![]() |
Когда жеребьёвка? В пятницу ничего по ТВ нет.
|
Цитата:
|
В 14:00 по Мск?
|
Цитата:
|
ребят, а можете ссылку кинуть?
|
|
Так, ребят у вас есть инфо кто будет комментировать сегодняшнюю жеребьевку по НТВ+?
Незнаю где лучше смотреть по Евроспорту или по плюсу |
Хо-хо.
Барса-Шахтер. Шальке-Интер Челси-мю реал-Тоттенхем. Ну и победитель нашей попадает на победителя пары реал/тоттенхем. Вопше лучше жеребьевки наверное и не придумаешь. Самых опасных англичан оставили на финал. :) |
Ох как тяжело же нам будет! Один из самых худших вариантов!
Возможно Барса - Реал в полуфинале! |
Финал Барса-Реал точно не будет. Четверть финал ответка на выезде, зато в полуфинале дома. Лучше, чем наоборот.
|
Не хотел Пеп Шахтер, вот и получил :D Эх, если честно хотелось мне МЮ, главное недооценивать, ха, и на 1/2 получается может быть снова Эль Класико)))) Вау)
|
Ну что еще два класико в сезоне.
|
pichi,
Не говори гоп. Думаю и Реалу и нам придется попотеть чтобы выйти в полуфинал. Хотя конечно фавориты в парах безусловно испанцы. |
|
То что попался Шахтёр очень хорошо, украинцы не закрываются в обороне и у нас будет много моментов, а там уже вопросы к реализации, с чем у нас проблемы. А так как хохлы в атаке хороши, то сразу вспоминается игра Ваки-Ваки и становится боязно, да ещё и без Эрика...
|
Челси - МЮ мега матч!
|
Очень надеюсь на Тоттенхэм. Это не убогий Лион, к тому же это шанс ван дер Ваарта кое что доказать, как Морьентес в свое время доказал с Монако.
|
Блин, всё прям как я и загадывал, после того, как вытащили первыми Реал с Тоттенхемом). Челси или МЮ действительно лучше приберечь на финал (хочу финал с синими). А вот насчет класико в полуфинале я бы погодил утверждать. Шпоры, уверен, заставят меренгов попотеть :krut:. А 1/4 c Шахтером это, по-моему есть гуд из гудов. А как представители донецкого клуба на жеребьевке похмурели после оглашения имени их соперника-то).
|
Попотеть то шпоры заставят. Но все же особых надежд на них я бы не возлагал. Особенно после того как посмотрел их домашний матч с Миланом.
|
Цитата:
|
serg7907, ну, шпоры-то еще не очень опытные лигочемпионские бойцы, может это и сказалось в ответке с Миланом. Но им было позволительно после победы в гостях. Хотя сам был удивлен тем, что очень уж для самих себя много лондонцы времени проводили в обороне в обоих матчах.
pichi, дык так жребий выпал. Реал вон если пройдет тоже и в 1/4 и в 1/2 дома будет первые матчи. |
Тоттэнхэм - очень быстрая команда, которая умеет играть флангами, а против таких и Барсе и Реалу играть сложно! Игроки лондонцем много бьют по воротам, да и вообще, линия атаки лондонцев должна 2-3 вкатывать Реалу, а вот сможет ли Реалвкатить в ответ - вопрос! Шахтер - это тоже не есть гуд, т.к. команда достаточно молодая и опытная одновременно, да и скоростная и наглая, против таких Барса не любит играть. Да, они не будут сидеть в обороне, т.к. терять им особо-то и нечего, Браса все-таки в соперниках, т.е. проиграть не стыдно, - вот и будут стараться изо всех сил показать себя перед может быть и потенциальными работодателями :D
П.С. Апрель - сука жесткий месяц!!!:pcorn: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, кто тогда гуд-то получается, если уж судить, что чем слабже соперник, тем лучше? Наверное только Шальке. Но уж против ТАКИХ команд, как Шальке, Барса точно не любит играть. А почему против таких как Шахтер не любит, не понимаю? Какие же тогда команды нужны-то? |
В принципе, если не считать пары МЮ - Челси, грандам попались не гранды, но на этой стадии сложно что-то предугадать. А если дальше пройдут гранды, то полуфиналы будут просто экстра.
Кстати, жалко, что Реалу не попалось Шальке с Раулем. |
Да, Шахтер очень техничная и очень скоростная команда (вот уж где будет очень не хватать Аби! :bowdown: ). Ну а то что, Реал пройдет Шпор в этом я уверен, Реал очень силен, и такие команды как Тотенхэм они должны проходить, но англичане могут побороться. Очень много будет зависить от состояния
И ещё считаю, что в первом матче на КН нужно забивать как можно больше, так как неврной ответки очень не хотелось бы, так как она будет за 3 дня до ЭК на Бернабеу. |
Реалу конечно ещё будет сложно в связи с календарем, перед ответным матчем со Шпорами у них выезд в Бильбао, где ох как им придется побегать и потолкаться. А перед первым матчем в полуфинале (за 3 дня) выезд против Валенсии.
|
Очень розочоровала жеребевка ЛЧ, обидно за Шахтёр, хотелось чтоб они попались с Шальке а Барселона вернула должок Интеру. Да и Реал легко отделался, так хотел чтоб им попалось Челси или МЮ, Тотнем непохож на Британскую команду котороя берет силой как другие... но они очень быстрые и умеют действовать на контр атаках желаю им успеха в етом поединке!
|
По Реалу и Интеру все ясно, соперники попались из категории обязательного прохода..
Ну, у Шахтера жребий мог быть и получше. Так же и у Челси... Не буду рассказывать, что у дончан хорошие шансы и все такое, хотя Барса сейчас и начала прихрамывать. Но по сути, ситуация совершенно беспроигрышна психологически. Зацепились - герои, влетели - ну уж звиняйте, это не мы, они такие страшные. У Динамо в любом случае в ЛЕ соперников такого масштаба и близко нет. Ему даже Порту не простили бы, такое впечатление, судя по воплю, который поднялся после МС - можно подумать, Киев обязан был его проходить.. Ну а Брага так и вовсе - тем более, заочное соперничество с Шахтером будет развернуто во всю голову. Дескать, Донецк им пять штук натолкал, теперь и Киев обязан, а всякие левые Ливерпули немедленно забыть. Честно говоря - на этот жребий динамовцам грех жаловаться. Надо пользоваться.. |
Отличный жребий. Англичане будут уничтожать друг друга. А после в идеале достался бы кому-нибудь из них Интер, они умеют кровушки попить. Мадрид с Тоттэнхэмом тоже не на шутку вцепятся. У англичан мощные фланги, что точно не на руку сливочным. Шахтёр конечно бывает не подарок, но это лучший вариант для нас. Так что пока всё в ажуре.
|
http://forum.shakhtar.com/cgi-bin/to...ic=350&start=0
Интересно какие мысли в головах сопа :D |
Реакция игроков Шахтёра на результат жеребьёвки
|
Арена Шахтёра в деталях ( Возможно кто то не видел )
|
очень круто
|
Цитата:
Чигринский сказал в одном интервью про то как будучи в составе Барсы, что Пеп как-то обмолвился про то, что не любит играть с постсоветскими командами, т.к. они играют тупо за счет на табло, не важно какую игру при это показывая, а для Барсы же футбол - целая философия и все такое... Хотя радует конечно тот факт, что Шахтер играет весело в этом году, азартно, а не как "тупой" Интер времен моуринье, так что надеюсь дуэль будет захватывающая:barca2: |
|
Ну чтож два полуфиналиста уже известны на 99%. Ответки будут формальностью.
|
уже потираю руки от удовольствия в преддверии матчей с реалом
по ходу этот сезон первый и последний для Моуринью в испании) |
уважаемые братья и сестры по разуму!
Хочу обратить ваше внимание на то, что.. Вполне возможен проход Барселоны в финал, мне кажется в этом едва ли сомневается реал, хотя настроение их мы поймем после 2 игр в ближайшее время... Тем не менее, хочу предостеречь желающих поехать на Уэмбли: 1 момент то, что оформлять тур поездку и не столь обязательно, можно получить необходимую справку бесплатно в консульстве Великобритании, 2 и второй момент - тур операторы предлагают космическую стоимость за тур + место на стадионе - получается в среднем минимум 1000 евро на поездку + от 1500 фунтов стерлингов за билет.. вот тут http://www.ticket-sport.ru/av.php?show=5838 тур оператор предлагает: Цены: Official Hospitality Gold Package 4500 фунтов Sky Box (8 или 12 мест) от 5000 фунтов за место категория 1 2500 фунтов категория 2 2000 фунтов категория 3 1500 фунтов Хотя просто зайдя на официальный сайт стадиона http://www.wembleystadium.com/events...ckets_2011.htm мы видим что: Category 1: Ј300 Category 2: Ј225 (Youth Package: Ј338) Category 3: Ј150 Wheelchair: Ј80 Administration fees are Ј26 (inside Europe) and Ј36 (outside Europe). Если вам потребуется помощь с переводом инфы с английского сайта, пожалуйста обращайтесь.. |
Друзья, у меня возник вопрос, после 1/4 финала ж. карточки сгорают или это только на ЧМ?
|
22 июля 2025 года. Вторник - 14:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot