Форум - Поездка в Барселону
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фан-клубы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Поездка в Барселону (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1213)

ДжаZ-man 20.03.2011 19:37

Господа, как достать билеты на фан сектор Донбасс Арены???

ДжаZ-man 20.03.2011 19:38

RIVALDO, у меня замуты с тем что я военный...

TeMka 20.03.2011 20:11

ДжаZ-man, На днях думаю точно узнаю за фан сектор,и сообщу.

ДжаZ-man 21.03.2011 00:21

Темка, жду, мне 2 билета, если что

Anna Do 21.03.2011 19:59

так кто-нибудь едет на 17 и 20 апреля?
у меня пока с билетами глухо, попробуем на месте достать... хотя надежды мало.
есть счастливчики, кому удалось приобрести билеты на эти матчи?

TeMka 22.03.2011 19:34

ДжаZ-man, там где хотел взять,сегодня отказались (нет возможности) билеты вчера поступили в продажу:zol: жду 2-го варианта:bowdown:

Patrick 01.04.2011 00:04

Хотелось бы посетить ответный матч 1/2 ЛЧ с реалом на Камп Ноу, ищу попутчика (желательно из Москвы)

Mix 01.04.2011 03:20

:D Реал и Барселона уже прошли Тоттенхем и Шахтер?

Patrick 01.04.2011 11:18

Ну насчет Барсы сомнений нет)) да и реал думаю справится, а планировать лучше загодя)

Умар Мусоев 06.04.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от laantane
Нет, выгоднее на машине. Тем более , ребята, там дороги не российские.:yo: От Польши идут автобаны до самой Испании, так что проблем в пути быть не должно, да и к тому же я собираюсь заехать в Кельн к родственникам, потом в Париж... через Швейцарию...

Плюш, по поводу того, что лучше ехать весной или осенью... признавайся, опять пил сегодня? Я на какой матч еду?

ДА! 5 - 0 тогда тебе удовольствие доставило несравнимое!!
:winner:

Умар Мусоев 06.04.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от Patrick
Хотелось бы посетить ответный матч 1/2 ЛЧ с реалом на Камп Ноу, ищу попутчика (желательно из Москвы)

Здравствуй Патрик!
Сам зашел сегодня на фан зону, чтобы узнать как можно будет туда поехать.
Не будем конечно гадать загодя проход барселоны, но подготовиться к такому я думаю стоит)))))))

=============
зашел я тут на официальный вебсайт клуба

http://www.fcbarcelona.com/web/engli.../entrades.html

И там наглядно видно что официальная цена по примеру матча против Шахтёра варьирует в пределах (не для официальных членов сайта клуба)
от 60 евро до (98-135) 161 евро.
ну допустим что это все-таки матч против реала, и полуфинал, скажем что
будет на 25 % больше.
все равно получается намного дешевле.. не такли?

Умар Мусоев 06.04.2011 15:06

Уважаемые!
если вам не трудно подскажите возможно ли достать билет на финал ЛЧ на Уембли? наверняка обойдется в копеечку)
======
Наверное все-таки главное получить визу на въезд?

Сомневаюсь что еще есть возможность за свою цену приобрести билеты на финал кубка или класико, по-крайне мере если у кого есть там знакомые, может могут подсуетиться..

Ищу попутчика на ответный матч полуфинала =) :winner:
срочно...

mirzagaly 26.04.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от Умар Мусоев
Здравствуй Патрик!
Сам зашел сегодня на фан зону, чтобы узнать как можно будет туда поехать.
Не будем конечно гадать загодя проход барселоны, но подготовиться к такому я думаю стоит)))))))

=============
зашел я тут на официальный вебсайт клуба

http://www.fcbarcelona.com/web/engli.../entrades.html

И там наглядно видно что официальная цена по примеру матча против Шахтёра варьирует в пределах (не для официальных членов сайта клуба)
от 60 евро до (98-135) 161 евро.
ну допустим что это все-таки матч против реала, и полуфинал, скажем что
будет на 25 % больше.
все равно получается намного дешевле.. не такли?

Официально все так, но на более или менее важные матчи билеты купить в кассах или через интернет практически невозможно, это я по себе знаю, даже когда в день игры откроют продажу билетов для остальных(а до этого они будут продаваться сосьос), через интеренет купить не получится, если только у вас не золотая кредитка. Так что мы с другом брали билеты с рук, в 3 раза дороже стоимости у перекупщиков, могу вам дать его номер, так как у него билеты нормальные, просто можете попасть на фальшивые билеты, таких там много продают..

Vikkie 30.07.2011 13:03

В сентябре буду в Барселоне, хотелось бы воспользоваться этим, чтобы попасть на матч с Атлетико Мадрид. Подскажите, пожалуйста, билеты надо брать заблаговременно? И где можно их приобрести? В Испании купить заранее не получится, прилетаю за день до игры.

ClubbeR 01.08.2011 03:41

Как и Vikkie - буду в Барселоне и хочу попасть на Атлетико. Но у меня еще больше проблема. я буду только в день матча 25.09.2011. Кто что может посоветовать. Где лучше купить и т.п. Пока смотрю на Ticket Bureau. Заказать то смогу, а забрать вот не знаю как.

Mohito 01.08.2011 11:22

А на сайте fcbarcelona нереально купить билет по банковской карте?

klesk 04.08.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от Mohito
А на сайте fcbarcelona нереально купить билет по банковской карте?

Там кажется нужна карта сосьес, если на их оффсайте.

Mohito 08.08.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от klesk
Там кажется нужна карта сосьес, если на их оффсайте.

Там на сайте предлагают ввести номер такой карты для получения дополнительных скидок на билеты, если ее нет - то предлагают купить билет по полной стоимости. Я дошла до поля введения номера банковской карты, предложили ввести почту и имя/фамилию для регистрации и больше никаких данных, но там продавались билеты только на ближайший матч, а мне надо попозже, так что не попробовала =)
Меня этот вопрос очень интересует, в сентябре мылюсь в Барселону

klesk 09.08.2011 00:53

Я тоже туда в сентябре мылюсь ) на игру чемпионата не смогу попасть, а вот на игру ЛЧ вполне возможно, потому что первая игра тура будет на Камп Ноу числа 13, 14 сентября.

Crolik 10.08.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от klesk
потому что первая игра тура будет на Камп Ноу числа 13, 14 сентября.

Откуда такая уверенность?;)

klesk 10.08.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от Crolik
Откуда такая уверенность?;)

Они в группе будут посеяны в первой корзине, значит и играть им первую игру дома.::wink2::

ClubbeR 10.09.2011 04:18

Помогите пожалуйста.
купил 2 билета на Барса - Атлетико когда дата матча еще была не подтверждена. сейчас подтвержденная дата 24.09.2011. Я думал что матч будет 25.09.2011. Короче как сдать билеты и вернуть деньги? Меня не будет в барселоне 24.09.2011.... Покупал через сервисаха. Очень срочно. помогите кто знает.

Veh 11.09.2011 06:49

всем здравствуйте. Буду в испании 21 сентября. Завтра буду покупать билет на игру 24го сентября с Атлетико. Будет кто там ? Сам буду проживать в Салоу в отеле с семьей, вот думаю как добираться после матча:) пиши пожалуйста

ClubbeR 12.09.2011 01:16

Билеты на Барселона - Атлетико Мадрид

Вложений: 2
Veh,
Сейчас билетов почти не осталось. могу тебе 2 билета своих подогнать. я сам в круиз плыву. Не смогу присутствовать на матче, т.к. сам буду только 17,18 и 25,26 сентября. У меня билеты за воротами GOAL 2 на 317 сектор ряд 29, место 006 и ряд 30 место 012. это через 2 кресла. можешь глянуть на сайте барсы. Отдам за 180 евро оба. покупал за 183 евро =). только надо состыковаться 17 сентября.
ICQ 270738190
Skype F.ckGlamouR
Прикрепил фото с оф. сайта барсы.

Patrick 15.09.2011 17:35

Еду в Барсу в эти сроки и планирую посетить матч, говорите билетов не осталось, готов взять у вас один билет.
Напишу вам в аську если билеты еще остались

Maximusik 25.09.2011 17:14

Ребята,чё париться...поехали в Барселону на матч БАТЭ-БАРСЕЛОНА,всё уже включено,нашёл всю инфу тут vk.by/?p=1138

Можем еще и на Милан успеть,если есть визы.))))
Собираемся!!!!
БАТЭ Чемпион!":bowdown: :bowdown: :bowdown: ::super:: ::super:: ::super:: ::super::

RIVALDO 03.10.2011 22:53

Товарищи, думаю настала пора серьёзно подумывать о выезде в Барселону в 2012 году. 4-5 дней сроком, чтобы захватить любой домашний регулярный матч Примеры, посетить Камп Ноу, затариться там атрибутикой, побухать и искупаться...
Кто как смотрит на такой расклад, у кого имеются потенциальные возможности и желание это сотворить?

Andre3000 03.10.2011 23:11

Следующим летом собираюсь туда точно, можно рассмотреть вариант с мужской кампании, хотя можно взять наших дам с форума :D

RIVALDO 03.10.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Следующим летом собираюсь туда точно, можно рассмотреть вариант с мужской кампании, хотя можно взять наших дам с форума :D

Я вот тоже точно собираюсь следующим летом туда. Мужская компания правда не вариант, нам либо со своими дамами, либо с дамами с форума, но точно с дамами, а то мы охринеем.
У меня там дружбан живёт, точнее его отец живёт, у них там дом свой. Но если соберёмся компанией, надо что-то бронировать. Если билеты на самолёт бронировать заранее (2-3 месяца) то на человека самый дешёвый будет стоить 10.000 руб (туда-обратно) + гостиница, + билеты, + бухло короче в среднем выходим на 35.000 руб.

Andre3000 03.10.2011 23:28

Тут многое зависит от отеля, точнее от его звездности. Можно жить в Барселоне, а можно в курортном городе в 20-30 км от нее. На электричке, которая за 40-45 минут доставит тебя до центра Барселоны, можно комфортно передвигаться, правда после 22-00 она не ходит вроде, зато есть ночные автобусы...

Mohito 03.10.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от Andre3000
можно в курортном городе в 20-30 км от нее

Неудобно это. Лучше отель попроще, на окраине, но в самой Барселоне. Дофига времени экономится.

Andre3000 03.10.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от Mohito
Неудобно это. Лучше отель попроще, на окраине, но в самой Барселоне. Дофига времени экономится.

а купатся где? Это лучше делать не в самом городе!!!

Mohito 04.10.2011 00:10

В самой Барселоне отличный пляж, и там все купаются.

RIVALDO 04.10.2011 00:32

Пляж это полбеды. Самое главное это самый дешёвый отель в городе, тоесть тупо только для того, чтобы переночевать и всё. 1 звезда ёпти.
Возможно нам удастся организовать этот выезд в Барселону на домашний матч при помощи местных фанатов.
Дело в том, что я ознакомился недавно с системой выездов у Московского Спартака. У них всё достаточно просто, перед любым выездным матчам на сайт фратрии или любом другом центровом сайте сбрасывается информация о том, что такого то числа готовится выезд допустим в Краснодар.
В этой инфе отписываются все местные болелы спартака, они скидывают все контакты самых дешёвых ночлежек города, магазины самого дешёвого спиртного, самые приемлемые кафе, самые приемлемые ночные заведения, многие предлагают ночёвку у себя в частном доме (если у кого он есть) и т.д. В итоге по приезду в Краснодар мясные болелы не теряются, они знают где упасть, где побухать и где время провести всё чётко.

RIVALDO 04.10.2011 00:37

Я к чему это пишу, если бы у нас на сайте был в распоряжении человек, свободно владеющий испанским языком, умеющий на нём писать и прочее, мы бы могли на официальном местном фан-сайте Барселоны отписаться с этой идеей и 100% она бы была поддержана. Как правило нормальные болельщики в этом плане прекрасно друг друга понимают и эти схемы выездов откатаны уже не один год.
Опять же к системе выездов Спартака возвращусь, так как волею судеб вынужден был с ней ознакомиться недавно, у них есть братские клубы -Црвена Звезда и Олимпиакос, так болельщики этих клубов друг к другу ездят на разные важные матчи, для них на стадионе даже местные фанаты сектора высвобождают для просмотра...

RIVALDO 04.10.2011 00:40

Mohito
Ты то хочешь поехать?

KUMAN 04.10.2011 00:50

Ну к примеру, можно поискать в инете русскоязычных владельцев квартир. Цены на комнаты разные от 40 до 65 евро за "двушку" в условном центре города. Например здесь. Есть такой сайт, дешевле букинга того же.

RIVALDO 04.10.2011 01:25

KUMAN
Тоже вариант, но скооперироваться непосредственно с настоящей инчадой в этом вопросе намного интерестней, если получится конечно...

Mohito 04.10.2011 11:51

RIVALDO, я хочу еще в этом году съездить, пока виза открыта. Но это скорее мечты...
Если ты хочешь на футбол (на домашний матч Примеры) - это тогда весна или осень? Если еще и купаться - то скорее всего сентябрь?

RIVALDO 04.10.2011 12:54

Mohito
Я думаю конец мая - начало июня 2012 года. Но можно и позже, можно раньше, это не принципиально. Нам вообще для начало надо определиться кто в принципе готов на такое путешествие в Барселону, причём реально готов, финансово и по ситуации.
А то говорить можно сколько угодно.
Пока я понял что желяния есть у RIVALDO и Andre3000.

04 октября 2025 года. Суббота - 08:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot