Форум - Арсенал (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Арсенал (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=255)

Johnny_B 14.11.2007 20:01

Цитата:

Сообщение от eeYoreShakerDen
Я те дам блин неудачи......Если проиграют или вничью,минус у тя в кармане.......:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: Да лано,не сцы...Но все равно,Зря ты так,Джонни Инглиш прям....:finest: :finest: :finest:

З.Ы.Просто эта неделя злая у меня намечается....Зенит чемпион,поэтому буду не очень справедливым может.....:finest: :finest: :finest: :finest: :finest:

я просто фанат МЮ

aligator 14.11.2007 20:06

Цитата:

Сообщение от Johnny_B
я просто фанат МЮ

Скока те лет ребенок?

Ronnifanbest 14.11.2007 20:10

aligator, Опа, Алигатор у нас дяденька :finest: :finest:
Лан шучу :)
ИМХО Арсенал выиграет Английскую Премьер-Лигу.

aligator 14.11.2007 20:14

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
aligator, Опа, Алигатор у нас дяденька :finest: :finest:
Лан шучу :)
ИМХО Арсенал выиграет Английскую Премьер-Лигу.

Можно Пират,все-равно как бабла накошу ник поменяю,если разбанивать не хотят)))

eeYoreShakerDen 14.11.2007 20:33

:winner: :winner: :winner: Да.....именно так и будет......Арсенал всех порвет,потому что это Арсенал....этим все сказано.....:winner: :winner: :winner:

ДжаZ-man 14.11.2007 20:39

Блин.... Эта ситуация предрекалась нами еще когда эти темы создавались.... Тут болел других клубов больше чем истинных болел(не глориков) Барсы.. Даже фаны РЕАЛА светились... и ЧЕЛСИ!

Блин, эти темы не для того чтобы орать здесь Арсенал-лучший, или Арсенал-говно, тут блин клубы надо обсуждать.. Как тема Команд. Мы ж там не орем, Барса-лучшая! и даже если кто-то сподобится на это, будет либо забанен либо его пост будет уничтожен.

Просто этот глупый флуд достал..

eeYoreShakerDen 14.11.2007 20:43

Цитата:

Сообщение от LaVinG
Блин.... Эта ситуация предрекалась нами еще когда эти темы создавались.... Тут болел других клубов больше чем истинных болел(не глориков) Барсы.. Даже фаны РЕАЛА светились... и ЧЕЛСИ!

Блин, эти темы не для того чтобы орать здесь Арсенал-лучший, или Арсенал-говно, тут блин клубы надо обсуждать.. Как тема Команд. Мы ж там не орем, Барса-лучшая! и даже если кто-то сподобится на это, будет либо забанен либо его пост будет уничтожен.

Просто этот глупый флуд достал..

Успокойся,и что из этого,что тут не только Фаны Барсы...это разве плохо?! По-мне,популярность форума этим и растет...Прикинь,если бы тут не было всяких разных других тем,а тупо только обсуждение Барсы....Полная скукотень!!!!

А насчет флуда,может ты и прав....с этого момента,только обсуждение клубов с моей стороны....:lol:

ДжаZ-man 14.11.2007 20:45

eeYoreShakerDen,
надо быть вменяемыми болельщиками.. Я помню хороших людей.. Болельщиков МЮ, Лацио(ну он и щас тута Laziale). Они хоть умные веши писали

eeYoreShakerDen 14.11.2007 20:54

Я могу написать,только обсуждение как-то не идет никогда....вот в чем беда!

aligator 14.11.2007 21:00

Да лан ребята Арсенал-лучший.))))))))))))))))))))))бугага.

ДжаZ-man 14.11.2007 21:14

Среди кого? лондонскихъ команд? Английских? Европейских? Мировых? Кто доказал?
Я шучу, но все же.. Надо бить аргументами....

aligator 14.11.2007 21:20

Я не ярый болела канониров,но уважаю этот клуб больше всех ланданс клабс.гы-аргумент)))

aligator 17.11.2007 00:42

Канониры хотят купить Агбонлахора за 15 лямов у Астонн Виллы,игроку всего 21год а уже лидер бирмингемцем.

eeYoreShakerDen 17.11.2007 00:51

Цитата:

Сообщение от aligator
Канониры хотят купить Агбонлахора за 15 лямов у Астонн Виллы,игроку всего 21год а уже лидер бирмингемцем.

Один маленький вопрос:А зачем Арсеналу молдые лидеры Бирмингема,да еще за 15 лямов....У Арсенала нападающих молодых,да еще и перспективных,извините меня,ЖО**Й жуй...
Может конечно пригодится,но,по-моему,Агбонлахор лишний....
Нам бы (Арсеналу),я думаЮ,полузащитника обороны надо....по крайней мере,больше нужен,чем нападающий...
Короче,Арсену Венгеру виднее и поэтому его дело...я не советчик ему....:yo: :yo: :yo:

aligator 17.11.2007 00:59

Ну 15лямов это завысили,но Арсен Венгер очень хочет его видеть в своей команде,этот тренер знает что купляет.

Foxi 17.11.2007 01:52

Агбонлахор мне нравится тем,что он частенько забивает голы в ворота Челси,ну а вообще то он хорошый игрок,молодой,перспективный,думаю Арсеналу он бы подошел:D

aligator 17.11.2007 01:58

Я одно только усек,что если Венгер кем-то интересуеться то это не спроста.Щас у канониров проблемы в нападении,а Агбонлахар усилилбы команду.

Ronnifanbest 28.11.2007 01:46

Блин, не ожидал от Арсенала такого... Думал не проиграют, а тут 3:1.
Но все равно обое выйдут.

Chek 28.11.2007 02:30

Венгер решил не выставлять некоторых основных игроков,тем образом он заранее хотел сыграть не в полную силу,видать ему пофиг выход с 1 или 2 места,решил наврное на внутреннем чемпионате сосредоточиться. у меня просто предчувствие дурацкое,что Барса попадёт на Арсенал в 1/8,я просто даже в этом уверен. Лучше бы канониры с 1 места вышли,а то сразу в 1/8 такой матч,лучше бы уж попозже,где нибудь в 1/4;) Ну да ладно,время покажет.

Леонидас 28.11.2007 21:18

А кто вообще такой Арсенал для Барсы смешно,пусть дрожжат наши соперники ,которые попадают на нас!

Leo 19 29.11.2007 15:14

Арсенал проиграл Севилье заслужено,свои задачи в ЛЧ они решили,и теперь 100% сконцентрируются на чемпионате.Выйдут со 2 места на Барсу,МЮ или ещё кого то,вот там и попотеют за выход в 1/4.

Chek 29.11.2007 16:07

Ну начнём с того,что на МЮ они никак не выдут в 1/8. А что касается выхода на Барселону - то я не имел ввиду,что Барса или кто-то иной испугается,просто соперники такого ранга достойны игры в финале,жалко что-то кто-то из них вылетит в 1/8. Буду надеятся что всё же Арсенал не наткнётся на Барселону,лучше вон пускай на Реал:finest: уж Реал то я точно в 1/8 видеть не хочу.:lol: Авот Барсу с Арсеналом я бы опять с удовольствием в финале посмотрел.

Milan-Baros 30.11.2007 00:58

Солодцы три один, я рад, и не надо говорить что они проиграли из за того что уже полюбому вышли, надо боротся до конца, так что поделам им по трусам надовали!

Manc 30.11.2007 01:11

70% проигрыша из-за ещё не очень опытной молодёжи. А так Канониры молодцы, боролись весь матч, но проиграли. Поражение по делу конечно, но молодёж классная у Арсенала

Foxi 09.12.2007 19:33

Арсенал проиграл Мидлсбро 2:1,ну не всегда же выигрывать канонирам,вот и первый проигрыш

Ronnifanbest 09.12.2007 19:49

Блин, такой экспресс мне запороли.... 11 кэф был.
Боро щас вроде никакой а выиграл...

Leo 19 09.12.2007 20:09

Да,от Арсенала я такого не ожидал,теперь МЮ сократил от него разрыв и канонирам будет ох как тяжело.

ДжаZ-man 09.12.2007 20:23

Канониры при всем своем удачном старте все же будут испытывать проблемы ближе к концу. Состав у них не очень сильный да с камейка коротка. Другое дело Челси и МЮ. Тот же Ливер. У них составы посильнее. Арсенал конечно хорошо сыгран, но Венгеру надо бы хорошо подумать, кто укрепит их команду зимой. Иначе будет тяжело весной

Chek 09.12.2007 21:34

Команда не может весь сезон выступать на одном уровне,обязательно рано или поздно наступает спад. Не хочу сказать,что у Арса начался спад,впринципе проигрыш можно сослать и на усталость и на проблемы с травмированными... Но сегодня очень не хватало Глеба с Фабрегасом,прям!!!ай!!Игра сегодня у Канониров вообще не шла,но да ладно. Следующий матч с Челси,это поражение мотивации ещё больше добавит,да и думаю Фабрегас с Глебом уже сыграют,а у МЮ вообще жопа в Ливерпуле будет,так что есть шанс опять оторваться. Кстати,я бы не сказал,что у Арсенала слаюый состав,все игроки техничны и очень хорошо понимают друг друга,иначе все бы не смотрели за игрой Арсенала с открытым ртом,как это было пару туров назад.

Manc 09.12.2007 22:20

Канонирам уже ппц. МЮ их обгонит как 2 пальца ап асфальт :lol:

Chek 10.12.2007 02:38

Так может говорить только ярый фанат МЮ,ну смотри не ошибись,главное в Ливерпуле не обосритесь:finest: :krut: Тогда как бы ваи Челси вперёд не пропустить:yo: :finest: нравятся мне такие люди)) ты кстати хоть 1 матч Мю то видел?? или Арсенала?? Ты реально думаешь что они их догонят как 2 пальца?? Ну,впринципе,у каждого своё! По мне,так арсенал Чемпион,боьше всех мне по стилю игры в ,Англии нравится эта команда! кстати,стиль то,согласитесь,похож на нашу Барсу любимую!!:barca2:

Manc 10.12.2007 03:27

Chek, я посматрю что ты будиш говорить после сезона, когда Арсенал даже в тройке не будит.

Foxi 16.12.2007 22:02

Арсенал победил Челси 1:0 с чем и поздравляю их,даже забил три гола,но два незащитали,Арсенал остается лидером АПЛ,а Челси уже отстает на 4 очка :winner:

Leo 19 17.12.2007 14:36

Поздравляю с победой Арсенал,чё то Галлас раззабивался в важных матчах,то МЮ забьёт,то Челси.

Foxi 22.12.2007 03:19

Бывшая звезда «Манчестер Юнайтед» Дэвид Бекхэм намерен тренироваться с лондонским «Арсеналом» в первые месяцы 2008 года, чтобы подготовиться к сезону в американской лиге MLS, сообщает ВВС.

Подробнее здесь

Milan-Baros 23.12.2007 00:21

Шок испытал после того как Арсенал еще и у МЮ выиграл, что творят пушкари, умы не постижима...

Manc 23.12.2007 00:57

Milan-Baros, Когда Арсенал у МЮ выиграл? в этом сезоне 1-1 сыграли

Марсель 23.12.2007 01:51

Цитата:

Сообщение от F.ToRReS
Milan-Baros, Когда Арсенал у МЮ выиграл? в этом сезоне 1-1 сыграли

Угу. Только 2-2;)

Milan-Baros 23.12.2007 02:47

ИЗвините это я тупарь, чето климануло что в 17 туре они против МЮ играли, а не против членси которые они порвали 1:0.

Foxi 23.12.2007 03:01

Цитата:

Сообщение от Milan-Baros
ИЗвините это я тупарь, чето климануло что в 17 туре они против МЮ играли, а не против членси которые они порвали 1:0.

Ну 1:0 это не порвали,но главное выиграли

11 августа 2025 года. Понедельник - 12:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot