Форум - Ливерпуль (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Ливерпуль (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=243)

Zheniok 24.03.2009 11:03

совсем нестранно:
1. Начало стык 80-90х Ейзель-Хилсборо, уход Далглиша с поста хедкоуча, смена поколений
2. Сунес, Еванс не были тренерами. Улье часто ошибался на трансферах, хотя были сезоны когда титул был очень близок
ну и наконец Бенитес, строит команду, да долго да странными способами, но сейчас Ливерпуль считается одной из самых сильных команд в мире, раньше этого не было, мы в борьбе за титул посмотрим чем все это закончится, Рафа доказал, что умеет разрушать стереотипы, как на свой счет так и на счет всей команды. Дальше будет интересно, вон Фулхем уже доказал, что играть со скамом это далеко не безнадежная вещь, и команды уже не будут выходить, чтобы номер отбывать.

Марсель 24.03.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от Zheniok
Улье часто ошибался на трансферах, хотя были сезоны когда титул был очень близок

не причина. сейчас ливерпуль в старых добрых традициях лажает не хуже. беллами, воронин, кин, пеннант - это лишь то, что смог вспомнить я будучи совершенно не заинтересованным в ваших трансферах.

Цитата:

Сообщение от Zheniok
ну и наконец Бенитес, строит команду, да долго да странными способами, но сейчас Ливерпуль считается одной из самых сильных команд в мире, раньше этого не было

что значит сейчас? ливерпуль уже считается таковой командой как минимум с 2005 года, с первого сезона бенитыса у руля. ну да, в лч, в мире вы играете не плохо. но вот только в Англии это пока мало помогает. в этом весь и вопрос

Цитата:

Сообщение от Zheniok
вон Фулхем уже доказал, что играть со скамом это далеко не безнадежная вещь, и команды уже не будут выходить, чтобы номер отбывать.

самому не смешно?)) дачникам откровенно повезло. не сколько по игре, сколько по состоянию в команде. есть такая вещь как моральный подъем, а есть ей обратная. Именно второе сейчас и преследует МЮ, и пока САФ похоже не совсем знает, как с этим бороться

Zheniok 24.03.2009 22:31

самому не смешно

Цитата:

не причина. сейчас ливерпуль в старых добрых традициях лажает не хуже. беллами, воронин, кин, пеннант
пенант - наследство Улье, Ворона-халявный нап, Кин - человек Пэрри, какие вопросы? а да Беллами - это чисто затычка за неимением времени и средств на нормального нападающего.
Цитата:

что значит сейчас? ливерпуль уже считается таковой командой как минимум с 2005 года, с первого сезона бенитыса у руля. ну да, в лч, в мире вы играете не плохо. но вот только в Англии это пока мало помогает. в этом весь и вопрос
да что ты, нормальной командой Ливерпуль начали считать, токо когда он выиграл у Барсы, 2005ый многие считали случайностю, что дальше очередной левый сезон в АПЛ и влет Бенфике в ЛЧ - прям манна небесная для макаронских недобитков и остальных "доброжелателей", вот только в следующем сезоне одолев Барсу и Челсей и лиш благодаря голу рукой проиграли финал, именно тогда Ливерпуль начали воспринимать как гранда

Цитата:

самому не смешно?)) дачникам откровенно повезло. не сколько по игре, сколько по состоянию в команде. есть такая вещь как моральный подъем, а есть ей обратная. Именно второе сейчас и преследует МЮ, и пока САФ похоже не совсем знает, как с этим бороться
ой, конечно же повезло, не вот в этом месте действительно стало смешно

Марсель 25.03.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от Zheniok
пенант - наследство Улье

интересно, какое еще наследство улье, если он пришел в клуб в 2006?

Цитата:

Сообщение от Zheniok
да что ты, нормальной командой Ливерпуль начали считать, токо когда он выиграл у Барсы

значит ты признаешь что до этого момента ливерпуль как клуб повсеместно считали дерьмом?)) ну ладно, я спорить не буду

Цитата:

Сообщение от Zheniok
ой, конечно же повезло, не вот в этом месте действительно стало смешно

клуб середняк выигрывает у чемпиона. это закономерность? могу назвать это максимум стечением обстоятельств, не более

Zheniok 25.03.2009 02:03

Цитата:

Сообщение от Марсель
интересно, какое еще наследство улье, если он пришел в клуб в 2006?

ну знач перепутал малость, типа это много что меняет

Цитата:

Сообщение от Марсель
значит ты признаешь что до этого момента ливерпуль как клуб повсеместно считали дерьмом?)) ну ладно, я спорить не буду

и что ж тут зазорного, да скамский сброд, лондонская пенсия, миланские пердуны, да даже Барса в серьез Ливерпуль не воспринимали, хочеш называть это "считали дерьмом" называй мне то что, мне уважения от скама ненадо
Цитата:

Сообщение от Марсель
клуб середняк выигрывает у чемпиона. это закономерность? могу назвать это максимум стечением обстоятельств, не более

стоп о закономерностях никто не говорит, но говрить что синим "повезло", когда они вас тупо раскатали без вопросов - такое только от болелы скама услышать можно

ARMAGEDON 25.03.2009 02:54

Цитата:

Сообщение от Zheniok
Ворона-халявный нап

Вот это зря ты сказал.Бенитес не сумел расскрыть его потенциал,да и травмы помешали заиграть.Посмотрика как ща Ворона в Герте играет и как в Байере раньше играл.Не зря же его Бенитес брал.Видел потенциал.Да и Воронин это не той игрок который будет халявно играть.он землю будет грызть,что бы забить гол.

Zheniok 25.03.2009 10:04

халявный, потому что достался бесплатно, он перешел в клуб как свободный агент:)

Марсель 25.03.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от Zheniok
ну знач перепутал малость, типа это много что меняет

да мне параллельно, просто наглядный пример познаний скаузеров о своем же клубе

Цитата:

Сообщение от Zheniok
и что ж тут зазорного, да скамский сброд, лондонская пенсия, миланские пердуны, да даже Барса в серьез Ливерпуль не воспринимали, хочеш называть это "считали дерьмом" называй мне то что, мне уважения от скама ненадо

:finest: значит ты утверждаешь, что в лч и везде ливерпуль заведомо воспринимали как аутсайдера?
да какой там "скам", если ты сам не уважаешь свой клуб. напиши это же на форуме колбасников, интересно будет почитать

Цитата:

Сообщение от Zheniok
стоп о закономерностях никто не говорит, но говрить что синим "повезло", когда они вас тупо раскатали без вопросов - такое только от болелы скама услышать можно

раскатали..ну да, пенальти+удаление это просто ппц раскатали

Zheniok 25.03.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Марсель
да мне параллельно, просто наглядный пример познаний скаузеров о своем же клубе

мдааа, мне моих познаний хватает, личность Пенант ненастолько важна для клуба
Цитата:

Сообщение от Марсель
:finest: значит ты утверждаешь, что в лч и везде ливерпуль заведомо воспринимали как аутсайдера?
да какой там "скам", если ты сам не уважаешь свой клуб. напиши это же на форуме колбасников, интересно будет почитать

я утверждаю, что в матчах с туринтусом, пердунами, челсями и Барсой Ливерпуль действительно считался аутсайдером, хочеш спорить спорь, существует архивы материалов СМИ, где в прогнозах предпочтение всегда отдавалось соперникам Ливерпуля
Цитата:

Сообщение от Марсель
раскатали..ну да, пенальти+удаление это просто ппц раскатали

это если только в боксскор смотреть, хотя я смотрю у тебя набольшее и ума не хватает

Марсель 26.03.2009 00:50

Цитата:

Сообщение от Zheniok
мдааа, мне моих познаний хватает, личность Пенант ненастолько важна для клуба

ну да, Улье тоже наверное для клуба не важен, чтобы называть пеннанта его "наследством"

Цитата:

Сообщение от Zheniok
я утверждаю, что в матчах с туринтусом, пердунами, челсями и Барсой Ливерпуль действительно считался аутсайдером, хочеш спорить спорь, существует архивы материалов СМИ, где в прогнозах предпочтение всегда отдавалось соперникам Ливерпуля

ты сказал:
"именно тогда Ливерпуль начали воспринимать как гранда"
то есть в мировом футболе до этого ливер за гранда не считали??? ты бред несешь какой-то, еще говорю, пиши эту блевотину на колбасных форумах

Цитата:

Сообщение от Zheniok
это если только в боксскор смотреть, хотя я смотрю у тебя набольшее и ума не хватает

а ты еще скажи ты игру анализируешь? учитывая твои мысли про то, что ливерпуль никогда не был грандом, это сомнительно

Zheniok 26.03.2009 01:28

Цитата:

Сообщение от Марсель
ну да, Улье тоже наверное для клуба не важен, чтобы называть пеннанта его "наследством"

чето логики я здесь не вижу, при чем тут важность Улье к тому, что я назвал Пенанта его наследством
Цитата:

Сообщение от Марсель
ты сказал:
"именно тогда Ливерпуль начали воспринимать как гранда"
то есть в мировом футболе до этого ливер за гранда не считали??? ты бред несешь какой-то, еще говорю, пиши эту блевотину на колбасных форумах

попроще на поворотах, ятвои глорихантерские скамские закидоны оставляю без хамского сопросождения это раз

второе мое отношение к клубу это мое, я никогда его никому не навязывал, и если ктото с боку считал Ливерпуль отстоем мне на это было попросту наплевать
ЗЫ: чето связи колбасных форумов с футболом я не понял

Цитата:

Сообщение от Марсель
а ты еще скажи ты игру анализируешь? учитывая твои мысли про то, что ливерпуль никогда не был грандом, это сомнительно

ух ты какой умный, выхватил пару фразочек из контекста и уже млять герой. представь себе я смотрю матч и анализирую игру и матч фулхема со скамом, аж никак не был случайностью, тьо что первый тайм дачники лупили по воротам без сопротивления - это конечно же только везение, а не бездарность обороны скама, а контры во втором тайме, а все эти нервные выходки кастрюли - это тоже везение конечно же, это ж токо скам логично побеждает запусстив какуюнить дуру на 90ой минуте, при этом вообще не атакуя

Глориш, глорь себе дальше, но футбол это не горстка титулов и бокскор на оффсайте

Марсель 26.03.2009 01:39

Цитата:

Сообщение от Zheniok
чето логики я здесь не вижу

:finest: не удивительно

Цитата:

Сообщение от Zheniok
и если ктото с боку считал Ливерпуль отстоем мне на это было попросту наплевать

в этом мире никто не считал ливерпуль отстоем, кроме тебя и тех, кто ненавидет ливерпуль

Цитата:

Сообщение от Zheniok
ух ты какой умный, выхватил пару фразочек из контекста и уже млять герой. представь себе я смотрю матч и анализирую игру и матч фулхема со скамом, аж никак не был случайностью, тьо что первый тайм дачники лупили по воротам без сопротивления - это конечно же только везение, а не бездарность обороны скама, а контры во втором тайме, а все эти нервные выходки кастрюли - это тоже везение конечно же, это ж токо скам логично побеждает запусстив какуюнить дуру на 90ой минуте, при этом вообще не атакуя

ты смотришь игру, не зная что стоит за ней, за решением тренера выпустит того или иного игрока. еще раз повторяю для людей, которые не "видят логики" ))) что фулхэму повезло. заметь я не говорю что по игре, а имею ввиду состояние, в котором МЮ подошел к этому матчу. будь на месте фулхэма Халл Сити - они так же могли бы выиграть. но фулхэм оказался в нужном месте в нужно время, вот и все. заслуга не фулхэма и не Ходжсона

Zheniok 26.03.2009 10:37

Марсель,

лепить ненадо, до сих пор глорье типа тебя, считает, что Максимум Ливерпуля это 4ое место чемпионата, или не так?? Я повторяю, ненадо показывать, что ты умный выхватывая слова из контекста, это форум и здесь люди видят, что я говорил.

Ну что ж повезло давай по пунктам в чем?

1. в бездарности защиты скама
2. в игре Скоулза руокй в штрафной
3. в импотенции атаки

я так понимаю исходя из твоей "логики", скам сам себя обыграл, ну да это конечно же пример высшей логики, тут и спорить ненадо

Shturman 26.03.2009 20:32

Соперникам МЮ всегда везет, когда они выигрывают... Это же понятно: МЮ превосходит в классе почти всех, следовательно в лучшей своей форме они почти всех обыграют, следовательно всем, обыгравшим МЮ, повезло, что соперник не показал своей лучшей игры... Исключение клубы-гранды, равные по классу с МЮ!
По-моему все очень логично...:D

Марсель 26.03.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от Zheniok
лепить ненадо, до сих пор глорье типа тебя, считает, что Максимум Ливерпуля это 4ое место чемпионата, или не так?? Я повторяю, ненадо показывать, что ты умный выхватывая слова из контекста, это форум и здесь люди видят, что я говорил.

ты сам начал говорить, что до победы над Барсой ливерпуль никто не считал за команду, хватит оправдываться:finest: перестань уже писать эту тупость. Ты действитель веришь в то, что ливерпуль стал грандом в 2007?? если ты начал болеть за него именно тогда (не удивительно, учитывая твои мысли про пеннанта:finest: ), это не говорит о том, что до этого клуб считали середняком

Цитата:

Сообщение от Zheniok
Ну что ж повезло давай по пунктам в чем?

Выделяю два основных пункта:
1. Отсутствие Видича, Невилла\Рафаэля. О'Ши в защите это всегда "праздник"
3. Моральный настрой команды. после поражения от ливерпульской шайки, конечно, все были не особо в себе.

Zheniok 26.03.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от Марсель
ты сам начал говорить, что до победы над Барсой ливерпуль никто не считал за команду, хватит оправдываться:finest: перестань уже писать эту тупость. Ты действитель веришь в то, что ливерпуль стал грандом в 2007?? если ты начал болеть за него именно тогда (не удивительно, учитывая твои мысли про пеннанта:finest: ), это не говорит о том, что до этого клуб считали середняком

если ты не умеешь читать - это твоя личная проблема, когда я пишу "считали", "начали" то естественно себя я к этой групе людей не причисляю. Я же тебе сказал моя ошибка с Пенантом - это следствие того, что этот человек никак не отметился, что он был что его не было, по этому ничего удивительного в том, что я перепутал тренеров при которых он появился я никак не вижу

Цитата:

Сообщение от Марсель
Выделяю два основных пункта:
1. Отсутствие Видича, Невилла\Рафаэля. О'Ши в защите это всегда "праздник"
3. Моральный настрой команды. после поражения от ливерпульской шайки, конечно, все были не особо в себе.

и кто ж из нас тупость пишет

1. Кто вам доктор, то что этих скамеров не было - это чисто ваша проблема, я бы согласился с утверждением типа "скаму" не повезло, но при чем тут Фулхем? Ребята увидели, что не такой скам и непобедимый, вышли с двойнмы настроем + Даник "любимчик" скамской публики

2. опять же где здесь везенье Фулхема? кто вам доктор доктор, что вы морально сломались?

Shturman

Более бредового мнения давно не встречал

Krayzie Barça 26.03.2009 23:20

Ни чё если я встряну в вашу демагогию? Что значит "начали считать"? Его уже не первое десятилетие "считают", и надеюсь далеко не последнее. Я немного глорю этому клубу.:D Понимаю, что проблемы в АПЛ (разные факторы, где-то невезение, где-то ещё что-то), но говорить о том, что Ливер только с недавних пор "считается" грандом (супер-клубом) есть полнейший бред.

Марсель 26.03.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от Zheniok
если ты не умеешь читать - это твоя личная проблема, когда я пишу "считали", "начали" то естественно себя я к этой групе людей не причисляю.

Бесполезно о чем-то спорить здесь. если ты уверен, что ливерпуль до 2007 года и впрямь не считали грандом - твое дело. только скажи, все фанаты ливерпуля придерживаются такого же мнения ?

Цитата:

Сообщение от Zheniok
опять же где здесь везенье Фулхема?

В календаре. Еще раз повторюсь: играй в том матче не Фулхэм, а Халл Сити - исход мог бы быть похожим. Потому что такой МЮ с его собственным проблемами обыграть могут многие клубы, и заслуги именно Фулхэма в этом нет.

Zheniok 27.03.2009 00:53

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
но говорить о том, что Ливер только с недавних пор "считается" грандом (супер-клубом) есть полнейший бред.

блин вот вы читать умеете? Я говорил о том, что всерьез Ливерпуль как одного из лидеров европейского футбола способного достигать реальных результатов, а не команду с богатым прошлым, начали воспринимать именно тогда, ну что вы будете с этми спорить?? Или ктото мне будет доказывать, что хоть в одном из противостояний грандов с участием Ливерпуля, красные хоть раз считались фаворитом? или после их побед на следующий день газеты не выходили с грифом сенсация, ну разве не так было? так на кой черт доказывать, о том, что к Ливерпулю тогда серьезно относились как к гранду

Цитата:

Сообщение от Марсель
В календаре. Еще раз повторюсь: играй в том матче не Фулхэм, а Халл Сити - исход мог бы быть похожим. Потому что такой МЮ с его собственным проблемами обыграть могут многие клубы, и заслуги именно Фулхэма в этом нет.

Парень, ты что вообще тугой? То что скам может обыграть не только Фулхем это для меня не новость, но это надо сделать, Фулхем сделал, ОНИ вышли на поле и выиграли! болелы скама могут хоть досмерти заниматься моральным онанизмом- мол мы им разрешили, но отменить того, что дачники их обыграли они не смогут, надо уметь проигрывать

Shturman 27.03.2009 01:25

Цитата:

Сообщение от Zheniok
Shturman

Более бредового мнения давно не встречал

:unsure:
Вообще я хотел описать логику Марселя про везение Фулхема с небольшой долей сарказма!;) Видно плохо получилось...

Такое мнение, если это вообще можно назвать мнением, может быть только у болельщика МЮ, к коим я себя не отношу!;)
А мое мнение по этому матчу: МЮ получил то, что и должен был, когда-то это должно было произойти! Теперь посмотрим как быстро они выправятся, хотя тут многое конечно может зависеть от календаря...

Марсель 27.03.2009 02:21

Цитата:

Сообщение от Zheniok
так на кой черт доказывать, о том, что к Ливерпулю тогда серьезно относились как к гранду

Все ясно. У тебя просто проблемы с родным языком. Гранд и фаворит разные вещи. Запиши, в будущем пригодиться, меньше слов будешь тратить на свою бредятину.
Ливерпуль не был во многих матчах фаворитом. Но скажи, кто вообще на плэй-офф способен что-то спрогнозировать? В таких играх явного фаворита нет по определению. Покажи хоть одну статью, где сказано, что тот или иной клуб "явный фаворит в противостояние с ливерпулем".

Цитата:

Сообщение от Zheniok
Парень, ты что вообще тугой? То что скам может обыграть не только Фулхем это для меня не новость, но это надо сделать, Фулхем сделал, ОНИ вышли на поле и выиграли! болелы скама могут хоть досмерти заниматься моральным онанизмом- мол мы им разрешили, но отменить того, что дачники их обыграли они не смогут, надо уметь проигрывать

Кто спорит, что обыграли? Протри глаза и вчитайся, что заслуги фулхэма в этом мизер. Ты правильно выделил слово ОНИ. ОНИ оказалось в НУЖНОЕ время и в НУЖНОМ месте.

Krayzie Barça 27.03.2009 11:34

Цитата:

Сообщение от Zheniok
блин вот вы читать умеете?

Умеем.;) Я позволю малость тебя процитировать.
Цитата:

Сообщение от Zheniok
но сейчас Ливерпуль считается одной из самых сильных команд в мире, раньше этого не было,

Смотря на сколько раньше. Вот тебе вся история побед в чемпионате.
Цитата:

1901, 1906, 1922, 1923, 1947, 1964, 1966, 1973, 1976, 1977, 1979, 1980, 1982, 1983, 1984, 1986, 1988, 1990
Вот тебе победы в ЛЧ.
Цитата:

1977, 1978, 1981, 1984, 2005
В 80-х годах ему не было равных в Англии. И я думаю, что в ЛЧ у Ливера могло быть на 1 или более побед больше. Но к сожалению Ливер был отстранён от европейских турниров на 6 лет. После завоевания звания чемпионов в ЛЧ в сезоне 83-84 они опять оказались в финале в сезоне 84-85, правда уступили там Ювентусу. Ну а с 86 его отстранили на 6 лет, а остальные клубы Англии на 5. Как раз в тот отрезок времени, когда Ливер был в ударе. Дальше в 90-х у Ливера были проблемы, здесь никто не спорит. Правда и в то время Ливер был не из слабых. Ну а в новом тысячелетии всё встало на круги своя. Ливер стал снова грозен, как в старые добрые времена. Я думаю этого никто не оспорит. Не смотря на невезение в АПЛ.
Так вот. Всё это я к чему. На счёт "раньше этого не было". Даже в неудачные сезоны в 90-х гг. Ливер был по прежнему грандом, и был по прежнему одним из сильнейших в Англии, и никто к нему пренебрежительно не относился. А на счёт "сейчас считается", повторюсь, не одно десятилетие считается, и надеюсь так же и будет в будущем. Доводы я тебе привёл выше. И я ещё не все трофеи тебе перечислил. По-моему весомый довод.
Кстати, если МЮ в этом году выиграет Премьер Лигу, то сравняется с Ливером победами в первом дивизионе (у Ливера сейчас 18), не смотря на то, что Ливер с 90-го года не побеждал.
Ты уж без обид, но вот этот твой абзац полнейший бред.
Цитата:

Сообщение от Zheniok
да что ты, нормальной командой Ливерпуль начали считать, токо когда он выиграл у Барсы, 2005ый многие считали случайностю, что дальше очередной левый сезон в АПЛ и влет Бенфике в ЛЧ - прям манна небесная для макаронских недобитков и остальных "доброжелателей", вот только в следующем сезоне одолев Барсу и Челсей и лиш благодаря голу рукой проиграли финал, именно тогда Ливерпуль начали воспринимать как гранда

А особенно вот эта концовка. Опять же, доказательства выше.
Цитата:

Сообщение от Zheniok
именно тогда Ливерпуль начали воспринимать как гранда

Цитата:

Сообщение от Zheniok
всерьез Ливерпуль как одного из лидеров европейского футбола способного достигать реальных результатов, а не команду с богатым прошлым, начали воспринимать именно тогда

НЕТ.
Цитата:

Сообщение от Zheniok
ну что вы будете с этми спорить?

ДА.
Цитата:

Сообщение от Zheniok
так на кой черт доказывать, о том, что к Ливерпулю тогда серьезно относились как к гранду

Этого не надо доказывать. Это факт. Надо быть на столько тупым, что бы в х*й не ставить Ливер. А на счёт фаворитства. Для меня это один из последнейших факторов, на что лично я буду опираться. Фаворитство не есть показатель. Смотри сюда. У меня точно такое же мнение, и я просто процитирую.
Цитата:

Сообщение от Марсель
Ливерпуль не был во многих матчах фаворитом. Но скажи, кто вообще на плэй-офф способен что-то спрогнозировать? В таких играх явного фаворита нет по определению. Покажи хоть одну статью, где сказано, что тот или иной клуб "явный фаворит в противостояние с Ливерпулем".

Фуууф, закончил. В общем вот, как мог доказал и пояснил.

Mix 27.03.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от Марсель
заслуги фулхэма в этом мизер

Как хорошо, что игроки Фулхэма не читают наш форум, а то после этого сообщения они бы пошли убиваться... Немного пооффтоплю =) Я бы точно пошел убиваться, если бы услышал такое. Я играл против сильной команды, рвал себе задницу на поле все 90 минут игры, выиграл 2-0, а потом тебе после матча заявляют: "Ну и что? В этой победе нет твоей заслуги"... Йопт, данунах :goodnight:

Zheniok 27.03.2009 12:43

ладно буду отвечать, по крайней мере попорбую

Цитата:

Смотря на сколько раньше. Вот тебе вся история побед в чемпионате.Вот тебе победы в ЛЧ.

ну я какбы историю клуба за который болею знаю

по следующему

Давайте тогда чтоли разбираться, что вы вкладываете в понятия Гранда и настолько ли оно отличается от понятия фаворита. Иесли здесь идет упор на историю, то считаешь ли ты грандом: Бенфику, блюшайт, Форестов, лацио, наполи, сампдорию, депор, севилью и Валенсию

Цитата:

Этого не надо доказывать. Это факт. Надо быть на столько тупым, что бы в х*й не ставить Ливер.

уверяю тебя, я не одного такого персонажа встречал и запулить бы эту тему на форумы в 2005ом, то это далеко бы не считалось фактом, конечно наша скаузерская армия бы это отстаивала, но память мне подсказывает, что вся макаронская шваль, болелы пидрида, глорье ииз скама и синих нас и в грош не ставили, это я говорю из собственного опыта общения с болелами других команд, у кого-то другой опыт - тогда это прекрасно

Цитата:

Сообщение от Марсель
Ливерпуль не был во многих матчах фаворитом. Но скажи, кто вообще на плэй-офф способен что-то спрогнозировать? В таких играх явного фаворита нет по определению. Покажи хоть одну статью, где сказано, что тот или иной клуб "явный фаворит в противостояние с ливерпулем".

спрогнозировать может кто угодно, вопрос в том, сбудется ли прогноз. Почти всегда есть клуб фаворит,у которого больше шансов на победу. В противостояниях с Юентус-Ливерпуль - таким был Ювентус как лидер Сериала и фналист ЛЧ 2003го года, Ливеруль-Челси -фаворит Челси как 2кратный действующий чемпион АПЛ, Ливерпуль-Милан - второе место в сериале победа в ЛЧ 2003, Ливерпуль-Барса- действующий чемпион ЛЧ и претендент на победу в Примере,не так было?
Цитата:

Сообщение от Марсель
Кто спорит, что обыграли? Протри глаза и вчитайся, что заслуги фулхэма в этом мизер. Ты правильно выделил слово ОНИ. ОНИ оказалось в НУЖНОЕ время и в НУЖНОМ месте.

ах вот как, заслуги мизер, а что ты на это скажеш

Fulham 1 - 0 Arsenal
Liverpool 0 - 0 Fulham
Fulham 2 - 2 Chelsea

http://www.skysports.com/calendar/cl...25_1__,00.html
ты бы хоть пытался чтоли казаться здоровым
Shturman,
извини, я тебя не понял тогда;)

Марсель 27.03.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от Zheniok
спрогнозировать может кто угодно, вопрос в том, сбудется ли прогноз. Почти всегда есть клуб фаворит,у которого больше шансов на победу. В противостояниях с Юентус-Ливерпуль - таким был Ювентус как лидер Сериала и фналист ЛЧ 2003го года, Ливеруль-Челси -фаворит Челси как 2кратный действующий чемпион АПЛ, Ливерпуль-Милан - второе место в сериале победа в ЛЧ 2003, Ливерпуль-Барса- действующий чемпион ЛЧ и претендент на победу в Примере,не так было?

Ты начал с того, что ливерпуль якобы не считали грандом в футболе. Если теперь речь идет о фаворитах, то вопрос другой.
Естественно, расклады определенные есть. Но всегда считалось, что в плей-офф случится может все что угодно. И за особые сенсации, разве что победы таких клубов как Монако, никто это не воспринимает. Да и уже после 2005 года было видно, что ливер с бенитесом - кубковая команда. В 2007 они это лишь подтвердили, а не доказали.

Цитата:

Сообщение от Zheniok
Fulham 1 - 0 Arsenal
Liverpool 0 - 0 Fulham
Fulham 2 - 2 Chelsea

Ну да, я тебе могу привести в пример все 16 не топ-клубов АПЛ, которые так или иначе рвали кого-то из грандов. Да даже на моей памяти самое обидное поражение МЮ - от Миддлсбро в 2006 (если не ошибаюсь) году, когда тот же Роналду и компания просто не знали что делать и горели на Риверсайде 0-4, потом правда отыграв один мяч. Ты скажешь, Миддлсбро молодцы, смогли победить МЮ? Да вот нет, МЮ сделал себя сам, сопернику оставалось лишь чуть напрячься.
Да и тем славны английские клубы, что у них есть характер. Такие результаты - это и есть характер, а не умение какое-то особенное играть против грандов, в частности МЮ.

Цитата:

Сообщение от Mix
Как хорошо, что игроки Фулхэма не читают наш форум, а то после этого сообщения они бы пошли убиваться... Немного пооффтоплю =) Я бы точно пошел убиваться, если бы услышал такое. Я играл против сильной команды, рвал себе задницу на поле все 90 минут игры, выиграл 2-0, а потом тебе после матча заявляют: "Ну и что? В этой победе нет твоей заслуги"... Йопт, данунах :goodnight:

Ты молодец, проявил характер. Победил гранд. Но представь, что этот же самый гранд не переживал бы микро-кризис в период, когда ты с ним играл, и твой клуб влетел бы со счетом 0-11. Просто еще раз говорю, во всем есть определенное стечение обстоятельств. Когда Фулхэм начнет рвать МЮ с большей периодичностью - тогда, я думаю, можно будет признать, что они действительно по заслугам сильнее.

Farik 04.04.2009 02:11

Хорошие новости с Туманного Альбиона:

Капитан команды Стивен Джеррард и Дирк Кейт подписали новые контракты с Ливерпулем!!!;)

и еще:

Стиви Джи может праздновать снятые обвинения, в нападении на человека и нарушении общественного порядка.:pivo:

Марсель 11.04.2009 00:48

Цитата:

Сообщение от Farik
Стиви Джи может праздновать снятые обвинения, в нападении на человека и нарушении общественного порядка.:pivo:

интересно, во сколько это обошлось ему?

Zheniok 11.04.2009 15:33

а банально предположить, что кэп был невиновен уже нельзя?

gaskar 11.04.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от Zheniok
а банально предположить, что кэп был невиновен уже нельзя?

предположить можно........ верить не объязательно!!!:yo:

D1MSon 11.04.2009 15:54

Zheniok, там была куча свидетелей того, как Стиви Джи врезал кружкой или чем там еще ему по бошке. Просто выплатил некую сумму пострадавшему и получил оправдательный приговор. В этом ничего страшного и ничего постыдного. Обычная практика, когда богатые и знаменитые избегают наказаний.

BarceL 11.04.2009 18:49

Ливерпуль победил сегодня со счётом 4:0, команда особо не выкладывалась, что не помешала ей одержать более чем уверенную победу.

#4 RootPeach 13.04.2009 20:43

Мне интересно, то, что показали ребята из Ливерпуля против Челси... Это синдромом Хиддинка можно назвать, как думаете? А то больно было смотреть на игру...

Zheniok 13.04.2009 22:40

это отсутствие Маскерано, не единственная причина, но одна из главных

Farik 16.04.2009 17:24

Как сообщает The Times, голландский форвард Райан Бабел и итальянский защитник Андреа Доссена летом покинут «Ливерпуль».

Странно что не устраивает руководство
:huh:

Zheniok, у тебя есть что, по этой теме??:yo:

mosteSt 16.04.2009 20:28

Цитата:

Сообщение от Farik
Как сообщает The Times, голландский форвард Райан Бабел и итальянский защитник Андреа Доссена летом покинут «Ливерпуль».

Видимо от недостатка игровой практики

Zheniok 17.04.2009 01:14

Цитата:

Сообщение от Farik

так а че? поговаривают, что бабел будет обменем либо в Боро ли бо в Тотен соответственно либо на даунинга либо на Бентли(Девида, а не машину)))) по Доссене пока неясно, уменя вообще то большие сомнения что Рафа его сольет, это ж его детище да и за такие денужки

Да и не об этом у нас сейач с голова болит, Аггера нужно подписать обязательно, а там ясности ноль он хочет остаться, рафа хочет чтоб он остался, но хотеть одинаково, чтобы он подписал контракт у них не получается, потеря Аггера - это сама большая задница которую на данном этапе в кадровой политике можно представить

Mr. Good Cat 22.04.2009 21:08

"Ливерпуль" - "Арсенал" 4-4

ИМХО: После результативной ничьей в ответном матче ЛЧ против Челси, мерсисайдцы выходили на поле своего стадиона напевая песню группы Queen - "The Show must go on". И у них это, судя по всему, получилось.
Однако, если они хотят по окончании сезона исполнить другой бессмертный хит - "We are the Champions", то лучше уж им больше не устраивать подобных шоу!!! Тем более, что из Лиги Чемпионов они уже вылетели (в отличии от своих прямых конкурентов: МЮ и Челси), так что все силы нужно бросить именно на завоевание титула Чемпиона АПЛ.

Krayzie Barça 27.05.2009 15:57

Цитата:

Представитель аргентинского форварда "Наполи" Изекеля Лавесси сообщил, что, не смотря на то, что "Наполи" отказался от предложения "Ливерпуля", игрок согласовал индивидуальный контракт с английским клубом.

Напомним, что по сообщению Channel4 английский клуб сделал "Наполи" 19-миллионое предложение о покупке форварда, которое президент неаполитанского клуба отверг.

"Контракт игрока принадлежит "Наполи", поэтому решающее слово, конечно, будет за ними. Все, что мы можем сделать – ждать. Я уверен, что "Ливерпуль" постарается сделать новое, более выгодное предложение. Лично моему клиенту было сделано очень стоящее предложение, которое он примет. Не вдаваясь в детали, могу официально сообщить, что зарплата моего клиента увеличится в три раза. Однако мы не собираемся спекулировать на эту тему. Решение остается за "Наполи"", - заявил агент футболиста Эдуардо Розетто.

24-летний атакующий универсал перебрался в Неаполь в 2007 году из "Сан-Лоренсо" и забил 15 мячей в 57 матчах за итальянский клуб. Также является олимпийским чемпионом Пекина и начал привлекаться в национальную сборную Аргентины.

Очень интересно было бы увидеть его в паре с Торресом.

Mr.Тень 30.05.2009 23:40

Испанский футболист «Ливерпуля» женится на сибирячке.
Испанец Альберт Риера и Юлия Королева решили сочетаться законным браком в Омске.

Ты посмотри ка у Риеры губа не дурра знает, где самые красивые девушки на планете Земля живут в России.

DotsFam_10 31.05.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Испанский футболист «Ливерпуля» женится на сибирячке.
Испанец Альберт Риера и Юлия Королева решили сочетаться законным браком в Омске.

Ты посмотри ка у Риеры губа не дурра знает, где самые красивые девушки на планете Земля живут в России.

а мне гворили, что в Самер самые самые;)

21 июля 2025 года. Понедельник - 19:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot