![]() |
Господа, как достать билеты на фан сектор Донбасс Арены???
|
RIVALDO, у меня замуты с тем что я военный...
|
ДжаZ-man, На днях думаю точно узнаю за фан сектор,и сообщу.
|
Темка, жду, мне 2 билета, если что
|
так кто-нибудь едет на 17 и 20 апреля?
у меня пока с билетами глухо, попробуем на месте достать... хотя надежды мало. есть счастливчики, кому удалось приобрести билеты на эти матчи? |
ДжаZ-man, там где хотел взять,сегодня отказались (нет возможности) билеты вчера поступили в продажу:zol: жду 2-го варианта:bowdown:
|
Хотелось бы посетить ответный матч 1/2 ЛЧ с реалом на Камп Ноу, ищу попутчика (желательно из Москвы)
|
:D Реал и Барселона уже прошли Тоттенхем и Шахтер?
|
Ну насчет Барсы сомнений нет)) да и реал думаю справится, а планировать лучше загодя)
|
Цитата:
ДА! 5 - 0 тогда тебе удовольствие доставило несравнимое!! :winner: |
Цитата:
Здравствуй Патрик! Сам зашел сегодня на фан зону, чтобы узнать как можно будет туда поехать. Не будем конечно гадать загодя проход барселоны, но подготовиться к такому я думаю стоит))))))) ============= зашел я тут на официальный вебсайт клуба http://www.fcbarcelona.com/web/engli.../entrades.html И там наглядно видно что официальная цена по примеру матча против Шахтёра варьирует в пределах (не для официальных членов сайта клуба) от 60 евро до (98-135) 161 евро. ну допустим что это все-таки матч против реала, и полуфинал, скажем что будет на 25 % больше. все равно получается намного дешевле.. не такли? |
Уважаемые!
если вам не трудно подскажите возможно ли достать билет на финал ЛЧ на Уембли? наверняка обойдется в копеечку) ====== Наверное все-таки главное получить визу на въезд? Сомневаюсь что еще есть возможность за свою цену приобрести билеты на финал кубка или класико, по-крайне мере если у кого есть там знакомые, может могут подсуетиться.. Ищу попутчика на ответный матч полуфинала =) :winner: срочно... |
Цитата:
Официально все так, но на более или менее важные матчи билеты купить в кассах или через интернет практически невозможно, это я по себе знаю, даже когда в день игры откроют продажу билетов для остальных(а до этого они будут продаваться сосьос), через интеренет купить не получится, если только у вас не золотая кредитка. Так что мы с другом брали билеты с рук, в 3 раза дороже стоимости у перекупщиков, могу вам дать его номер, так как у него билеты нормальные, просто можете попасть на фальшивые билеты, таких там много продают.. |
В сентябре буду в Барселоне, хотелось бы воспользоваться этим, чтобы попасть на матч с Атлетико Мадрид. Подскажите, пожалуйста, билеты надо брать заблаговременно? И где можно их приобрести? В Испании купить заранее не получится, прилетаю за день до игры.
|
Как и Vikkie - буду в Барселоне и хочу попасть на Атлетико. Но у меня еще больше проблема. я буду только в день матча 25.09.2011. Кто что может посоветовать. Где лучше купить и т.п. Пока смотрю на Ticket Bureau. Заказать то смогу, а забрать вот не знаю как.
|
А на сайте fcbarcelona нереально купить билет по банковской карте?
|
Цитата:
Там кажется нужна карта сосьес, если на их оффсайте. |
Цитата:
Меня этот вопрос очень интересует, в сентябре мылюсь в Барселону |
Я тоже туда в сентябре мылюсь ) на игру чемпионата не смогу попасть, а вот на игру ЛЧ вполне возможно, потому что первая игра тура будет на Камп Ноу числа 13, 14 сентября.
|
Цитата:
|
Цитата:
Они в группе будут посеяны в первой корзине, значит и играть им первую игру дома.::wink2:: |
Помогите пожалуйста.
купил 2 билета на Барса - Атлетико когда дата матча еще была не подтверждена. сейчас подтвержденная дата 24.09.2011. Я думал что матч будет 25.09.2011. Короче как сдать билеты и вернуть деньги? Меня не будет в барселоне 24.09.2011.... Покупал через сервисаха. Очень срочно. помогите кто знает. |
всем здравствуйте. Буду в испании 21 сентября. Завтра буду покупать билет на игру 24го сентября с Атлетико. Будет кто там ? Сам буду проживать в Салоу в отеле с семьей, вот думаю как добираться после матча:) пиши пожалуйста
|
Билеты на Барселона - Атлетико Мадрид
Вложений: 2
Veh,
Сейчас билетов почти не осталось. могу тебе 2 билета своих подогнать. я сам в круиз плыву. Не смогу присутствовать на матче, т.к. сам буду только 17,18 и 25,26 сентября. У меня билеты за воротами GOAL 2 на 317 сектор ряд 29, место 006 и ряд 30 место 012. это через 2 кресла. можешь глянуть на сайте барсы. Отдам за 180 евро оба. покупал за 183 евро =). только надо состыковаться 17 сентября. ICQ 270738190 Skype F.ckGlamouR Прикрепил фото с оф. сайта барсы. |
Еду в Барсу в эти сроки и планирую посетить матч, говорите билетов не осталось, готов взять у вас один билет.
Напишу вам в аську если билеты еще остались |
Ребята,чё париться...поехали в Барселону на матч БАТЭ-БАРСЕЛОНА,всё уже включено,нашёл всю инфу тут vk.by/?p=1138
Можем еще и на Милан успеть,если есть визы.)))) Собираемся!!!! БАТЭ Чемпион!":bowdown: :bowdown: :bowdown: ::super:: ::super:: ::super:: ::super:: |
Товарищи, думаю настала пора серьёзно подумывать о выезде в Барселону в 2012 году. 4-5 дней сроком, чтобы захватить любой домашний регулярный матч Примеры, посетить Камп Ноу, затариться там атрибутикой, побухать и искупаться...
Кто как смотрит на такой расклад, у кого имеются потенциальные возможности и желание это сотворить? |
Следующим летом собираюсь туда точно, можно рассмотреть вариант с мужской кампании, хотя можно взять наших дам с форума :D
|
Цитата:
У меня там дружбан живёт, точнее его отец живёт, у них там дом свой. Но если соберёмся компанией, надо что-то бронировать. Если билеты на самолёт бронировать заранее (2-3 месяца) то на человека самый дешёвый будет стоить 10.000 руб (туда-обратно) + гостиница, + билеты, + бухло короче в среднем выходим на 35.000 руб. |
Тут многое зависит от отеля, точнее от его звездности. Можно жить в Барселоне, а можно в курортном городе в 20-30 км от нее. На электричке, которая за 40-45 минут доставит тебя до центра Барселоны, можно комфортно передвигаться, правда после 22-00 она не ходит вроде, зато есть ночные автобусы...
|
Цитата:
|
Цитата:
а купатся где? Это лучше делать не в самом городе!!! |
В самой Барселоне отличный пляж, и там все купаются.
|
Пляж это полбеды. Самое главное это самый дешёвый отель в городе, тоесть тупо только для того, чтобы переночевать и всё. 1 звезда ёпти.
Возможно нам удастся организовать этот выезд в Барселону на домашний матч при помощи местных фанатов. Дело в том, что я ознакомился недавно с системой выездов у Московского Спартака. У них всё достаточно просто, перед любым выездным матчам на сайт фратрии или любом другом центровом сайте сбрасывается информация о том, что такого то числа готовится выезд допустим в Краснодар. В этой инфе отписываются все местные болелы спартака, они скидывают все контакты самых дешёвых ночлежек города, магазины самого дешёвого спиртного, самые приемлемые кафе, самые приемлемые ночные заведения, многие предлагают ночёвку у себя в частном доме (если у кого он есть) и т.д. В итоге по приезду в Краснодар мясные болелы не теряются, они знают где упасть, где побухать и где время провести всё чётко. |
Я к чему это пишу, если бы у нас на сайте был в распоряжении человек, свободно владеющий испанским языком, умеющий на нём писать и прочее, мы бы могли на официальном местном фан-сайте Барселоны отписаться с этой идеей и 100% она бы была поддержана. Как правило нормальные болельщики в этом плане прекрасно друг друга понимают и эти схемы выездов откатаны уже не один год.
Опять же к системе выездов Спартака возвращусь, так как волею судеб вынужден был с ней ознакомиться недавно, у них есть братские клубы -Црвена Звезда и Олимпиакос, так болельщики этих клубов друг к другу ездят на разные важные матчи, для них на стадионе даже местные фанаты сектора высвобождают для просмотра... |
Mohito
Ты то хочешь поехать? |
|
KUMAN
Тоже вариант, но скооперироваться непосредственно с настоящей инчадой в этом вопросе намного интерестней, если получится конечно... |
RIVALDO, я хочу еще в этом году съездить, пока виза открыта. Но это скорее мечты...
Если ты хочешь на футбол (на домашний матч Примеры) - это тогда весна или осень? Если еще и купаться - то скорее всего сентябрь? |
Mohito
Я думаю конец мая - начало июня 2012 года. Но можно и позже, можно раньше, это не принципиально. Нам вообще для начало надо определиться кто в принципе готов на такое путешествие в Барселону, причём реально готов, финансово и по ситуации. А то говорить можно сколько угодно. Пока я понял что желяния есть у RIVALDO и Andre3000. |
04 октября 2025 года. Суббота - 08:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot