Форум - Барселона - Челси (24.04.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Барселона - Челси (24.04.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2844)

-Barca94 25.04.2012 03:28

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Это`о

И что он делал 3 года назад c Челси?
Чем он отличался от Санчеса?

Ана-Т 25.04.2012 03:28

spider-puncher, хоть меня раньше и подняли на смех - повторюсь: Лёня человек неуравновешенный. то есть он спокойный-спокойны, пока его не ковырнёт. когда его ковырнет какая-то мелочь - его срывает. Наблюдала сама сцену в быту на эту тему. Но это не меняет того, что Месси - гениален. И за это ему можно простить многое. может, даже всё.

BARCA1992 25.04.2012 03:28

Цитата:

Сообщение от Romach
bluegarnet, может быть я и не в полном порядке (пьян немного), но... как складывался первый матч мы все видели. Ожидать от пенсионеров того, что они вдруг будут играть с Барсой на Камп Ноу, имея абсолютно устраивающий их результат, даже в чуть, самую малость, более открытый футбол чем неделю назад на Стэмфорде - вот это было неимоверно наивно. Нет, я в самом деле не понимаю, что оказалось хуже, чем можно было предположить перед началом встречи? Хуже если только для Челси. Удаление лидера обороны уже в первом тайме. Как они должны были играть после этого? Когда они пропускали второй я уже мысленно хоронил их. Да, им повезло, что они тут же забили столь нужный им гол (надо сказать, забили отнюдь не случайно, а благодаря индивидуальному мастерству - это к слову о роли личности в таких матчах), а так при счете 2:0 я уже было хотел писать пост в духе "ну что, пенсионеры, самое время продемонстрировать вам свою атакующую мощь, благо есть кого выпустить для этого". И вот вообще многие тут говорят, что Барса сама проиграла этот матч, но проиграла-то она и потому, что в битве характеров гости оказались сильнее. А потому я и считаю, что они заслужили. Барса сама проиграла, но они, выбрав такой план на игру (вероятно, что единственно верный для них против Барсы), оказались правы, и удаление им не помешало. Да, с промахом Лео с 11м им повезло, интересно было бы посмотреть как бы тогда они забегали. Но по сложившейся ситуации они все делали верно. Разве нет?
А насчет финала, с теми кто говорит что их ждет там разгром я полностью не согласен. Поражение - может быть, в 1-2 мяча, да и то, думаю, только если от Реала, т.к. он играет в схожей манере. А вот мюнхенцам, считаю, будет очень нелегко пробить их оборону (там не будет Терри, возможно Кэхилла, но Луиз наверняка сыграет), Бавария с такими командами играет не лучшим образом. Вообще, у пенсионеров скамейка не в пример Барсе, более длинная и приближенная по уровню к основе. Рамиреса и Мейрелеша заменят, например, Эссьен и тот же Калу, или Малуда. В случае выхода Реала в финал болеть там буду за Челси и только за Челси, ну а если все же пройдет Бавария - за мюнхенцев.

Уж что что, а в битве характеров мы не проиграли!!! Сколько стычек и жёсткости -перкладины , штанги, не забитый пенальти, не засчитанный гол, выходов 1 на 1 с десяток!!! Барса рвала оборону Челси, но " сука" - это футбол, сегодня Бог был на стороне Челси! Если Пеп после всего этого уйдёт, это будет трусостью!!!:sorry:

Pablittto 25.04.2012 03:35

Цитата:

Сообщение от BARCA1992
Уж что что, а в битве характеров мы не проиграли!!! Сколько стычек и жёсткости -перкладины , штанги, не забитый пенальти, не засчитанный гол, выходов 1 на 1 с десяток!!! Барса рвала оборону Челси, но " сука" - это футбол, сегодня Бог был на стороне Челси! Если Пеп после всего этого уйдёт, это будет трусостью!!!:sorry:

Че уходить-то???? Просто Вилья не может быть единственным центрфорвардом, вот и все...Да и вообще, состав пора обновлять...время как-никак прошло...

Оффтопик Сорри за оффтоп: а есть кто-нибудь в районе Фили, Багратионовская, Парк Победы, Филевский Парк, Кутузовская и т.д. - очень хочется пообщаться...наболело!
Напитков много, хата свободна...
желающие пишите в личку!

KalleL 25.04.2012 03:36

Прочитав эти слова Пепа, как-то полегчало, для меня это конечно не первый раз, я тоже пережил коридор и без трофейные сезоны, в общем вот !

Guardiola: "What do I say against the Barзa fans who cry for the first time tonight? Welcome to the club... (smiles)

Пеп "Что я могу сказать фанатам Барсы которые первые раз плакали этой ночью ? Добро пожаловать в клуб... ( улыбается )

Mix 25.04.2012 03:36

До сих пор с трудом осознаю происходящее. 46 ударов в двух матчах, 4 штанги и всего 2 гола. И 12 ударов у Челси, 4 в створ и 3 гола, все 3, которые были забиты в добавочное время к таймам. Никогда еще не видел подобного, и сомневаюсь что увижу.

Болельщикам на стадионе низкий поклон.

Лэмпард то еще быдло, надо было его вдогонку к Терри отправлять.

Поздравления Челси с выходом в финал. Ох, если именно там будут возвращать долги удаче, что будет... как минимум, Роналду - лучший бомбардир Лиги Чемпионов этого сезона станет :D

spider-puncher 25.04.2012 03:36

Цитата:

Сообщение от -Barca94
И что он делал 3 года назад c Челси?
Чем он отличался от Санчеса?

Так у него и моментов не было в том матче. Тот Челси был в разы сильнее нынешнего, заперли нас наглухо. А так то Саму челсюкам втыкал стабильно. У него в решающих матчах всегда яйца были на месте)

Цитата:

Сообщение от Ана-Т
spider-puncher, хоть меня раньше и подняли на смех - повторюсь: Лёня человек неуравновешенный. то есть он спокойный-спокойны, пока его не ковырнёт. когда его ковырнет какая-то мелочь - его срывает.

Есть такое. В тихом омуте...

BARCA1992 25.04.2012 03:40

Цитата:

Сообщение от Arti88
Надеюсь в Барсе их я не увижу, тем более за те деньги, которые за них просят!
С опустошением на душе, пойду ка я попробую заснуть. Давно мне так тяжело не было. Видимо все же так дорога мне барса, что я даже не подозреваю об этом. Так дорога, что может нанести такую душевную травму :)
Спокойной ночи всем вам!:)

Тогда будем смотреть на Куэнку, Маскерано( наоминал. опорник), а да Фонтас! Кто у нас ещё в защите- Кэп ( уважуха) но возраст, не попрёшь и Пике и Алвес (претензий особо нет), Адриано(игрок явно не основы)! Знаете что такое смешание крови, так вот я считаю, что у Барсы эта болезнь( берём аналогию), свежая кровь обязательна!!!

Ана-Т 25.04.2012 03:41

Оффтопик Кто был у меня дома на просмотре Примеры, сорри - помню дернуло меня ляпнуть :"Почувствовав себя среди привычных лиц, Торес возьмет и забьет" ... посылаю голову пеплом... и обещаю больше так не говорить.... Хотя признаюсь Ана-Т - это Анастасия Торрес ( официальное мое имя для всей публикуемой мной литературы... и не из-за Фернандо... Задолго до моей любви к футболу.... Просто в душе - Испания с детства... Просто Торрес - это что-то вроде Кузнецова в наши дни... У меня даже в паспорте исправлено: Анастасия Торрес... ) Я всё равно в печали и в... восхищении перед этими людьми: Вальдес, Пуйоль, Маскерано, Пике, Бускетс, Хави, Иньеста, Фабрегас, Алексис, Месси, Куэнка, и все замены этого матча.

ПыСы: Жирафа, мы с тобой - официальная инфа: у Пике сотрясение мозга (его увезли в больничку во время матча, и скорее всего - именно это причина отсутствия Пэпа в поле зрения камер на какой-то момент...)

Pablittto 25.04.2012 03:41

Барса просто возрадовалась чуду собственного величия...объективно! Столько титулов за три сезона...Особенно 2008-2009 и 2010-2011
Когда все лучше, чем у других, возникает расслабленность...
И если она не проходит, то находится тот, кто лучше и сильнее тебя
Это закон эволюции...Вечный закон функционирования Вселенной...

Ана-Т 25.04.2012 03:41

Pablittto, приезжай в Люблино, если есть жеалние - тут тоже наболело...

sergey1986 25.04.2012 03:44

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Так у него и моментов не было в том матче. Тот Челси был в разы сильнее нынешнего, заперли нас наглухо. А так то Саму челсюкам втыкал стабильно. У него в решающих матчах всегда яйца были на месте)..

Ждал я сегодня ностальгии по Саму и Туре на форуме. Напомню лишь, что помимо того матча, где у него ничего не было, хоть он и со стальными яйцами (это я про 1:1) у него еще был в карьере Стемфорд Бридж при Райке (4:2), где он помнится с двух метров забить в пустые не смог.

Это я к тому, что Саму не панацея и не гарантия побед. Если даже Месси не может быть гарантией побед всегда, то говорить о Саму несколько наивно. Я вот практически уверен, что сыграй против Челси многими нелюбимый Вилья, мы бы были в финале. Нам действительно сегодня не хватило нападающего.

MOJO 25.04.2012 03:45

Цитата:

Сообщение от Mix
Роналду - лучший бомбардир Лиги Чемпионов этого сезона станет

Скорее Гомес ::frown::

Ана-Т 25.04.2012 03:45

spider-puncher, в случае с Месси - оно и понятно. просто многое человек пережил. И повторюсь - он стоит того, чтобы ему это прощать без всяких "но"

BARCA1992 25.04.2012 03:48

Цитата:

Сообщение от Pablittto
Мне тогда было 14 лет... я был без ума от Рональдо (и для меня не существовало раньше и не существует сейчас никакого другого Рональдо)...я смотрел тот матч и не понимал...КАК??? Как лучший игрок мира ничего не может сделать???Как он не может забить ни одного мяча????И как Бразилия играет словно сборная России??? Так не бывает!

Франции НУЖНА была тогда победа...дома, это было так эффектно...и она ее купила! Вот и все...
А Платини возглавлял тогда орг комитет ЧМ :-) (к слову)

С такими же ощущениями я смотрел Милан - Барса ЛЧ, Ромарио!! Суби,Куман, Пеп, Стоичков,Чики!- как так!:st:

Pablittto 25.04.2012 03:48

Mix,

удивительно....второй раз в Черепахе и второй раз на полуфинале...
и второй раз вылет...

дежа вю...

апрель 2010 вспоминается...

Я тебя узнал сегодня (хотя два года не видел, да и тогда видел один раз) и того парня, что в центре стола сидел...

Когда Барса забила чистый гол, отмененный судьями, я к первому к тебе побежал... и тут такое разочарование... обидно, просто пипец...как так???

А у меня еще и в жизни сейчас полная жопа...Впервые кстати жопа в жизни совпала с жопой в спорте...Совсем тяжко...

Конечно я тут ни при чем, это же бред :-) Просто так совпало... Два года назад... то же самое... знак какой-то что ли? блин...

Все равно спасибо, Микс, что позвал! Я когда надел эту футболку...я вспомнил Финал 2009.. Рим...когда я был на трибуне Барсы...вроде три года прошло, а как будто целая жизнь... и как будто мне сейчас не 28, а 70...блин...а я ведь тогда, в 2009, первый раз выехал за границу в нормальную страну (не Турцию или Египет)... а сейчас уже третий загранпасопрт и весь испещерен визами...пол-мира объездил...
Три года... так много всего произошло за это время...блин...
и так радостно, что наш форум живет, и что есть такие люди, как ты! Которые просто любят то, что им искренне нравится!
Спасибо тебе огромное! Прямо слезы на глазах...

alx 25.04.2012 03:50

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Нам действительно сегодня не хватило нападающего.

Как по мне, так не хватило защитника, который еб.ул бы Рамиреса по ногам и не дал бы выйти 1 на 1 на добавленной минуте к 1 тайму.

Ана-Т 25.04.2012 03:53

И еще мысля - все-таки, если бы я была Марадонной... и если бы при этом играла за Барсу в этой игре.. Я бы точно заявила после матча журналистам (повторюсь): Барселона поднялась на такой уровень игры, что боги невольно почуяли конкуренцию и решили урегулировать ситуацию своими методами...

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Pablittto
А у меня еще и в жизни сейчас полная жопа...Впервые кстати жопа в жизни совпала с жопой в спорте...Совсем тяжко...

повторюсь - приезжай - поговорим, посмотрим на барсовские победы.. может, хоть чуть, но просветиться лучик в этой заднице.

spider-puncher 25.04.2012 03:56

Цитата:

Сообщение от sergey1986
у него еще был в карьере Стемфорд Бридж при Райке (4:2), где он помнится с двух метров забить в пустые не смог.

А я ждал, что вспомнят именно этот эпизод:D
При таком кол-ве моментов опытные дядьки сделали бы свое дело. А молодеж ожидаемо струхнула. В итоге вся надежда на Месси, у которого с Челси не прет из покон веков. Еще в далеком 2006, в матче с Челси, он обводящим ударом засадил в перекладину. 6 лет прошло, а он так до сих пор и не забивал Чеху. И сегодня перегорел. Сколько он моментов запорол

Pablittto 25.04.2012 03:58

Цитата:

Сообщение от Ана-Т
повторюсь - приезжай - поговорим, посмотрим на барсовские победы.. может, хоть чуть, но просветиться лучик в этой заднице.

когда и куда? хоть сейчас готов :)
на завтра столько дел, планов... а в задницу все! правда...жизнь проходит во всякой мути... а самые искренние и глубокие эмоции дает футбол...
6 мая 2009...Иньеста... 1:1...я тогда как бешеный бегал по бару и орал во все горло, где почти все за Челси болели :) а потом сорвался и в Рим поехал :) без билета на стадион :) ходил с табличкой и клянчил билеты, как бедный родственник :) и попал на трибуну Барсы :)

Ана-Т 25.04.2012 04:08

Pablittto, можно сейчас, можно завтра)) правда квартира в жутком хламе, но, наверное - это не слишком важно сейчас))) адрес - цимлянская 24-191) телефон 89096919116 - писала тут где-то еще. решишь ехать - кол ми)

BARCA1992 25.04.2012 04:09

Цитата:

Сообщение от Pablittto
Mix,

удивительно....второй раз в Черепахе и второй раз на полуфинале...
и второй раз вылет...

дежа вю...

апрель 2010 вспоминается...

Я тебя узнал сегодня (хотя два года не видел, да и тогда видел один раз) и того парня, что в центре стола сидел...

Когда Барса забила чистый гол, отмененный судьями, я к первому к тебе побежал... и тут такое разочарование... обидно, просто пипец...как так???

Конечно я тут ни при чем, это же бред :-) Просто так совпало... Два года назад... то же самое... знак какой-то что ли? блин...

Все равно спасибо, Микс, что позвал! Я когда надел эту футболку...я вспомнил Финал 2009.. Рим...когда я был на трибуне Барсы...вроде три года прошло, а как будто целая жизнь... и как будто мне сейчас не 28, а 70...блин...а я ведь тогда, в 2009, первый раз выехал за границу в нормальную страну (не Турцию или Египет)... а сейчас уже третий загранпасопрт и весь испещерен визами...пол-мира объездил...
Три года... так много всего произошло за это время...блин...
и так радостно, что наш форум живет, и что есть такие люди, как ты! Которые просто любят то, что им искренне нравится!
Спасибо тебе огромное! Прямо слезы на глазах...

Эх дружище это всего лишь футбол, это как жизнь, но всего лишь футбол! В жизни бьёт намного больнее и жёстче, и вставать тяжелее! Мы все знали, что НИЧТО не вечно на земле,(дежавю) 2010 год Интер( тогда было больнее, особенно жест Маура поле игры,и что потом??? 5-0, ЛЧ,,Ла Лига, КЧ Мира, СК Испании, СК Европы, три золотых мяча Месси и много чего ещё! Время собирать камни!:yo:

Pablittto 25.04.2012 04:12

Цитата:

Сообщение от BARCA1992
Эх дружище это вего лишь футбол, это как жизнь, но вего лишь футбол! В жизни бьёт намного больнее и жётче, и втавать тяжелее! Мы все знали, что НИЧТО не вечно на земле,(дежавю) 2010 год Интер( тогда было больнее, особенно жет Маура поле игры,и что потом??? 5-0, ЛЧ,,Ла Лига, КЧ Мира, СК Испании, СК Европы, три золотых мяча Месси и много чего ещё! Время собирать камни!:yo:

Точно! :) Просто благодаря футболу можно отвлечься от своих собственных проблем...явных или неявных...и когда Барса выигрывает, то такое ощущение, что жизнь удалась! :) И сколько бы нам ни было лет, Барса все равно всегда будет молодой... потому что старики в футбол не играют :) поэтому наверное футбол и есть спорт №1 ;)

Ана-Т 25.04.2012 04:15

Pablittto, короче, мы тут тебя ждем) приезжай) и телефон в личку скинь, если не трудно)

Pablittto 25.04.2012 05:11

Цитата:

Сообщение от Ана-Т
Pablittto, короче, мы тут тебя ждем) приезжай) и телефон в личку скинь, если не трудно)

Машину вызвал... теперь главное не уснуть...кол-во выпитого + возраст блин... не материте сильно если что ;)

Barca21c 25.04.2012 05:13

Ну что.. Барса сражалась, как могла в сезоне...
После 15 титула Пеп- тим такие волны зависти и озлобленности поднялись против Барсы.. Настоящий шторм, подогреваемый журналистами.
Помните. как Марка писала о конфликте Вилья, а потом Пеп его выставил с арабами в знак того, что ничего подобного нет. Как Вилья рвался забить гол, как потеряла Барса ключевого нападающего..
Потом череда травм у всей команды на старте сезона, ..
Ничего справились. А волны зависти и злобы все захлестывали вместе с успехами, после 16 титула, после ЗМ Месси..
Барса потеряла ключевого левого защитника: Абидаля..
А судьи. почувствовав. что Барса теряет драйв, как голодные стервятники начали топить Барсу в примере.
И тут было чего опасаться: замаячил "коридор". Ногами Лео от него убежали.
Но, видя как тяжело Барса проходила Милан... Надежда жила. Барса же выше классом. Она и не проиграла толком то игр..
Хетафе в примере один мяч. Не засчитан гол Месси. Осасуне не засчитано два гола Санчеса. засчитан был гол из оффсайда двух игроков Осасуны.
Реалу в примере в один мяч. Но положительная разница в сезоне в очных встречах. Два кубка Реал Барсе проиграл.
Да вот, Челси в гостях в один мяч.. По игре, что самое главное, Барса не проигрывала.
Без доли везения даже несмотря на класс. столько турниров не выиграть.
Повезло в прошлом сезоне. что судья был принципиален с Ван Перси.
Повезло, что был принципиален арбитра в полуфинале на Бернабеу.
А в этом сезоне Месси - лидер не только по забитым голам. но и по штангам.
Абрамович 750 тыс обещал тренеру Челси, а сколько еще людей могут заработать, мы даже не догадываемся. И это тоже может иметь место быть. Бизнес- фактор.
Гвардиола продлит контракт. Вообще. очень удручают критики Гвардиолы. Его и за 3-4-3 ругают уже, а то, что благодаря этой расстановке Барса выигрывала у Реала , забывают.
Много нового. Отличные. феноменальные новые связки, которые будут работать завтра, уже показали свои зубы: Месси - Санчес, Месси - Сеск. Рокировочки, сдвоенные форварды, трансформации тактических расстоновок по ходу игры.
Целых три молодых игрока обыграно на самом высоком уровне: Алькантара, Тельо и Куэнка. Пусть им не хватило пока стабильности и класса для полуфиналов ЛЧ, но они уже получили крещения боевые. Прогрессируют быстро.
А много ли в класико забивал в первых сезонах многоопытный Роналду или тот же Бензема?
А пока.. Пусть зависть отойдет, пусть зависть по -уменьшится.
Барса сделал отличный задел в сезоне на следующий сезон, не потеряла класса. Официально в четвреке сильнейших команд Европы, никому не уступая по игре..
А везение вернется с новыми силами

BARCA1992 25.04.2012 05:17

Я окуеваю, Челси за 180 минут основного времени не забила НИЧЕГО !!! За 6 минут добавленного 3!!!:crazy:Это поражение, и предыдущие два, имени Пепа! Не могу понять, почему он держал Пике, в САМЫЙ нужный момент, он запутал команду так, что она проиграла сама себе!!!

KalleL 25.04.2012 05:30

Эмануель Эбуе: ''Приятно видеть плачущего Месси''

Защитник турецкого Галатасарая прокомментировал вылет Барселоны из Лиги Чемпионов в своем твиттере.

''Приятно видеть плачущего Месси. Теперь ты чувствуешь то, что чувствуют другие люди, когда ты их постоянно обыгрываешь. Плачь, плачь!''

:D Все таки как много жалких людишек на этом белом свете, проявление зависти в такой форме улыбает..

Ана-Т 25.04.2012 06:20

Цитата:

Сообщение от KalleL
Все таки как много жалких людишек на этом белом свете, проявление зависти в такой форме улыбает..

и частично объясняет положение турецкого Галатасарая в рейтинге ФИФА)

Katalonec18 25.04.2012 06:26

Цитата:

Сообщение от Ана-Т
и частично объясняет положение турецкого Галатасарая в рейтинге ФИФА)

У меня 06.30 утра и я еще не ложился спать, может и туплю, но извиняюсь, каким образом это частично объясняет положение? И при чем тут Галатасарай и рейтинг ФИФА?

Ана-Т 25.04.2012 06:41

Katalonec18, ок. полная цитата:
Цитата:

Сообщение от KalleL
Защитник турецкого Галатасарая прокомментировал вылет Барселоны из Лиги Чемпионов в своем твиттере.

''Приятно видеть плачущего Месси. Теперь ты чувствуешь то, что чувствуют другие люди, когда ты их постоянно обыгрываешь. Плачь, плачь!''

Все таки как много жалких людишек на этом белом свете, проявление зависти в такой форме улыбает..

ELIS 25.04.2012 07:00

Прочитала полную цитату несколько раз. Ни хрена не поняла. Для справки: у меня 6 утра и я отвратно спала этой ночью.

Aleks73 25.04.2012 09:20

"Челси" добился явно "пирровой" победы по сумме двух матчей. Что они будут делать в финале без группы ключевых игроков даже толком не представляю... Продуют реалу с очень крупным счетом - это факт. ЛЧ в текущем сезоне уже решена. Жалко, что лондонцам не хватило ума сыграть все же в пользу футбола, зная по ходу вчерашней игры о глобальных дисквалах в команде... Смешно пишу? Да нет же!
Сам не покушаю, но другому не дам - жуткий итог полуфинала!
Не надо видеть Мюнхен в мае, надо заполнить графу победителя ЛЧ 2012 - реал м.
Ни в коем случае, не думаю, что можно слиться в полуфинале, но, извините, жить надеждой на месте "Челси", когда нет состава на финал - признак идиотизма, ведь чего ехать то в Германию? Могли уже во втором тайме побегать, раскрыть "автобус", получить пару голов...и свой бы Витьку вкатили... А так - позорная экскурсия в Мюнхен, ярлычок - "антифутбол", масса слез в Лондоне (им Москвы мало), лизание зада роминой мечты и т.д. Идеологом ближайшего будущего выступил стопудово господин Дрогба, всех завел, ушел играть правого заща, выдюжили...ну, и хули?
Аркадьевич, ты любиш свою команду, но не до мазохизма же? Выполнили роль "моуриньевской торпеды"! Ведь так? Ты же сам, Аркадьевич, выгнал этого черного мага, но пляшеш под его футбольную дудку, заставил он тебя плакать за ним единственным...
Многие тут напишут... Да, ну... Мяч круглый, а вдруг попрет "Челси" как с нами и т.п... Друзья! Это бред! Ни шанса у них нет, ни одного! Обсуждать мюнхенский финал аристократов - ни о чем!

Что мы? Как будем сбрасывать с престола реал?... Пока рецептуры нет! Надо отдышаться! Их время наступило гораздо быстрее, чем я (наверное и все мы) предполагал! Господи, как же все события близки к теме "Властелина колец", поразительно! Барселона пала! Что же будет дальше?

Cule 25.04.2012 10:13

Неизвестные футболисты из любительских лиг:"Как приятно видеть плачущего Месси!"
Cule:"Как приятно видеть ноющую третий год Европу, которую Барса шпиливилит во всех турнирах!"

А вообще со времен Порту - Монако нас ждет самый нелепый и незаслуженный финал. Если конечно в него выйдет Мадрид...

homya4ok 25.04.2012 10:15

Зачем так переживать, это всего лишь 22 миллионера катают круглую штуку по травке - успокаиваю я себя, а на самом деле обидно до слез... Все-таки Барса больше чем клуб.

Все 3 гола Челси - в добавленное время, это говорит о расслабленности и самоуверенности нашей защиты и Витька в том числе, нельзя так играть в 1/2 ЛЧ, вот и поплатились.

fing 25.04.2012 10:20

Очень интересно, что будет происходить в межсезонье, учитывая, что еще и ЧЕ. Оправдаются ли надежды на "новую кровь" в команде. То что Тельо и Куэнка это все чепуха и игра от печки, уже ясно. Многим не нравится Ван Перси. А я думаю вчера бы он очень пригодился. И самое главное... Если Гвардиола подумывал уходить, то сейчас у него есть на это все права. И он может это сделать. Опять же из любви к Барсе. Чтобы дать клубу новый толчок. Единственное, что я не представляю кто его может заменить. Поэтому вероятнее его уговорят остаться, но он наверняка выдвинет условия по трансферам не хилые. Потянет ли клуб?

4e^oBek 25.04.2012 10:30

Терри пинком под жопу выкинул Барселону из розыгрыша ЛЧ.
Так больно мне не было с тех самых пор когда Интер переводчика не сделал с нами тоже самое. Чего уж тут, если обладатель золотого меча не забивает с 11 метров.

SERQIO 25.04.2012 10:35

Цитата:

Сообщение от fing
Очень интересно, что будет происходить в межсезонье, учитывая, что еще и ЧЕ. Оправдаются ли надежды на "новую кровь" в команде. То что Тельо и Куэнка это все чепуха и игра от печки, уже ясно. Многим не нравится Ван Перси. А я думаю вчера бы он очень пригодился. И самое главное... Если Гвардиола подумывал уходить, то сейчас у него есть на это все права. И он может это сделать. Опять же из любви к Барсе. Чтобы дать клубу новый толчок. Единственное, что я не представляю кто его может заменить. Поэтому вероятнее его уговорят остаться, но он наверняка выдвинет условия по трансферам не хилые. Потянет ли клуб?

От куда ты знаешь что было бы если Перси играл за нашу команду?! У читывай тот факт что эти двое еще молоды, рано списываешь их со счетов, а то что Куэнка голевую отдал это ты забыл? Если Пеп уйдет :st: только Ван Батсен или Луис Энрике(думаю Энрике сейчас нехватает игроков Барселоны ну игрокам Барсы Энрике) на крайняк Марсело Биелса.

AlimBarca 25.04.2012 10:40

Мне плохо, самый не справедливый итог за всё время которого Я смотрю футбол, Я бы смирился с тем что мы проиграли, если бы это было бы равная игра двух команд, а не как в этом. Жаль жаль жаль, даже не знаю что и сказать, пустота. Всем кому не лень сейчас осуждают команду, забывая сколько радостей они нам дали. Мы самая сильная и самая красиво касающая команда мира, да мы проиграли но это ничего не значит, просто нужно отдохнуть.

march 25.04.2012 10:55

Всю ночь не спал. В голове крутились фрагменты вчерашней игры...

- Удаление Терри очевидно, но может быть не надо было его удалять. Ведь не первый раз обжигаемся в большинстве.
- Куэнка, Тельо... Пеп я всё понимаю, но в таком матче выпускать молодняк не к чему. Даже не смотря на голевой пас Исаака.
- Фабрегас!!! Сеск Сеск Секс!! Как же долго мы тебя ждали!!! Как же долго мы за тебя боролись!! Как мы были рады, когда ты пришёл!! Что с тобой случилось??? Куда ты пропал?? Сезон ты полностью провалил.
- Хавиньеста, Месси, Бускетс, Кэп, и Алвес - просто выдохлись. Об этом свидетельствуют ошибки в передачах, незабитые пенальти, потеря позиции и т.д.. На таком уровне играть 4 года не каждый сможет. Да и видно было по сезону, что команда пешочком ходит. На полусогнутых матчи выигрывает. Да ещё эти травмы.
- Маскерано отдаёт себя в каждой игре. Но вчера одна ошибка и гол.
- Я редко соглашаюсь с комментаторами, но с Чердаком соглашусь - нет у Барсы нападающих, кроме Месси (но и он уже больше плеймейкера играет)
- Ну и Витя Вальдес такой Балбес, что комментировать даже не хочется.

Будем считать, что это расплата за 2009 год. Пусть будет так!!!

В результате сезон экспериментов, ротации, выращивания и внедрения молодёжи - закончен. Да!! Остался ещё кубок, но я бы на месте Пепа выпустил кантеруу, а всю основу распустил по домам на отдых. Не знаю как Вам, но мне этот кубок не интересен.
И ещё!!! Я люблю эту команду и очень хочу переехать в Барселону, что бы быть одним из тех, кто радуется победам, и тем кто в сложные моменты аплодирует своей любимой команде. А ещё я очень хочу спать!!!!

24 июля 2025 года. Четверг - 12:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot