Форум - Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2097)

Zheniok 13.05.2009 12:15

Scortsenni,

как видишь все мои сообщения были направлены на абсолютное непонимание того песимизма, которым заразились болельщики каталонцев перед финалом. Никто и не говорит о недооценке соперника, но блин что это "у них самая сильная контратака", "нашим крайкам неустоять", "у них непроходимая защита", что это? это должны говорить болельщики команды которая в этом сезоне показала самый сильный футбол? Да многие команды показали, что скам можно обыгрывать да и нужно, просто этого надо захотеть и сильно постараться, играть на пределе и с абсолютной концентрацией, а не так как ВИлла или тот же Сандерленд с Блекберном. У Барсы ресурсный потенциал вполнериличный чтобы обыграть скам, почему это не сделать? Да можно проиграть, но нафига проигрывать еще до начала матча?

По-поводу нашего поединка с канонирчиками, ну это извините смешно, у людей залетело все что летело, при том, что три гола были после просто нелепейших ляпов наших защитников

Тут кстати поговаривают, что в воскресенье они вас в чистую укатали по игре, а счет то 4-1 в другую сторону;)

Catala 13.05.2009 12:38

О лучшей контратаки сказал их болельщик, между прочим. Защита у них действительно отличная. Зато полузащита довольно слабая, уж точно не чета Челси, которая испугалась Бускетса и Кейту.
Поправятся Иниеста и Анри - по мне мы фавориты. До тех пор, если защита не будет пожарить - шансы равны. Правда там может оказаться такая защита, что не пожарить она просто не сможет.

Zheniok 13.05.2009 12:54

Catala,

я бы сказал так, у них есть 3 отличных защитника - это Видич, Фердинанд и Эвра, и перспективный Рафаэль, но блин говорить о отличной защитне когда там в основе выходят такие кадры как ванька и гарик, это извините мягко говоря неправильно

Mercus 13.05.2009 13:37

В этом финале не будет сильной команды и слабой команды, не будет фаворитов, обе команды равны по шансам. Единственное, что портит картину - травмы и дисквалификации, и поэтому пока что МЮ будет пофаворитнее Барселоны, у нас половина основного состава не в деле.
Я верю в команду, но играть с МЮ составом, который выпускается в матчах Копы - это "до свидание ЛЧ". Поэтому я сижу и каждый день наблюдаю за тем, как в этой теме обсуждается этот матч, и ловлю себя на мысли, что не могу ничего написать, потому что жду пока вернутся Анри и Иньеста, с ними можно о чём то думать, без них, извините...

Pablittto 13.05.2009 13:45

у букмекеров абсолютно равные коэфы на обе команды

Catalonec221 13.05.2009 14:25

Mercus, придерживаюсь такого же мнения, без Иниесты и Анри, у Барсы очень небольшие шансы, ладно еще Анри хоть как то можно заменить, допустим выпустив на замену Бояна или Гуди которые способны нанести опасность противнику, а вот кем заменить Иниесту даже не представляю, нет у нас еще одного такого же гениального полузащитника, тот же Бускетс или Кейта способны укрепить центр поля, а вот поддерживать атаку особо не умеют, к сожалению, с защитой тоже огромные проблемы, буду верить в Сильвиньо, надеюсь он сможет сыграть на уровне Дани, центр обороны я бы доверил только Пуйолю и Пике, того же Касереса лучше поставить на фланг, а центр поля предоставить ЯЯ и Хави, вообщем даже со всеми имеющимися проблемами Барса может порвать МЮ при нескольких условиях, 1 если Пеп грамотно настроит игроков, воодушевит их, и прежде всего предоставит отдых лидерам перед финалом 2 если вся команда будет единым целым и будет бороться до конца, как в матче с челси 3 если мы болельщики также будим болеть за команду и всем сердцем переживать за нее и 4 конечно же удача, она нам точно не помешает, вообщем с большим нетерпением жду этого матча, и больше всего хочу реванша, слишком обидно за прошлый полуфинал, желаю скорейшего выздоровления Тити и Иниесты, вы нам очень нужны парни. . .

Scortsenni 13.05.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от Zheniok
Scortsenni,
Да многие команды показали, что скам можно обыгрывать да и нужно, просто этого надо захотеть и сильно постараться, играть на пределе и с абсолютной концентрацией, а не так как ВИлла или тот же Сандерленд с Блекберном. У Барсы ресурсный потенциал вполнериличный чтобы обыграть скам, почему это не сделать? Да можно проиграть, но нафига проигрывать еще до начала матча?

Да никто не проигрывает) Опасаются. Я на сайт МЮ не захожу по идеологическим причинам, но думаю там тоже финала опасаются)
Что-то я не видел как многие показали как манков обыгрывать. за сезон 4 поражения, 2 из них в начале сезона когда они играли как мясо и пока в игру не вьехали. и два поражения перед играми на ЧМ, когда они тоже расслабились и откровенно говоря херней маялись. Тем более три поражения от большой четверки. Сейчас у них опять подъем. И потом скам начало сезона всегда плохо играет, а в конце нагоняет и вперед уходит. Другое дело, что у них отрыв был бешенный и они могут пару игр слить без всякого напряга, как в прошлом и этом году. Так что сейчас они на ходу, а к финалу вообще как огурчики будет после победы в АПЛ. И у Барсы такой же настрой после Примеры должен быть.

Меня больше беспокоит что у Барсы слабая ротация состава и ведущие игроки мало отдыхают. В матче против Вильяреала эта усталость дала о себе знать мне кажется. С другой стороны если Барса выигрывает в следующем туре то против Осасуны можно ведущим игрокам дать отдых.
Манки думаю так же сделают 24 мая.

Цитата:

Сообщение от Catala
До тех пор, если защита не будет пожарить - шансы равны. Правда там может оказаться такая защита, что не пожарить она просто не сможет.

Бывает выйдет новый защитник который весь сезон лавку полировал, противник думает вот он слабое звено, а он как блеснет и супер-игру покажет. Бывали случаи)

Zheniok 13.05.2009 15:26

кстати, а что там у вас с Витей Санчесом, почему о нем никто не говорит?

Catalonec221 13.05.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от Zheniok
кстати, а что там у вас с Витей Санчесом, почему о нем никто не говорит?

А что о нем говорить, лично я его только 2 раза в сезоне видел, 1 раз с Расингом в начале чемпионата играл, и 1 раз на замену выходил, ничего особо не показал, и не проявил себя, рановато ему еще до основы я так считаю(

Salis_ 13.05.2009 16:02

Zheniok,
Месси заметил? - обратись к офтальмологу.
- а Иньесте голевой пас там ты чтоли отдал?

Starsdeath 13.05.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от Zheniok
все мои сообщения были направлены на абсолютное непонимание того песимизма, которым заразились болельщики каталонцев перед финалом

Не надо обобщать. Барса мне кажется фаворитом даже несмотря на свои потери в составе, и МЮ уже немного не тот, что год назад.
Про Витю Санчеса вообще говорить смешно.

Zheniok 13.05.2009 16:22

а чем он хуже Касереса? вроде все матчи ваши видел в этом сезоне, так что тот, что тот не часто на поле появлялись

Mno-aper 13.05.2009 17:35

Когда не ясно, в каком составе будет играть Барса, это и минус и плюс, минус мы знаем в чем, а плус в том что в МЮ тоже не знают в каком составе будет играть Барса, и главное кто в какой позиции, и не смогут заранее решить атактические вопросы

а Касерес не плох, у него и скорость хорош и в отборе не плох, трудолюбив,надо его дать шанс и он оправдает себя, я уверень

и еще, мне не понятно, когда некоторие говоряат, давайте отдадим КК, и будем работать над ЛЧ, как можно такое говорить, это значит что мы уже проиграли все, плохо, если так думают многие, и КК надо, и ЧИ и ЛЧ, во всяком случий надо очень старатся

Zheniok 13.05.2009 18:09

Цитата:

Сообщение от Mno-aper
а Касерес не плох, у него и скорость хорош и в отборе не плох, трудолюбив,надо его дать шанс и он оправдает себя, я уверень

позицию он хреновато выбирает и читает атаки соперника плохо

Gangster10 13.05.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от Zheniok
а чем он хуже Касереса? вроде все матчи ваши видел в этом сезоне, так что тот, что тот не часто на поле появлялись

Санчез уж похуже Касереса всяко. Он, постоянно проигрывает позицию, причем если уругваец иногда дорабатывает скоростью, то у Санчеза и того не получается. Вообще мне кажется, что Касерес играет плохо, потому что играет мало, ибо за сборную у него неплохие матчи, а там практика постоянная. А вот Санчез пока не дорос еще.

Старик 14.05.2009 00:14

Фаворит в финале ЛЧ?! Такого не бывает - посмотрите историю и вспомните Барса - Милан, я уж не говорю о победах менее титулованных клубов.

tuuliky 14.05.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от Gangster10
за сборную у него неплохие матчи, а там практика постоянная.

Просвети недоумка - как может быть за сборную постоянная практика?

Scortsenni 14.05.2009 22:50

Без обид, но если вы также как с Атлетиком будете играть с МЮ в финале, вы финал просрете. Не игра была, а позорище натуральное.
Я делаю скидку, что вы готовитесь к финалу ЛЧ, остальное не важно, Примера по любому ваша, но нельзя так играть.

Готов к спорам)

tuuliky 14.05.2009 22:53

Scortsenni, у тебя есть конструктивные идеи с этим составом?

Shamil 11 14.05.2009 22:57

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Не игра была, а позорище натуральное.

Ты какую игру смотрел? Позорные игры можешь наблюдать в Лондоне, на стадионе Стэмфорд Бридж, когда выигрывая 4-0 у Болтона, пропускают 3 мяча и чудом спасаются от ничьей. А вчера была разгромная победа Барселоны над Атлетиком в финале кубка Испании

Scortsenni 14.05.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Scortsenni, у тебя есть конструктивные идеи с этим составом?

есть.

можно я еще раз матч пересмотрю? я по первому впечатлению сказал. мне игра атлетика не понравилась совсем.

tuuliky 14.05.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
есть.

Изложи, будь добр.

Mikhey 14.05.2009 23:07

Izvenite za offtop, no :lol:

;BR;

RIVALDO 14.05.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Без обид, но если вы также как с Атлетиком будете играть с МЮ в финале, вы финал просрете. Не игра была, а позорище натуральное.
Я делаю скидку, что вы готовитесь к финалу ЛЧ, остальное не важно, Примера по любому ваша, но нельзя так играть.
Готов к спорам)

Как то странно после игры,завершившейся со счётом 1:4 говорить что так играть нельзя и это позорище, я бы лично был бы не против если б они всё время так играли...

Scortsenni 14.05.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Ты какую игру смотрел? Позорные игры можешь наблюдать в Лондоне, на стадионе Стэмфорд Бридж, когда выигрывая 4-0 у Болтона, пропускают 3 мяча и чудом спасаются от ничьей. А вчера была разгромная победа Барселоны над Атлетиком в финале кубка Испании

А где борьба тогда? Вот это "разгромное" меня и напрягает.
Я хочу, чтобы Барса взяла кубок ЛЧ. Я смотрю игры обеих команд. За Кубок Испании борьбы не было. Было избиение сильной команды заведомо слабой.

Scortsenni 14.05.2009 23:13

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Как то странно после игры,завершившейся со счётом 1:4 говорить что так играть нельзя и это позорище, я бы лично был бы не против если б они всё время так играли...

Я был бы рад если бы тоже было в финале ЛЧ.

Shamil 11 14.05.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
А где борьба тогда?

Борьба на матах бывает или на татами, а это футбол. Правда игроки Челси любят превносить элементы борьбы на футбольное поле

tuuliky 14.05.2009 23:22

Mikhey, блин, я заслуживаю предупреждения за оффтоп, бана за тупость, чего угодно, но блин, боже мой...
Я ТЫСЯЧУ ЛЕТ ТАК НЕ СМЕЯЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:finest: :finest: :finest:

Shamil 11 14.05.2009 23:30

Я сам 10ый раз пересматриваю))), такое ощущение что Роналдо всеми внутренними силами пытается побороть своё возбуждение, даже глаза закрыл на несколько секунд, потом резко открыл как будто опомнился:finest: Интересно это на самом деле так подловили или компьютерная графика, тут надо экспертов приглашать)))

tuuliky 14.05.2009 23:35

Shamil 11, рыдая и утирая слезы, я эксперт по компьютерной графике. Я шестой год работаю в этой сфере, и я тебе со всей ответственностью заявляю - это чистое нетронутое видео.
Кристина видит чужой член и ее на этом штырит. Что за мысли проносятся в ее тупой хомячковой голове "А чо у него стоит, а у меня нет?", "Неужели у него больше?", еще варианты - без разницы. Но это живое видео. Даже не нарезка - нет "стробления" кадра, даже минимального.

Старик 14.05.2009 23:42

В субботу и МЮ и Барса могут стать чемпионами, а значит не напрягаться в чемпионатах целенаправленно готовясь к финалу.

losttt 14.05.2009 23:44

Старик, Барса 17 играет ;)

Старик 14.05.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от losttt
Старик, Барса 17 играет ;)

Специально для неосведомленных - если Реал потеряет хоть очко - Барса ЧЕМПИОН!!!!

Pablittto 14.05.2009 23:55

Немного истории.
Все финалы Лиги Чемпионов с нашим участием:

1960-1961
1985-1986
1991-1992 (Победа)
1993-1994
2005-2006 (Победа)
2008-2009 (?)

Старик 14.05.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от Pablittto
Немного истории.
Все финалы Лиги Чемпионов с нашим участием:

1960-1961
1985-1986
1991-1992 (Победа)
1993-1994
2005-2006 (Победа)
2008-2009 (?)

Ты это к чему? Какую-то закономерность вывел ;)

tuuliky 15.05.2009 00:14

А вы в курсе вообще, за что борется "Барса"? Никого не хочу обидеть, но после некоторых "простых вопросов", думаю, стоит уточнить.

Так называемый триплет - triplete, некоторые читают это название как треблет, требл, трибл и прочее. Я воспроизвожу как слышу у каталонских комментаторов - триблет, или триплет...

Нечто подобное повторялось лишь ЧЕТЫРЕ РАЗА за всю футбольную историю. Четыре. Раза.
"Аякс" Йохана Кроиффа в 1972, "Селтик" Глазго в 1967 (кстати, первая британская команда, завоевавшая Лигу Чемпионов), "ПСВ" Кумана в 1988 и "Манчестер Юнайтед" в 1999.
Это легенды, парни. Это великая история. Барса МОЖЕТ добавить страницу, тем более, что МЮ, кажется, из кубкового розыгрыша уже выбыл...

Pablittto 15.05.2009 00:17

tuuliky, МЮ завоевал Кубок Английской Лиги, у них в стране два кубка, но это не Кубок Англии...

Старик 15.05.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А вы в курсе вообще, за что борется "Барса"? Никого не хочу обидеть, но после некоторых "простых вопросов", думаю, стоит уточнить.

Так называемый триплет - triplete, некоторые читают это название как треблет, требл, трибл и прочее. Я воспроизвожу как слышу у каталонских комментаторов - триблет, или триплет...

Нечто подобное повторялось лишь ЧЕТЫРЕ РАЗА за всю футбольную историю. Четыре. Раза.
"Аякс" Йохана Кроиффа в 1972, "Селтик" Глазго в 1967 (кстати, первая британская команда, завоевавшая Лигу Чемпионов), "ПСВ" Кумана в 1988 и "Манчестер Юнайтед" в 1999.
Это легенды, парни. Это великая история. Барса МОЖЕТ добавить страницу, тем более, что МЮ, кажется, из кубкового розыгрыша уже выбыл...

МЮ выиграл кубок лиги, а из кубка Англии вылетел.
А я как раз хотел спросить делал ли хет-трик кто-нибудь в Испании.

tuuliky 15.05.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от Старик
А я как раз хотел спросить делал ли хет-трик кто-нибудь в Испании.

Никто. Этот триплет может стать первым в истории не только Барсы, но и испанской Ла Лиги.

Старик 15.05.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Никто. Этот триплет может стать первым в истории не только Барсы, но и испанской Ла Лиги.

Это супер!!! Надеюсь прочитав твое сообщение люди поймут как стоило радоваться Кубку Испании ;)

04 августа 2025 года. Понедельник - 03:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot