Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

LAOS 04.11.2007 16:40

Теперь у меня 200 постов ,:perekur: вот так вот

eeYoreShakerDen 04.11.2007 16:41

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!:pivo: :pivo: :pivo:

Laziale 07.11.2007 14:27

Я сегодня со школы после 3 урока пришел! Короче, у нас там такая херня произошла, типа утечки газа, многие домой посваливали... Главное, сам я почти ниче не почувствовал. Стою нормально, смотрю блин все кашляют, не могу понять что случилось... потом сам чувствую в горле какой-то резкий привкус, вижу все на выход из школы идут. Я конечно не дурак, раз такая фигня, тоже пошел с друзьями на улицу(хоть, повторюсь, со мной все ОК было). Ну мы постояли минут 15, потом домой пошли:krut: Все равно школа почти опустела:lol: Что произошло - хрен его знает, зато прикольно!:krut:

Bojan Krkic 07.11.2007 19:25

Laziale, у нас в прошлом году в школе нечто подобное было. Только там была не утечка газа, а распылили перцовый балончик. Мои друзья распылили, чтобы из школы свалить. Такая паника началась,всех срочно эвакурировали из школы. В результате пошли домой, и можно сказать получили дополнительный выходной. Вот это было классно.)))

Foxi 07.11.2007 21:32

А я сегодня на тренировке получил мячем по одному дорогоценному месту,блин как это неприятно:g:

eeYoreShakerDen 07.11.2007 22:59

Цитата:

Сообщение от Foxi
А я сегодня на тренировке получил мячем по одному дорогоценному месту,блин как это неприятно:g:

Да лано те......некоторые и с ПОЛ-Шестым играют......и команды тренируют(Наша Раша):finest: :finest: :finest: :finest: :finest:

Ronnifanbest 08.11.2007 01:58

Незнал где написать напишу здесь. Я поставил экспресс: 2 события сынрали, третье попало в тотал, то есть я ставил больше 3 желтых карточек а их показано было 3 тогда как? Возвращается моя ставка или это событие просто не считается и перемножаются оставшиеся?
Вот этим я сегодня отличился :)

LAOS 09.11.2007 23:36

Я сегодня ходил с друзьями в интерент - клуб , там играли в "Сталкер" по сети 8 на 8 , было интересно , в общем хорошо провел время :yo: :perekur:

ДжаZ-man 09.11.2007 23:46

Laziale,
Помню, нас вселяли в новую школу.. Еще не выветрился запах краски.... Блин, полкласса подыхали.. А мне пох! я люблю запах краски!

Я отличился тем, что побывал у врача/прое//ал 3 пары, чуть не охренел ,када мне сказали в больницу ложится.. Я думал сказать... Вы че охренели?? А как же Барса.ру?????!!!!!

PIRATE 2 09.11.2007 23:47

Сегодне меня банили за некуй,я со злости чуть комп не розбил.А так создал ище один акуант,и все акуенно.Весь день в напряге был.Сделал несколько выводов,что против модеров идти,тоже самое что против ветра сцать.День удался.Сечас напряг чета на форуме,куда не зайди то посылают,обзывают,лгут.Да уж что-то не хорошо получаеться.
Ну ниче прорвемся.

Laziale 10.11.2007 01:10

LaVinG, об этом случае в нашей школе даже в инете написали:krut: Оказывается, какой-то молодец распылил в школе нервно-паралитический газ))) На следущей неделе должны из СБУ приехать, снимать отпечатки пальцев!

eeYoreShakerDen 11.11.2007 23:31

Сегодня я играл в турнире за город Звенигород....Учавствовало 6 команд из разных городов Подмосковья...Наш город был вторым,уступили только Лотошино в финале.....Было оч весело,особенно,когда город Истра была дисквалифицирована за то,что у них не было документов,потверждающих их возраст(не длжно быть 16)))).....
Вообщем,победителям дали кубок,похожий на вазу для уветов,а нам грамоту....

З.Ы.Мы выйграли Истру 3-0......200 спасибок на форуме

aligator 11.11.2007 23:43

Я сегодня все деньги в тотале сплавил,теперь дули горобцам крутить буду...

Manc 12.11.2007 00:10

я сёдня до 6 утра играл в фифу 08 на иксбоксе. вот я дурачок:lol: :lol:

Ronnifanbest 13.11.2007 15:13

Фуух.. ребята у меня в Бердянске капец был. Ураганный ветер 35 м\с окна у старых домов вылетали, крыши срывало, света небыло, без инета 3 дня сидел. Топило дома частные (прорвало дамбу). Ну вы наверное знаете, новости смотрели. Че тут на форуме нового?

eeYoreShakerDen 16.11.2007 20:20

пол тыщи постов на форуме.....ВЕСЕЛО!!!!!!

aligator 16.11.2007 20:24

Поздравляю тебя с этим достижением!!!

eKSplode_b4 16.11.2007 20:24

Цитата:

Сообщение от eeYoreShakerDen
пол тыщи постов на форуме.....ВЕСЕЛО!!!!!!

ОО!! Ты мутант Просто мутант - я тебя боюсь!

На самом деле молодец...Из всей полтыщи у тебя - 300 - по делу, из них 150 - более чем по делу, из них 50 - прямо и в точку...

ДжаZ-man 16.11.2007 20:45

все перечитывал??? Уверен процентов 20 из твоих полтыщи-флуд))) Так у всех.. не без этого.. Ведь в кулес есть счетчик...

aligator 16.11.2007 20:50

Ну как же без флуда?!

Ronnifanbest 18.11.2007 00:36

За полтыщи сообщений перешел :)

InNOcent 18.11.2007 00:45

уепзкий денек сегодня был....вроде как в школу не пошел, отоспался, ничего приметного сутра не было....потом были дополнительные занятия сцуко в выходной день(!!!!!!) устал....приехал домой, интернет заработал вроде опять плюс к настроению, вернулся на Барса.ру после почти недели отсутствия... но тут весь вечер испортили наши уипанчеги,просравшие израилю....гавно день.:sorry:

Foxi 21.11.2007 22:28

Сегодня я видел батарейку с большой надписю - LINKIN PARK:)
Сегодня в метро возле меня стал пяний чувак,сперся на меня и стоит,я отошел,а он упал,все люди так посмотрели на меня,говорят ты что делаеш? зачем человека толкаеш? просто пипец:anger: :anger::anger:
Ну и еще сегодня на паре учитель говорит мне ты дебил какой то:anger: пипец,я ему сказал,что учусь у дебилов,но повезло что он не услышал;)
Вообще день какой то неудачный|-( |-( |-(

Suslik 23.11.2007 16:05

Отличился сегодня тем что наконец нормально зашел на барса.ру правда через wi-fi и через iPhone но главное что я здесь. Тяжело привыкнуть что разница во времени между Москвой и Бали 5 часов. То есть у вас ща день а у меня вечер причем в 6 вечера свет как будто выключили. Ну ладно почти привыкнул но скоро обратно ехать, 29 помоему.

RIVALDO 23.11.2007 16:31

А я написал в поздравлениях,чем сегодня отличился... :eda: :eda:

DenFanBarca 23.11.2007 16:54

Я сегодня получил !две! пятерки по экскурсоведению в институте! Прям нарадоваться не могу... :um:

eeYoreShakerDen 23.11.2007 17:12

DenFanBarca,

КрасавчеГГГГ!!!!А я сеня хорошо написал контрошу по алгебре,и с физики забрали в ГОРАНО документы отнести....на урок учебный день сократили:):):)......

DenFanBarca 23.11.2007 21:34

eeYoreShakerDen, молодец! А вот мне алгебра и физика не давалась в школе ни в какой степени...не люблю эти предметы. :sorry:

Bojan Krkic 23.11.2007 22:07

А я Сегодня получил 3- за контрошу по геометрию. Пипец рассторился, ожидал что 5 получу(.Настроение даж ка то испортилось:anger: . Но не буду унывать:krut:

Djek 23.11.2007 22:11

А я..Я это... нуу...это...альбом дельфина купил...:krut:

eKSplode_b4 23.11.2007 22:19

ааа..нуу...это..как..ну.. и КАК?

А то что 3- - да не расстраивайся - я вон по тесту по георафии получил 3 и ничего, а Ёршейкер 2! Мы ж не расстраиваемся! Прорвёмся чувак!

(если что, тоя не умнее ёршика - ему просто не повезло)

eeYoreShakerDen 23.11.2007 22:21

Цитата:

Сообщение от eKSplode_b4

А то что 3- - да не расстраивайся - я вон по тесту по георафии получил 3 и ничего, а Ёршейкер 2! Мы ж не расстраиваемся! Прорвёмся чувак!

(если что, тоя не умнее ёршика - ему просто не повезло)

Ага,не умнее он меня....не верьте ему...он еще тот:finest: :finest: :finest:
Ну я то 2 исправил на 4....(я ж говорЮ,не верьте ему))))))

Djek 23.11.2007 22:21

Цитата:

Сообщение от eKSplode_b4

Отличный альбом!

eeYoreShakerDen 23.11.2007 22:35

600 постов и 444 раза Спасибо сказал......МАГИЯ ЧИСЕЛ!!!:winner: :lol:

Maxim7 23.11.2007 22:51

гы у мну седня ваще денек класный,одной бабушке помог перейти дорогу а через полчаса другую послал:finest: вот такой я падонок:fuck:

Leo 19 24.11.2007 11:33

У меня день пока отличный))Наш класс надрал сборную 6 школы по баскету)))

eKSplode_b4 24.11.2007 12:57

О! Это тебе респект за это!

Баскетбол и я уважаю и eeYoreShakerDen тоже...

Мы заняли на общегородском второе место, получив одно техническое!))

А у меня сегодня дерьмо день - я сижу, млять, болею...Мог бы сегодня сходить или в школу (на халявные уроки, за халявными оценками(нужное подчеркнуть)) или на олимпиаду - посмеяться, по городу походить..А так..спал до 10:40 МСК и всё...Плохо болеть...

eeYoreShakerDen 24.11.2007 14:30

А я сегодня как раз сходил на олимпиаду по биологии.....в прошлом году выйграл среди 9-ых классов,а сегодня,то ли потупел резко,но казалось всё гораздо сложнее......
Незнаю,может призовое место займу,а может и нет.....
А насчет баскета,РЕСПЕКТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!:yo:

Suslik 24.11.2007 15:41

Захожу сегодня в номер, а там на столе вот такая бумажка лежит:

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Уважаемые гости!
В воскресенье, 25 ноября 2007 года, с 10:00 до 11:30 утра в лобби отеля в Зале Прибытия и Отправления, расположенном за сувенирным магазином (Arrival and Departure Lounge) состоятся выборы в Государственную Думу Российской федерации.
Желающих проголосовать приглашаем прийти с паспортом в указанное время в Зал Прибытия и Отправления. Выборы будут организованы и проведены представителями Посольства Российской Федерации и Джакарте.

Даниэль 24.11.2007 16:38

Сегодня ездил в один магазинчик, специализирующийся на всяких крутых и дорогих тарелках, чашках, мисках, бокалах... Короче, на посуде :) Искал маме подарок на День Рождения... Ёпт, ну и цены конечно, нынче в Москве. Какой-то набор из чашки и блюдца стоит без малого пятихатку. Английский, сцука, форфор. Чем он лучше китайского, ума не приложу, но взял, а что делать, сувенир то какой-нибудь подарить нужно.

Вот, почти такое же, только может цветочки чуть другие :)

29 июля 2025 года. Вторник - 19:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot