![]() |
ЧТО ТВОРИТ АРСЕНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВОТ ЭТО МАТЧ!!!!!!!!!
|
Арсенал красавцы!!!! Смотрел их одним глазом без звука на компе. Сейчас таким образом буду смотреть наших. Зенит мертвый. Арсенал ВПЕРЁД!!!!
|
я чуть клаву не разбил из-за этого матча))
отличный валидольный матч)))))0 |
Жаль Арс(
|
А я уже хотел было сказать, что у команды Арсенчика появились яйца:D
|
Кто-то ещё верит в ЦСКА?:)
|
Вообще позор Милану с такой игрой проходить дальше.
Надеюсь их сметут в следующей игре. Соглашусь с комментатором насчет весьма странного приобретения Месбах::shame:: |
Арсенал и Милан во втором тайме творили что-то невообразимое. В плохом смысле. Такого количества брака и кривых передач я давно не видел даже в не самых удачных матчах РПЛ. Хотя забей Ван Перси, то могли бы войти в историю.
|
Цитата:
|
Матч Арсенал-Милан это нечто, без смеха эту игру не возможно посмотреть, Я конечно и видал игры первого дивизиона, и это игра ничем не отличался. Вобще никакушие были оба клуба, обе выдохлись после первого тайма, Гибз и подобные ходячие клоуны. Победили 3-0 но язык не повернеться сказать что кто-то был лучшим. Странный матч в котором обе не хотели играть.
|
Цитата:
|
Можете меня убить, но матч между Миланом и Арсом - договорняк.:zol:
Сам матч не смотрел, только обзор. Защита Милана, которая славится надежностью, такие голы привозит... Детский сад какой-то, в своей же штрафной на соперника пас отдает (и кто? Тиаго Силва, один из сильнейших защитников мира). Топ-игроков наверно за это и ценят, чтобы они еще и умело "запороть" могли в нужный момент. Еще повеселила фраза журналиста, который обзор писал на одном из сайтов: "Кстати, спонсором и Милана, и Арсенала является компания Emirates. Это так, к слову, безо всяких выводов." :krut: Смотрите сами: |
Цитата:
нууууууу что за договорняк? голы обычные, угловой понятно,обманул всех выбежал и всё), второй, там сильве не под ту ногу мяч попал и он как мог "вынес"... А пенка канкретная! И Спонсор вроде не Букмейкерка;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, посмотрим сегодня на немцев...
|
Апоэль в 1/4 Финала!!! Молодцы, показали характер, выиграли по пеналям.
За них болел.:) |
Апоел ты велик смел, красавцы утерли нос команде Платини, не заслуженно прошли, заслуженно с позором вылетил. Ну и вратарь Апоела монстр, угадали же.
|
16 марта последняя жеребьёвка ЛЧ 11/12 .
Первые игры 1/4 финала пройдут 27 и 28 марта. Ответные 3 и 4 апреля. Финал 19 мая, Мюнхен, "Альянс-Арена" P.S. 5 матчей до мечты... |
Цитата:
|
Базель получил гол в раздевалку. Уже 2 - 0 в пользу Мюнхена и они одной ногой в одной четвёртой.
Интер что-то "омертвел" на родном газоне. Что покажет второй тайм ? |
Цитата:
Это уж скорее старая страшилка для кулес. :D Ну а в этом сезоне, да, мячта. |
Уже некоторые Баварские фанаты хотят Барселону в след. стадии. Уже забыли 4:0 и тотальный отсос.
|
Цитата:
Пусть на Хотелось бы чтобы в следующем круге Моу и его команда попали на маленькую сечу в славный град Мюнхен. Чтобы крутому парнише Пепе, немного бы пообтесали-то рога баварские гренадёры.:D |
Я бы кстати очень хотел что бы мы попали на Баварию, хочется сильного зарубежного соперника :)
Смотрю я на Интер и как-то не верится что он выбивал нас недавно с ЛЧ, мертвые старики по полю бегают, конечно чувствуется что класс выше чем у Марселя, но французы как-то живинько смотрится, очень скоростная команда, мне нравится :) |
Не хочется, чтобы Гомес обновил рекорд
|
Включайте Интер - Марсель, итальянцы все таки родили свой гол, должна быть интересная концовочка :)
|
Цитата:
Так два года уже минуло :D , а на "стариков" у них Дзанетти и Станкович могут потянуть. Остальные то ещё ничего. Цитата:
Счас домучают до овертайма, а там ещё и пенальти, не дай Бог... |
А я хочу чтобы Баварцы нам достались. А Реал пусть с Миланом повозится. Хоть мне и не импонирует в целом поведение Ибры, но я бы с удовольствием глянул на один из его приемов, адресатом для которого стала бы башка неадекватного португальца. ))) Причем любого из них )
|
holera, А я как раз таки и хочу серию одиннадцатиметровых, очень давно не доводилось наблюдать за футбольной лотереей :pcorn:
PS. Сглазил, до свидания Интер :D PS2. Е*ать колотить :D |
Цитата:
С такими раскладами, чувствуется что завтра Роналду будет лупить по воротам ЦСКА при любой возможности. А то ведь панимаш : Месси- 5, Гомис - 4... Ну есть конечно вариант устроить ему информационную блокаду ;) чтобы он не узнал о последних событиях в Мюнхене. Ну да Жозе знает как работать с игроками накануне матча.;) |
Все день удался. Интер не прошел ! Гомес не обновил рекорд Месси.
|
Цитата:
|
Ждем 7 голов от Реала и все в исполнении Роналду:D
|
Да уж, повеселили сегодня все.:)
Вообще по игре только Бавария заслужила выход в 1/4. Хотя Марсель молодцы, 1 момент 1 гол. |
Цитата:
|
Пока все официально вышедшие в четвертьфинал шесть клубов из разных стран. Для полноты подобной картины надо, чтобы завтра еще прошли Челси и ЦСКА :D
|
Прежде всего жду красивой игры. Потом уже голов и побед по-праву сильнейшей команды (Реал). Феерии КриРо не жду. Не тот это игрок, который феерит и забивает кучу голов. Если и забьёт 7, то благодаря феерии всех остальных, и в главную очередь созидателей. Ибо без созидателей КриРо играет в разы слабее. На индивидуальных скиллах гол из нуля создать ему трудно. Удар из далека тоже не всегда доходит до цели.
|
Цитата:
Хочу чтобы Барса напомнила про те 4:0 на Камп Ноу после 1-го тайма)) И чтобы болельщики немцев после игры поняли, что очень сильно ошибались) |
Цитата:
Причем 6 из них с пенальти. |
12 августа 2025 года. Вторник - 05:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot