![]() |
|
Пардон, пробовал вставить код с "вконтакте", он что-то не выдает как видео, а только голый код.
Так что, даю ссылку. Пуйоль и Фабрегас: по пивку! Фабрегас - Гена Букин. =)) |
Я вот не пойму, везде один пивос:pivo: , а где ж шампусик? Традиция ж...
|
Цитата:
|
а, пардон, тогда можете удалить, повтор же.
вот еще нашел, Кас не сдержал своих эмоций Касильяс и Сара Карбонеро ютуб Casillas: I’m thankful for the people that always support me: my parents, my brother… *gets emotional* Reporter: It’s ok. Let’s talk about the match a little. Casillas: No Reporter: No? Casillas: my friends, and you. I’m off. |
bc.kazakh.kz,
А ютуб версии видео нету?(Не юзаю inконтакт) |
|
España Copa Mundial de Fútbol ![]() |
А вот кстати да... Пике-то в свое саомое начало 3-го десятка лет выиграл уже вообще все, что только можно было... Чем ему дальше, великому и ужасному, себя мотивировать-то??:unsure:
|
Цитата:
Ой да в его-то 20 с копейками мотиваций полно...да хотя бы цель обязательно забить в финале ЛЧ:) |
Foxara: Лиги европы то у него нету))) ладно плохая шутка!
|
Если кому вдруг интересно, вот тут - http://es.justin.tv/futbol24_f можно посмотреть на путешествие и прилет в Мадрид.
|
Foxara, Чемпионом Европы стать ;)
|
losttt, Был он уже им.
|
Цитата:
|
tuuliky, Разве на Евро не играл Пике? Я и не помню их состав тогда.
|
Mankind, нет, не играл.
|
Да, тогда Марчена в центре в Пуйи играл ;)
ЗЫ. По ходу на 50% предсказание Хави сбылось!! Ждем еще 50%))))) |
dim_tuncan, хотела написать, что у нас есть свой осьминог, но ты опередил ;)
|
Цитата:
|
Королева заботливая - озаботилась здоровьем всех травмированных, побитых и покалеченных :)
Кстати, про Торреса пока ничего нет, или я не видела, а вот Хаби Алонсо привет от Де Йонга может выйти боком. До нормального осмотра дело еще не дошло, но у него сильнейший ушиб и отек, по его словам болит все. |
|
Рад за испанскую сборную, но если честно, матч был скучный и грязный. Я и впрямь не ожидал такой игры от голландцев. Иниеста просто молодец - это был его мундиаль - во всех матчах он выглядел достойно. Касильяс, благо, разыгрался под конец чемпионата. Что же касается Уэбба, то нашего Иванова за такое судейство с потрохами сожрали. Англичанин был ничуть не лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.livesport.ru/football/2010/07/12/blatter2/
А за что он Испанию то обвинил или за компанию так как одну сборную винить не совсем хорошо? |
artem1014, с нашей стороны тоже были нарушения и немало. Могли удалить Пуйоля, Иньеста в одном эпизоде некрасиво сыграл, плюс симулировал порядочно, в общем, ангелочки они только по сравнению с голландцами.
|
В спокойной обстановке еще раз посмотрела весь матч. Без вчерашних нервов, без истерии… И в голову опять назойливо лезут многочисленные комментарии злопыхателей. Честное слово, когда вижу в одном предложении слова «сб. Испании» и «УГ», мои тоненькие, хрупкие пальчики сжимаются в маленький кулачок с смертельным желанием врезать по чьей-нибудь физиономии. Да, Испания не показала своего лучшего футбола, их потенциал гораздо выше. Но у этих ребят тяжелейший сезон за плечами и ждать от них чего-то сверхъестественного было просто глупо. Я и не ждала. Я ждала победы. И они подарили ее. Упрекнуть ребят просто не в чем. Они показали классный футбол, больше всех били по воротам. А слабая реализация – лишь вопрос свежести и везения. Очевидно одно, если бы Испания выдала хотя бы 80% своего реального потенциала – остальной футбольный мир был бы поставлен на колени. Но, с другой стороны, если бы чемпионство стало легкой прогулкой, разве был бы вкус победы так сладок? Сомневаюсь…
|
ELIS, хорошо написала, особенно про смертельное желание:finest:
|
Цитата:
ага, и ещё у него есть неплохие шансы отвоевать звание главного симулянта у Буси :sarcasm: |
Цитата:
|
holera, а ты вот не заметил, как он постоянно падает раньше времени? Его конечно можно оправдать, потому что он явно боится сломаться еще раз, но факт остается фактом. Хейтинга явно не настолько фолил, когда его удалили, Ван дер Виль получил карточку ни за что, явно видно, что он не коснулся Иньесты, и.т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати сейчас посматриваю испанские новости, удивительно, но на каждом кадре со встречи с королем, Капдевиллу держат на довольно почтительном расстоянии от монарха..:finest: Жаль не показали, как он приветствовал игрока.. |
Цитата:
Дайте -ка Ваше величество я Вас поцелую :lol: Насколько публично Капдевилла пообещал исполнить "этюд" с участием короля ? :finest: Цитата:
|
Цитата:
Опять же - пересмотри этот эпизод если есть возможность и ты сам убедишься. |
Blau-Graner, извини пожалуйста, я может разрушу твои убеждения, но человек с таким низким центром тяжести не может упасть ТАК от такого прихвата.;) Не веришь - поиграй в футбол.
Да и Хейтинга уж прямо так фолил - положил руку, даже движения не было.;) Иньеста хотел падать и там, и там, что и называется симуляцией. P.S. он прихватывал не ногу..:finest: ты сам себе представляешь, как стоячий человек, может прихватить другого, на 20 см. ниже себя, за ногу?!:finest: Он его немного за корпус тронул, но это все равно не фол. holera, он не толкал, он положил руку, посмотри повтор, Fg выкладывал пару страниц назад. Это не такой толчок, от которого так падают.;) Вон Роббена Пуйоль толкал еще похлеще, да и скорость была больше, только вот Арьен не падал, потому что не хотел. |
Может это и безнравственно, но на симуляцию своих ( в пределах разумного) я смотрю спокойно. Футбол - это искусство, и актерское мастерство порой необходимо. Главное, чтобы ручками не шалили "а-ля Анри":sarcasm:
|
Ну уж очень очень симулянт наш Андресито
http://www.youtube.com/watch?v=v0ATB...layer_embedded |
28 июля 2025 года. Понедельник - 16:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot