![]() |
Мне ещё понравилась песня из альбома Collision Course One Step Closer Points of Authority. Покалбаситься под нёё можно...
|
Первый сингл из нового, четвертого по счету альбома линков выйдет 16 апреля под названием "Waves"! Ждем!
Небольшой отрезок также новой песни "Blackbirds" Здесь : http://www.youtube.com/watch?v=3HAoe...eature=related |
Цитата:
В качестве компенсации новый трек Cypress Hill - Carry Me Away с участием Майка Шиноды http://www.youtube.com/watch?v=dP4iRw_du_Y |
6 Xavi, да, я вот тоже сначала повелся.:) Если честно, несколько по-моему в интернете сильно перегнули палку с 1 апреля..:finest:
Тем более тут - все ждут альбом уже с декабря месяца, нехорошо.:) |
Session-самый реальный трек группы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый альбом по словам Майка увидит свет где-то под конец осени!
|
|
Итак, как сообщает басист группы Дейв Ферелл, сейчас группа находится на съемках клипа на новую песню из будущего альбома группы! Пока нет никакой информации о числах, но по сведениям некоторой популярной прессы новый альбом увидит свет где-то под конец октября:krut:
|
За*бали уже они..:)
|
Цитата:
|
Foxi, я задумывался уже над этой теорией.:) Я-то блин осенью собирался этим летом на концерт, а они не только отложили выпуск до июня, так еще и на год теперь задерживают..:(
|
Цитата:
|
Foxi, я думаю и до Украины доберутся.:) Все-таки, в России тур Минут был первым, так что возможно вас захватят уже на поддержке к будущему диску.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Foxi, насчет России - они вообще как бы только один, в 2008 два концерта в Питере и Москве, в поддержку альбома. А прошлым летом, насколько я знаю, на Грифесте изначально должен был выступать кто-то другой, но сорвалось, поэтому получилось с ними внеочередно. У них этот концерт там даже вклинился буквально еле-еле между выступлениями тура. Они 26-го приехали вечером, 27-го отыграли и сразу же улетели.
|
Есть! Наконец-то, потихоньку проясняется ситуация с возможной датой релиза нового альбома. :bowdown: Итак, если верить одному из известных авторитетных изданий, новое творение Линков увидит свет 24 Сентября!
|
Saw, нет еще, готовится.
|
Цитата:
|
Первый сингл с нового альбома вийдет 2 августа! Хотя группа еще не подтвердила данную инфу, но будем надеятся
И еще, Майк у себя в блоге выложил фразу "A THOUSAND SUNS" - возможно это и есть название сингла или альбома? |
6 Xavi, возможно конечно.:) Но мне думается просто это связано с альбомом 30STM, он дружит с Лето. Впрочем, это только мои догадки..
|
Gangster10, Ну на счет дружбы я не знаю, а чем оно может быть связано с 30 СТМ?
![]() |
6 Xavi, у них песня такая есть, может задело. Вряд ли они так нагло сп*здят название.:)
|
Цитата:
|
6 Xavi, это лишь мои догадки, я повторюсь.:)
|
Цитата:
Итак, первый сингл, который выйдет 2 августа будет носить название "The Catalyst", а альбом соответственно "A Thousand Suns" |
Цитата:
|
Gangster10, Думаю, пришельцы не будут сильно возражать;)
|
6 Xavi, да я так..
|
Появился треклист нового альбома "A Thousand Suns"! Релиз которого намечен на 14 Сентября
1. The Requiem 2. The Radiance 3. Burning In The Skies 4. Empty Spaces 5. When They Come For Me 6. Robot Boy 7. Jornada Del Muerto 8. Waiting For The End 9. Blackout 10. Wretches And Kings 11. Wisdom, Justice, And Love 12. Iridescent 13. Fallout 14. The Catalyst 15. The Messenger |
Да, тоже хотел запостить.:) Судя по названиям, тяжелый должен получиться..
|
Цитата:
|
6 Xavi, ты хотел сказать - полтора месяца?:)
P.S. так вель нью метал+репкор - как раз тяжеленькое.:yo: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Судя по названиям будет блэкметалл)). Что-то у них глобально-грустное навеяло.
|
Mercus, Ага, нанесут все себе на лицо корпспейнт и будут хрюкать на сцене :sarcasm:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 15:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot