![]() |
Вроде ничего сложного нет. Игрока нужно оценивать по играм с сильным соперником. Если условный Бускетс хорошо себя показал с условным Гондурасом - это не значит, что он хороший игрок, если на беспрецедентной основе сделать допущение, что Гондурас не очень сильная команда и хорошо сыграть против нее не значит быть очень сильным игроком.
|
Цитата:
Все хорошо и понятно расписал. только тогда фраза "я оцениваю игру Бускетса по игре соперника" должна была звучать как "я делаю вывод об уровне игрока только на основании матчей с сильными соперниками". И тогда не понятно, к чему были посылы об дерьмовой игре условного Бускетса в игре с условным Гондурасом, ведь по нашим допущениям Гондурас слаб и делать оценку условного Бускетса по нашему матчу недопустимо. Ладно, буквоедством глупо в инете заниматься, будем считать что шутка не удалась))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что, фраза, допустим про Наваса должна была звучать по-другому? |
bc.kazakh.kz, Бускетс был игроком замены в прошлом году, в "Барсе". Выходил на подмену Туре, играл со второсортными командами и постепенно показал такой уровень игры, что Кройфф рассыпался в похвалах, Гвардиола доверил основу, а Дель Боске вызвал в сборную. Три не самых последних тренера, самую малость в футболе разбираются...
Как в "Барсе" он вытеснил Туре, так и в сборной он отправил на покой Сенну. Не потому, что его папа с кем-то пьет и играет в карты - потому что Серхио держит эту позицию на необходимом уровне и при должном доверии гарантирует огромный прогресс. Игровая форма, мастерство и опыт обретаются только и исключительно на поле, в самом замесе - никогда не на лавке и даже не на тренировках. |
Вилья, возможно, будет наказан за удар по лицу Изагирре, если ФИФа, рассмотрев видео эпизода, обнаружит злонамеренность и неспортивное поведение в его действии. Пипец Испании...
|
Цитата:
|
ФИФа не торопится лишать Испанию шанса на победу ;)
Пишут, что судебный комитет перенаправил этот вопрос к арбитру матча, Юиши Нишимуре, на его усмотрение. Он должен просмотреть видео, и сказать, видел ли он этот эпизод во время игры. Если он скажет, что Хотя, в покое его теперь уже никто не оставит - "Марка" рассказывает нам, что в Каталонии большинство кулес сильно переживает по поводу празднования голов Вильи. Если помните, он c характерным жестом поклонился перед публикой: ![]() Этот жест в Испании используют торреадоры, когда убивают быка и посвящают его зрителям. В Каталонии уже не первый год идет страшная заруба на тему запрета корриды, и видите ли, нежные каталонцы недовольны своим новым форвардом, таким образом поощряющим жестокость. Что характерно, ни в одном каталонском издании и ни на одном каталонском ресурсе не услышала ни одного ругательного слова в адрес астурийца. Наоборот, его настолько остервенело хвалят, что на месте Ибры я бы уже рыдала в подушку.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Касательно Вильи,думаю дисквалификации не будет.. Дадут ему играть. И как выше было сказано,думаю японский арбитр проявит свою гордость и скажет,что всё ок. И никаких там :redcard: не должно быть) |
Цитата:
|
tuuliky, наверное, все еще пытался дождаться от тебя чуть более достойных аргументов, чем "Пеп так считает", "большое будущее" и интервью Кройфа, которое ты почему-то приняла за прямое сравнение Туре и Бускетса (я уже писал об этом (по твоей ссылке), действительно все время попугайничаю).
Окей, больше дожидаться не буду. ;) |
FIFA не собирается наказывать Давида Вилью за удар по лицу, который он нанес защитнику Эмилио Изагирре. "Дисциплинарный комитет принял решение не возбуждать дело по этому поводу, так как не видит для этого причин". Вилья стоял спиной и, реагируя на удар соперника, развернулся, стукнув по лицу гондурасскому защитнику. Японский арбитр не увидел ничего особенного в действии испанца.
Вилья также отрицал значимость этого жеста: "Это было рефлекторное движение. Я просто хотел оттолкнуть его, у меня не было намерения его бить" - сказал он сразу после матча. |
Цитата:
|
Цитата:
![]() А это какой момент? Нет тот, когда Бускетс получил отмашкой якобы по лицу и упал на газон, а Стогниенко еще немного поугарал над талантом Буси? Мне одному кажется, что рука игрока Гондураса гораздо ближе к смотрящему, чем лицо Бускетса, и никакого контакта нет и в помине? |
Цитата:
|
Цитата:
Но в таком случае это фото ни о чем не говорит. Я и спросил, что это конкретно за момент, потому что мне, как и комментаторам показалось, что Буся в одном эпизоде опять злостно симулировал после отмашки якобы по лицу. |
Иньеста в цифрах сообщил насколько он готов играть. Прозвучала цифра сто ;)
|
Кройффа неслабо плющит от сборной Испании ;)
Президент Чести не перестает восхвалять игру команды Висенте Дель Боске, и уверяет, что Испания достигнет истинного совершенства, если возьмет все лучшее от игр, проведенных с Швейцарией и Гондурасом. За два тура группового этапа, испанцы создали больше всех голевых моментов (46), но Кройфф сожалел об отсутствии эффективности: "Видя, как Испания играет, иногда хочется выскочить на поле и забить самому. Иногда гол не удается, потому что они стараются сыграть слишком красиво и феерично. Иногда мешает чистый эгоизм, иногда отсутствие, а может наоборот, излишек плутовства. Если ты держишь мяч и доминируешь на поле, ты должен забивать!". Также у него есть "feeling", что Гвардиола не будет использовать Вилью на позиции "9", а поставит на фланг. По мнению Кройффа, Вилья будет играть в "Барсе" на позиции, сходной с той, которую он занимал в понедельник в испанской сборной: "Я верю, я интуитивно чувствую, что именно это положение он займет в "Барсе". Пеп не захочет ставить Вилью туда, где у него есть Месси (ай-яй-яй, родной, сколько ошибок в слове Ибрагимович). Он будет его использовать на фланге, где Вилья сможет быть сюрпризом для соперника, разбегаясь, ведя мяч, смещаясь в центр и, если нет возможности отдать смертельный пас, ударяя по мячу. Это одно из его главных достоинств". |
|
Цитата:
Так после Гондураса... Что останется от него после Мундиаля? Пике - Думается мне, с таким везением я утрачу звание "секс символа". |
|
Составы, Марк и Буся в основе, посмотримс:
Чили: Браво, Исла, Медель, Понсе, Хара, Видаль, Эстрада, Марк Гонсалес, Вальдивиа, Босежур, Санчес Испания: Касильяс, Рамос, Пике, Пуйоль, Капдевила, Бускетс, Хави, Иньеста, Хаби Алонсо, Вилья, Торрес |
ВОТ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ БИТЬ, А ПОТОМ ДУМАТЬ!!!!
Простите, соседи... |
Опять Виллья :perekur:
|
Браво - Вилья - гол!))) Браво, Давидушка!
|
Вилья - чудо
|
Куда ж ты полез м*дилка... теперь отыгрывайтесь давайте чтоб домой не поехать!
P.S. Гондурасики, помогайте! Зарабатывайте очки в своём матче. |
Блеск
|
ИНЬЕСТА!!!!!
Это чудо вообще какое-то! Дон Андрес забил! Давидко умничко и не жадина :))) |
Кстати Туре сегодня похожий гол забил))
|
Давид - Андрюха - гол! Шикарно! З. Ы. Торресу видно лавры Кристинки не дают покоя...или Буси)
|
Иньеста и Вилья это что-то. Как же они друг друга понимают.
|
Romach, Нандо после очень серьезной травмы, толком недолеченный. Ему перестраховываться и беречь свои ноги - сам Бог велел.
|
Да уж, чувствуется, что Вилья в барсу впишется без проблем.
|
А бедняга Бускетс "отрабатывает" за все свои нырки. Бьют его...
А на Торресе фолили? Я толком не рассмотрел. |
21 июля 2025 года. Понедельник - 04:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot