![]() |
"Черные" ребята, давайте вы найдете себе все-таки еще одного участника :yo: И потом наконец уже со всем сразу разберемся, аськ?)
|
Ну я кароче не вижу конкурсантов на вакантное местечко в "черных парнях", кроме нового товарища под ником Pocka...
Не побоюсь сказать этого слова, негры, как вам такое предложение? :D Что ж нам второй сезон так не везет с непостоянством играющих в команде... |
Цитата:
А он сам-то не против?) Если нет, то его и запишу ;) |
Mix, Я ему в приват вопрос скинул, жду ответа...
|
Mix, Добавляй, хоть и не разбирается, но согласился, осведоми товарища пожалуйста :)
|
Почку добавил :yo:
Склеивать очки и заниматься переводами в лигах будем, как у Каталы появится время и желание. |
Хотя там не Почка, но мне понравилось так его называть)))
|
Мне вот интересно хоть кто-нить предсказал победу Спартака сегодня? Для меня она стала абсолютной неожиданностью...
|
Foxara, угу, и для меня :)
Только Pocka исход угадал ;) |
А время какое в КП? Московское или мое настроенное?
|
mosteSt, твое настроенное должно быть.
|
Ну когда меня уже в Вышку перекинут ёмаё?
|
Может уже действительно что-нить решим? Сергей, который Manc, не учавствует, так зачем он внизу таблицы находится? Gaskar тоже. вроде же нашли замены;)
|
Ronaldinho54, скоро все сделаем уже =) Мы с Каталычем только схлестнемся)
|
Больше трех очков набрали только шесть участников в этом туре, а Crolik угадал результат центрального матча тура, молодец! :yo:
|
Сорри, у меня инета не было, не смог ставки сделать
|
Вбил в систему туры до конца первого круга.
|
Ничего не делается пока не скажу.
|
Цитата:
Можно где-нибудь посмотреть, сколько набирает каждый участник за тур, как это было в прошлом году? |
Все, кого надо перенесли, очки пересчитали. Можете делать прогнозы дальше.
|
Цитата:
Пока что здесь: http://www.barca.ru/forum/results_round4.php?round=7 Наконец разобрались с конкурсом. Теперь обе таблицы приняли нормальный вид. PRO угадал четырнадцать исходов, что является лучшим результатом обеих лиг, а идет на 18-м месте в низшем дивизионе ;) "Черная" команда жестит пока что: шесть участников из низшей лиги расположились на последних восьми строчках, и еще трое претендуют на вылет из вышки. У "черных", кстати, новый капитан ;) Участники моей команды идут в лидерах в обоих лигах :pivo: |
Цитата:
это по количеству очков в КЗ? |
Цитата:
Нет, это потому что твой ник первым в админке списке вашей команды стоит :finest: |
Ну что, друзья мои "черные":), начинаем подтягиваться к первым местам. еще ничего не потеряно, догоним и обгоним. не знаю, за какие заслуги мне дали капитанскую повязку, (хотя уже знаю:finest: ) но придется с последнего места цуко на первое перебираться:)
|
Цитата:
"Не друг я тебе, гнида черножопая!" (с) :finest: :finest: :finest: :finest: Шутка :) Просто навеял |
Цитата:
|
Ща посмотрел и офигел)) я на первом месте и с отрывом в 6 очков от второго...Вротмненоги как говорится:krut: А ведь результаты наобум ставлю:lol:
|
Цитата:
Ну вот это и потверждает Чемпионат России по футболу и отличает его от всех других, ага ;) |
R54, www попробуй убрать. У меня все работает :unsure:
|
а КЗ что такое?
|
Цитата:
|
Время матчей предстоящего тура поставлено, нужные матчи выделены. Делаем ставки :yo:
|
а давно моя команда идет на 1 месте? а то я ток недавно заметил..
|
Вырвалась в этом туре :yo:
|
Блин уже который раз нехватает 5-10 минут чтоб набрать максимаьное количестко очков,вот и щас немного осталось и угадал бы счет матча ЦСКА - Зенит,но нет как всегда за последние 10 минут должен кто то забить.;)
|
Второй тур подряд вышибаю из красного матча максимум, надеюсь дальше так-же будет:D
|
Самое мясо в ПерДиве за первые 3 места. :)
|
Anor, а то я смотрю, думаю, куда делся, вроде тащился последним, а сейчас уже в серединке идет беспалевно... :D
Кстати, тоже угадал красный матч :) Пять ничьих в туре, из которых три завершились со счетом 1:1, афигеть, конечно)) У Энрике сотня! Поздравляю)) Он тоже, насколько я понял, угадал красный матч =) В пердиве 19-е место от 14-го одно очко разделяет) |
Кролик красавчик, выбрался из зоны вылета набрав уже 17 очков в туре))) я набрал 16 и уже на пятом месте :D А вот Антик огорчает, медалист прошлого сезона идет в зоне вылета( В пердиве зато первые пять мест наши :barca2: Еще два матча у туре правда, но да ладно...)
|
а как посмотреть кто на каком месте?
|
11 июня 2025 года. Среда - 18:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot