Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

tolkoBarcelona 30.10.2008 21:21

Цитата:

Сообщение от Mix
Нда, а ты зря воплотил в мысль себе все остальное =) в прошлом сезоне я был на шести играх Динамо вроде бы, в этом на пяти, и всегда оставался до самой последней минуты практически, и даже когда с ЦСКА мы дули на этой неделе 0-3, когда половина секторов разбежалось, я с остальным фан-сектором орал: "Лишь в одну команду мы верим!" =))) И дождался все-таки нашего гола))) И я не был ни на одном выезде, от меня никакой пользы, т.к. если я не был на выездах (матч с ЦСКА прошлогодний не в счет), то все мои домашние матчи "сгорают" =(((((

Конечно на домашние матчи ходить это ты можешь считать себя фанатом, но я считать тебя фанатом не буду. Болельщиком да а вот фаном нет. Потому что фанат - это человек который поддерживает команду везде где можно. Конечно не все выезда ездить нереально, но хотя бы на парочку съездить можно и даже нужно, если ты считаешь фанатом. А то что ты там достоял на матче - епт ты герой, го не фанат. Ещё, выезд - это игра в другом городе!
Цитата:

Сообщение от Mix
Ну а вот те кто в баре ежедневно перед телевизором собираются, нажираются в хлам, смотрят и домашние и гостевые матчи своей любимой команды, то они настоящие фанаты! Их поддержка передается игрокам на стадионе невероятным образом - через экран телевизора :finest: а вот поддержка тех кто ходил на половину домашних матчей, но не был ни на одном выездном, то это вообще никак не чувствуется... :sorry:

Ну что поделать, родились эти фанаты не в Испании, а в России (или в Беларуси, на Украине в другой стране). И возможность посещать матчи Барселоны на Камп Ноу у них не было. Поэтому они и ходят поддерживать Барсу в бар (объясняю это если до тебя сразу не дошло). А бары - это своеобразный стадион (только уже не придерайся к этому слову) где люди поддерживают команду. И только благодоря бар создаются фан-клубы. У них хоть и не получается ездить в Барсу, но зато они ездили в Донецк и в Краков в этом году поддерживать Барсу. Кто-нибудь из этого форума ездил поддержать Барсу? НЕТ! Потому что у нас нету фан клуба! А команда Барселоны говорила, что всегда надеется на поддержку команды местных фан-клубов, если они едут в какую-нибудь другую страну.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ой, ну какой же ты у нас умный оказывается, это, конечно, до моих мозгов ничего не доходит оказывается:finest: Фанаты и фанатики (Boixos Nois) - это две разные вещи, ты хоть раз с ними сидел? А я сидел, и скажу тебе, что поддержкой такое зачастую трудно назвать, в большей степени они занимаются тем, что обзывают противника, а также матом орут как сапожники. Настощий болеьщик, это тот, кто для начала знает историю команды, ее традиции, а если спросить у них хоть что-то, в лучшем случае матом куда подальше пошлют. Офигенный критерий боления. Ответь мне, а если человек занят, постоянно работает, причем и в выходные, он что не болельщик тогда, раз у него просто нет времени и сил появиться в баре? Да и посмотри на этих Boixos Nois, это одни молодые фанатики, больные на голову люди, которым больше нечем заняться в жизни, вот они о ходят орут всякое, дерутся и т.д., а настоящие болельщики могут и дома сидеть и "рвать" сердце за клуб, а потом на скамеечке или в офисе обсуждать его...

Видимо ты вообще далёк о том что мы говорим. Тебе поясню: фанат и болельщик - это 2 разных слова. Фанаты поддерживают команду дома и на выездах речёвками и другим. И поддерживать они будут несмотря на многие проблемы. А болельщик он просто поддерживает команду, ходит на матчи, порадуется забитым мячам и уйдёт довольным или нет (в зависимости от счёта). А историю Барсы знать никто не обязан. Это твоё знание никому не нужно! Может конечно и стоит знать, если тебе это самому интересно но не обязан. А вот поддержать команду речёвками дома и на выездах, как это делает группировка BOIXOS NOIS это всегда команде идёт во благо команде. И эта группировка - единственная, кто подерживают Барсу на стадионе. И то что они обсирают другие команды - правильно делают, но ведь на стадионе они единственные поддерживают Барселону в независимости от счёта. Вот вспомни матч Барселона 0-1 Реал Мадрид. Кто там кроме них поддерживал Барсу, да никто. Вот они - болельщики, они просто поддерживают команду, болеют за неё, но живут ради своего удовольствия. Команда проигрывает они сидят надутые ждут голы - это болельщики. Разница ощутимая с фанатами. Надеюсь до тебя хоть половина дойдёт того что я тебе щас объяснил.

tolkoBarcelona 30.10.2008 21:28

Цитата:

Сообщение от Anor
Ну так и дуй туда что ты здесь с нами "некачественными" сидишь.

Я сижу зде6сь, потому что я болельщик Барселоны, а не фанат. И в бар мне ходить пока рано.
Цитата:

Сообщение от Anor
Слово ещё выдумал какое "качественные".

Ты бля почитай всё, я это тупое слово придумал. Я это так говорил, как здесь писали :mat: :mat: :mat:
Цитата:

Сообщение от Anor
Болельщик это человек переживающий за судьбу клуба и не важно где он это делает, дома, на стадионе, в баре, главное чтоб это было искренне и навсегда.

Болельщик да, а фанат это другое.
А как это болеть не искренне? :lol:

Crolik 30.10.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от tolkoBarcelona
А как это болеть не искренне? :lol:

Быть глором.

Messi 30.10.2008 22:32

Цитата:

Здесь, как бы не обижались, качественных болельщиков нет.

Только сегодня и только у нас, не отходя от компьютера Вы можете за всего каких то 999.95$ (сейчас скидки) стать Первым Настоящим Качественным Болельщиком Барселоны!!! В соответствии с Гостом #ххх.ххх с фирменной печатью и бланком. Это Вам не метрошные дипломы.

Честно ребята, не обижайтесь на ущербных. По тормазам госты есть, по хлебу госты есть (тоесть качество можно установить) а как стать качественным болельщиком Барсы? ну это знает "ТолькоБарселона" :))

ЗЫ ребята просто не обращайте внимания, этот человек имеет наверно самое никчёмное мнение на Земле и поэтому он в бане.

Starsdeath 31.10.2008 00:13

Цитата:

Сообщение от GhosT
Благо хоть флудит в курилке ,а не в остальных разделах

Цитата:

Сообщение от Foxi
Еще все будет

эх...знал бы Фокси, чем все обернется... ;xn;

Andre3000 31.10.2008 00:30

tolkoBarcelona просто жжет, я уже даже боюсь подумать, какой он в жизни:D

"И то что они обсирают другие команды - правильно делают, но ведь на стадионе они единственные поддерживают Барселону в независимости от счёта.", - отлично, тогда болельщики в быдло превратятся, если следовать твоей логике...

" И эта группировка - единственная, кто подерживают Барсу на стадионе.", - за эту фразу просто премию давать надо:finest:

"А историю Барсы знать никто не обязан", - настоящий болельщик обязан, если он настоящий;)

Foxi 31.10.2008 00:34

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
эх...знал бы Фокси, чем все обернется... ;xn;

Это было ясно что так произойдет,но вот я так и непонял на сколько его забанили,на три дня или навечно?

Andre3000 с ним уже все понятно,тяжелый случай...

RIVALDO 31.10.2008 00:37

зато я самый качественный из всех!!! :finest: :finest: :finest: :finest:

Andre3000 31.10.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от Foxi
Andre3000 с ним уже все понятно,тяжелый случай...

Да это понятно, просто он всех послал, кто не был согласен с его мнением, мне интересно, как он вообще живет, или он только тут такой блатной? :unsure:

D1MSon 31.10.2008 00:42

толькобарселона "качественный" далбаеб.... адназначна:finest:

Andre3000 31.10.2008 00:43

А на сколько этому "качеству":finest: дали бан?

D1MSon 31.10.2008 00:47

Цитата:

Сообщение от Andre3000
дали бан?

форева

Andre3000 31.10.2008 00:54

Цитата:

Сообщение от D1MSon
форева

"качественный" бан:finest:

Foxi 31.10.2008 01:11

Цитата:

Сообщение от Andre3000
просто он всех послал, кто не был согласен с его мнением, мне интересно, как он вообще живет, или он только тут такой блатной? :unsure:

Цитата:

Правильно, высмеивать чужое мнение - это плохо! :(

Да уж...это на 18-й странице этой темы, "качественная" жизнь его ждет.;)

GROM 31.10.2008 01:39

А можно поинтересоваться, что натворил мой земляк, что его забанили навечно, может это не моё дело, но мне надо знать, чтобы не допустить такой ошибки...)

Anor 31.10.2008 02:09

Цитата:

Сообщение от Grom
А можно поинтересоваться, что натворил мой земляк, что его забанили навечно, может это не моё дело, но мне надо знать, чтобы не допустить такой ошибки...)

Что-то одни земляки проявляются, просто будь самим сабой и веди себя как все.Главное не будь слишком "набыченноумным"))).

Mix 31.10.2008 02:11

Цитата:

но я считать тебя фанатом не буду

Боже мой! =(

Цитата:

то что ты там достоял на матче - епт ты герой

Цитата:

на стадионе они единственные поддерживают Барселону в независимости от счёта. Вот вспомни матч Барселона 0-1 Реал Мадрид. Кто там кроме них поддерживал Барсу, да никто. Вот они - болельщики, они просто поддерживают команду, болеют за неё, но живут ради своего удовольствия. Команда проигрывает они сидят надутые ждут голы - это болельщики.

Йа вроде надутым не сидел, не при 0-1, не при 0-2, не при 0-3, и поддерживал команду... но выезда, да, б*я, какой я там болельщик, я просто тухлый муд#к...

Tony D'Amato 31.10.2008 02:25

Кто-нибудь помнит подпись этого долбоёба толкыбарселоны с перечёркнутым Бойаном? И то, что он писал про Бойана. Удивлён, что это тело забанено только сейчас. Зачёт тем, кто как бы закрыл глаза на оскорбления...;)

GROM 31.10.2008 02:45

Цитата:

Сообщение от Anor
Что-то одни земляки проявляются, просто будь самим сабой и веди себя как все.Главное не будь слишком "набыченноумным"))).

никогда не получалось быть "набыченноумным"

Anor 31.10.2008 02:47

Цитата:

Сообщение от Grom
никогда не получалось быть "набыченноумным"

Продолжай в том же духе и не будет проблем с коллективом.

Foxara 31.10.2008 02:57

Цитата:

Сообщение от Tony D'Amato
Кто-нибудь помнит подпись этого толкыбарселоны с перечёркнутым Бойаном? И то, что он писал про Бойана. Удивлён, что это тело забанено только сейчас.

Человек высказал своё мнение, и тогда его незачто было банить. Он же не оскорблял пользователей этого форума (ну если конечно Кркич не является потомком русских эмигрантов и не скрывается тут под каким-нить ником):D.

ENRIQUE 31.10.2008 03:02

Foxara, то есть оскорблять игроков Барселоны можно по твоему?
P.S. Ты точно не tolkoBarcelona???

Anor 31.10.2008 03:05

Foxara, У тебя осталась одна попытка уверить нас что ты не ТБ.:perekur:

Messi 31.10.2008 03:11

Mix, Дим тебе что так важно что этот человек скажет? на Земле 6 миллиардов людей, и то что один тебе сказал что не будет считать тебя болельщиком это ничего не значит. Да и темболее я лично не фанат Барселоны, я болельщик, так как фанат это человек который живёт Барсой, ходит на игры, а мы тут в России что можем знать? только то что говорят из СМИ. Я себя считаю болельщиком Барсы потому что я поддерживаю эту команду на так сказать расстоянии в целую Европу)

Я вообще не понимаю что Вы ему доказываете? Если 51% общества считает какую то сторону истиной значит всё общество должно следовать за этими 51%, а если кто то из тех 49% будет отрицать эту истину то его считают психом. У нас на форуме 99% считают наш сайт истинным местом болельщиков Барсы, а 1% это вот "ТолькоБарселона" считает наоборот, значит он псих, он нам не авторитет) Это глупость когда 99% общества пытаются что то доказать одному проценту. Забудьте Вы об этом ТолькоБарса. Забанили и всё, забыли=) не надо вести себя как идиот и разводить флуд на 3 страницы.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Он же не оскорблял пользователей этого форума

Если конечно не считать за оскорбление: "На этом форуме болельщиков Барсы нет".

ЗЫ я вот может чего то не понимаю, может я идиот. Ребята вот скажите мне, в чём кайф? На примере "ТОлькоБАрселона". Он зашёл на форум начал тут всем писать что мол "Вы не болельщики" его забанили, ну это логично. Просто я откровенно не могу понять в чём кайф того что бы заходить на форум и всех его посетителей начинать оскорблять. ну это тоже самое что я сейчас на форум Реала залезу и напишу "Вы знаете, мне кажется Вы не правы тем фактом что болеете за Мадридский Реал, потому что это очень не хорошая команда". Ну конечно же на форуме Реала меня все посетители заклюют. Но вот я от этого не какого удовольствия не получу то что болельщиков реала дураками назову. Это глупо. А ТолькоБарселона получается кайф получает что ли с того что тут нас всех не болельщиками назвал? да кто он такой что бы его слушать? Дядя Петя в деревни под Норильском тоже много чего говорит. В чём кайф того что бы зайти на форум обозвать посетителей, увлечения этих посетителей и потом говорить "у-у меня не правильно забанили". Я вот просто правда понять не могу.

Foxara 31.10.2008 03:17

Цитата:

Сообщение от Anor
Foxara, У тебя осталась одна попытка уверить нас что ты не ТБ.

Я не Шерлок Холмс, чтобы кому-то что-то доказывать. У вас наверное есть статистика посещений и по ней можно найти моменты когда мы одновременно заходили на форум. Если, конечно вы не считаете, что у "нас" стоит два компа и "мы" пишем одновременно разные посты.

Цитата:

Сообщение от Messi
Если конечно не считать за оскорбление: "На этом форуме болельщиков Барсы нет".

Согласен - это действительно оскорбление пользователей и админов форума. Но я в своём посте имел в виду только мессагу на которую ссылка у Tony D'Amato.

Anor 31.10.2008 03:26

Цитата:

Сообщение от Foxara
Я не Шерлок Холмс, чтобы кому-то что-то доказывать. У вас наверное есть статистика посещений и по ней можно найти моменты когда мы одновременно заходили на форум. Если, конечно вы не считаете, что у "нас" стоит два компа и "мы" пишем одновременно разные посты.

Согласен - это действительно оскорбление пользователей и админов форума. Но я в своём посте имел в виду только мессагу на которую ссылка у Tony D'Amato.

А вот ты говарил про переведённые тебе от него деньги, это когда было?

Catala 31.10.2008 03:27

Цитата:

Сообщение от Foxara

Все, мы уже убедились, что вы разные люди.

Foxara 31.10.2008 03:40

Цитата:

Сообщение от Anor
А вот ты говарил про переведённые тебе от него деньги, это когда было?

Походу сегодня...

Anor 31.10.2008 03:50

Цитата:

Сообщение от Foxara
Походу сегодня...

Значит ты не отрицаешь что ТолькоБарселона перевёл тебе деньги, а ты не знаешь почему он это сделал?

Foxara 31.10.2008 04:03

Цитата:

Сообщение от Anor
Значит ты не отрицаешь что ТолькоБарселона перевёл тебе деньги, а ты не знаешь почему он это сделал?

Я сам об этом написал. Как я могу это отрицать?

Объясняю:
Foxara (02:00:38 31/10/2008)
А почему ты перевёл деньги с форума именно мне, там интересуются?

460309431 (02:02:47 31/10/2008)
Так и напиши: только ты не долбоёб на этом форуме (ещё Barcel и Grom два земляка) поэтому тебе и перевёл!

Сорри если кого обидел.

#4 RootPeach 31.10.2008 09:36

Цитата:

Сообщение от Foxara
Так и напиши: только ты не долбоёб на этом форуме (ещё Barcel и Grom два земляка) поэтому тебе и перевёл!

:finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
Просто все не "качественные"

BarceL 31.10.2008 10:55

По моему давать вечный бан за то, что ты хочешь объяснить что фанаты и болельщики в чём-то разные люди это жестоко.

Andre3000 31.10.2008 10:59

Цитата:

Сообщение от Foxara
Так и напиши: только ты не долбоёб на этом форуме (ещё Barcel и Grom два земляка) поэтому тебе и перевёл

Если ты поддерживаешь его, значит ты "не долбоеб", а ведь он перечислил всех, кто был с ним согласен или ставил ему спасибки.;) По мне так "красная" величина его возраста максимум 12-13 лет...

Andre3000 31.10.2008 11:01

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
По моему давать вечный бан за то, что ты хочешь объяснить что фанаты и болельщики в чём-то разные люди это жестоко.

А посылать значит всех, несогласных в его мнением, можно? А писать, что тут нет болельщиков Барсы можно, и что этот сайт не для них и т.д.?:unsure:

BarceL 31.10.2008 11:08

Andre3000, а он разве писал что здесь нет болельщиков Барсы? Он как я понял, писал что здесь нет фанатов Барселоны, здесь только болельщики, а сидит он здесь потому что сам тоже болельщик. Не помню, что бы он посылал всех не согласных с его мнением, "увлекательно спорил" да.

Mix 31.10.2008 16:22

-=Barcel=-, зачем парню сидеть на форуме, когда он видит картинку с матча Барса - МЮ и начинает с пеной во рту беситься? Зачем ему сидеть на одном форуме с "некачественными" болельщиками, или просто с "долбоёбами"? :pivo:

Messi 31.10.2008 16:29

-=Barcel=-, нет, как раз он сказал что тут все не болельщики Барсы)

#4 RootPeach 31.10.2008 16:42

-=Barcel=-, В преимущества этого ресурса входит то, что на нем не обязательно регистрироваться и обсирать всех "некачественными" болелами © tolkoBarcelona :perekur:
Интересно, где он найдет настоящих болельщиков Барселоны, на каком ресурсе, может на ресурсе Мадрида? :lol:

P.S. Надо бы это понятие в Википедию занести :)

RIVALDO 31.10.2008 19:50

Foxara,
Почему только Барсель и Гром? А я как же? Я ж качественный, спроси про меня! :finest:

BarceL 31.10.2008 20:00

Мог бы ещё спорить, но как я узнал это не имеет смысла.

05 августа 2025 года. Вторник - 13:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot