Форум - Рубин - Барселона (04.11.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Рубин - Барселона (04.11.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2292)

Foxi 05.11.2009 02:37

Цитата:

Сообщение от Nead
Именно для этого в команде и существует "священная корова" Пеп. Он смог выстроить машину под названием Барселона,которая проехалась по всем и вся в прошлом сезоне,теперь он должен эту машину дозаправить.
Как Месси должен справляться с 3 висящими на хвосте игроками,должен придумывать не только Лионель,но и ИМХО в первую очередь Гвардиола.

Ведь два матча это уже не случайность..

Вот и я об этом писал еще после первого матча, что против таких команд, против такой игры соперника Барса ничего не может зделать и вряд ли в будущем что то изменится (если соперник будет действовать также). Просто другие команды незнают как по другому играть против Барселоны, да и наверное другого способа нету, и практически все клубы пытаються играть в таком стиле против Барсы как играл Рубин, у кого то получается, а у кого то нет.

Mercus 05.11.2009 02:40

У Маура есть 100% вариант победы: играть так же как Рубин, думаю защита Интера не хуже Рубинцев сможет справиться с нападением Барсы, а на контратаках нападение Интера способно забить всё, что не смог забить Рубин. И всё! И не будет Барсы в ЛЧ.

hahahihi 05.11.2009 02:41

Райкаарду понадобился два сезона чтобы из героя превратиться в человека ничего не смыслящим в футболе, и что все его работу делал Тен Кате, а бедному Пепу понадобился все 2 месяца после триплета, чтобы из Бога превратиться в ничего не понимающем в футболе человеке, я просто в восторге от болельщиков!!! Так держать, нужно всегда быть рядом с командой, и ждать осечки, чтобы критиковать! Молодцы! Вы ходили с высоко поднятыми головоами целый год из-за этого человека, а сейчас вам не хочется чтобы над вами стебались, тогда прекратите болеть за кого либо! За все нужно расплатиться, и когда вы в прошлом году стебались над болельщиками реала (я уверен что все это делали), вы должны были понимать что придет время когда другие будут оплачивать вас тем же, и не надо ныть как бабы, что вам стыдно а игрокам безразлично, это не вы играете в футбол, и это не из-за вас они ходили гордо, а вы из-за них, так что проявите уважение к тем кто уважал вас как болельщиков и подарил вам столько счастливых мнгновений!

-=FCB=- 05.11.2009 02:42

http://kazan.kp.ru/online/news/564562/
Блин...(( Даже не поддержали наших при прибытии(( "Барса...Барса..."
Ни чего не слышно, лишь бы сфоткаться или автограф взять((:redcard:

Mr.Тень 05.11.2009 02:45

Цитата:

Сообщение от hahahihi
Пепу понадобился все 2 месяца после триплета, чтобы из Бога превратиться в ничего не понимающем в футболе человеке

Я что то пропустил? Кто такое говорил?
Цитата:

Сообщение от -=FCB=-
Блин...(( Даже не поддержали наших при прибытии

Ни чего при отбытии поддержат)))

Mercus 05.11.2009 02:45

hahahihi, я таких комментов не понимаю просто. Да, ребята подарили нам охеренный праздник футбола, и что теперь можно всирать всем подряд (образно выражаясь), а мы болельщики должны сидеть и радоваться прошлому сезону, типа : "Да ладно, пусть проигрывают, за прошлый сезон заслужили"? Так? Прошлый сезон - это прошлый сезон, он остался в самых светлых воспоминаниях, но надо жить дальше, и переживать за свою команду!

hahahihi 05.11.2009 02:50

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Я что то пропустил? Кто такое говорил?

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Пеп играет по накатанной!

Это последнее что я нашел, еще были якобы слова Пепа что мы проиграли из-за мороза, многое было, не хочу сейчас полистать и найти все сообщения.
Цитата:

Сообщение от Mercus
hahahihi, я таких комментов не понимаю просто. Да, ребята подарили нам охеренный праздник футбола, и что теперь можно всирать всем подряд (образно выражаясь), а мы болельщики должны сидеть и радоваться прошлому сезону, типа : "Да ладно, пусть проигрывают, за прошлый сезон заслужили"? Так? Прошлый сезон - это прошлый сезон, он остался в самых светлых воспоминаниях, но надо жить дальше, и переживать за свою команду!

А кто это говорит. Что делали те для Барсы кто сейчас обсирает команду по полной, Лапорта может себя этого позволить, все сосьос могут себе этого позволить, но я призываю уважать команду, я не говорю что все хорошо, я вижу что команда не может/хочет играть, но я всегда буду поддерживать команду, я за тех кто пытается понять почему все так, но когда начинают обсирать мою любимую команду те кто тоже любит эту команду, мне этого не понятно, мне не СТЫДНО за Барсу, мне БОЛЬНО, и еще ГРУСТНО! Но за что стыдиться? Что завтра надо мной будут смеяться? Пусть смеются, я в прошлом году свой лимит исчерпал.

Nead 05.11.2009 02:53

hahahihi, Ну если ты не видишь разницы между словами Чека (чел,не в обиду но очень уж ты скептичен) и словами тогоже Джазмена,которого ты в пример привёл,то тут ничего не поделаешь.
То,что обычные болельщики,пытаются разобрать игру по косточкам,ещё не значит, что они ищут виноватого.

hahahihi 05.11.2009 03:00

Цитата:

Сообщение от Nead
То,что обычные болельщики,пытаются разобрать игру по косточкам,ещё не значит, что они ищут виноватого.

Цитата:

Сообщение от hahahihi
я за тех кто пытается понять почему все так,

Nead, Ну если Джазмен говорит что согласен с Чеком на 100%, что это может означать?:unsure:

Mercus 05.11.2009 03:00

hahahihi, да кто обсирает? Если Барселона сыграла плохо - это факт, и все говорят об этом факте, все говорят, что команда играла плохо, это разве обсирание? Это критика по факту. Надо анализировать ситуацию, анализировать матчи, для этого мы здесь болельщики и общаемся. Я не вижу, что бы кто-то обсирал команду, или у нас может разные понятия обсёра.

Цитата:

Сообщение от hahahihi
Что делали те для Барсы кто сейчас обсирает команду по полной

Не знаю, как все, но я много нервов отдал за эту команду, я переживаю всем сердцем за них, я отдал им часть своей души, этим людям. Я не имею права их критиковать?

Nead 05.11.2009 03:08

hahahihi,Понимаешь,здравая критика должна присутствовать всегда. И я ещё раз повторюсь 2 матча-это не случайность (это не считая матчей с Севильей,Осасуной)...
Я соглашусь с теми,кто считает,что команде нужны изменения. Это значит,что я взял и обосрал Барсу? Считаю,что БЧК больше нет? Вовсе нет,я лишь хочу сказать,что как и в жизни, так и в футболе прогресс не стоит на месте,и все так или иначе стремятся к уровню Барсы,значит нам надо становиться ещё лучше (сейчас без конкретных примеров как именно) но надо.
Тут многие посвятили не один год этой команде,и я не думаю,что их первая мысль после ничьей или поражения-опустить команду ниже плинтуса.

hahahihi 05.11.2009 03:16

Цитата:

Сообщение от Chek
Зато мы бл.ять тупо не отскочили,а про.бали домашний матч и сыграли вничью на выезде!

Цитата:

Сообщение от Mercus
Это критика по факту.

Наверное все таки разные понимания слову, критика.;)
Цитата:

Сообщение от Nead
hahahihi,Понимаешь,здравая критика должна присутствовать всегда.

Блин о какой здравой критике вы говорите, здесь здравой критики на пару тройку страниц, а все остальное это, команда сделала так что некоторым стыдно, им по*** что команда проиграла это неважно, важно то что над ними будут смеятся, и как команда могла такое допустить, ведь это не правильно.
Цитата:

Сообщение от Nead
Я соглашусь с теми,кто считает,что команде нужны изменения.

Конечно нужны изменения, если команда проигрывает это логично, но если для вас все это критика, то наверное у нас другие понятия на счет этих слов.

Пуйоль "Мы вновь не выиграли у этой команды. Но я спокойно воспринял эту ничью", я вот безумно люблю Пуйоля, он один из моих любимых игроков Барсы (если не самый), но вот такое говорить..... хочется верить что думает он не так. Почему то вспоминаю слова Хави в сезоне 07-08, где он говорил что все в порядке, ведь команда борется на три фронта, тодга мы отставали от реала на два очка, вышли в полуфинал ЛЧ и Кубка, если они и вправду думают что все ОК, то это определенно плохо.

Mercus 05.11.2009 03:22

Цитата:

Сообщение от Chek
Зато мы бл.ять тупо не отскочили,а про.бали домашний матч и сыграли вничью на выезде!

А что здесь? Он передал то, что произошло. Мы проиграли, просрали, про*бали. Разные слова, смысл один, просто степень эмоциональности разная. Я бы тоже сказал, что мы про*бали, если так и есть? Ничего криминального в этом не вижу.

Цитата:

Сообщение от hahahihi
им по*** что команда проиграла это неважно, важно то что над ними будут смеятся

это только одному человеку
Цитата:

Сообщение от hahahihi
Конечно нужны изменения, если команда проигрывает это логично, но если для вас все это критика, то наверное у нас другие понятия на счет этих слов.

а что это? Жалобы и Предложения?

Anor 05.11.2009 03:29

У меня такое ощущение что Барса слаба, немогут ничего сделать, нету мысли, нету придумки, действуют как дубы пасами друг другу, а толку ноль, такая тактика ведёт нас в жопу. Я уверен что мы не сможем защетить свой титул, но надо хотябы прорватся как можно дальше, а может и бросить всё и переключится на Лалигу.

Scortsenni 05.11.2009 08:24

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Ну и в заключение к моему мнению. Барса играет в свой футбол. Барса не изменяет своему стилю. Где-то лучше, где-то хуже, но почерк всегда заметен. Так что, неважен (по-крайней мере не настолько важен) результат, а важна сама игра. Барса не изменят своему красивому атакующему стилю.

Дружище мне кажется в таких вот именно матчах Барсе лучше себе было изменить и тупо устроить простой навал с кучей ударов;) Такая фишка очень хорошо получается в АПЛ против всяких автобусов и у Барсы с мастерством исполнителей тем более получится. Вместо этого же Барса играла в свой футбол и катала, катала, катала мячик, когда надо было бить, бить и бить. Я под конец игры, честно говоря устал от этих катаний без всяких ударов. Против автобусов надо применять танки, а не легкие тачанки;) Такое ощущение Пепу нравится по этим граблям бегать.

Цитата:

Сообщение от Catala
Я слежу за Иброй, очень внимательно слежу. Он медленнщ мыслит и медленно выходит с места, это большуй минус в Барсе. Еще один минус - он не открывается достаточно. Просто вымораживает, когда Месси с Алвешом перепасовываются на пяточке, а он стоит рядом и смотрит.

Ибра кстати дал очень хороший пас на тоненького Месси, но Лео как обычно вместо того, чтобы бить стал кружева плести и наматывать на себя защитников. Я заметил, что он злоупотребляет дриблингом.

Цитата:

Сообщение от Foxi
Ты думаешь Интер будет также сидеть в обороне как Рубин? Сомневаюсь, да еще и дома играем, только победа иначе мягко говоря "жопа".

Интер будет в обороне сидеть. Маур всегда так играет. Контратаки зато будут смертоганские, а оборона у Барсы что-то проваливалась в Казани.

Henry93 05.11.2009 08:24

Цитата:

Сообщение от Anor
а может и бросить всё и переключится на Лалигу.

В прошлом сезоне вообще-то такое мнение уже высказывалось - это было во время недолгого кризиса "Барсы" во время проигрышей от "Эспаньола" и "Атлетико". И где мы оказались в конце сезона?))))
Глупо, "Барса" по-прежнему претендует на все трофеи.

Scortsenni 05.11.2009 08:30

Цитата:

Сообщение от Henry93
В прошлом сезоне вообще-то такое мнение уже высказывалось - это было во время недолгого кризиса "Барсы" во время проигрышей от "Эспаньола" и "Атлетико". И где мы оказались в конце сезона?))))
Глупо, "Барса" по-прежнему претендует на все трофеи.

Готов все свои деньги поставить что Барса выйдет в плэй-офф.;)
Непонятная паника. Если оглянуться назад, то можно заметить как Милан с Ливерпулем буквально через жопу выходили из группы с кучей поражений и ничей, но при этом брали ЛЧ. За финал ЛЧ рано говорить, но из группы однозначно выйдут;)

ДжаZ-man 05.11.2009 09:29

Цитата:

Сообщение от hahahihi
Nead, Ну если Джазмен говорит что согласен с Чеком на 100%, что это может означать?

я сказал, что согласен, что обосрались;) Мое терпение тоже не бнсконечное, хотя и признаю, что в другие , более темные для Барсы времена я всегда оставался с командой...

Цитата:

Сообщение от Chek
Foxi ну ты опомнился жопа была ещё на Камп Ноу,сейчас это уже Х.Й!

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Chek,
с тобой согласн полностью! нас нагнули и вые..ли!!! Чтоб Рубин отобрал у Барсы 5 очков.....

ну вот с чем кстати согласился. не вижу криминала;)

Mno-aper 05.11.2009 09:45

Не надо так паниковать. Барса любит оставить на завтра, то что можно сделать сегодня

Что касается того, что Ибра не смог забить, то просто была штанга отодвинута на 5 см в право.

Проблема Барсы я думаю в быстром голе, когда все переходит на второй тайм, бывают вот такие матчи.

А БАРСА ВСЕГДА ИГРАЕТ ТАК КАК ДРУГИЕ НЕ УМЕЮТ ТАК ИГРАТЬ, И не надо придумывать новое, типо, тупые удары по птицам, а вдруг мяч заденет кого то и через рикошет попадет в ворота. Барса играла в свой футбол, если бы ИБра забил этот гол, то Рубина порвали бы на несколько частей

Spyker 05.11.2009 11:31

на свежую голову пришли иные мысли, не такие горькие, как были вчера, но с не меньшим количества пессимизма.
в нынешнем положении проблема Барсы не в самой Барсе, а в футболе, который показывает противник. Реальные претензии только к обороне. Никто не сможет выигрывать без голов-дурачков (рикошетов, ударов из далека наобум, автоголов и т.д.) у команд с такой организацией игры в защите и игры в целом, как у Рубина. Ну реально никто. И даже "Больше, чем клуб" не должен выигрывать такие матчи, ну нереально это. И та критика, котрая направлена сейчас на игроков Барсы она беспочвенна (я не имею ввиду допущенные ошибки аля Маркес). Но это не меняет того, что сезон в качестве команды против которой играют все в подобный футбол не может быть успешным, если не изменится отношение к Барсе как к клубу, с которым нельзя играть во встречный футбол.

Andre3000 05.11.2009 11:41

А меня больше бесит уже поражающая своей наглостью тенденция касательно того, что судьи просто не хотят замечать удары и зацепы в отношении наших игроков, а также не желают наказывать соперников карточками, зато с удовольствием деают это в отношении наших игроков...

Chek 05.11.2009 11:47

Да блин,я всё равно останусь болельщиком Барселоны,всё равно её буду поддерживать,даже если мы в пердив России вылетим:krut: Но извините,что я должен писать,когда моя любимая команда берет 1 ОЧКО(свое главное что унесли;) ) с хрен знает кем,и имеет 99% шансов не попасть в ЛЧ??! Что?? Опять написать,что сыграли плохо,но ничего,пацаны исправятся?? - БРЕД! Сейчас уже времени исправляться нет! Я всё это так эмоционально пишу,потому что после вчерашнего матча нервы мои окончательно сдали! Без вранья,жил бы я в Испании,я по по прибытие команду освистал,вот что хотите мне после этого можете писать! Настолько мне вчера было плохо на душе! Запомните,если бы наши ребята захотели,они бы взломали любую оборону,вспомните матч с Челси,да ,нам помог судья,но вы вспомните,как мы бились,атака за атакой,было видно,насколько игроки хотят выиграть,а вчера - да им всем видать похер было на этот матч,они с удовольствием в Лиге Европы поиграют! Команда с таким классом,как у Барсы,обязана не то что взламывать,а бульдозером еп разносить оборону Рубина!

Andre3000 05.11.2009 11:52

Смотрите на это с другой стороны, если вылетим из ЛЧ, то зимой точно новые люди придут в клуб, может и Робик...;)

Catala 05.11.2009 12:29

С чем у вас связано число 21? До сегодняшнего дня у меня оно было связанно с игрой в очко. Еще 21 армейский профиль, освобаждающий от службы. В ряде стран это возраст совершенолетия. Это фирменный номер одного из моих любимейших игроков - Лучо. А с сегодняшнего дня для меня это количество раз, которых полузащитник Барсы касается мяча в течении матча.

Chek 05.11.2009 12:36

Заметьте,Хави уже который матч просто напросто выключают из игры! Против нашей полузащиты стали играть,как против отдельной команды. Но,сука,как игроки Рубина смогли это сделать,до сих пор не пойму:finest:

hahahihi 05.11.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от Mercus
А что здесь? Он передал то, что произошло. Мы проиграли, просрали, про*бали. Разные слова, смысл один, просто степень эмоциональности разная. Я бы тоже сказал, что мы про*бали, если так и есть? Ничего криминального в этом не вижу.

И это и есть критика? я же говорю разные понятия слову критика, если бы Барса выиграла в таком матче (то есть Ибра не попал бы в штангу, но играли бы так же), я бы критиковал Барсу за такую игру, но тем(это точно не один человек) кто сейчас орет что команда обосралась и что нас натянули, и что пошел Ибра на ***, и что Пеп просто играет по накатанной, и что Пеп винит во всем мороз и что Месси *** а не лучший, все бы сейчас пели, ведь им не за что стыдиться над ними не будут смеятся.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
с тобой согласн полностью! нас нагнули и вые..ли!!!

Блин у нас наверное разные взгляды на мир. Если завтра моему другу/родственнику будет плохо я не скажу ему тебя нагнули и выебали, разве кто-нибудь здесь такое скажет? Если друг попадет в беду, я не скажу ему, мне за тебя стыдно ведь надо мной будут смеятся, или это все о чем вы беспокоитесь?

D1MSon 05.11.2009 12:56

Цитата:

Сообщение от Garrincha
ну и отношение к бывшему игроку любимого "Больше, чем клуба"...

Я безмерно люблю ЭтоО. Это было не более чем напоминание о том, что и Саму не безупречен.

SHILOVIK 05.11.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Смотрите на это с другой стороны, если вылетим из ЛЧ, то зимой точно новые люди придут в клуб, может и Робик...;)

Да зачем он нужен???Чем Педро хуже??? Робиньо такой же как Рони, Играет блещет на поле, а потом гуляет!!! в следствие чего его потом в состав не ставят

hahahihi 05.11.2009 13:00

Мне вот еще один факт беспокоит, Пеп в прошлом году выпускал 4 нападающих когда нужна была победа, а сейчас мы играем боясь проиграть, хотя и понятно что главным приоритетом в этом матче было не проиграть (для команды а не для меня), но все таки замены нужно было делать раньше, а в конце вполне можно было выпустить Бояна (сейчас пишу и вспоминаю матч, блин мы же в конце матча даже не пошли всеми силами вперед, Пике не шел вперед, неужели главным было не проиграть в этом матче?).

Chek 05.11.2009 13:07

hahahihi у тебя какие-то нелепые сравнения идут,дружище. Нормальный болельщик после этих матчей может сказать только одно,процитирую - "Нас нагнули и вые.али!" Блин,чё по телеку творится:finest: ну там хоть цитаты нравятся мне - "Рубин отобрал 4 очка из 6 возможных в ВЕЛИКОЙ Барселоны!"

Hernandez 05.11.2009 13:12

Я уже вижу как Саму забивает нам на НК и выбивает нас из турнира ;)
вот это будет развязочка.

Ruslan_007 05.11.2009 13:13

Цитата:

Сообщение от hahahihi
Пике не шел вперед, неужели главным было не проиграть в этом матче?).

Вот именно. Второй раз облажаться с Рубином смерти подобно.

ENRIQUE 05.11.2009 13:24

Цитата:

Сообщение от Chek
Нормальный болельщик после этих матчей может сказать только одно,процитирую - "Нас нагнули и вые.али!"

Полный бред!!! Мы встретились с очень обученной командой, которая по стилю чем-то напомнила прошлогодний Челси (помните сколько тогда было разговоров о том что Хиддинк переиграл Барсу и т.п.). Я честно говоря не ожидал такого от Рубина, однако я рад что у нас в сезоне будет больше серьзных матчей, что мы можем не выйти из группы, поэтому вынуждены играть на полную катушку с тем же Интером и Динамо. Я понимаю что мы привыкли получать удовольствие от разгромов и от отсутствие интриги, но есть еще дух соперничества, непредсказуемость результатов... Короче расслабьтесь и получачайте удовольствие, а не кричите "нас вые.али!":perekur:

hahahihi 05.11.2009 13:28

Цитата:

Сообщение от Chek
hahahihi у тебя какие-то нелепые сравнения идут,дружище. Нормальный болельщик после этих матчей может сказать только одно,процитирую - "Нас нагнули и вые.али!" Блин,чё по телеку творится

Ой выходит нормальных болельщиков совсем мало осталось, наверное еще обязательно скажет что ему стыдно что над ним будут смеятся да? Кстати ты же вроде должен был поддержать команду со стадиона, ты был уверен что ПРОИГРАЕМ!!!, но все равно хотел поддержать команду, или я не прав? Еще нормальный болельщик после каждого поражения-ничьи пошлет всех игроков на ***, да? Давайте сколько у нас таких Чековских нормальных болельщиков? Выскажитесь, чтобы знать над кем смеятся после выхода из группы!!!

MadManForever 05.11.2009 13:31

Тихо "бабы" - все уедем...

Что за паника и неразбериха...
Понаписали такое, что складывается ощущение : кто-то(не будем фокусировать конкретно) чего-то недопонял... или недоглядел... некоторые "снимают лыжи"... ...отдельные личности совсем "слетели" (так и до суицида недалеко)...
...ТИХО... ВСЁ ИДЕТ ПО ПЛАНУ...
Игру сыграли так - как ПЕП установил в перерыве: "Этот матч надо взять, но и постарайтесь чтобы Вас не поломали, а то КТО же будет Интер рвать, да и на викэнд сил оставьте... все равно Рубину не бывать в ПлэйОфф... о... Эрик, ты если замерзаешь, то постарайся немного побегать... и ...Карлес, ..Я знаю что Ты - Стена, но если что, то Ты знаешь что делать...- :st: :kn: :jk: ...нус... продолжим..."...
- Пеп - "Уфф... что-то Я подзамерз... пожалуй переоденусь...":perekur: :lol:

p.s. ...уже вернулся домой... сижу теперь монтирую матч... скоро выложу...

Jay-Dee 05.11.2009 13:43

MadManForever, ну да вприцнипе, ничего страшного не произошло, однако проблемы есть и не замечать их глупо, 3 мяча в 4 играх не совсем то, что нужно не правда ли? Все-таки на мой взгляд главная проблема барсы в слишком короткой скамейке - лидерам нужен отдых, а заменить их некем.

ДжаZ-man 05.11.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Короче расслабьтесь и получачайте удовольствие, а не кричите "нас вые.али!"

Димс, крутая позиция;) Получать удовольствие! А затраченные нервы? Кто их восстановит? Да, были времена и похуже, поэтому я сейчас воспринимаю неужачи Барсы не так близко к сердцу, но все равно неприятно.. Неприятно видеть такую Барсу, отстутствие тренерской мысли.. Реально, выходит команда и все, давайте, Иниеста-Хави-Месси-Ибрагимович решайте, творите... И уже который матч ничего путного не выходит. Да, Рубин засел чуть ли не всей командой в своей штрафной, да, погода гавно, но колько можно искать оправданий??
Цитата:

Сообщение от hahahihi
Блин у нас наверное разные взгляды на мир. Если завтра моему другу/родственнику будет плохо я не скажу ему тебя нагнули и выебали, разве кто-нибудь здесь такое скажет? Если друг попадет в беду, я не скажу ему, мне за тебя стыдно ведь надо мной будут смеятся, или это все о чем вы беспокоитесь?

нет, взгляды не разные, ты привел плохой пример. Вот другу ты помочь можешь, да? и другу не насрать на тебя, да? а здесь наоборот! ты бессилен что-то изменить, кроме набивания постов на форумме, и Барсе по ровному счету вообще пое//ть на тебя, ты болела из другой страны, таких у нее миллионы! и им похрену!

я конечно бы друга поддержал, если бы реально мог, и если бы друг относился ко мне хорошо, без поху//ма, без базару.

Mr.Тень 05.11.2009 13:57

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Мы встретились с очень обученной командой, которая по стилю чем-то напомнила прошлогодний Челси

Да вот только у Рубина и четвертины таких мастеров обороны как у Челси нет да и не будет наверное ни когда так что думаю оборонительная тактика Рубина отнюдь не оправдание для наших звёзд.

Может кто ссылку дать на то как Барса расстроенная из Казани улетала?

hahahihi 05.11.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Неприятно видеть такую Барсу, отстутствие тренерской мысли.. Реально, выходит команда и все, давайте, Иниеста-Хави-Месси-Ибрагимович решайте, творите...

Вот я же говорил, Райкаарду два года Пепу две ничьи и один проигрыш, все то же самое говорили пару лет назад просто имена были разные, такие уж мы болельщики всезнающие и неблагодарные.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Вот другу ты помочь можешь, да? и другу не насрать на тебя, да?

Блин ты хочешь сказать что Барсе насрать на болельщиков? Тогда зачем болеть(любить) того кому насрать на тебя? Пеп один из самых низкооплачиваемых тренеров топ-клубов, ты как думаешь для кого он работает? Ради денег сразу отпадает, мог бы попросить до*** денег, и ему бы дали, но нет он не хочет много денег, и он все время говорит что все ради болельщиков, ты можешь ему не верить, и верить тому что он во всем винит холод, и то что он говорит что если Барса не победит в двух следующих играх, то Барса не достойна выхода из группы это не мужество а банальщина (хотя если немножко подумать, можно понять что в случае 4 очков мы тоже можем выйти), но лично у меня нет повода не верить Пепу. В прошлом году он выиграл у самого САФ-а, а сегодня превратился в ничто! Молодцы так держать!

MadManForever 05.11.2009 14:09

Адекватный Фанат Футбола из Казани (случился диалог)

... на матче, рядом со мной сидел мужичек лет пятидесяти. Ну и как обычно завязался ненавязчивый разговор по ходу матча...
Мужичек, как оказалось болеет за Рубин, но и вполне симпатизирует Барсе...
...ха.. комментировали действия обоих с нейтральной позиции... самое интересное, что мы читали игру Барселоны на 2 шага вперед... даже по переменам позиции (в основном началось во 2ом тайме) и смещениям игроков...
"Ну и..." - скажете Вы...
"...что-то надо добавить или изменить" - опередил меня Мужичек - " ...вот... о... опять потеря потерь... ...Калешин открывался снова, а его проигнорировали... и так весь матч...".
Я промолчал, но подумал:" ...побаиваются Рубиновцы ... кое-кто..."
"... Иниеста ушел влево - сейчас перевод будет с оттяжкой в начале..." - сказал Я. Действительно... разыграли: Хави -Месси -Иниеста -Хави - Иниеста -----Альвес (не добежал..)...
...ну и по ходу матча, Мужичек и Я обсуждали и обыгрывали разные варианты... и что ж получилось...? ...:lol: ...0-0... - результат, эквивалентный затраченым силам и с минимальной мотивацией...

13 июля 2025 года. Воскресенье - 18:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot