![]() |
Scortsenni,
как видишь все мои сообщения были направлены на абсолютное непонимание того песимизма, которым заразились болельщики каталонцев перед финалом. Никто и не говорит о недооценке соперника, но блин что это "у них самая сильная контратака", "нашим крайкам неустоять", "у них непроходимая защита", что это? это должны говорить болельщики команды которая в этом сезоне показала самый сильный футбол? Да многие команды показали, что скам можно обыгрывать да и нужно, просто этого надо захотеть и сильно постараться, играть на пределе и с абсолютной концентрацией, а не так как ВИлла или тот же Сандерленд с Блекберном. У Барсы ресурсный потенциал вполнериличный чтобы обыграть скам, почему это не сделать? Да можно проиграть, но нафига проигрывать еще до начала матча? По-поводу нашего поединка с канонирчиками, ну это извините смешно, у людей залетело все что летело, при том, что три гола были после просто нелепейших ляпов наших защитников Тут кстати поговаривают, что в воскресенье они вас в чистую укатали по игре, а счет то 4-1 в другую сторону;) |
О лучшей контратаки сказал их болельщик, между прочим. Защита у них действительно отличная. Зато полузащита довольно слабая, уж точно не чета Челси, которая испугалась Бускетса и Кейту.
Поправятся Иниеста и Анри - по мне мы фавориты. До тех пор, если защита не будет пожарить - шансы равны. Правда там может оказаться такая защита, что не пожарить она просто не сможет. |
Catala,
я бы сказал так, у них есть 3 отличных защитника - это Видич, Фердинанд и Эвра, и перспективный Рафаэль, но блин говорить о отличной защитне когда там в основе выходят такие кадры как ванька и гарик, это извините мягко говоря неправильно |
В этом финале не будет сильной команды и слабой команды, не будет фаворитов, обе команды равны по шансам. Единственное, что портит картину - травмы и дисквалификации, и поэтому пока что МЮ будет пофаворитнее Барселоны, у нас половина основного состава не в деле.
Я верю в команду, но играть с МЮ составом, который выпускается в матчах Копы - это "до свидание ЛЧ". Поэтому я сижу и каждый день наблюдаю за тем, как в этой теме обсуждается этот матч, и ловлю себя на мысли, что не могу ничего написать, потому что жду пока вернутся Анри и Иньеста, с ними можно о чём то думать, без них, извините... |
у букмекеров абсолютно равные коэфы на обе команды
|
Mercus, придерживаюсь такого же мнения, без Иниесты и Анри, у Барсы очень небольшие шансы, ладно еще Анри хоть как то можно заменить, допустим выпустив на замену Бояна или Гуди которые способны нанести опасность противнику, а вот кем заменить Иниесту даже не представляю, нет у нас еще одного такого же гениального полузащитника, тот же Бускетс или Кейта способны укрепить центр поля, а вот поддерживать атаку особо не умеют, к сожалению, с защитой тоже огромные проблемы, буду верить в Сильвиньо, надеюсь он сможет сыграть на уровне Дани, центр обороны я бы доверил только Пуйолю и Пике, того же Касереса лучше поставить на фланг, а центр поля предоставить ЯЯ и Хави, вообщем даже со всеми имеющимися проблемами Барса может порвать МЮ при нескольких условиях, 1 если Пеп грамотно настроит игроков, воодушевит их, и прежде всего предоставит отдых лидерам перед финалом 2 если вся команда будет единым целым и будет бороться до конца, как в матче с челси 3 если мы болельщики также будим болеть за команду и всем сердцем переживать за нее и 4 конечно же удача, она нам точно не помешает, вообщем с большим нетерпением жду этого матча, и больше всего хочу реванша, слишком обидно за прошлый полуфинал, желаю скорейшего выздоровления Тити и Иниесты, вы нам очень нужны парни. . .
|
Цитата:
Что-то я не видел как многие показали как манков обыгрывать. за сезон 4 поражения, 2 из них в начале сезона когда они играли как мясо и пока в игру не вьехали. и два поражения перед играми на ЧМ, когда они тоже расслабились и откровенно говоря херней маялись. Тем более три поражения от большой четверки. Сейчас у них опять подъем. И потом скам начало сезона всегда плохо играет, а в конце нагоняет и вперед уходит. Другое дело, что у них отрыв был бешенный и они могут пару игр слить без всякого напряга, как в прошлом и этом году. Так что сейчас они на ходу, а к финалу вообще как огурчики будет после победы в АПЛ. И у Барсы такой же настрой после Примеры должен быть. Меня больше беспокоит что у Барсы слабая ротация состава и ведущие игроки мало отдыхают. В матче против Вильяреала эта усталость дала о себе знать мне кажется. С другой стороны если Барса выигрывает в следующем туре то против Осасуны можно ведущим игрокам дать отдых. Манки думаю так же сделают 24 мая. Цитата:
|
кстати, а что там у вас с Витей Санчесом, почему о нем никто не говорит?
|
Цитата:
|
Zheniok,
Месси заметил? - обратись к офтальмологу. - а Иньесте голевой пас там ты чтоли отдал? |
Цитата:
Про Витю Санчеса вообще говорить смешно. |
а чем он хуже Касереса? вроде все матчи ваши видел в этом сезоне, так что тот, что тот не часто на поле появлялись
|
Когда не ясно, в каком составе будет играть Барса, это и минус и плюс, минус мы знаем в чем, а плус в том что в МЮ тоже не знают в каком составе будет играть Барса, и главное кто в какой позиции, и не смогут заранее решить атактические вопросы
а Касерес не плох, у него и скорость хорош и в отборе не плох, трудолюбив,надо его дать шанс и он оправдает себя, я уверень и еще, мне не понятно, когда некоторие говоряат, давайте отдадим КК, и будем работать над ЛЧ, как можно такое говорить, это значит что мы уже проиграли все, плохо, если так думают многие, и КК надо, и ЧИ и ЛЧ, во всяком случий надо очень старатся |
Цитата:
|
Цитата:
Санчез уж похуже Касереса всяко. Он, постоянно проигрывает позицию, причем если уругваец иногда дорабатывает скоростью, то у Санчеза и того не получается. Вообще мне кажется, что Касерес играет плохо, потому что играет мало, ибо за сборную у него неплохие матчи, а там практика постоянная. А вот Санчез пока не дорос еще. |
Фаворит в финале ЛЧ?! Такого не бывает - посмотрите историю и вспомните Барса - Милан, я уж не говорю о победах менее титулованных клубов.
|
Цитата:
|
Без обид, но если вы также как с Атлетиком будете играть с МЮ в финале, вы финал просрете. Не игра была, а позорище натуральное.
Я делаю скидку, что вы готовитесь к финалу ЛЧ, остальное не важно, Примера по любому ваша, но нельзя так играть. Готов к спорам) |
Scortsenni, у тебя есть конструктивные идеи с этим составом?
|
Цитата:
|
Цитата:
можно я еще раз матч пересмотрю? я по первому впечатлению сказал. мне игра атлетика не понравилась совсем. |
Цитата:
|
Izvenite za offtop, no :lol:
![]() ;BR; |
Цитата:
|
Цитата:
Я хочу, чтобы Барса взяла кубок ЛЧ. Я смотрю игры обеих команд. За Кубок Испании борьбы не было. Было избиение сильной команды заведомо слабой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mikhey, блин, я заслуживаю предупреждения за оффтоп, бана за тупость, чего угодно, но блин, боже мой...
Я ТЫСЯЧУ ЛЕТ ТАК НЕ СМЕЯЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :finest: :finest: :finest: |
Я сам 10ый раз пересматриваю))), такое ощущение что Роналдо всеми внутренними силами пытается побороть своё возбуждение, даже глаза закрыл на несколько секунд, потом резко открыл как будто опомнился:finest: Интересно это на самом деле так подловили или компьютерная графика, тут надо экспертов приглашать)))
|
Shamil 11, рыдая и утирая слезы, я эксперт по компьютерной графике. Я шестой год работаю в этой сфере, и я тебе со всей ответственностью заявляю - это чистое нетронутое видео.
Кристина видит чужой член и ее на этом штырит. Что за мысли проносятся в ее тупой хомячковой голове "А чо у него стоит, а у меня нет?", "Неужели у него больше?", еще варианты - без разницы. Но это живое видео. Даже не нарезка - нет "стробления" кадра, даже минимального. |
В субботу и МЮ и Барса могут стать чемпионами, а значит не напрягаться в чемпионатах целенаправленно готовясь к финалу.
|
Старик, Барса 17 играет ;)
|
Цитата:
Специально для неосведомленных - если Реал потеряет хоть очко - Барса ЧЕМПИОН!!!! |
Немного истории.
Все финалы Лиги Чемпионов с нашим участием: 1960-1961 1985-1986 1991-1992 (Победа) 1993-1994 2005-2006 (Победа) 2008-2009 (?) |
Цитата:
Ты это к чему? Какую-то закономерность вывел ;) |
А вы в курсе вообще, за что борется "Барса"? Никого не хочу обидеть, но после некоторых "простых вопросов", думаю, стоит уточнить.
Так называемый триплет - triplete, некоторые читают это название как треблет, требл, трибл и прочее. Я воспроизвожу как слышу у каталонских комментаторов - триблет, или триплет... Нечто подобное повторялось лишь ЧЕТЫРЕ РАЗА за всю футбольную историю. Четыре. Раза. "Аякс" Йохана Кроиффа в 1972, "Селтик" Глазго в 1967 (кстати, первая британская команда, завоевавшая Лигу Чемпионов), "ПСВ" Кумана в 1988 и "Манчестер Юнайтед" в 1999. Это легенды, парни. Это великая история. Барса МОЖЕТ добавить страницу, тем более, что МЮ, кажется, из кубкового розыгрыша уже выбыл... |
tuuliky, МЮ завоевал Кубок Английской Лиги, у них в стране два кубка, но это не Кубок Англии...
|
Цитата:
МЮ выиграл кубок лиги, а из кубка Англии вылетел. А я как раз хотел спросить делал ли хет-трик кто-нибудь в Испании. |
Цитата:
|
Цитата:
Это супер!!! Надеюсь прочитав твое сообщение люди поймут как стоило радоваться Кубку Испании ;) |
04 августа 2025 года. Понедельник - 03:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot