![]() |
Рома подумал, что придет великий Гусь и выиграет ЛЧ
Но думаю, что дело ограничится полуфиналом, как и на Евро. Только на этот раз не по причине плохих футболистов, а просто нам Судьба должок вернет за прошлый год ;) |
Цитата:
|
Цитата:
я имел в виду, что до 120 минуты ничего чтоб не ясно было. Никто ведь не ожидал Челси - Ливерпуль 4:4. Все думали будет как обычно очень скучный матч от обороны. Вот пусть и завтра Челси-Барселона обманут все наши ожидания и выдадут феерверк. Хотя я не думаю что Челси будет играть совсем открытый футбол, но в два напа мне кажется сыграют, иначе для чего Хиддинг нарабатывал в последнем матче эту связку? А раз два напа то соответственно середина поля ослаблена и значит свободного пространства будет больше, что для Барсы плюс. Но два форварда для Барсы минус в связи с ослабленным центром защиты. Вот эти плюсы и минусы может и покажут интересный матч. |
Цитата:
Без Моуриньо скучно! Не ожидал я от Гуса такой тактики, упал он в моих глазах. За Россию не знаю как теперь болеть, даже после всего что он сделал для нашего футбола симпатии я к нему не испытываю. |
Pablittto а ты не находишь,что с самого начала было ясно,что он не просто так пришел?? Челси ещё ни разу не выигрывали ЛЧ! Я не Нострадамус и не хочу сказать,что всё куплено( хотя после Челси-Ливер,но вот хоть убейте,было ощущение,что смотрю херово отрежиссированный спектакль),просто очень много факторов против нас. Я сам прекрасно понимаю,что нынешняя Барса может уничтожить любого соперника на любом поле,равных нам нет! Но пройдет то дальше Челси - это факт! вы потом ещё вспомните эти сообщения после матча! Мне знаете каково,осознавая всё это?? Да я бы щас неделю бы в говно ходил пьяный,если бы пил... чтобы только забыть об этом! Плакать аж охото,просто это дело не изменит!
|
Цитата:
|
Chek,
да, он не просто так пришел, и в сборную России он не просто так пришел...в Челси вообще просто так никто не приходил и Гусь просто так никуда не приходил :finest: вот только не високосный сейчас год-то, а обычный...фарт не безграничен, тут тоже мера нужна. Фарт для Финляндии и Германии мы побережем вместе все. А завтра над Лондоном будет гранатово-синее небо |
Chek, Знаешь как будет забавно смотреться вся твоя истерика если Барса прибьет завтра Челси :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да слышал я что он за метлой не следит, но как тренер профессионал с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!! Он некогда не боялся Барсы, и играл с ней в открытый футбол! ;) |
Раз уж заговорили о Нострадамусе, давайте тогда вспомним, что Гвардьола по гороскопу Козерог, а Хиддинк - Скорпион. Земля против Воды.
|
Цитата:
|
Столько разговоров перед матчем именно с таксистами,столько мнений,многие ставят на членси,вот прочтите,что ярый антибарселоновец вася уткин навалял. А особенно его перл:
Думаю, что сейчас «Барселона» после трех сложнейших матчей в этом смысле уже на исходе, уже на издыхании каком-то. Думаю, «Челси» в этой связи является достаточно очевидным фаворитом. Не будем забывать, что у «Барселоны» проблемы в центре обороны, а «Челси» выйдет на игре в оптимальном составе. http://sports.ru/blog/videoutkin/7908011.html ЗЫ:никак Нашу феерию на бернабео простить не может:finest: Наказать Наказать и еще раз как следует Наказать,вот тогда посмотрим как наши вражины запоют:barca2: |
Предлогаю всем болельщикам Челси начать болеть за велику белградскую "Црвену звезду". Они в ЛЧ добились большего, чем Челси.
|
Цитата:
1. Реал 2. Милан 3. Ливерпуль 4. Бавария 5. Аякс это те кто может Кубок Чемпионов потрогать у себя в команде, никуда не выезжая. При чем Реал дважды великий с их 9 победами и серией из 5 побед в ЛЧ подряд;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аякс - великий клуб в прошлом. Велика его история, а не он сам. Сейчас это обычная голландская команда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Великий клуб один. Для каждого свой. (Даже фаны Спартака поют "наш Спартак великий клуб"). Если ты фан Челси, и не считаешь свой клуб великим ... то ты глорик. Сейчас кстати начинается Арсенал - МЮ, иди посмотри футбол, вместо того чтоб тут херню свою писать, может хоть чуток разбираться начнешь. |
Лондон уже пал...Завтра наша очередь его грабить
|
|
|
Цитата:
|
У меня складывается впечатление,что все те,кто говорит постоянно о подкупных матчах и т.п. просто не увидели того,чего хотели увидеть и разочаровались!как какие-то комуняги - что-то не так:"А-а-а!!!ПОДКУП!!!ВСЕ ПОНЯТНО!!!!"
|
gaskar, это здесь совершенно не по теме, но раз ты спросил...
Нельзя подкупить команду, подкупить можно судью, тренера или игрока. С судьей, думаю, все понятно, судейство в Ла Лиге часто наводит на размышления. Тренер может не выставить на матч ключевых игроков или сделать идиотские замены, но этот вариант довольно палевный. Игрок может подскользнуться, невовремя сфолить или промахнуться ;) |
Не знаю как насчет подкупа, а договорнячок один в истории международного футбола был на моей памяти. Евро-2004, последний групповой матч группы С Швеция-Дания. Перед игрой у них было по 4 очка, у Италии 5 очков. В случае ничейки проходили обе команды, Итальянцы же оставались за бортом. Так и случилось. 2:2, причем как по игре, так и по итоговому счету хорошо было видно, что они особенно и не старались выиграть. Правда рука возмездия их все равно настигла - в 1/4 обе команды проиграли.
|
Цитата:
|
Единственный матч высого уровня в честности которого я засомневался это был финал Лиги чемпионов Милан-Ливерпуль, когда Милан победил, 2-1 кажется. Просто таким безвольным и равнодушным я Ливерпуль не видел никогда. Такое ощущение было что это не финал ЛЧ а какой то товарищеский матч. Как можно подкупить всю команду, игроки которой получают десятки тысяч долларов в месяц, я просто не понимаю. Да и 22 человека это ведь много, не 2-3, а 22 человека. Из них кто то может не захотеть сливать, даже если большинство согласиться, кто-то может проболтаться через лет 5, за кружечкой пива и т.д и т.п. Тем более Барса. Я в это никогда не поверю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Shamil 11, если так рассуждать, то Депор-ПСЖ в мае 2001 года тоже был куплен, когда к 55 минуте матче Депор проигрывал 0:3, а итоговый счет 4:3
|
Shamil 11, это технически невозможно. Если только подкупить повара и подсыпать им мышечного релаксанта в обед ;)
Команда вся целиком не подкупается в принципе никогда. Это слишком рискованное и глупое дело. В высших дивизионах и командах грандах в принципе невозможно подкупить и тренера и игрока. У них слишком большие гонорары и к ним слишком пристальное внимание. Нужно быть совсем уж полным дебилом, чтобы рискнуть карьерой, благополучием и добрым именем ради единовременной выплаты, которая явно будет ниже твоей годовой зарплаты. Ну, а в низших дивизионах и диких чемпионатах, говорят это практикуется. Так там и судью могут ногами запинать. Кстати, Марсело не из Коста Рики сбежал? |
Возможно, но Ливер уж как то слишком легко сдался на милость победителю. Это не в их духе
А если рассуждать о предстоящем матче с Челси, с точки зрения букмекерских котировок, то, то что на лондонцев дали такой сравнительно большой коэффициент по сравнению с Барсой (перед 1ми играми на Челси коэф. был немного больше чем на Арсенал, это вообще меня удивило), это как раз таки говорит об обратном тому на что намекает Chek. Если исходить из таких размышлений, то получается что букмекеры дав такой большой коэф. на Челси, заманивают тем самым людей. Я был в букмекерской в день матча, почти все ставили на Челси. И я уверен что такое происходило везде. Получается что конторам не выгоден проход лондонцев.Тогда выходит что они сольют нам матч. Короче я его вообще не понял , он сам себе противоречит |
Цитата:
да никто ничего сливать намеренно не будет, это чушь полная. будет борьба. может не совсем честная со стороны Челси, но будет. возможно, будет драма. Посмотрим, ждать осталось не так уж долго. Для многих сегодняшняя игра - самая важная в сезоне на текущий момент времени. Лично для меня это именно так. |
что конторам не выгоден проход лондонцев.Тогда выходит что они сольют нам матч
им сливать совсем нет смысла, они будут на себе волосы рвать, в том числе и всякими подлыми приемами пользоваться чтобы пройти дальше, чтобы хоть чего то добиться в этом сезоне |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
01 августа 2025 года. Пятница - 06:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot