Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2012/13
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Еврокубки (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2869)

Starsdeath 14.02.2013 04:51

Странно. Мне Реал сегодня понравился, и вообще матч понравился (особенно первый тайм). Де Хеа единолично спас от пары голов.
Цитата:

Сообщение от alx
ударь чуть сильнее Персик в пустые ворота.

Будь Ди-Мария чуть точнее и попади в угол - Де Хея даже не реагировал на удар. Что рассуждать в сослагательном наклонении. Реал создал больше.

Во втором матче, думаю, будет что-то схожее по счету. Пройдет МЮ, но соперники достойны друг друга.

bluegarnet 14.02.2013 09:43

Я до этого матча несколько раз встречал заявления про то, что "Мадрид" - фаворит этого противостояния. Конторы тоже ставят на "Реал". С каких это херов, интересно? Люди явно не следят за тем, как "Реал" играет в этом сезоне, прослеживается даже определенное глорство. Тот случай, когда некогда громкое имя бежит впереди. Жаль, что теперь оно бежит впереди сборища быдляков :krut:

По мне так вполне бодрая игра выдалась, УГ я не заметил. Реал хорошо бегал, МЮ, что немаловажно, смог сыграть в свою игру и не прогнулся. Ожидал выхода Чичарито, но САФ видать решил, что на СБ дело этого не стоит. Ван Перси конечно умудрился за 20 секунд запороть два момента, Санчесу о таком только мечтать. Теперь у МЮ возросли шансы, Маур льстит сам себе, когда говорит, что "шансы теперь 50 на 50". Если уж заниматься вероятностями, то тут уж скорее 70 на 30.

Mix 14.02.2013 10:50

Цитата:

Сообщение от holera
Особенно отбитый ногой мяч после удара Озила

Да, игра Де Хеа меня вчера тоже поразила. Только ногой он отразил удар Куэнтрана. Больше всего мне запомнились его сейвы после двух ударов Куэнтрана: один перевел в штангу в начале игры и второй ногой. Ну и удар Хедиры с отскоком ближе к концу матча поймал намертво. Правда на выходах очень неуверенно играл, а так - отлично. Представляю как стоял бы вчерашний Гуаита. Все 14 ударов в створ так и пропустил бы :D :D

4e^oBek 14.02.2013 11:36

Пресухи CАФа и перевочика
http://ru.uefa.com/uefachampionsleag...BD%D1%81%D1%8B

Krayzie Barça 14.02.2013 13:15

Тоже не особо понравился матч. Де Хеа отлично сыграл.

Няшная фотка. Не охота даже гадости писать.

САФ обязан выигрывать на Олд Трафорде. Верю.

Cule 14.02.2013 13:29

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Няшная фотка. Не охота даже гадости писать.

А меня так и подмывает)))

Andreas 14.02.2013 13:34

Цитата:

Сообщение от Romach
А чего вы ожидали от этой игры? Вот чего?

Более зрелищной, более открытой, более быстрой. Скорости были средние, а для МЮ так вообще пешком, сравнивая с побегушками в АПЛ.
Вчера играла по сути одна команда. Манки просто терпели у себя на половине, но видимо в этом и была тактика САФа. Фергюсон отскочил. Хотя меренги тоже отскочили с Вараном. Там без вопросов прямая красная и опасный штрафной.

Cule 14.02.2013 14:40

С чего вы решили что манки отскочили, САФ и не собирался ехать за победой и из состава и не выхода Чичарито это было понятно. Если игра складывалась бы хуже, мы вчера увидели другой юнайтед. Мадрид и так слишком много моментов имел, а если бы им дали в полную силу играть на контратаках то хана вообще была бы Манчестеру. А так раз-раз в гостях, и теперь пусть жозик думает что и куда Дед ему вставит на Траффорде.

4e^oBek 14.02.2013 14:50

Я не так часто смотрю АПЛ, но то что я видел в последние время Чича выходит как правило на последние 20 минут, и как правило результативно.
Буду надеяться что Мадрид будет все силы выкладывать на предстоящих класико, и САФ этим воспользуется.

Andreas 14.02.2013 15:28

Цитата:

Сообщение от Cule
С чего вы решили что манки отскочили, САФ и не собирался ехать за победой и из состава и не выхода Чичарито это было понятно. Если игра складывалась бы хуже, мы вчера увидели другой юнайтед. Мадрид и так слишком много моментов имел, а если бы им дали в полную силу играть на контратаках то хана вообще была бы Манчестеру. А так раз-раз в гостях, и теперь пусть жозик думает что и куда Дед ему вставит на Траффорде.

С одной стороны Фергюсон дома может сыграть по счету, а с другой стороны, после двух тяжелых класико Мадрид можно будет убить уже в первые 20 минут. Я склоняюсь к первому варианту.

KalleL 14.02.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от Cule
САФ и не собирался ехать за победой и из состава и не выхода Чичарито это было понятно.

Очень интересно с чего ты сделал такие выводы ? На секундочку САФ выпустил 3 напов и 1 атакующего полузащитника, состав явно более чем атакующий.

Cule 14.02.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от KalleL
Очень интересно с чего ты сделал такие выводы ? На секундочку САФ выпустил 3 напов и 1 атакующего полузащитника, состав явно более чем атакующий.

С того что эти три напа и атакующий полузащитник играли кого угодно только не напов (сужу по первому тайму), кроме Робика и переменно Руни и Уэлбека. Руни помогал Рафаэлю, "китаец" "негру" на флангах. Более менее парой Ван Перси был Уэлбек. Или я опять не туда смотрел?!

alx 14.02.2013 19:01

Вообще-то такой МЮ должен был быть разорван меренгами на части. Но все это могло случиться в первом тайме, в то время как во второй половине сливочные рухнули и МЮ мог уехать с победой.

Catala, хочется услышать твое мнение по поводу вчерашнего матча. Как ты оценишь состояние двух грандов? Тем более, ты мне обещал это сделать еще несколько недель назад, но отложил свою оценку состояния клубов на более поздний срок. Ты получил удовольствие от вчерашней игры?

-Fg- 14.02.2013 19:13

Классный кадр:)

KalleL 14.02.2013 19:33

Cule, Твои наблюдения абсолютно точны, но по другому и быть не могло. Если бы эта четверка забила на оборонные действия, ты себе представляешь какой счет был бы вчера ? Мне кажется баскетбольный, я думаю если бы САФ не играл бы на победу, состав был бы другой, в центре поля играли бы более сбалансированные игроки которые хорошо умеют и атаковать и защищаться. В таком случае на поле должны были выйти Клеверли, Гиггз с самого начала. Ну и сам САФ перед матчем сказал что они намерены забить и победить :krut:

Hovhannes 14.02.2013 19:58

Вчера смотря матч Реал-МЮ, в очередной раз увидел не понятную схему игры Реала. Вроде Реал идет вперед большими силами, но в тоже время нету никакой мысли в завершительной фазе атаки. Эти все дальние уадры в исполнении Роналду, Ди Марии, Хедиры, были не от хорошей жизни, а от того что МЮ очень грамотно оборонялся, и еще вот что заметил, МЮ временами очень спокойно выходил из обороны в атаку. Реал как всегда умеет прессинговать в первые 20 минут, а потом до конца матча команда становится уставший и никакого взаимопонимания. У МЮ очень хорошие шансы на выход в 1/4, я очень на это надеюсь. Вчера Маур был очень нервозным, мне кажется он в течении матча понимал, что вылет Реала все близко и близко.

[MES10] 14.02.2013 21:01

GERONIMO 14.02.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
МЮ очень грамотно оборонялся, и еще вот что заметил, МЮ временами очень спокойно выходил из обороны в атаку.

В первом тайме оборона МЮ было посмешищем...оборонялись просто ужасно. Повсюду дыры, повсюду свободные зоны, я крайне удивлен, что Реал им не вколотил штуки 3.

Во втором же тайме дела пошли получше, но за счет того, что МЮ сильнее прижался к своим воротам, но там уже и грамотными выходами из обороны в атаку и не пахло. Они толком 3 подряд точных паса дать не могли.

Hovhannes 14.02.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
В первом тайме оборона МЮ было посмешищем...оборонялись просто ужасно. Повсюду дыры, повсюду свободные зоны, я крайне удивлен, что Реал им не вколотил штуки 3.

Во втором же тайме дела пошли получше, но за счет того, что МЮ сильнее прижался к своим воротам, но там уже и грамотными выходами из обороны в атаку и не пахло. Они толком 3 подряд точных паса дать не могли.

Можешь спокойно со мной не соглашатся))))

alx 15.02.2013 01:51

Цитата:

Моуриньо на пресс-конференции: "Гости сыграли в нетипичной манере, я имею в виду то, что все 11 человек были позади мяча, во втором тайме они даже не переходили на нашу половину поля. Они просто ждали "стандартов" или контратак. Оборонялся "МЮ" хорошо."

Это он не про себя, случаем?

AlimBarca 19.02.2013 19:39

Сегодня буду переживать за Арсенал, чтоб не проиграл крупно, и держал интригу до конца матча. Ставлю на ничью. В предыдущей игре Венгер дал отдохнуть некоторым лидерам, поможет ли это им? Ну а Бавария громит всех и вся. Они вобще на выезде не пропускают. Убийственная машина.

-Fg- 19.02.2013 19:43

Оффтопик Мне вообще сон приснился, что Арсенал 3-0 выиграл у Баварии.

KalleL 19.02.2013 21:14

Я бы очень хотел посмотреть на противостояние Барсы и Баварии. У немцев в чемпионате просто фантастическая разница мячей, +50, 7 штук пропустили всего-то :gaah: . Я смотрел пару их игр в сезоне, это и правда убийственная машина, уверен Арсенал косточек не соберет после игр с немцами. От этого всего вдвойне и интересно страшно что сделает Пеп с такой (уже) классной командой.

Romach 20.02.2013 01:08

Ну все, Арс гудбай. Быстро они, намного быстрее чем я ожидал.

Dvinjatinf 20.02.2013 01:09

У меня у одного сопкаст пишет, что все каналы оффлайн?

Mix 20.02.2013 01:10

А мне удалось через тс-плэйер сразу два матча запустить :rasta:

Арсенал такими темпами еще и в меньшинстве останется... А Малагу в одном моменте простили. Порту пока в целом ведет игру.

Romach 20.02.2013 01:12

Цитата:

Сообщение от Mix
А мне удалось через тс-плэйер сразу два матча запустить :rasta:

А я один матч через тс, другой через сопку.

Kuke 20.02.2013 01:14

Dvinjatinf, видать забанили канал, надо раньше подключаться)
Арсенал смачно отхватывает, а какая министатейка была в одном англицком блоге про горящие глаза Арсена и всё в таком духе, я даже поверил, что Арсенал даст бой.

KalleL 20.02.2013 02:39

Боже, какой классный гол забила Бавария, Крос просто фантастически пробил !

PS. Венгер в конце плакал что ли ?) Хотя наблюдая за такой игрой со стороны Арсенала, другого не остается.

LAM555 20.02.2013 03:30

Ээээх думал анчоусы выйграют португалов, а вышло все наоборот

4e^oBek 20.02.2013 06:02

АПЛ АПЛ пфю блять.

~"ViRuS"~ 20.02.2013 06:16

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
АПЛ АПЛ пфю блять.

4e^oBek Ты это щас про шо

march 20.02.2013 10:18

Цитата:

Сообщение от ~"ViRuS"~
4e^oBek Ты это щас про шо

Наверно имеется ввиду, что АПЛ считается сильнейшим чемпионатом, а в еврокубках команды из Англии ничего не могут показать.

AlimBarca 20.02.2013 11:12

Матч разочаровал очень, надеялся на Арсенал, что они сохранят хоть какую - то интригу, не тут то было. Не показав сверх футбола Бавария очень спокойно выиграла, уж больно Арсенал был слаб, и как они собирались выиграть не понятно. Арсенал в этом матче даже нормально не мог отдать пас своим, и вынести не могли, ужас..

Xavitos 20.02.2013 22:50

alx 04.03.2013 02:33

Catala, как оцениваешь шансы Мадрида против МЮ?

Catala 04.03.2013 03:32

В лучшем для МЮ случае шансы равны, за счет домашней арены. Реал и так лучше, что убедительно показал в первом матче (правда судя по твоему последнему посту здесь после матча мы смотрели совсем разные игры), а теперь у них и преподнятый дух после матчей с нами. Полузащите и защите МЮ особо нечего противопоставить атаке Реала. При этом у МЮ тоже атака конечно не подарок, но в защите и полузащите у Реала преимущество. Большая проблема МЮ и САФа в том, что дома сыграть в такой манере, как на выезде, они не могут. А играть с таким Реалом в открытый футбол на встречных курсах практически самоубийство. Правда САФ намекнул, что главное предотвратить контратаки, что намекает на возможность нарушения традиций.

alx 04.03.2013 04:33

Цитата:

Сообщение от Catala
(правда судя по твоему последнему посту здесь после матча мы смотрели совсем разные игры)

Я просто иногда выдаю желаемое за действительное. Меренги конечно переиграли МЮ и это было видно невооруженным взглядом.

Кому отдашь свое предпочтение? Наверное, напрасно задаю этот вопрос. Пожалуй, я знаю на него ответ.

Catala 04.03.2013 11:10

Я собираюсь насладиться матчем двух классных команд и великих тренеров. Результат интересует мало.

AlimBarca 05.03.2013 12:48

Мау уже великий? Интересно. Буду болеть против реала, но к сожалению они пройдут.

21 июля 2025 года. Понедельник - 00:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot