![]() |
совсем нестранно:
1. Начало стык 80-90х Ейзель-Хилсборо, уход Далглиша с поста хедкоуча, смена поколений 2. Сунес, Еванс не были тренерами. Улье часто ошибался на трансферах, хотя были сезоны когда титул был очень близок ну и наконец Бенитес, строит команду, да долго да странными способами, но сейчас Ливерпуль считается одной из самых сильных команд в мире, раньше этого не было, мы в борьбе за титул посмотрим чем все это закончится, Рафа доказал, что умеет разрушать стереотипы, как на свой счет так и на счет всей команды. Дальше будет интересно, вон Фулхем уже доказал, что играть со скамом это далеко не безнадежная вещь, и команды уже не будут выходить, чтобы номер отбывать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
самому не смешно
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
халявный, потому что достался бесплатно, он перешел в клуб как свободный агент:)
|
Цитата:
Цитата:
да какой там "скам", если ты сам не уважаешь свой клуб. напиши это же на форуме колбасников, интересно будет почитать Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"именно тогда Ливерпуль начали воспринимать как гранда" то есть в мировом футболе до этого ливер за гранда не считали??? ты бред несешь какой-то, еще говорю, пиши эту блевотину на колбасных форумах Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
второе мое отношение к клубу это мое, я никогда его никому не навязывал, и если ктото с боку считал Ливерпуль отстоем мне на это было попросту наплевать ЗЫ: чето связи колбасных форумов с футболом я не понял Цитата:
Глориш, глорь себе дальше, но футбол это не горстка титулов и бокскор на оффсайте |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Марсель,
лепить ненадо, до сих пор глорье типа тебя, считает, что Максимум Ливерпуля это 4ое место чемпионата, или не так?? Я повторяю, ненадо показывать, что ты умный выхватывая слова из контекста, это форум и здесь люди видят, что я говорил. Ну что ж повезло давай по пунктам в чем? 1. в бездарности защиты скама 2. в игре Скоулза руокй в штрафной 3. в импотенции атаки я так понимаю исходя из твоей "логики", скам сам себя обыграл, ну да это конечно же пример высшей логики, тут и спорить ненадо |
Соперникам МЮ всегда везет, когда они выигрывают... Это же понятно: МЮ превосходит в классе почти всех, следовательно в лучшей своей форме они почти всех обыграют, следовательно всем, обыгравшим МЮ, повезло, что соперник не показал своей лучшей игры... Исключение клубы-гранды, равные по классу с МЮ!
По-моему все очень логично...:D |
Цитата:
Цитата:
1. Отсутствие Видича, Невилла\Рафаэля. О'Ши в защите это всегда "праздник" 3. Моральный настрой команды. после поражения от ливерпульской шайки, конечно, все были не особо в себе. |
Цитата:
Цитата:
и кто ж из нас тупость пишет 1. Кто вам доктор, то что этих скамеров не было - это чисто ваша проблема, я бы согласился с утверждением типа "скаму" не повезло, но при чем тут Фулхем? Ребята увидели, что не такой скам и непобедимый, вышли с двойнмы настроем + Даник "любимчик" скамской публики 2. опять же где здесь везенье Фулхема? кто вам доктор доктор, что вы морально сломались? Shturman Более бредового мнения давно не встречал |
Ни чё если я встряну в вашу демагогию? Что значит "начали считать"? Его уже не первое десятилетие "считают", и надеюсь далеко не последнее. Я немного глорю этому клубу.:D Понимаю, что проблемы в АПЛ (разные факторы, где-то невезение, где-то ещё что-то), но говорить о том, что Ливер только с недавних пор "считается" грандом (супер-клубом) есть полнейший бред.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще я хотел описать логику Марселя про везение Фулхема с небольшой долей сарказма!;) Видно плохо получилось... Такое мнение, если это вообще можно назвать мнением, может быть только у болельщика МЮ, к коим я себя не отношу!;) А мое мнение по этому матчу: МЮ получил то, что и должен был, когда-то это должно было произойти! Теперь посмотрим как быстро они выправятся, хотя тут многое конечно может зависеть от календаря... |
Цитата:
Ливерпуль не был во многих матчах фаворитом. Но скажи, кто вообще на плэй-офф способен что-то спрогнозировать? В таких играх явного фаворита нет по определению. Покажи хоть одну статью, где сказано, что тот или иной клуб "явный фаворит в противостояние с ливерпулем". Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так вот. Всё это я к чему. На счёт "раньше этого не было". Даже в неудачные сезоны в 90-х гг. Ливер был по прежнему грандом, и был по прежнему одним из сильнейших в Англии, и никто к нему пренебрежительно не относился. А на счёт "сейчас считается", повторюсь, не одно десятилетие считается, и надеюсь так же и будет в будущем. Доводы я тебе привёл выше. И я ещё не все трофеи тебе перечислил. По-моему весомый довод. Кстати, если МЮ в этом году выиграет Премьер Лигу, то сравняется с Ливером победами в первом дивизионе (у Ливера сейчас 18), не смотря на то, что Ливер с 90-го года не побеждал. Ты уж без обид, но вот этот твой абзац полнейший бред. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фуууф, закончил. В общем вот, как мог доказал и пояснил. |
Цитата:
Как хорошо, что игроки Фулхэма не читают наш форум, а то после этого сообщения они бы пошли убиваться... Немного пооффтоплю =) Я бы точно пошел убиваться, если бы услышал такое. Я играл против сильной команды, рвал себе задницу на поле все 90 минут игры, выиграл 2-0, а потом тебе после матча заявляют: "Ну и что? В этой победе нет твоей заслуги"... Йопт, данунах :goodnight: |
ладно буду отвечать, по крайней мере попорбую
Цитата:
по следующему Давайте тогда чтоли разбираться, что вы вкладываете в понятия Гранда и настолько ли оно отличается от понятия фаворита. Иесли здесь идет упор на историю, то считаешь ли ты грандом: Бенфику, блюшайт, Форестов, лацио, наполи, сампдорию, депор, севилью и Валенсию Цитата:
Цитата:
Цитата:
Fulham 1 - 0 Arsenal Liverpool 0 - 0 Fulham Fulham 2 - 2 Chelsea http://www.skysports.com/calendar/cl...25_1__,00.html ты бы хоть пытался чтоли казаться здоровым Shturman, извини, я тебя не понял тогда;) |
Цитата:
Естественно, расклады определенные есть. Но всегда считалось, что в плей-офф случится может все что угодно. И за особые сенсации, разве что победы таких клубов как Монако, никто это не воспринимает. Да и уже после 2005 года было видно, что ливер с бенитесом - кубковая команда. В 2007 они это лишь подтвердили, а не доказали. Цитата:
Да и тем славны английские клубы, что у них есть характер. Такие результаты - это и есть характер, а не умение какое-то особенное играть против грандов, в частности МЮ. Цитата:
|
Хорошие новости с Туманного Альбиона:
Капитан команды Стивен Джеррард и Дирк Кейт подписали новые контракты с Ливерпулем!!!;) и еще: Стиви Джи может праздновать снятые обвинения, в нападении на человека и нарушении общественного порядка.:pivo: |
Цитата:
|
а банально предположить, что кэп был невиновен уже нельзя?
|
Цитата:
|
Zheniok, там была куча свидетелей того, как Стиви Джи врезал кружкой или чем там еще ему по бошке. Просто выплатил некую сумму пострадавшему и получил оправдательный приговор. В этом ничего страшного и ничего постыдного. Обычная практика, когда богатые и знаменитые избегают наказаний.
|
Ливерпуль победил сегодня со счётом 4:0, команда особо не выкладывалась, что не помешала ей одержать более чем уверенную победу.
|
Мне интересно, то, что показали ребята из Ливерпуля против Челси... Это синдромом Хиддинка можно назвать, как думаете? А то больно было смотреть на игру...
|
это отсутствие Маскерано, не единственная причина, но одна из главных
|
Как сообщает The Times, голландский форвард Райан Бабел и итальянский защитник Андреа Доссена летом покинут «Ливерпуль».
Странно что не устраивает руководство :huh: Zheniok, у тебя есть что, по этой теме??:yo: |
Цитата:
|
Цитата:
Да и не об этом у нас сейач с голова болит, Аггера нужно подписать обязательно, а там ясности ноль он хочет остаться, рафа хочет чтоб он остался, но хотеть одинаково, чтобы он подписал контракт у них не получается, потеря Аггера - это сама большая задница которую на данном этапе в кадровой политике можно представить |
"Ливерпуль" - "Арсенал" 4-4
ИМХО: После результативной ничьей в ответном матче ЛЧ против Челси, мерсисайдцы выходили на поле своего стадиона напевая песню группы Queen - "The Show must go on". И у них это, судя по всему, получилось. Однако, если они хотят по окончании сезона исполнить другой бессмертный хит - "We are the Champions", то лучше уж им больше не устраивать подобных шоу!!! Тем более, что из Лиги Чемпионов они уже вылетели (в отличии от своих прямых конкурентов: МЮ и Челси), так что все силы нужно бросить именно на завоевание титула Чемпиона АПЛ. |
Цитата:
|
Испанский футболист «Ливерпуля» женится на сибирячке.
Испанец Альберт Риера и Юлия Королева решили сочетаться законным браком в Омске. Ты посмотри ка у Риеры губа не дурра знает, где самые красивые девушки на планете Земля живут в России. |
Цитата:
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 19:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot