![]() |
Конкретно в этом матче игру во многом сделал Сильва. Разогнал атаку как следует, создал Тевесу моменты, сам забил. Хотя Тевеса переоценить тоже сложно, я до сих пор не совсем понимаю, как он забил первый гол. И ведь не первый раз он уже использует не просто шанс, а даже половинку шанса, что бы забить. Старается моменты не транжирить.
|
Надеялась сегодня посмотреть отличный матч, но Боята на пару с основным арбитром мне его испортили. Удаление на 5 минуте это даже не смешно. Впрочем, Ман Сити даже играя в меньшинстве в первом тайме смотрелся неплохо, но потом всё-таки раскисли ребята. А я неожиданно для себя немного расстроилась, потому что в сложившейся ситуации болела скорее за Ман Сити (хоть и к Арсеналу отношусь хорошо), и вообще, с каждым туром симпатизирую им всё больше и больше, из-за Яши и Сильвы.
|
Тоже ждал хорошей игры, но удаление, по делу все таки, все испортило, тяжело было Сити без одного, а так было бы интересно...
|
Бояту только его неопытность извиняет. Казалось бы, пятая минута матча, играете дома, в воротах Харт. Да даже если забьют, неужели не отыграетесь... А так - удаление - и вся игра сломана, и Яшу поменяли, и Тевеса зачем-то сменили на полуживого Адебайора (хотя сегодня он играл намного лучше). Но Сильва с Тевесом меня не перестают радовать, как они ищут (и находят) друг друга на поле, а ведь играют вместе всего ничего. Имхо, у этого "звена" есть убойный потенциал.
|
Цитата:
|
А ну да, этот матч я пропустила. Когда я Адебайора в последний раз видела (в матче с Блэкпулом) пациент был скорее мёртв, чем жив. ) Но это здорово, что он наконец-то начинает оживать. :krut:
|
Молодцы горожане сегодня. Понятное дело, Фулхэм не самый сильный соперник, но хорошей игры это не отменяет. Причём даже особо не выделишь кого-то одного, игру сделала команда, а не как в некоторых матчах - Сильва с Тевесом или они же и Яша.
|
Тевес передумал уходить.
"В ходе встречи Карлос выразил свою полную преданность клубу и официально отозвал свою просьбу о трансфере", - отмечают в Сити. Бля, как дите малое, то ухожу то нет :sorry: |
Он тут на днях даже пытался в МЮ вернуться. Ему ответили решительным отказом.
|
Цитата:
|
Нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотелли назван лучшим молодым футболистом Европы. Эту премию ежегодно вручает итальянское издание Tuttosport, а в голосовании принимаю участие журналисты крупнейших европейских СМИ. Вторую строчку занял полузащитник "Арсенала" Джек Уилшер, третью - голкипер "Атлетико" Давид де Хеа.
"Я не знаю, кто такой Уилшер. Когда в следующий раз будем играть с "Арсеналом", обращу на него внимание. Возможно, стоит показать ему трофей и напомнить, что победил именно я", - приводит Daily Mail слова Балотелли. "Хочу вместе с "Сити" выиграть чемпионат Англии и добиться победы в Лиге Европы, чтобы продолжить победную серию, которая началась еще в "Интере", - добавил форвард сборной Италии. В прошлые годы лучшим молодым футболистом Европы признавались Уэйн Руни, Сеск Фабрегас и Лионель Месси. По мнению Балотелли, он уступает в классе только аргентинскому нападающему "Барселоны". "Из всей этой компании только Месси сильнее меня. Все остальные - далеко позади. Конечно, рад получить награду. Тем более, что других достойных кандидатов на это звание просто нет. Два года назад я занял шестое место в опросе, в прошлом - четвертое. Теперь пришла моя очередь называться лучшим. В ближайшем будущем планирую побороться за "Золотой мяч". Победа в борьбе за титул лучшего молодого футболиста Европы - хороший знак", - подчеркнул Балотелли. Школа Маура. Скромность так и прет.:sorry: |
Цитата:
Урод одним словом |
Реал по нему плачет там такие же скромники.
|
Манчини: «Мне нужен Джеко»
При таком раскладе, Санта Круз, Адебайор, и Жо могут искать себе уже новое место. Многовато трансферов у МС, это перебор. Им надо наигрывать нормальную основу, а они каждый год что то меняют. |
С Адебой уже практически расстались. Круса наверняка в аренду отдадут. Ну а Жо может оставят на лавке, или тоже избавятся. В любом случае нужен еще один нап. Тем более что Тевес с Балотелли в любой момент могут что-нить выкинуть. А потом нет игрока который способен замкнуть передачу головой. В АПЛ это упущение. Рассматривали не только Халка и Джеко, но еще южноамериканцев. Состав постепенно сыгрывается, Сильва уже неплохо вписался.
|
Хм евроспорт пишет со ссылкой на Sky Sports, что трансфер Джеко якобы уже в заключительной стадии, и он пройдет мед обследование в МС в среду.
Пишут про 27 млн. |
Ну вот он уже и в МанСити ) жаль к Арсеналу опоздал. Позорились всю дорогу с одним напом и без Сильвы. Жо вообще свой собственный матч проводил вне команды. Да впрочем и все остальные сами по себе бегали. Не в лучший момент для горожан этот матч случился ( А так жаждалось реванша.
|
Теперь Жо в Бирмингем сватают и настойчиво выпихивают Круса.
Вдруг как отправится Адеба к сливочным за место Игу) Вообще прикольно !) мне Адеба больше нравится бревна этого тупозабивного (здоровья ему конечно и все такое, но как футболист он мне ...). Только ни ..я Адеба скорей всего не впишется. Парень время только потеряет. |
Цитата:
|
ты понял ..... )
|
Манч стал тренером месяца. Хоть какое то приятное событие) А то на поле страсти куда меньше, чем за его пределами.
|
Удивлён за какие пироги.Он только портит имидж МС своим каттеначчо.
Не люблю таких трусливых тренеров.Самый богатый клуб мира с набором звёзд приезжает в гости к Арсеналу,и всей командой(включая Тевеза) весь матч сидит в обороне.Позорище. |
machete, Что тут скажешь, привыкайте. Вы играете в футбол, который чем-то похож на наш, а против нас очень многие играют только так.
|
Почему футбол, приносящий результат - трусливый? А может трусость - ничего не придумывая, приехать на Эмиретс, получить банок пять, вернуться домой и ныть, что "Вот этот Арсенал, мы пытались для болельщиков играть красиво, пытались играть на победу...." Отмазки все это.
|
machete, МС пока что команда не стабильная, состав не слажен, игра до автоматизма не доведена, так что не удивительно, что они такую тактику против сильного соперника выбрали. А вот в следующем сезоне уже будет интересно на них посмотреть, кто его знает может приедут на Эмирайтс и напихают в Арсенальский орешник с пяток огурцов:D
|
Марио Балотелли: «Нападение «Манчестер Сити» сильнее атаки «Барселоны»
Нападающий «Манчестер Сити» Марио Балотелли заявил, что атаке его команды нет равных в мире, а также рассказал, что главному тренеру «Реала» Жозе Моуринью нужно поучиться хорошим манерам. «Наша атака, которую составляю я, Тевес и Джеко, – лучшая в мире. В этом плане мы сильнейшие. Мы даже лучше «Барселоны» и «Реала». Футболист также намекнул, что он превосходит форварда «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни. «Руни – очень хороший игрок, но он не лучший в Манчестере. Оскорбляют ли меня болельщики «Юнайтед»? Нет, они останавливают меня на улице и говорят: «Марио, переходи к нам». Но я мечтаю победить их, потому что знаю, как фанаты «горожан» волнуются по этому поводу. Местные болельщики прекрасно ко мне относятся». Кроме того, Балотелли сравнил Жозе Моуринью и Роберто Манчини. «Моуринью – лучший тренер в мире, но как человеку ему нужно стать более вежливым и уважительным. Наибольшее влияние на меня оказал Манчини. Вскоре он будет лучшим в мире. В плане человеческих качеств он на 10 километров опережает Моуринью», – сказал Балотелли в интервью La Gazetta dello Sport. Зы, меня эта обезьяна уже бесить начинает:D |
Цитата:
Мда, кто бы говорил.. |
молодо зелено
|
Про Моура прикольно ) ему видней, конечно. Однако ж подхалим. А что он раньше про Жозе такого ж мнения был, али как ?
|
Давай Марио, поправляйся и помогай разнести гадость эту , если действительно так крут !
Плевать на Шрека. Не выношу ни его, ни его команду. |
Победили. Не расслабились как с волками. Соперник не велик конечно, но победа есть победа )
Все таки ощутимо Сильвы не хватало. Был бы Давид, совсем по другому с канонирами игра бы строилась. Карлос опять лохонулся. За то в игре такая красава ! Эх, если б вы с Лео как в клубах блестали, цены бы нашей сборной не было. |
Балотелли пиздюлей не хватает. Ремня ему нужно всыпать, что бы аж задница резко изменила свой цвет с чёрного на красный, а потом и на фиолетовый. Совсем распоясался. В Интере хоть Матрикс ему ремня давал, да Моур в назидательных целях запрещал ему на Сан Сиро гулять.
|
Krayzie Barзa, Ибрагимовича ему надо, а не ремня. Тот ему быстро удар карате в спину всадит, Балотелли сразу розовенький станет:D
|
jericho, кто- бы Ибрагимовичу всыпал?:D
|
Цитата:
|
Посмотрите на это видео, Баллотели точно с мозгами не дружит, тачки разбивает, вчера в стиле Пепе красную получил, и еще это :finest:
Зы. Случайно запостил в теме Тотенхем, пары дают о себе знать :D |
Даа уж. У Балотелли характер не айс. Столько проблем из-за этого.. Сам себя пацан губит, но похоже есть человек, который может помочь ему.
Роналдо)) зубастик, ктобы мог подумать) Балотелли: «Познакомьте меня с Роналдо, и я клянусь, что буду вести себя хорошо до конца своей карьеры» Молодой итальянский нападающий Марио Балотелли заявил, что все его проблемы, связанные с дисциплиной и плохой выдержкой, может решить одно знакомство с легендарным бразильским нападающим Роналдо. Напомним, что за грубый приём в матче Лиги Европы против киевского “Динамо” (1:0), который стоил Марио красной карточки, нападающий был исключен из заявки сборной Италии на отборочный матч чемпионата Европы 2012 года против команды Словении. “Познакомьте меня с Роналдо, и я клянусь, что буду вести себя хорошо до конца своей карьеры, – заявил “Супер Марио” в эфире телепередачи Le Iene. – Я никогда не встречался с ним, но вы же понимаете, что встреча с кумиром всей жизни может изменить тебя полностью? В футболе много великих игроков, но Роналдо самый великий, поэтому одно его слово стоит тысячи остальных”. Впрочем, Балотелли настаивает, что ему не слишком-то много нужно в себе менять, хотя в газетные заголовки он попадает вовсе не за ангельское поведение. “Как бы там ни было, сейчас я веду себя достаточно хорошо, но я буду стараться больше не делать глупых поступков. Ну бывает… Вскоре вы увидите на поле настоящего Балотелли!”. По информации СМИ, в услугах талантливого, но буйного нападающего заинтересованы “Наполи” и “Милан”. Однако сам футболист, похоже, не торопится возвращаться в Италию. “Я купил бы в Неаполе дом, чтобы проводить там каникулы, но не чтобы вот прямо сейчас там играть. Я и в Милан не собираюсь. У меня пятилетний контракт с “горожанами”, почему вы думаете, что я ухожу?”, – удивился Балотелли. http://footblog.net/balloteli_xochet...sya_s_ronaldo/ |
Что-то мне кажется, что это всего лишь слова... Не более...;)
|
Ну конечно это просто слова, но то что он сказал это, тоже немного удивитеьно)
|
Творчество читателей Гардиана в отношении Балотелли. Тема - его выходки на и вне поля, особенно эпизод с неспособностью надеть тренировочную жилетку.
http://www.guardian.co.uk/football/g...r-city-gallery Особенно вот эта хороша: Надпись: Тренер! Этот снуд (шарф в виде кольца) слишком тесный, и неужто вы действительно думаете, что я просуну свои ноги через крохотные отверстия в этих шортах?
: |
18 июля 2025 года. Пятница - 14:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot