![]() |
Цитата:
|
У Маура есть 100% вариант победы: играть так же как Рубин, думаю защита Интера не хуже Рубинцев сможет справиться с нападением Барсы, а на контратаках нападение Интера способно забить всё, что не смог забить Рубин. И всё! И не будет Барсы в ЛЧ.
|
Райкаарду понадобился два сезона чтобы из героя превратиться в человека ничего не смыслящим в футболе, и что все его работу делал Тен Кате, а бедному Пепу понадобился все 2 месяца после триплета, чтобы из Бога превратиться в ничего не понимающем в футболе человеке, я просто в восторге от болельщиков!!! Так держать, нужно всегда быть рядом с командой, и ждать осечки, чтобы критиковать! Молодцы! Вы ходили с высоко поднятыми головоами целый год из-за этого человека, а сейчас вам не хочется чтобы над вами стебались, тогда прекратите болеть за кого либо! За все нужно расплатиться, и когда вы в прошлом году стебались над болельщиками реала (я уверен что все это делали), вы должны были понимать что придет время когда другие будут оплачивать вас тем же, и не надо ныть как бабы, что вам стыдно а игрокам безразлично, это не вы играете в футбол, и это не из-за вас они ходили гордо, а вы из-за них, так что проявите уважение к тем кто уважал вас как болельщиков и подарил вам столько счастливых мнгновений!
|
http://kazan.kp.ru/online/news/564562/
Блин...(( Даже не поддержали наших при прибытии(( "Барса...Барса..." Ни чего не слышно, лишь бы сфоткаться или автограф взять((:redcard: |
Цитата:
Цитата:
|
hahahihi, я таких комментов не понимаю просто. Да, ребята подарили нам охеренный праздник футбола, и что теперь можно всирать всем подряд (образно выражаясь), а мы болельщики должны сидеть и радоваться прошлому сезону, типа : "Да ладно, пусть проигрывают, за прошлый сезон заслужили"? Так? Прошлый сезон - это прошлый сезон, он остался в самых светлых воспоминаниях, но надо жить дальше, и переживать за свою команду!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
hahahihi, Ну если ты не видишь разницы между словами Чека (чел,не в обиду но очень уж ты скептичен) и словами тогоже Джазмена,которого ты в пример привёл,то тут ничего не поделаешь.
То,что обычные болельщики,пытаются разобрать игру по косточкам,ещё не значит, что они ищут виноватого. |
Цитата:
Цитата:
Nead, Ну если Джазмен говорит что согласен с Чеком на 100%, что это может означать?:unsure: |
hahahihi, да кто обсирает? Если Барселона сыграла плохо - это факт, и все говорят об этом факте, все говорят, что команда играла плохо, это разве обсирание? Это критика по факту. Надо анализировать ситуацию, анализировать матчи, для этого мы здесь болельщики и общаемся. Я не вижу, что бы кто-то обсирал команду, или у нас может разные понятия обсёра.
Цитата:
|
hahahihi,Понимаешь,здравая критика должна присутствовать всегда. И я ещё раз повторюсь 2 матча-это не случайность (это не считая матчей с Севильей,Осасуной)...
Я соглашусь с теми,кто считает,что команде нужны изменения. Это значит,что я взял и обосрал Барсу? Считаю,что БЧК больше нет? Вовсе нет,я лишь хочу сказать,что как и в жизни, так и в футболе прогресс не стоит на месте,и все так или иначе стремятся к уровню Барсы,значит нам надо становиться ещё лучше (сейчас без конкретных примеров как именно) но надо. Тут многие посвятили не один год этой команде,и я не думаю,что их первая мысль после ничьей или поражения-опустить команду ниже плинтуса. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пуйоль "Мы вновь не выиграли у этой команды. Но я спокойно воспринял эту ничью", я вот безумно люблю Пуйоля, он один из моих любимых игроков Барсы (если не самый), но вот такое говорить..... хочется верить что думает он не так. Почему то вспоминаю слова Хави в сезоне 07-08, где он говорил что все в порядке, ведь команда борется на три фронта, тодга мы отставали от реала на два очка, вышли в полуфинал ЛЧ и Кубка, если они и вправду думают что все ОК, то это определенно плохо. |
Цитата:
А что здесь? Он передал то, что произошло. Мы проиграли, просрали, про*бали. Разные слова, смысл один, просто степень эмоциональности разная. Я бы тоже сказал, что мы про*бали, если так и есть? Ничего криминального в этом не вижу. Цитата:
Цитата:
|
У меня такое ощущение что Барса слаба, немогут ничего сделать, нету мысли, нету придумки, действуют как дубы пасами друг другу, а толку ноль, такая тактика ведёт нас в жопу. Я уверен что мы не сможем защетить свой титул, но надо хотябы прорватся как можно дальше, а может и бросить всё и переключится на Лалигу.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Глупо, "Барса" по-прежнему претендует на все трофеи. |
Цитата:
Непонятная паника. Если оглянуться назад, то можно заметить как Милан с Ливерпулем буквально через жопу выходили из группы с кучей поражений и ничей, но при этом брали ЛЧ. За финал ЛЧ рано говорить, но из группы однозначно выйдут;) |
Цитата:
я сказал, что согласен, что обосрались;) Мое терпение тоже не бнсконечное, хотя и признаю, что в другие , более темные для Барсы времена я всегда оставался с командой... Цитата:
Цитата:
ну вот с чем кстати согласился. не вижу криминала;) |
Не надо так паниковать. Барса любит оставить на завтра, то что можно сделать сегодня
Что касается того, что Ибра не смог забить, то просто была штанга отодвинута на 5 см в право. Проблема Барсы я думаю в быстром голе, когда все переходит на второй тайм, бывают вот такие матчи. А БАРСА ВСЕГДА ИГРАЕТ ТАК КАК ДРУГИЕ НЕ УМЕЮТ ТАК ИГРАТЬ, И не надо придумывать новое, типо, тупые удары по птицам, а вдруг мяч заденет кого то и через рикошет попадет в ворота. Барса играла в свой футбол, если бы ИБра забил этот гол, то Рубина порвали бы на несколько частей |
на свежую голову пришли иные мысли, не такие горькие, как были вчера, но с не меньшим количества пессимизма.
в нынешнем положении проблема Барсы не в самой Барсе, а в футболе, который показывает противник. Реальные претензии только к обороне. Никто не сможет выигрывать без голов-дурачков (рикошетов, ударов из далека наобум, автоголов и т.д.) у команд с такой организацией игры в защите и игры в целом, как у Рубина. Ну реально никто. И даже "Больше, чем клуб" не должен выигрывать такие матчи, ну нереально это. И та критика, котрая направлена сейчас на игроков Барсы она беспочвенна (я не имею ввиду допущенные ошибки аля Маркес). Но это не меняет того, что сезон в качестве команды против которой играют все в подобный футбол не может быть успешным, если не изменится отношение к Барсе как к клубу, с которым нельзя играть во встречный футбол. |
А меня больше бесит уже поражающая своей наглостью тенденция касательно того, что судьи просто не хотят замечать удары и зацепы в отношении наших игроков, а также не желают наказывать соперников карточками, зато с удовольствием деают это в отношении наших игроков...
|
Да блин,я всё равно останусь болельщиком Барселоны,всё равно её буду поддерживать,даже если мы в пердив России вылетим:krut: Но извините,что я должен писать,когда моя любимая команда берет 1 ОЧКО(свое главное что унесли;) ) с хрен знает кем,и имеет 99% шансов не попасть в ЛЧ??! Что?? Опять написать,что сыграли плохо,но ничего,пацаны исправятся?? - БРЕД! Сейчас уже времени исправляться нет! Я всё это так эмоционально пишу,потому что после вчерашнего матча нервы мои окончательно сдали! Без вранья,жил бы я в Испании,я по по прибытие команду освистал,вот что хотите мне после этого можете писать! Настолько мне вчера было плохо на душе! Запомните,если бы наши ребята захотели,они бы взломали любую оборону,вспомните матч с Челси,да ,нам помог судья,но вы вспомните,как мы бились,атака за атакой,было видно,насколько игроки хотят выиграть,а вчера - да им всем видать похер было на этот матч,они с удовольствием в Лиге Европы поиграют! Команда с таким классом,как у Барсы,обязана не то что взламывать,а бульдозером еп разносить оборону Рубина!
|
Смотрите на это с другой стороны, если вылетим из ЛЧ, то зимой точно новые люди придут в клуб, может и Робик...;)
|
С чем у вас связано число 21? До сегодняшнего дня у меня оно было связанно с игрой в очко. Еще 21 армейский профиль, освобаждающий от службы. В ряде стран это возраст совершенолетия. Это фирменный номер одного из моих любимейших игроков - Лучо. А с сегодняшнего дня для меня это количество раз, которых полузащитник Барсы касается мяча в течении матча.
|
Заметьте,Хави уже который матч просто напросто выключают из игры! Против нашей полузащиты стали играть,как против отдельной команды. Но,сука,как игроки Рубина смогли это сделать,до сих пор не пойму:finest:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот еще один факт беспокоит, Пеп в прошлом году выпускал 4 нападающих когда нужна была победа, а сейчас мы играем боясь проиграть, хотя и понятно что главным приоритетом в этом матче было не проиграть (для команды а не для меня), но все таки замены нужно было делать раньше, а в конце вполне можно было выпустить Бояна (сейчас пишу и вспоминаю матч, блин мы же в конце матча даже не пошли всеми силами вперед, Пике не шел вперед, неужели главным было не проиграть в этом матче?).
|
hahahihi у тебя какие-то нелепые сравнения идут,дружище. Нормальный болельщик после этих матчей может сказать только одно,процитирую - "Нас нагнули и вые.али!" Блин,чё по телеку творится:finest: ну там хоть цитаты нравятся мне - "Рубин отобрал 4 очка из 6 возможных в ВЕЛИКОЙ Барселоны!"
|
Я уже вижу как Саму забивает нам на НК и выбивает нас из турнира ;)
вот это будет развязочка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тихо "бабы" - все уедем...
Что за паника и неразбериха...
Понаписали такое, что складывается ощущение : кто-то(не будем фокусировать конкретно) чего-то недопонял... или недоглядел... некоторые "снимают лыжи"... ...отдельные личности совсем "слетели" (так и до суицида недалеко)... ...ТИХО... ВСЁ ИДЕТ ПО ПЛАНУ... Игру сыграли так - как ПЕП установил в перерыве: "Этот матч надо взять, но и постарайтесь чтобы Вас не поломали, а то КТО же будет Интер рвать, да и на викэнд сил оставьте... все равно Рубину не бывать в ПлэйОфф... о... Эрик, ты если замерзаешь, то постарайся немного побегать... и ...Карлес, ..Я знаю что Ты - Стена, но если что, то Ты знаешь что делать...- :st: :kn: :jk: ...нус... продолжим..."... - Пеп - "Уфф... что-то Я подзамерз... пожалуй переоденусь...":perekur: :lol: p.s. ...уже вернулся домой... сижу теперь монтирую матч... скоро выложу... |
MadManForever, ну да вприцнипе, ничего страшного не произошло, однако проблемы есть и не замечать их глупо, 3 мяча в 4 играх не совсем то, что нужно не правда ли? Все-таки на мой взгляд главная проблема барсы в слишком короткой скамейке - лидерам нужен отдых, а заменить их некем.
|
Цитата:
Цитата:
я конечно бы друга поддержал, если бы реально мог, и если бы друг относился ко мне хорошо, без поху//ма, без базару. |
Цитата:
Может кто ссылку дать на то как Барса расстроенная из Казани улетала? |
Цитата:
Цитата:
|
Адекватный Фанат Футбола из Казани (случился диалог)
... на матче, рядом со мной сидел мужичек лет пятидесяти. Ну и как обычно завязался ненавязчивый разговор по ходу матча...
Мужичек, как оказалось болеет за Рубин, но и вполне симпатизирует Барсе... ...ха.. комментировали действия обоих с нейтральной позиции... самое интересное, что мы читали игру Барселоны на 2 шага вперед... даже по переменам позиции (в основном началось во 2ом тайме) и смещениям игроков... "Ну и..." - скажете Вы... "...что-то надо добавить или изменить" - опередил меня Мужичек - " ...вот... о... опять потеря потерь... ...Калешин открывался снова, а его проигнорировали... и так весь матч...". Я промолчал, но подумал:" ...побаиваются Рубиновцы ... кое-кто..." "... Иниеста ушел влево - сейчас перевод будет с оттяжкой в начале..." - сказал Я. Действительно... разыграли: Хави -Месси -Иниеста -Хави - Иниеста -----Альвес (не добежал..)... ...ну и по ходу матча, Мужичек и Я обсуждали и обыгрывали разные варианты... и что ж получилось...? ...:lol: ...0-0... - результат, эквивалентный затраченым силам и с минимальной мотивацией... |
13 июля 2025 года. Воскресенье - 18:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot