![]() |
|
MESSIMARK, не вкурсе, она на PC выйдет? А то чёт захотелось в неё по-играть.
|
messilona, в этом году только на консоли! Но вроде в следующем году обещали сделать и на PC.
|
|
|
Сообщение от ripalexey:
Аха, твоя картинка вот отсюда похоже (там не тольок Вилья, но и Алвес, Рамос, Агуэро и вообще куча спортивных товарищей): |
Проект 'Кара' от Quantic Dream. Советую глянуть. Очень эмоционально.
|
хех^^_ |
:pcorn: |
Интересно сделали.
|
Первый раз встречаю номер 100
|
Не знал куда выложить это видео, но скорее всего сюда:
P.S. Видео старенькое 2008 года, но просмотр стоит того:pcorn: |
Очень и очень круто.
|
Ха-ха какой пи*дец у вас там в России.
|
Может многие его уже знают, но я лично только наткнулся.
Mike Tompkins. Просто талантище. Я просто в шоке, честно. Очень круто. У него много интересных видео, но все же не буду выкладывать) |
|
|
Вот видос с прошлого контракта. Это Сингапур. Наш пароход 330 тысяч тонн водоизмещением. Находится в грузу, впереди контейнеровоз. Ну а дальше все видно) Главный двигатель отрабатывает полный(аварийный) назад. Тормозной путь до полной остановки порядка 3-х миль. Я в этот момент нахожусь в машинном отделении, а за кадром вещает старпом(сейчас уже капитан). |
ТУГРИК, нуууу эт не "интересное видео". Вот если бы воткнулся...:D
|
Jericho, Да ладно! Чего стоит только резюме: "Да за такое лицензии надо лишать!" :D
На самом деле по морским меркам и габаритам подобное расстояние при расхождении это как миллиметры на скорости 200 км/ч для авто, да еще учитывая бешеный трафик Сингапура и рельеф. О последствиях при розливе такого количества сырой нефти думаю объяснять не надо. В мексиканском при аварии на вышке меньше розлив был.)) |
|
По-моему кадры из передачи "Удар головой". Дядя Саша на раз-два, поставил всех дрищей и тупых п....д на надлежащее им место. :pcorn:
|
Нормально такой титр Бубнову приписали, философ.:D
|
Уверен, что в основном все уже это видели, но если нет, то это несправедливо по отношению к вам)
Смотреть от начала и до конца.Не переключать и не "перематывать". Я какой-то отсталый...только ща это увидел. И до сих пор говорить не могу, не понимаю как так можно) |
Цитата:
|
что за фильм? |
|
Прямой эфир !!! Прыжок из стратосферы, смотрим в прямом эфире, прыгнет когда достигнет целых 36.5 Км !!! :pcorn:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=MrIxH6DToXQ |
KalleL,тока там уже 39 почти :)
|
Что там за шарик салофановый показывают периодически? Это в нем типчик сидит штоле?
|
Цитата:
|
Цитата:
Dvinjatinf, :D Нет конечно, там же капсула, а тянет ее как раз таки эта "целлофановая" штука |
Цитата:
|
Блин, я опаздал. Хотел посмотреть. Да и прыгнуть бы не отказался :D
|
Уже выложили. Вообще мужик со стальными яйцами, респект ему. Смотрел в прямом эфире и в начале выглядело это страшно, когда он только прыгнул. Колбасило его там прилично.
|
Цитата:
|
Jericho, этот самый американец был с ним единственным на связи все три часа во время проведения этого действа.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Круто! Вот она, работа с болельщиками во всей красе... На 6:00 лошадь классная. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 19:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot