![]() |
Цитата:
мда такие слова говорит тренер который уже проиграл матч, я от Хиддинка ожидал другого настроя на матч:D |
Цитата:
это хитрый ход-восхвалять соперника, а думать наоборот:perekur: |
Что что,а я хочу чтоб Барса,составляющая почти пол сборной Испании - порешила Гуся Хиттринга,как в игре с Россией!Дрочба конечно не Павлюченко,а Лэмпард не Анюков,но все же НАДО ИХ СТАВИТЬ НА МЕСТО!;fl;
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне почему-то думается, что мы завтра или выиграем в 2-3 мяча, или проиграем, не важно с каким счетом. То есть будет или провал или оглушительная победа! На чем основывается мнение: просто Хиддинк как правило если проигрывает сильному сопернику, то делает это крупно! А у Барсы если идет игра, то голов бывает много хороших и разных ;) Быстрый гол надо забить, не позднее 10-й минуты, тогда задача будет более чем выполнимой! |
Цитата:
"Мне не нравится не сам Челси, а то как он получился - был английский середнячок, пришел губернатор с Чукотки и влил в него ужасные деньги, которые слямзил в России. Короче исскусственная команда, так же как сейчас Манчестер Сити арабы пытаются поднять. А посмотрите на Барсу - пришел новый тренер, да Алвеш ещё - и как заиграла команда. Футбол - это спорт для меня, а не игрушка для олигархов. Но к счастью деньги не решают все!!!!" - про Форбс я ответил, потому что мне привели в ответ на это сообщение выписку оттуда с классификацией клубов ;) Согласен, что у Барсы денег хватает, но их тратят с умом и не делают дефицит, а у Челси в этот год куплен еще Босингва и кто-то еще не помню и там сумма не 8, а больше, я уже не говорю о прошлых сезонах, когда никого не продавая покупали - Дрогба, Эссьена, Калу, Чеха, португальцев ;) Цитата:
Потому что у них Лэмпард, Терри, Дрогба, Баллак и я думаю Деко получают гораздо больше наших звезд. Цитата:
А мне нравится ход твоих мыслей!:barca2: |
Цитата:
Хави лучший игрок Евро, Иньеста-проевосходная игра в Барсе. Алвеша не за мало купили.;) Цитата:
Мне тоже так кажется, что быдет результативная игра. И особых валнений нет(здесь наверное я себя обманываю:krut:) как в прошлом году с МЮ. Хотя на 10 минут я не расчитываю. |
Цитата:
Кришитиану возможно, Месси тоже, а вот другие нет, в АПЛ ставки гораздо выше, почему думаешь Робиньо побежал в Манчестер Сити ;) иначал эту гонку наш Р.Абрамович. А насчет игры -согласен, вряд ли будет 0-0 ;) |
Chek, О чем ты говоришь, какой слить реалу? Мы весь сезон идем на первом месте в чемпионате, и теперь вышло что завтра самый важный матч, можно его выиграть а потом слить реалу, а потом еще и слить Челси, выбить из турнира и остаться не с чем? Как может завтра быть самый главный матч? Главные матчи сезона это
|
Самые известные поражения Хиддинка, после которых турнир для него заканчивался:
Чемпионат Европы 1996, 1/4 Финала Франция - Голландия (по пенальти) Чемпионат мира 1998, 1/2 финала Бразилия-Голландия (по пенальти) Чемпионат мира, 2002, 1/2 финала Корея-Германия (основное время) Лига Чемпионов, 1/8 финала, февраль 2006 ПСВ-Лион 0:1 Лион-ПСВ 4:0 Чемпионат мира 2006, 1/8 финала Австралия-Италия (дополнительное время) Чемпионат Европы 2008, 1/2 финала Россия-Испания 0:3 (основное время) Вы чувствуете...здесь не хватает еще одного полуфинала! ;) |
Цитата:
Как с осталными не согласен, даже с Хави? У Хави норм цена. Насчет Робиньо,у "горожан" там ваще арабы, с этим понятно. А так я не говорю, что у Челси платежки не больше. но по сравнению с "богатостью" Ла лиги у нас хорошие зарплаты(ИМХО) |
Завтра 2 тысячи хочу зарядить на то,что с центра поля начнут футболисты челси,в Лч вообще практически всегда гости начинают,но бывали и исключения, например Бавария - Спортинг,начала ,сука,Бавария!!! Завтра всей компанией в бар гоним,я по будням вообще не пью никогда,но если наши завтра победят - напьюсь с радости!!!;)
|
К посту Pablittto, хотел бы добавить поражение в полуфинале ЛЧ от Милана, когда россо-нери чудом отскочили от Филлипса. Но сути не меняет. Завтра будет тяжело, но мне кажется, не так чтобы уж очень. Хочу пожелать не выпускать кэпа, думаю не очень он готов для этой игры и Сэмми хочется пожелать реализовать хотя бы половину моментов, тогда проблем не будет. А то что Хидди думает, что Босингва может удержать Лео-так это смешно. Будет завтра рубка-это точно. Бить будут по ногам всех наших, надеюсь без травм обойдется.:perekur: :perekur: :perekur:
|
Цитата:
|
Цитата:
Барселона мега-клуб с богатейшей историей. И создавалась она не за один год и даже не одно десятилетие. И для того чтобы стать таким клубом приобретались соответственно мега-игроки, уровня Роналдо, Ромарио и Фигу к примеру. Давайте сделаем зарплаты ваших игроков допустим в 3 раза меньше . Сбегут в тот же Мансити за милую душу. Патриотов типа Касильяса, Терри, Джерарда сейчас единицы. А вы говорите деньги не при чем. Пятерка самых высокооплачиваемых футболистов мира согласно версии Futebol Finance: 1,2. Ибрагимович (Интер), Кака (Милан) - 750 тысяч евро в месяц. 3. Месси (Барселона) - 700 тысяч евро в месяц 4,5. Терри, Лэмпард (Челси) - 632 тысячи в месяц. В качестве основной тенденции последнего времени отмечается тот факт, что на уровне зарплат в английской премьер-лиге отрицательно сказалось падение курса британского фунта стерлингов, поэтому в среднем футболисты топ-класса в Италии и Испании зарабатывают больше, чем в Англии. Тот же Криштиану Роналду получает меньше вашего Тьери Анри. 120 тысяч фунтов в неделю против 130 тысяч, хотя про класс тут и спорить нечего. По трансферной политике. 1. Барселона приобрела летом 2008 г. - Даниэла Алвеса, Пике, Сейду Кейта, Касереса, Александра Глеба. (5 игроков) 2. Челси - Босингва, Деку (2 игрока). Вы бы хоть литературу глянули, а то получается бабки на лавочке сказали, что Роналду перейдет в Реал за два миллиарда фунтов, а вы уже их цитируете) Я б на вашем месте гордился, что вы с состоянии покупать кого хотите. Это говорит о том что клуб твердо стоит на ногах, что несомненно заслуженно. Я посмотрел всю историю клуба, впечатляет признаюсь. А так посмотрим матч сегодня...прогнозы в таких играх делать занятие неблагодарное...;) |
Хоть я и из стана противников,все же желаю Барсе победы в финале ЛЧ.Потому что засилье клубов АПЛ в финалах ЛЧ уже начинает раздражать.Очень хочется оставить в этом году их с носом.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а вот еще информация:
Во времена работы с «Валенсией» и «Реалом» Гус Хиддинк все четыре раза проигрывал на «Камп Ноу» |
Рыбак вот уже много лет выходил ловить рыбу на этот пруд. Здесь ему знакомо каждая травинка, каждый листок на зеркальной глади воды. Рыбак не спешно насаживает наживку на крючок. Вертит крючок в своих шершавых, загорелых руках и бросает в воду. Он ждёт крупную рыбу. Мелкую ловил он на протяжении нескольких месяцев. И как настоящий рыбак он ждёт свой главный улов сезона. Рыба не так проста, она не сразу покупается на приманку, осторожно плавает и высматривает. Но всё же инстинкт заставляет рыбу подплыть к крючку, покружить вокруг него и вцепиться зубами в него...
Хитрый, спокойный рыбак выждал своего момента. Если случилась бы неудача, то её причина крылась в самом рыбаке. А он ждал момента и поймал свою Рыбу. Сегодня у него будет хороший ужин. Он ждал свою рыбу давно и она приплыла к нему... ...Надеюсь Барса сегодня выловит рыбу... |
Цитата:
|
Тока что купил две футболки образца 2007 года с фамилией MESSI на спине себе и своему другу. У Лионеля тогда еще 19 номер был.
блин, я пишу этот пост, и у меня руки трясутся от волнения...по клавишам не всегда попадаю... Почему-то вот уверенность есть, что красиво выиграем мы сегодня, вот есть она и все тут! Не было год назад такого в день матча с манками, а сегодня есть! |
Цитата:
вот-вот я о том же:perekur: |
Ну а как же, ведь много воды стекло с тех пор...
|
Касильяс пожелал удачи "Барсе".
Говорит, что у него есть друзья в Барселоне и он от всего сердца желает им победить. Правда, сцуко, не скрыл, что хотел бы побольше трудностей для "Барсы", чем в матчах с "Баварией", чтобы вымотались перед "Классико". Кстати, насчет "Классико" - он признает, что у них ничтожно мало шансов... |
Сочинил тут за 3 минуты шизу :D
Плачет Абромович с Гусом. Нету их больше в Лиге Чемпионов. Всем пенсионерам очень грустно. Сгорели снова мечты и миллионы! Forca Barca |
Today, is the god day for a DIE!!! ;fl;
|
Аааааа..... Я уже не могу ждать, с самого утра голова этим матчем забита, никакой учёбы всё мимо ушей, 2 пары отсидел и домой, ещё как на зло джостик сломался, так бы хоть в PES время скоротал......
|
кому интересно!
"Барселона" уже в десятый раз сыграет в полуфинале Кубка европейских чемпионов, но такого ажиотажа, как перед сегодняшним матчем с "Челси", в столице Каталонии не было никогда. Сегодня на "Камп Ноу" будут работать 129 пишущих журналистов, 79 фотографов, а также 86 работников с 21 радиостанции. Кроме того, 22 телевизионных сети будут осуществлять комментарий в прямом эфире прямо со стадиона. Всего же на "Камп Ноу" окажется 360 ТВ-работников, включая техников и производственные бригады. Еще 18 телеканалов намерены транслировать послематчевые интервью. Всего аккредитации на матч получили 778 представителей СМИ из 29 стран. Трансляция игры будет осуществляться 40 камерами, а еще 14 камер разместятся за воротами на уровне поля. Передаёт uefa.com ;fl; |
Тоже навеяло лирикой,что удивительно пока на трезвую голову:pivo::good:
Жил на свете Гус,хмурый был как тренер, Все команды он, обучал со рвением, Вот пришел он к олигарху за работой, Ромка окружил его финансовой заботой, Хорошо в начале у Гуся получалось, Выиграл он немало,но одна осталась, Барса ей название,крепко укрепилась, Гусю сны всё снились,что такси разбилось, Вышел он на поле хмурый как обычно, Пеп стиляга-парень тоже всем привычно, Молодость-талант встал наперекор, Опыта-фортуны у Гуся вагон, Но судьба-красотка,увидев Гвардиолу... С взгляда первого тут же полюбила, И голов феерию в Месси вдохновила, Гус молчал всё,Абрамович плакал, Все надежды сдохли, Враз у аристократов... |
Цитата:
Ну а по поводу матча с Челси, думаю у нас есть ряд преимуществ, и поле родное, и уверенности у нас больше, но по моему самое главное то, что Челси показал все свои минусы и плюсы в игре против Ливера, а Барсу вообще понять невозможно)), ну вообщем если мы воспользуемся всеми минусами, и заглушим плюсы Челси, то выйдем в финал, сразу с первого матча. |
Цитата:
|
Оле оле оле олееееееееееееее, Барса, вперед!!!!!!!!!
Кто где будет смотреть? Я по Спорту, ибо негде больше. Хоть бы не Казаков комментировал, я этого пафосного товарища терпеть не могу, который к тому же за Челси в открытую болеет всегда и говорит обратное тому, что происходит на поле. Слушать его два тайма практически невозможно... его ударения потом так начинают бесить... "тааакой гол, тааакая скорость, и кааак он сыграл..." бееее. Лучше бы Володя комментировал, у него хоть и голос детский, но он прикольно рассказывает. Короче коленки уже тресутся, зубы стучат, как прямо сам на ринг или на поле выхожу :)))) Мы выйграем, я верю в это, кулес! |
Блин так нервничаю как будто сам должен выходить на поле,страшно все таки,надеюсь Барса не подведет и результат будет достойным,а игра еще лучше. :)
|
Вот состав господа.
Valdйs, Alves, Mбrquez, Piquй, Abidal, Tourй, Iniesta, Xavi, Messi, Eto'o y Henry. Я все таки хотел бы увидеть КЕПа, ну чтож , посмотрим что сделают наши, состав боевой!!!;BR; ;BR; И бонус. Состав Челси Cech; Ivanovic, Alex, Terry, Bosingwa, Lampard, Ballack, Essien, Malouda, Mikel y Drogba. |
Цитата:
Да какой там насаживает рыбку, вы о чем. Хы хы))) Барса динамит на первых минутах в речку кинет и вся живность пузом кверху всплывет, и маленькая, и большая. Цитата:
Сто пудов! Ну все уже, сейчас….) |
Цитата:
В составе Челси нету Анелька,наверное будут играть по схеме 4-5-1 с одним напом Дрогба. |
Гуус играет в 2 опорника? Обосатушки седой сделал.
|
gaskar, Кэп на карточке висит, также как и Алвеш. Хоть кого-то из них двоих надо подстраховать.
Насколько я поняла, Пеп дал жесткую установку - делать результат сегодня, здесь, на "Камп Ноу". Думаю так, потому что после "Классико" при любом его результате, собраться до предела будет очень сложно. Я не просто боюсь. Я не просто очкую... у меня часов с шести вечера мурашки по коже табунами бегают, и от страха руки трясутся... Цитата:
Если правильно понимаю, это 4-5-1 расшифровывается как 4-1-4-1. Та самая мерзкая схема, которую Барса дважды не смогла обойти в этом сезоне. Надеюсь, хоть не будут сволочить как Эспаньол... В нынешней Барсе самая сильная сторона - ее полузащита. И именно эти 4-1 умудряются повязать плеймейкера и заморочить весь центр, при том, что нападение через них никак не продирается. Ни разу еще в этом сезоне не продирались... |
Сдается мне, что кто-то сегодня сделает результат всего противостояния, или Барса бросит все силы и победил, или Челси поймает каталонцев на контратаках...
|
Andre3000, первый раз, наверное, у нас с тобой совпадают ощущения. Не знаю кто кого, но кажется мне, что результат будет достигнут сегодня...
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 08:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot