Форум - "Барселона" - "Манчестер Юнайтед"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Барселона" - "Манчестер Юнайтед" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1618)

Manc 24.04.2008 18:32

а наша команда в чём виновата что Роналду падает? чё Руни рядом бегать и ловить его когда он задумает упасть?

Vityok_D 24.04.2008 18:43

Цитата:

Сообщение от Manc
а наша команда в чём виновата что Роналду падает? чё Руни рядом бегать и ловить его когда он задумает упасть?

Думаю тогда б от него было бы больше пользы :)) Кстати сравнение гола рукой и симуляций Роналду не самое удачное. Месси забил гол рукой один раз , мало ли что может произойти один раз :) , а вот португалец симулирует с завидным постоянством , помню когда со стадиона наблюдал за матчем Динамо - МЮ , так ни разу не припомню момента когда бы после потери мяча он бы не упал. У него походу уже рефлекс выработался.

Foxi 24.04.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от spanish
Все правильно Райк сделал: сначала нужно было как можно большего добиться от основных нападающих и по максимуму измотать защиту противника, а уже потом заиграть молодого Бояна и полу-больного француза.

Может быть и правильно зделал Райк,а толку? все равно не удалось победить,а Анри надо было побыстрее выпускать ИМХО

Manc 24.04.2008 19:01

Vityok_D, ну конечно Вить, вы святые, а остальные гавно, всё ясно короче... все вокруг симулянты играть не умеют, зато в Барсе все игроки лучшие в мире, конечно куда уж нам, простым смертным

Vityok_D 24.04.2008 19:06

Цитата:

Сообщение от Manc
Vityok_D, ну конечно Вить, вы святые, а остальные гавно, всё ясно короче... все вокруг симулянты играть не умеют, зато в Барсе все игроки лучшие в мире, конечно куда уж нам, простым смертным

Мда... Ты меня не понял. Насчет симулянтов , заметь , я говорил про Роналду а не про всех. Да и где ето я говорил что , игроки Барсы святие а все остальные говно ?

Mix 24.04.2008 19:06

Цитата:

Сообщение от Manc
ну конечно Вить, вы святые, а остальные гавно, всё ясно короче... все вокруг симулянты играть не умеют, зато в Барсе все игроки лучшие в мире, конечно куда уж нам, простым смертным

Что за ответ? Никто не говорил про то, что в Барселоне играют лучшие в мире. Говорят про Роналду и его "игру", а ты уходишь от темы, как и сделал это сказав про гол забитый Месси рукой.

secretgerl 24.04.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от Vityok_D
У него походу уже рефлекс выработался...

Ага, как у собаки Павлова...:finest:
А воообще по сравнению с прошлым и позапрошлым сезонами он не так уж много симуляет, поумнел что-ли:huh:

ДжаZ-man 24.04.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от Manc

Ты странный человек... я и вправду не пойму некоторые твои выводы. И твои сравнения гола рукой Месси и постоянные симуляции Роналду безпочвенны. Поступок Месси был некрасив, но БАРСА БЫЛА НАКАЗАНА. Месси сам признался, что его Бог наказал за это. он исправился. И вправду. Как-то странно тот матч закончился. Месси получил мощный жизненный урок. также как и Марадона в свое время.
Роналду даже никто не пытается критиковать "в верхах". Слышны только положительные "ох, ах, а как его снесли...." Роналду проигрывает единоборства и падает до прикосновения. Симуляция в его игре есть, ну Бог с ней, с симуляцией, меня больше бесят его крики в адрес судьи, его наезд на Вальдеса. Да кто он такой, чтоб на Вальдеса орать?? Или ты это не видел? Вальдес даже рта не открыл и не сморел в его сторону, а Роналду стал бычить. зачем? показать какой он крутой. ну да, его репутация не стоит и гроша. Такие игроки не нужны мировому футболу.

Цитата:

Сообщение от secretgerl
Ага, как у собаки Павлова...:finest:
А воообще по сравнению с прошлым и позапрошлым сезонами он не так уж много симуляет, поумнел что-ли:huh:

может и меньше, но все еще присутствует

Manc 24.04.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Да кто он такой, чтоб на Вальдеса орать??

а кто такой Вальдес чтобы на него не орать? БОГ?

Mix 24.04.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от Manc

Пардон!?! Ты сообщения дочитывай, пожалуйста:

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Вальдес даже рта не открыл и не сморел в его сторону, а Роналду стал бычить. зачем? показать какой он крутой. ну да, его репутация не стоит и гроша. Такие игроки не нужны мировому футболу.

ДжаZ-man 24.04.2008 19:28

Цитата:

Сообщение от Manc

А Роналду, прости меня, Бог?

Для начала Вальдес старше и опытнее.

Теперь по поводу слова БОГ.
Нет, Вальдес, безусловно, не Бог, но и Роналду не вправе орать на него.

milord 24.04.2008 19:36

Гол могла забить Барселона,если бы Анри выпустили по раньше а не в конце.

t@sя 24.04.2008 22:38

Мдяяя...ну и дела... Очень в тему будет сказано "в чужом глазу и соринку заметит, а в своём бревно не увидит...." Так и тут обсуждения вчерашнего матча. Сторонники каждой команды видят всё по-своему, потому что по-разному смотрят на игру,с разных сторон так сказать, и трудно судить об объективности и тех, и других. На мой взгляд, игра была достаточно равной. Да, во владении мячом большое преимущество было у Барсы, прессинговали прилично ворота дьяволов. НО... результата никакого. Как только Барса подбиралась к воротам МЮ, тут же теряла мяч... Очень интересные и захватывающие моменты были у обеих команд. Вообще, мне игра понравилась. Я рада, что Барса так выложилась вчера. Спасибо ей за то, что она собралась и интрига этого противостояния сохраняетя!

t@sя 24.04.2008 22:59

Насчёт Роналду я категорически не согласна со всеми оскорблениями и наездами в его адрес! А насчёт бабы-это вобще пипец полный, бред сумасшедшего! То как он играет, как он выкладывается практически в каждом матче, нужно иметь очень сильный выносливый характер и мощную физ.подготовку! Я уже как-то в теме МЮ про него говорила, не буду повторяться. Единственное, что хочу добавить,-уж поверьте, за свои ошибки в прошлом он платит сейчас сполна! Сколько моментов, когда его валят, лупят по ногам, принимают за симуляцию, хотя на повторах прекрасно видно нарушение правил,порой даже очень грубое. Ведь судья не может уследить за всем происходящим на поле! Да, когда он начинал, был "ныряльщиком №1". Это факт и глупо с этим спорить! Но тогда он был молодой, зелёный. Сейчас же он изменился,- повзрослел, поумнел, Сэр Алекс поднатаскал его. Но проблема в том, что для вас всех он так и останется симулянтом, как бы он себя ни вёл и чем бы ни занимался, даже когда ему стукнет 70 лет!... Поэтому нет смысла вам что-то объяснять и доказывать... Только вот обидно, почему-то другим игрокам не уделяется столько внимания, потому что этот ярлык повесили на Роналду... и многие футболисты этим пользуются с большим успехом, мол "да я его не трогал! Он сам упал!" и попробуй докажи обратное... Что согласитесь тоже нечестно,ведь никто не признается, мол, "да я его спецом жахнул, чтоб знал, как я его ненавижу"...и тут можно поспорить, кто ещё баба!...Все не ангелы и как говорится "на войне все средства хороши!"

t@sя 24.04.2008 23:20

Цитата:

Сообщение от milord
Гол могла забить Барселона,если бы Анри выпустили по раньше а не в конце.

если бы да кабы...... Чё теперь гадать как было бы?! Случилось то что случилось! Теперь конечно легко рассуждать,-а вот если бы того-то выпустили тогда-то то мы обязательно бы забили. БРЕД!

V@lde$ 24.04.2008 23:25

Для Барсы было бы легче сыграть на Олд Траффорд, т.к. почти все решающие матчи решаются на Камп Ноу, примеры:

Барса-Глазго Рейнджерс (0-0 в гостях, 2-0 дома)

Барса-Вильяреал (0-0 в гостях, 1-0 дома)

и другие важные матчи

Но это ИМХО!!

ДжаZ-man 24.04.2008 23:42

V@lde$,
Цитата:

Сообщение от V@lde$
т.к. почти все решающие матчи решаются на Камп Ноу

не скажи

Милан-Барселона 0-1
Барселона-Милан 0-0

Челси-Барселона 1-2
Барселона-Челси 1-1

Барселона-Ливерпуль 1-2
Ливерпуль-Барселона 0-1

Ну Шальке обе игры выиграли, Селтик тоже...

Приходит в голову только
Бенфика-Барселона 0-0
Барселона-Бенфика 2-0

InNOcent 25.04.2008 00:29

О матче. МЮ приехал за ничьей и взял то что им было нужно, молодцы. А Барса как не прессинговала не могла пробить замечательную оборону Манкунианцев. Особо в обороне хочу отметить Патриса Эвра. На его долю выпало держать Месси и он справился с этим заданием на почти отлично.Лео было очень нелегко его проходить. Ждем матча Олд Траффорде. Там будет совершенно другая игра.:krut:

А по поводу Роналду это вобще ерунда. Извините, но тогда Франческо Тотти, король симмуляции, тоже баба? Как сказала Тася, обращайте внимание не только на те моменты когда он ныряет, а иногда и на те когда его срубают нафиг. Таких моментов в настоящее время больше.;)

milord 25.04.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от InNOcent
О матче. МЮ приехал за ничьей и взял то что им было нужно, молодцы. А Барса как не прессинговала не могла пробить замечательную оборону Манкунианцев. Особо в обороне хочу отметить Патриса Эвра. На его долю выпало держать Месси и он справился с этим заданием на почти отлично.Лео было очень нелегко его проходить. Ждем матча Олд Траффорде. Там будет совершенно другая игра.:krut:

А по поводу Роналду это вобще ерунда. Извините, но тогда Франческо Тотти, король симмуляции, тоже баба? Как сказала Тася, обращайте внимание не только на те моменты когда он ныряет, а иногда и на те когда его срубают нафиг. Таких моментов в настоящее время больше.;)

Не переживай Барселона приедет на Олд Траффорд,и возьмет то что ей надо , т.е победу !!!!!!!!

InNOcent 25.04.2008 00:46

milord, надежда умирает последней, правильно, правильно :)
Поживем увидим, не долго осталось вобщем:yo:

Mix 25.04.2008 04:03

Цитата:

Сообщение от InNOcent
МЮ приехал за ничьей и взял то что им было нужно, молодцы.

Бред =) Представляю себе, как Сэр Алекс Фергюсон перед вылетом команды в Испанию говорит своим ребятам: "Мы летим в Испанию только за... ничьей, я верю в вас ребята!", особенно учитывая абсолютно разные состояния команд, о которых мне кажется не стоит в 101 раз упоминать :) И еще Роналду наверное с пенальти тоже специально не забил, т.к. МЮ ведь прилетел за ничьей))) Кстати, на счет Роналду, я с ним практически матчей до этого не видел, но был достаточно наслышан о его репутации симулянта, в чем собственно говоря и удостоверился просмотрев этот матч. Баба - это конечно грубо, да и вообще не красиво, но симулянт он действительно еще тот. Честно говоря ожидал от него большего, ничем он меня абсолютно не удивил, все его в звезду записали, а в матче с Барселоной он и обкакался, хотя преждевременно это писать, т.к. впереди ответный матч, но если и там Роналду ничего не покажет, то это просто обычный средненький игрок, т.к. звезды должны показывать свой уровень как раз-таки в таких матчах, а не со всякими Сандерлендами, Портсмутами и Вулверхемптонами. Роналду мне даже напоминает Алвеса, тоже звезду эту нашли, а в финалах КУ вообще никакущий был, тоже мне, звезда... Хотя еще раз повторю, что окончательные выводы по Роналду надо будет делать после встречи на Олд Траффорд. Спокойной ночи :good:

ENRIQUE 25.04.2008 08:32

На мой взгляд МЮ как раз приехал за победой, тому свидетельствует рьяное начало манкунианцев, но потом каталонцы поджали гостей к собственным воротам, к чему они оказались не готовы. Непросто весь сезон играя первым номером перестроиться к игре от обороны в конкретном матче, благо защита у Манчестера классная и очень фактурная я бы даже сказал! Обыграть таких непросто, навешивать бесполезно, вот и приходилось играть в короткий пас и бить издали. За счет обороны они и увезли эту нулевую ничью, которая МЮ ну никак не должна устраивать...
Что касается Роналду, мне в общем-то плевать симулянт он или нет. В данном матче он из-за этого запорол как минимум один опаснейший момент, когда у Иниесты срезался мяч и он выходил к воротам Валдеса практически один на один, но почему то потерял равновесие после безобидного стыка с Маркесом. А футбол это игра, в которой нужно бороться до конца, если португалец поймет это он станет действительно великим футболистом, в противном случаи Криштиано так и останется лучшим игроком недели, месяца, может быть года, но в историю он все-равно войдет как ныряльщик №1!;)

bogerman 25.04.2008 10:30

Mix, Согласен с тобой насчёт того что МЮ приехал конечно же за победой, но насчёт Роналду ты немного перегибаешь, он стопудово не игрок среднего уровня, но надеюсь что в ответке твоё мнение подтвердится, и на поле будет другой чудо-игрок Леонель, мне кажется Барса смогла настроится на МЮ и сейчас главное чтоб этот настрой не пропал, ну и конечно чтоб Барса играла с своём и нашем любимом стиле.

Karatel 25.04.2008 11:18

МЮ дома должны выигривать, они фавориты у себя дома...:perekur: хотя Барса тоже ничего, если она будет присенговать МЮ, так же как на Камп Ноу, то МЮ прийдётся не сладко...:barca2:

gaskar 25.04.2008 12:45

InNOcent,
t@sя, И в этой игре Барса - МЮ , он тоже падал потому что его били? Просто мне кажется он не знает правила футбола, он думает что если у него отобрали мяч это уже нарушение;) И не нужно тут говорить что он уже не симулянт, и какое имеет отношение первый в мире или десятый, симулянт он и всё, в этом сезоне в Англии он может и падает больше когда его бьют, но будьте уверены даже если бы его не били он все равно бы падал.

Spanish 25.04.2008 12:48

Цитата:

Сообщение от Foxi
Может быть и правильно зделал Райк,а толку? все равно не удалось победить

Ну он же не может предугадать будущее и знать заранее победит Барса или нет.

Karatel 25.04.2008 12:52

Цитата:

Сообщение от spanish
Ну он же не может предугадать будущее и знать заранее победит Барса или нет.

Райкард, должен знать своих подопечных :lol: Барса просто в этом сезоне, что то раслабилась и всё, а так она рулит:barca2:

Sasho 25.04.2008 14:45

А Туре легко били?Он офигенно играл!Барса обязана побеждать,ну или играть в результативную ничью.

milord 25.04.2008 15:02

Цитата:

Сообщение от Sasho
А Туре легко били?Он офигенно играл!Барса обязана побеждать,ну или играть в результативную ничью.

Я думаю если у Барсы игра пойдет то она обязательно выйграет :barca2: !!!

Sasho 25.04.2008 15:18

Ты правильно думаешь!Вон как дома сыграла!Роналдо от напряжения не смог в дырку попасть:)Барса классная команда,но ей не хватает уверенности.

milord 25.04.2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Sasho
Ты правильно думаешь!Вон как дома сыграла!Роналдо от напряжения не смог в дырку попасть:)Барса классная команда,но ей не хватает уверенности.

Спасибо!Ты тоже правильно думаешь,уверенность быть должна у Барселоны !!! Если они хотят выйграть

Karatel 25.04.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от milord
Спасибо!Ты тоже правильно думаешь,уверенность быть должна у Барселоны !!! Если они хотят выйграть

на одной уверености ЛЧ не выиграть, надо показать технику и сглаженость команды, вот токо тогда есть шанс у Барсы:barca2: , а так...МЮ считай уже в финале...;BR;

Bahonti 25.04.2008 16:47

Цитата:

Сообщение от t@sя
"на войне все средства хороши!"

Не стоит увлекаться аналогиями. Никакая это не война, а игра под названием "футбол". И играть в эту игру надо действительно по-мужски. Как никак это контактный вид спорта!
Роналду хоть и симулянт (это уже ярлык на всю жизнь наверное), тем не менее он, на мой взгляд, лучший футболист сегодня, наряду с Месси. Если покажет себя на Евро, то золотой мяч будет у него 100 пудов.

tip-top 25.04.2008 18:13

А по мне, так на Ноу Камп ничего плохого не призошло...что до матча что после, все равно нужен гол на ОТ, а лучше и не один. Я думаю не такой уж и сильной проблемой будет для Барсы опять оставить МЮ без мяча!:barca2:

Maximilliano10 25.04.2008 19:47

Цитата:

Сообщение от tip-top
А по мне, так на Ноу Камп ничего плохого не призошло...что до матча что после, все равно нужен гол на ОТ, а лучше и не один. Я думаю не такой уж и сильной проблемой будет для Барсы опять оставить МЮ без мяча!:barca2:

Боюсь На Олд Трафорде это будет труднее, ты ведь понимаешь, что любое касание мяча футболистами Барселоны будет сопровождаться оглушительным свистом...:pivo:

V@lde$ 25.04.2008 20:00

Цитата:

Сообщение от Maximilliano10
Боюсь На Олд Трафорде это будет труднее, ты ведь понимаешь, что любое касание мяча футболистами Барселоны будет сопровождаться оглушительным свистом...:pivo:

ИМХО. Такое чувство, что игрокам уже не привыкать, ведб и на Камп Ноу болельщики свистят

Taras 25.04.2008 20:49

Цитата:

Сообщение от V@lde$
ИМХО. Такое чувство, что игрокам уже не привыкать, ведб и на Камп Ноу болельщики свистят

Но на Камп Ноу болельщики освистывают не Барсу. А на Олд Траффорде будут освистывать Барсу.

Karatel 26.04.2008 13:03

Цитата:

Сообщение от Taras
Но на Камп Ноу болельщики освистывают не Барсу. А на Олд Траффорде будут освистывать Барсу.

И хай свистят...Барселоне всё равно это не помешает, если игроки нормальные, они не будуть обращать внимание на фанов МЮ. Барселона уже привыкла играть и выигрывать соперников на ихнем же поле, так что матч против МЮ ни чем не отличается от других выездных матчей, единстеное, что техника, стиль и скорость игры, будут на выйвыщем уровне...:barca2:

Shturman 26.04.2008 16:29

Просто сравните фолы(псевдофолы) на Роналду и, например, на Иньесте, которого сбивают уж точно не реже! Падение первого и сразу гримасы, апелляции к судье, какие-то взгляды, типо "ну как же так", и падение второго: встал -побежал дальше(ну не считая момента в штрафной)! Вот отсюда и репутация симулянта! Ну и падает сам часто!:sorry:

А вообще, при таком лояльном судействе, надо было Барсе играть как МЮ: фолить не когда игроки разгоняются, а сразу же - грубо в центре поля!:unsure:

FedorOFF 26.04.2008 16:44

Цитата:

любое касание мяча футболистами Барселоны будет сопровождаться оглушительным свистом...
Ну если получится Барсе забрать мяч, я бы посмотрел, кто из фанатов МЮ сможет свистеть 66% игрового времени)))! Так и свисталка может сломаться!)))

21 июля 2025 года. Понедельник - 05:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot