Форум - Барселона - Реал (03.05.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Реал (03.05.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2722)

GERONIMO 05.05.2011 02:59

Цитата:

Сообщение от Glavnii
завидуйте мол4а

Единственное, что добавлю так это то, что если бы кого-то из наших или из ваших, спросили бы : "Вы будете бороться в этом сезона за все, кроме одного трофея, какой вы готовы отдать?" Все бы выбрали именно Кубок Испании)

Glavnii 05.05.2011 03:07

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Единственное, что добавлю так это то, что если бы кого-то из наших или из ваших, спросили бы : "Вы будете бороться в этом сезона за все, кроме одного трофея, какой вы готовы отдать?" Все бы выбрали именно Кубок Испании)

значит без иронии никак!))
после 18 лет, КК нам даж помятый нужен))

Osia 05.05.2011 03:26

Не ну можно реально порадоваться за меренгов, после стольких лет вылета в 1/8 лч ,проигрышей алькорконам -извиняюсь если ошибся в названии с разгромными счетами и регулярных опусканий от барсы они получили некий передоз радости - смогли скатать в чемпе один матч вничью, выиграть кубок да ещё забраться в полуфинал лч ....причом безумство меренгов в плане не то что нежелания ,а реально не способности видеть вещи такими какие они есть мне кажется из области психологии -вспоминается серия из южного парка про картмана и шутку про рыбные палочки когда он там навоображал что и шутку придумал и дракона победил и что все ему говорили что он совсем не толстый -так вот и тут бедные , отвыкшие от радостей побед в турнирах меренги внезапно получили так много что их заклинило что они вообще абсолютно лучшие и собственно не выиграть всё им помешал адский план уефа и барселоны....

Glavnii 05.05.2011 03:32

Цитата:

Сообщение от Osia
Не ну можно реально порадоваться за меренгов, после стольких лет вылета в 1/8 лч ,проигрышей алькорконам -извиняюсь если ошибся в названии с разгромными счетами и регулярных опусканий от барсы они получили некий передоз радости - смогли скатать в чемпе один матч вничью, выиграть кубок да ещё забраться в полуфинал лч ....причом безумство меренгов в плане не то что нежелания ,а реально не способности видеть вещи такими какие они есть мне кажется из области психологии -вспоминается серия из южного парка про картмана и шутку про рыбные палочки когда он там навоображал что и шутку придумал и дракона победил и что все ему говорили что он совсем не толстый -так вот и тут бедные , отвыкшие от радостей побед в турнирах меренги внезапно получили так много что их заклинило что они вообще абсолютно лучшие и собственно не выиграть всё им помешал адский план уефа и барселоны....

ну куда там, какой то там Мадрид да с нами "меряеЦа писюнами"?

Osia 05.05.2011 03:35

Ну вобщем врятли адекватный болельщик склонный к анализу пойдёт на форум заклятых соперников ...

Katalonec18 05.05.2011 03:40

Я конечно знал, что у нас одни из самых отмороженных болельщиков в Европе, но чтобы вот так.. :D

Osia 05.05.2011 03:46

Прикольно

Osia 05.05.2011 03:48

Хорошую кричалку сделали -"Порке Порке Порке" -аля "Это Гинер всё купил" ....

Stassi 05.05.2011 08:43

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Я конечно знал, что у нас одни из самых отмороженных болельщиков в Европе, но чтобы вот так.. :D

Лучше бы так на стадионе орали! Гробовая тишина на матче с принципиальнейшим соперником. :sorry:

RIVALDO 05.05.2011 09:16

Цитата:

Сообщение от Stassi
Лучше бы так на стадионе орали! Гробовая тишина на матче с принципиальнейшим соперником. :sorry:

да ну, какая гробовая тишина, один выход Абидаля только чего стоит...

RIVALDO 05.05.2011 09:19

Цитата:

Сообщение от Glavnii
А распинаЦа тут о том что важнее КК или СК не имею желания

Тут и распинаться не нужно, досатточно просто значть что такое суперкубок и для чего он проводится, тогда всё станет понятным.

Foxara 05.05.2011 09:36

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Тут и распинаться не нужно, досатточно просто значть что такое суперкубок и для чего он проводится, тогда всё станет понятным.

Суперкубок это двухматчевый финал между победителем чемпионата и кубка страны. Ничуть не более важный трофей, чем КК. Проводится дабы разогреть болельщиков перед сезоном, других целей своим проведением не имеет.

RIVALDO 05.05.2011 10:21

Цитата:

Сообщение от Foxara
Суперкубок это двухматчевый финал между победителем чемпионата и кубка страны. Ничуть не более важный трофей, чем КК. Проводится дабы разогреть болельщиков перед сезоном, других целей своим проведением не имеет.

Не думаю, то что он создан для разогрева, не указано нигде, однако по регламенту он прочно завязан с Кубком Испании, ибо если команда выиграла и примеру и кубок, то играет с финалистом КИ, тоесть так или иначе примерка сил облдателя КИ между ЧИ, я рассматриваю это как последную кубковую встречу сезона, в контексте классико имеющую значение, а так по сути что КИ, что суперкубок не нужны. Не зря состыковывают обладателя КИ и ЧИ. А для разогрева существуют турне и товарищеские встречи.

LaRoja 05.05.2011 10:23

Цитата:

Сообщение от Osia
Ну вобщем врятли адекватный болельщик склонный к анализу пойдёт на форум заклятых соперников ...

ты бы поаккуратнее с выражениями...

Mercus 05.05.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от Foxara
Проводится дабы разогреть болельщиков перед сезоном, других целей своим проведением не имеет.

А как же деньги? Я бы эту цель превыше всего поставил

Foxara 05.05.2011 11:28

Цитата:

Сообщение от Mercus
А как же деньги? Я бы эту цель превыше всего поставил

Ну да, и заработать федерации футбола.

Glavnii 05.05.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от RIVALDO

Чего ты так печёшся о моих познаниях?))) :crazy:
Не переживай так
Неужели невереЦо что кроме тебя - есть люди которые знают что такое СуперКубок Испании? :crazy:

в целом с футболом Испании знаком с тех самых пор когда у нас бегали Саморано, Каранки, Лаудрупы, Луис Энрике, и пацанчики Раули))) а у вас борзые Стоичковы, Хаджи, Ромарио, и Аморы:yo:

RIVALDO 05.05.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от Glavnii
в целом с футболом Испании знаком с тех самых пор когда у нас бегали Саморано, Каранки, Лаудрупы, Луис Энрике, и пацанчики Раули))) а у вас борзые Стоичковы, Хаджи, Ромарио, и Аморы:yo:

Немного неточно знаком, у вас Самораны, Лаудрупы и Луисы Энрике не бегали с Каранками, а также Лаудрупы и Раули у вас не должны были бегать с Ромарио у нас, неполучаеццо...

RIVALDO 05.05.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от Glavnii
Чего ты так печёшся о моих познаниях?))) :crazy:

Просто кушать не могу.

Stassi 05.05.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
да ну, какая гробовая тишина, один выход Абидаля только чего стоит...

Ты понял о чем я говорю! Команду нужно поддерживать всегда, подгонять, а не так, прийти и посмотреть очередной спектакль в исполнении Барсы развалившись кверху пузом на сидении.

Glavnii 05.05.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Немного неточно знаком, у вас Самораны, Лаудрупы и Луисы Энрике не бегали с Каранками, а также Лаудрупы и Раули у вас не должны были бегать с Ромарио у нас, неполучаеццо...

всё очень даже получаеЦо
http://www.youtube.com/watch?v=3KZ86...eature=related

LaRoja 05.05.2011 19:24

Glavnii, а ну цыц! Как ты смеешь разбираться в футболе, это дано только Ривалдо!:sarcazm: ;)

RIVALDO 05.05.2011 19:35

Цитата:

Сообщение от Glavnii
всё очень даже получаеЦо
http://www.youtube.com/watch?v=3KZ86...eature=related

Что именно у тебя там получаеццо?Каранки с Лаудрупами, Луисами Энрике и Саморанами? Или Лаудрупы и Раули с Ромарио?

RIVALDO 05.05.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Glavnii, а ну цыц! Как ты смеешь разбираться в футболе, это дано только Ривалдо!:sarcazm: ;)

Таким странном сарказмом ты себя пытаешься причислить в ряды, разбирающихся в футболе? Забавная девчушка...:D

RIVALDO 05.05.2011 19:54

Catala, ты не можешь достать составы этого матча - http://www.youtube.com/watch?v=3KZ86...eature=related, это 95 год...

LaRoja 05.05.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Таким странном сарказмом ты себя пытаешься причислить в ряды, разбирающихся в футболе? Забавная девчушка...:D

ну что ты, куда мне? ты же четко дал понять, что кроме тебя тут все дураки! и потом, я уделяю тебе внимание, как просил.

RIVALDO 05.05.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от LaRoja
ну что ты, куда мне? ты же четко дал понять, что кроме тебя тут все дураки!

Кто все? Я сейчас общаюсь только с тобой...

RIVALDO 05.05.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от LaRoja
ну что ты, куда мне?

В группу поддержки.

LaRoja 05.05.2011 19:58

RIVALDO, а я сделала такие же выводы из твоих предыдущих сообщений, как и ты из моих. Так сказать беру пример.

RIVALDO 05.05.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от LaRoja
RIVALDO, а я сделала такие же выводы из твоих предыдущих сообщений, как и ты из моих. Так сказать беру пример.

Тоесть теперь ты RIVALDO'S FAN?

LaRoja 05.05.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Тоесть теперь ты RIVALDO'S FAN?

нунуну, разогнался...
тебе до Каталы как до Луны на санках;)

Catala 05.05.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Catala, ты не можешь достать составы этого матча - http://www.youtube.com/watch?v=3KZ86...eature=related, это 95 год...

http://historico.sportec.es/calendar...&jor=16&equ=01

RIVALDO 05.05.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от LaRoja
тебе до Каталы как до Луны на санках;)

Как сказать, у меня есть знакомые-знакомых-знакомых, которые знают Григория Перельмана :D

LaRoja 05.05.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Как сказать, у меня есть знакомые-знакомых-знакомых, которые знают Григория Перельмана :D

это как-то приближает тебя к нему по умственному и интеллектуальному развитию?:unsure:

RIVALDO 05.05.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от LaRoja
это как-то приближает тебя к нему по умственному и интеллектуальному развитию?:unsure:

Нет, это просто невозможно, зато существенным образом создаёт отрыв от твоего...

LaRoja 05.05.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Нет, это просто невозможно, зато существенным образом создаёт отрыв от твоего...

такими знакомствами?? :D странная у тебя система оценок:D

RIVALDO 05.05.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от LaRoja
странная у тебя система оценок:D

Не то чтобы странная, просто в твоём случае я даже не знаю что оценивать...

LaRoja 05.05.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Не то чтобы странная, просто в твоём случае я даже не знаю что оценивать...

скорее не знаешь чем;)

animator2 05.05.2011 21:20

барселона была сильней... но намой взгял пепе в первой игре удаления не заслужил... тут как судья решил, в принципе нарушение тянуло на удаление но если б не показал тоже было бы верно, здесь было все в его руках и он так решил, но адебайор после того момента одназначно заслужил удаление уж лучше бы его удалили было бы намного справедливей

RIVALDO 05.05.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от LaRoja
скорее не знаешь чем;)

Это как раз знаю, так как существуют отрицательные величины, но даже им в твоём случае не видно применения... :)

02 августа 2025 года. Суббота - 07:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot