![]() |
Странно. Мне Реал сегодня понравился, и вообще матч понравился (особенно первый тайм). Де Хеа единолично спас от пары голов.
Цитата:
Во втором матче, думаю, будет что-то схожее по счету. Пройдет МЮ, но соперники достойны друг друга. |
Я до этого матча несколько раз встречал заявления про то, что "Мадрид" - фаворит этого противостояния. Конторы тоже ставят на "Реал". С каких это херов, интересно? Люди явно не следят за тем, как "Реал" играет в этом сезоне, прослеживается даже определенное глорство. Тот случай, когда некогда громкое имя бежит впереди. Жаль, что теперь оно бежит впереди сборища быдляков :krut:
По мне так вполне бодрая игра выдалась, УГ я не заметил. Реал хорошо бегал, МЮ, что немаловажно, смог сыграть в свою игру и не прогнулся. Ожидал выхода Чичарито, но САФ видать решил, что на СБ дело этого не стоит. Ван Перси конечно умудрился за 20 секунд запороть два момента, Санчесу о таком только мечтать. Теперь у МЮ возросли шансы, Маур льстит сам себе, когда говорит, что "шансы теперь 50 на 50". Если уж заниматься вероятностями, то тут уж скорее 70 на 30. |
Цитата:
Да, игра Де Хеа меня вчера тоже поразила. Только ногой он отразил удар Куэнтрана. Больше всего мне запомнились его сейвы после двух ударов Куэнтрана: один перевел в штангу в начале игры и второй ногой. Ну и удар Хедиры с отскоком ближе к концу матча поймал намертво. Правда на выходах очень неуверенно играл, а так - отлично. Представляю как стоял бы вчерашний Гуаита. Все 14 ударов в створ так и пропустил бы :D :D |
Пресухи CАФа и перевочика
http://ru.uefa.com/uefachampionsleag...BD%D1%81%D1%8B |
|
|
Цитата:
Вчера играла по сути одна команда. Манки просто терпели у себя на половине, но видимо в этом и была тактика САФа. Фергюсон отскочил. Хотя меренги тоже отскочили с Вараном. Там без вопросов прямая красная и опасный штрафной. |
С чего вы решили что манки отскочили, САФ и не собирался ехать за победой и из состава и не выхода Чичарито это было понятно. Если игра складывалась бы хуже, мы вчера увидели другой юнайтед. Мадрид и так слишком много моментов имел, а если бы им дали в полную силу играть на контратаках то хана вообще была бы Манчестеру. А так раз-раз в гостях, и теперь пусть жозик думает что и куда Дед ему вставит на Траффорде.
|
Я не так часто смотрю АПЛ, но то что я видел в последние время Чича выходит как правило на последние 20 минут, и как правило результативно.
Буду надеяться что Мадрид будет все силы выкладывать на предстоящих класико, и САФ этим воспользуется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще-то такой МЮ должен был быть разорван меренгами на части. Но все это могло случиться в первом тайме, в то время как во второй половине сливочные рухнули и МЮ мог уехать с победой.
Catala, хочется услышать твое мнение по поводу вчерашнего матча. Как ты оценишь состояние двух грандов? Тем более, ты мне обещал это сделать еще несколько недель назад, но отложил свою оценку состояния клубов на более поздний срок. Ты получил удовольствие от вчерашней игры? |
Классный кадр:)
![]() |
Cule, Твои наблюдения абсолютно точны, но по другому и быть не могло. Если бы эта четверка забила на оборонные действия, ты себе представляешь какой счет был бы вчера ? Мне кажется баскетбольный, я думаю если бы САФ не играл бы на победу, состав был бы другой, в центре поля играли бы более сбалансированные игроки которые хорошо умеют и атаковать и защищаться. В таком случае на поле должны были выйти Клеверли, Гиггз с самого начала. Ну и сам САФ перед матчем сказал что они намерены забить и победить :krut:
|
Вчера смотря матч Реал-МЮ, в очередной раз увидел не понятную схему игры Реала. Вроде Реал идет вперед большими силами, но в тоже время нету никакой мысли в завершительной фазе атаки. Эти все дальние уадры в исполнении Роналду, Ди Марии, Хедиры, были не от хорошей жизни, а от того что МЮ очень грамотно оборонялся, и еще вот что заметил, МЮ временами очень спокойно выходил из обороны в атаку. Реал как всегда умеет прессинговать в первые 20 минут, а потом до конца матча команда становится уставший и никакого взаимопонимания. У МЮ очень хорошие шансы на выход в 1/4, я очень на это надеюсь. Вчера Маур был очень нервозным, мне кажется он в течении матча понимал, что вылет Реала все близко и близко.
|
![]() |
Цитата:
В первом тайме оборона МЮ было посмешищем...оборонялись просто ужасно. Повсюду дыры, повсюду свободные зоны, я крайне удивлен, что Реал им не вколотил штуки 3. Во втором же тайме дела пошли получше, но за счет того, что МЮ сильнее прижался к своим воротам, но там уже и грамотными выходами из обороны в атаку и не пахло. Они толком 3 подряд точных паса дать не могли. |
Цитата:
|
Цитата:
Это он не про себя, случаем? |
Сегодня буду переживать за Арсенал, чтоб не проиграл крупно, и держал интригу до конца матча. Ставлю на ничью. В предыдущей игре Венгер дал отдохнуть некоторым лидерам, поможет ли это им? Ну а Бавария громит всех и вся. Они вобще на выезде не пропускают. Убийственная машина.
|
|
Я бы очень хотел посмотреть на противостояние Барсы и Баварии. У немцев в чемпионате просто фантастическая разница мячей, +50, 7 штук пропустили всего-то :gaah: . Я смотрел пару их игр в сезоне, это и правда убийственная машина, уверен Арсенал косточек не соберет после игр с немцами. От этого всего вдвойне и интересно страшно что сделает Пеп с такой (уже) классной командой.
|
Ну все, Арс гудбай. Быстро они, намного быстрее чем я ожидал.
|
У меня у одного сопкаст пишет, что все каналы оффлайн?
|
А мне удалось через тс-плэйер сразу два матча запустить :rasta:
Арсенал такими темпами еще и в меньшинстве останется... А Малагу в одном моменте простили. Порту пока в целом ведет игру. |
Цитата:
|
Dvinjatinf, видать забанили канал, надо раньше подключаться)
Арсенал смачно отхватывает, а какая министатейка была в одном англицком блоге про горящие глаза Арсена и всё в таком духе, я даже поверил, что Арсенал даст бой. |
Боже, какой классный гол забила Бавария, Крос просто фантастически пробил !
PS. Венгер в конце плакал что ли ?) Хотя наблюдая за такой игрой со стороны Арсенала, другого не остается. |
Ээээх думал анчоусы выйграют португалов, а вышло все наоборот
|
АПЛ АПЛ пфю блять.
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверно имеется ввиду, что АПЛ считается сильнейшим чемпионатом, а в еврокубках команды из Англии ничего не могут показать. |
Матч разочаровал очень, надеялся на Арсенал, что они сохранят хоть какую - то интригу, не тут то было. Не показав сверх футбола Бавария очень спокойно выиграла, уж больно Арсенал был слаб, и как они собирались выиграть не понятно. Арсенал в этом матче даже нормально не мог отдать пас своим, и вынести не могли, ужас..
|
![]() |
Catala, как оцениваешь шансы Мадрида против МЮ?
|
В лучшем для МЮ случае шансы равны, за счет домашней арены. Реал и так лучше, что убедительно показал в первом матче (правда судя по твоему последнему посту здесь после матча мы смотрели совсем разные игры), а теперь у них и преподнятый дух после матчей с нами. Полузащите и защите МЮ особо нечего противопоставить атаке Реала. При этом у МЮ тоже атака конечно не подарок, но в защите и полузащите у Реала преимущество. Большая проблема МЮ и САФа в том, что дома сыграть в такой манере, как на выезде, они не могут. А играть с таким Реалом в открытый футбол на встречных курсах практически самоубийство. Правда САФ намекнул, что главное предотвратить контратаки, что намекает на возможность нарушения традиций.
|
Цитата:
Кому отдашь свое предпочтение? Наверное, напрасно задаю этот вопрос. Пожалуй, я знаю на него ответ. |
Я собираюсь насладиться матчем двух классных команд и великих тренеров. Результат интересует мало.
|
Мау уже великий? Интересно. Буду болеть против реала, но к сожалению они пройдут.
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 00:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot