Форум - Lost (Остаться в живых)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Афиша (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Lost (Остаться в живых) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1401)

DotsFam_10 18.05.2009 21:47

Кстати кто-нибудь в курсе шестой сезон долго ждать? А то уж очень хочется по быстрее все узнать.

Mix 18.05.2009 21:51

DotsFam_10, как обычно. Премьера в феврале следующего года, и будет идти по май месяц.

H-e-n-r-y 18.05.2009 21:58

Дааа... такой концовки сезона я не ожидаааалл..
ИТАААК.. С ЭТОГО МОМЕНТА, Я ОБЪЯВЛЯЮ СЭРА ДЖОНА ЛОККА САМЫМ БОЛЬШИМ ГАДОМ... СТРАШНЫМ ГАДОМ!!!

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Кстати кто-нибудь в курсе шестой сезон долго ждать? А то уж очень хочется по быстрее все узнать.

К сожалению 6 сезон появиться только в 2010, вроде в феврале((

Mix 18.05.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от H-e-n-r-y
ИТАААК.. С ЭТОГО МОМЕНТА, Я ОБЪЯВЛЯЮ СЭРА ДЖОНА ЛОККА САМЫМ БОЛЬШИМ ГАДОМ... СТРАШНЫМ ГАДОМ!!!

А почему это Локк самый большой гад? Потому что его Бенчик убил что ли? ;) Если ты не понял, то это был не Локк, а главный враг Джейкоба, которого показали в начале финала :yo:

Mercus 19.05.2009 02:39

Mix, ты не учёл одно обстоятельство: Фарадэй взрывом хотел ИЗМЕНИТЬ будущее! И ещё как я понял, он не расчитывал взрывом всех убить, взрыв лишь нейтрализовал источник энергии.
Другое дело, если так и должно было быть, но в этом случае получается замкнутый круг.

Mix 19.05.2009 10:12

Mercus, угу, в том-то и дело =) Все что они делали, они и должны были сделать. Я почти уверен, что в итоге будет замкнутый круг. Просто не представляю как можно выбраться из такой петли. Хотя это же Лост... =)))

H-e-n-r-y 19.05.2009 10:59

Цитата:

Сообщение от Mix
А почему это Локк самый большой гад? Потому что его Бенчик убил что ли? ;) Если ты не понял, то это был не Локк, а главный враг Джейкоба, которого показали в начале финала :yo:

Я-то это понял, просто Локк, всмысле лжеЛокк в последней серии.. какой-то очень страшный:D :yo:

Mix 20.06.2009 22:58

Сколько слухов поползло-то... Шэрон, похоже, будет в финальном сезоне, а также, скорее всего, Клер.

Ах, ну и конечно же Чарли, которого сразу после его смерти начали в каждый сезон приписывать... :)

Mix 06.07.2009 18:48

Я был в шоке когда увидел это: Фан-видео: «Рэп о Локке» (с русскими субтитрами). Всем любителям сериала это стоит посмотреть :) Даже тем, кто не любит рэп, как я =)

KalleL 27.09.2009 18:36

Всегда хотел посмотреть ЛОСТ, по телику пару серии смотрел, понравилось, и вот недавно решил я скачать все 5 сезонов, короче так затянуло что до 5-6 утра в каждый день смотрел, на пары как зомби ходил и поскорей хотел узнать что там будет дальше.. Конечно сериал по-моему шедеврален, затягивает, всегда интересно было смотреть, актеры супер, короче я кайфанул :D С нетерпением жду 6 ( последний ) сезон, читал что уже временных скачек не будет, все придет в норму. Любопытен факт, что вроде как единственный актер который знает чем все закончится это Фокс ( Джек ), у меня в каждом сезоне о каждом персонаже менялось мнение :krut: но посмотрев все 5 сезонов, единственные персонажи которых реально уважаю это Саид, Сойер и может Джин :D Джек разочаровал, ведет себя как истеричка, особенно под конец, герой и все такое это конечно хорошо, но нужно знать предел, Лок вообще спятил, по концовке как я понял, то вовсе не Лок, а знакомый Джэйкоба, просто в образе Лока, ну все как обычно сверх запутанно, ну в конце концов это же ЛОСТ, ну не судите строго, я под впечатлением, ждемс 6 сезон

Пы.Сы. Единственное что разочаровало это смерть Мистера Эко, отлично играл свою роль, классный персонаж..

Anor 21.11.2009 22:57

Давно хотел написать свою версию сюжета Лоста))
Итак, у нас опять противостояние "Бога" и "Дьявола", но всё это происходит на острове, дьявол гнёт свою линию пытаясь доказать что люди это "мразь", бог готов его переубедить, но дьявол хочет достать бога и убить его, и он ему это обещает, обещает найти лазейку чтоб подобратся к нему. И вот он находит её, эта лазейка сын бога, но бог знает это, но не пытается что-то исправить резко, он пытается противостоять дьяволу в его игре и пытается переубедить людей и дать им выбор, пойти за дьяволом или выбрать другой путь, что из этого выйдет мы увидим в 6 сезоне.

Mercus 13.01.2010 02:13

Итак, сезон стартует 2 февраля. Первая серия будет двухчасовой, перед ней будет серия, которая напомнит предысторию. Как я понял 6 сезон будет разбит на два (или три) минисезона по 16 серий. В общем самый самый конец будет в мае. И авторы сериала заверили всех всех, что это действительно финальный сезон.

Mix 13.01.2010 08:30

Mercus, в принципе ничего нового не сказал, все как обычно :)

Цитата:

Сообщение от Mercus
Как я понял 6 сезон будет разбит на два (или три) минисезона по 16 серий.

Нет, всего 16 эпизодов (два сдвоенных). Здесь можно посмотреть расписание эпизодов шестого сезона, правда пока что только первой половины. В прошлом году перед финальными эпизодами был двухнедельный перерыв, в этом, скорее всего, будет примерно также. Максимум трехнедельный. Иначе не уложатся до конца мая.

Mercus 13.01.2010 10:12

А я и не хотел никого удивить, я просто подытожил все новости перед началом сезона. Насчёт разбиения не правильно понял, сорри.
Хорошо, что Первый будет показывать практически параллельно. Вообще я уже плохо помню все загадки, которые меня тревожили, надо пересмотреть хотя бы пятый сезон чтоли...

Mix 13.01.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от Mercus
Вообще я уже плохо помню все загадки, которые меня тревожили, надо пересмотреть хотя бы пятый сезон чтоли...

Думаю, что это главная проблема для многих поклонников данного сериала. За пару месяцев до премьеры пятого сезона хотел с Наськой пересмотреть четыре предыдущих. В итоге не осилили ни одного эпизода :D

Gangster10 23.01.2010 18:30

Ну вот. Еще целая неделя...
Я уже задолбался ждать. У меня по ходу четвертого, ну и пятого тысячу раз возникало продолжение, которое я готовился ждать, но потом мои предположения развеивались..:) Хочется чего-нибудь экстраординарного в последнем сезоне, но мне кажется, оно что-то будет, это ведь Lost...;)

Gangster10 30.01.2010 20:00

ЛюююююдИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вышла промо-версия ролика с официального сайта лост!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 минуты, две из которых - 17-я серия 5-го сезона, а другие две - ..................... первой серии 6-го!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
й:
САМОЛЕТ НЕ УПАЛ!!!!!!!!!!!!!!! ОНИ ВСЕ БУДУТ ЖИВЫ!!!!!!!!!!!!!
Боже мой, еще 3 дня......... ААААА!!!!!!! я умру, наверное...

PRO 30.01.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Боже мой, еще 3 дня

У нас по телику показ будет?

Gangster10 30.01.2010 20:39

PRO, будет, по первому, но только каждое воскресенье.:) Так невозможно ждать....:) А вообще, переводы к вечеру 3-го появляются уже, даже не одноголосые..

Mix 30.01.2010 20:48

Gangster10, блин, ну ты молодец. Пользуйся спойлерами :ban:

Gangster10 30.01.2010 21:51

Mix, сорри. Эмоции перебили.:)

Krayzie Barça 03.02.2010 19:19

Всё, серия вышла. Уж во всю народ из сети качает. Аж руки чешутся качнуть, да только пожалуй подожду лостфильмовского перевода.

PRO 03.02.2010 19:26

Lost-abc вообще висит. А я буду ждать озвучку первого канала, другие не переношу.;)

Gangster10 03.02.2010 22:32

Господи, скачал новую серию!! Целый год ждал этот сезон. Сейчас буду смотреть..
Вообще непонятно как будет развиваться сюжет - смотрел два ролика "ABC", по первой и второй сериям - в первой самолет не разбился, а во второй - показывают события на острове.. голова кругом идет...
Все, в лосте..:)

Anor 03.02.2010 23:10

Смысл щас качать? щас одни самопальные одноголосые переводы или субтитры, имхо в пятницу выйдет на Лостфильме многоголосая и качественная озвучка, а слушать непонятно чей одноголосник и не понятно с каким знанием английского:sorry:

з.ы. Кто посмотрит у захочет высказаться, то вы не забудьте в спойлер это убрать как минимум до воскресенья а потом можно открыто поговорить.

Krayzie Barça 04.02.2010 12:53

Anor, перевод лостфильма уже вышел. Я вот буквально пару минут назад скачал. Ушёл лицезреть.:perekur:

Mix 04.02.2010 13:11

Да, я еще утром на закачку поставил. Удивился даже, что так быстро перевод появился :) Правда посмотреть удастся только вечером, бу)

Mercus 04.02.2010 13:23

Ааа, ура)) Уже качаетсо, а я пока за пивком))

McBogdan 04.02.2010 13:24

Все качают, а я Воскресенья жду=):perekur:

Krayzie Barça 04.02.2010 14:36

Ну народ, я уж не знаю чё там эти сценаристы курят, но я тоже хочу это покурить. Смотрите быстрее, потом обсудим.

Gangster10 05.02.2010 00:55

Нееее, ребята, это потрясающе..
Я просто не могу передать словами, какое у меня было состояние, когда я досмотрел это. Столько событий, поворотов..
Warning:):
Вот я в принципе предполагал, что они сделают две реальности, видимо теперь еще будет такая утопическая идея "они стремятся к ней, но она хуже чем есть сейчас".. Про Лжелока - я предполагал, что он связан с дымовым монстром, но я не думал, что это он и есть..:) Неожиданно. Быстренько он Ричарда завалил..
Ну а Бен - был главным, семи вертел, а теперь вот как стал мелкой сошкой.
А вот что касается Саида - готов поспорить на что угодно, что он сам умер, и теперь это Джейкоб..

Mercus 05.02.2010 01:45

спойлер!:
Хорошая серия, понравилось, что не стали накручивать новые непонятки, а всё-таки потихоньку намекают на раскрытие уже существующих тайн, хотя про Лока по-моему ещё в конце пятого было ясно, что он - дымок-зло, а Джэйкоб - добро. Согласен, что Саид - перерождённый Джейкоб, и теперь они будет битва добра и зла. Интересно к чему приведёт альтернативная реальность, и зачем нам её показывают вообще.
Но всё-таки опять тянут кота за уши, давайте уже покажите нам всё, что нас так тревожило на протяжении пяти сезонов, и всё, и до свидания. Просто у меня порой такое ощущение, что сценаристы сами не знают чего они там понаписали, и нихрена нам не расскажут

Gangster10 05.02.2010 01:48

Mercus, это же ЛОСТ!!! Они всегда сделают так, как нужно..:)

Krayzie Barça 05.02.2010 01:52

Спойлер:
Gangster10, На счёт Саида у меня тоже такая мысля проскользнула. Но эта первая серия всё только запутала. Две какие-то реальности и прочая хрень. Всё-таки лучше первых трёх сезонов ничего нет. Прям в напряжении держало. А потом пошла полная неразбериха. И шестой сезон походу будет таким же. Надеюсь концовка не подкачает, иначе я сильно разочаруюсь, хотя естественно, даже если концовка будет не ахти, сериал всё равно останется одним из лучших. Напоминает "Побег из тюрьмы". Когда первые два сезона просто вне конкуренции, а потом чё-то как-то не очень, особенно последний сезон. Мне в ЛОСТе особенно нравилось как они в джунглиях выживали, нравится мне такие сюжеты, особенно когда с большим количеством народу. Сам же сюжет мне чем-то напоминает борьбу добра со злом, этакий бог против сатаны. А все остальные просто фигуры на доске.

Gangster10 05.02.2010 02:20

Krayzie Barзa,
Оффтопик Объедини текст мышкой, нажми на кнопочку, а потом напиши в окошке.. что-нибудь.

Знаешь, наверное, я соглашусь с тобой, что первые три сезона были.. впрочем нет, они были не лучшими, они просто были более прозрачными, там не было напутано огромного количества непонятно откуда взявшихся явлений. Не было связи с островом, всякой бурды про Ричарда, Джейкоба, дымка..
Я уже не раз хотел разочароваться в ЛОСТе, начиная с того, что в конце второго я думал, что это просто бред психически больного (что они отвергли), и заканчивая тем, что последние два сезона, а потом и начало этого, я смотрел с превеликим удовольствием, но кашей в голове.. Всякий раз, они перетягивали меня обратно на свою сторону. Возможно, это магия ЛОСТа, возможно, сценаристы гениальны, но все это так.
А потому, я просто уверен и я искренне хочу верить в то, что несмотря на огромнейшую философскую тему добра и зла, в которую их шарахнуло, несмотря на Брэдбери, который уже маячит на горизонте, они не скомкают этот последний кусок истории, и сделают все в лучшем виде, все как они умеют..

А про Саида - ну там все к этому идет. Не знаю, я только два раза угадал куски развития сюжета за все время, но сейчас я уверен на все сто. Ну он ничего не помнит, хотя до этого он уже приходил в сознание, потом если бы Джейкоб не выжил, добро бы проиграло, а тогда смысла в борьбе не было, потом - записка, не стали бы его убивать, если бы там не было написано, что надо его убить, и записку писал Джейкоб. Ну и наконец, они же обещали убить Саида или Джека.. ну вот, все-таки Саид..

И кстати, mercus, по поводу Лжелока, я вот до 6-го сезона не был уверен в том, что он дымок, потому что был еще тот в черном, который болтал с Джейкобом, в прошлом - а Лжелок мог быть только связан с ним.. Но получилось, как получилось..

Krayzie Barça 05.02.2010 02:36

Спойлер:
Gangster10, Вот как раз в тот момент, когда этот чёрный болтал с Джейкобом, у меня появилась мысль о боге и сатане, добре и зле. Очень было уж похоже. Да и потом, мне думается, что тот чёрный и лже-Локк одно и тоже лицо. А то этот чёрный появился неожиданно в сериале и исчез, хотя судя по их разговору, они общались на равных, и оба являются ключевой фигурой сюжета. Не удивлюсь, если потом узнается, что это чёрный весь сезон был рядом в лице лже-Локка (тучки). И мне интересно, где же Клер? Она по любому должна появиться. А то исчезла как-то неожиданно из сериала. Я вот тут сейчас читаю о сценарии. Они походу не знали в начале, чем это всё закончить. На ходу придумывали. Допустим они не имели понятия, чем сделают этот люк, который появился в начале 2 сезона (вернее открыли его в начале 2 сезона). Да и походу сериала они импровизировали. Сомневаюсь, что снимая к примеру третий сезон, они знали что будут снимать в пятом, ну или шестом. На счёт записки и того, что ты написал раньше про то, что неожиданно быстро Джейкоба завалили. А ведь записку то он передал Хёрли много раньше, значит он знал, что его убьют. Всё как-то по задуманному сценарию этого Джейкоба и получается, начиная с самого начала сериала. Как буд-то они с этим чёрным играют и проверяют людей и кто прав, а кто не прав. Очень уж похоже. Собрали в один самолёт людей, которые что-то неправильно сделали в своей жизни. Собрали людей в Дарму по этому же принципу. По ходу сериала постоянно проскальзывает. У одного с отцом проблемы, одна убийца, другой мошенник, ещё одна ребёнка хотела отдать и т.д. и т.п. У всех что-то да не так. Как-будто забили Джейкоб с этим чёрным о чём-то. Что-то типа человеческой сущности, ну или что-то в этом роде.

Mercus 05.02.2010 02:45

Спойлер:
Gangster10, сомнение берут только насчёт того, что Саид очнулся и спросил: "что произошло?". По сути Джейкоб то должен знать что произошло.
А в общем мне кажется, что это духи заключённые на остров, по какой-то причине, при чём эта причина не даёт им друг друга убить, или раньше не давала. Джейкоб хороший дух, дымок - плохой, а Ричард хрен знает, но смысл в нём тоже есть.

А этот чёрный походу и есть дымок. Он просто перевоплощается в разных людей.

Gangster10 05.02.2010 02:49

Krayzie Barзa, ну да. Там Джейкоб все знает, что происходит на острове, даже в этой серии об этом говорится...:)
А черный - это и есть дымок. Я просто в пятом не ожидал, что дымок потом трансформируется в Лока. А трансформировался он тогда, когда в третьей серии 1-го сезона Лок пошел на охоту, а тот вылез из деревьев. Когда еще монстра не показали, а только ужас Лока. Ну вот - дымок и принял его обличие, где-то подобное уже было.. Поэтому дымок в обличии черного уже вряд ли покажется. Время этого разговора там было давно-давно.
А что касается добра и зла - оно там и есть. Они вдвоем как Бог и сатана, только местного масштаба. Они ведь даже и рассуждают там о том, что люди плохи или хороши. Там Джейкоб раз за разом пытается людей привести на остров, а дымок говорит ему, что они жуткие, все ломают.
А насчет Клер - она была, правда только в альтернативной реальности..:)
На самом деле, если это все дело продолжать, то Ричард - некое подобие Геракла, то есть он добрый, но не такой значимый, как дымок и Джейкоб.
Mercus, я думаю, что это не перевесит аргументы "за", уж прости..:) Все-таки он не сможет противостоять дымку призраком..

Krayzie Barça 05.02.2010 02:52

Спойлер, мать его!:
Цитата:

Сообщение от Gangster10
А насчет Клер - она была, правда только в альтернативной реальности.

А, ну да, в такси же. Ну вот, значит вернулась. Прочитай там под спойлером предыдущий пост, я мысль доразвил свою.;)
Джейкоб с чёрным то добро и зло, но не местного масштаба. Они же как-то сумели затащить всех нужных людей в самолёт. Значит их власть не только на острове.

Mercus 05.02.2010 03:05

Gangster10,
11:
если дымок был Локом на протяжении половины сериала, то, кого тогда Бэн задушил? Неее, дымок стал Локом, когда Бэн того убил. А тогда в джунглях, дымок не тронул Лока, потому что знал, что тот ему ещё понадобится

06 августа 2025 года. Среда - 03:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot