Форум - Уходы из жизни знаменитых людей
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Уходы из жизни знаменитых людей (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1021)

#4 RootPeach 06.05.2009 21:24

Mercus 20.05.2009 11:19

Умер Олег Янковский

Выдающийся советский и российский актер, народный артист СССР Олег Янковский скончался в среду утром в одной из московских клиник. В течение длительного времени Янковский страдал раком поджелудочной железы.

Великий был актёр, вечная память ему.

Span4ik 20.05.2009 11:24

Цитата:

Сообщение от Mercus
Великий был актёр, вечная память ему.

Скорбим!

Mix 21.05.2009 11:44

На 43-м году жизни скончался Андрей Иванов

19 мая на 43-м году жизни скоропостижно скончался бывший защитник "Спартака" Андрей Евгеньевич Иванов, сообщает официальный сайт красно-белых.

Иванов выступал за "Спартак" в периоды с 1982 по 1985 год и с 1988 по 1995 год. В составе красно-белых он был чемпионом СССР 1989 года, чемпионом России 1992 и 1993 годов, обладателем Кубка СССР/СНГ 1992 года и Кубка России 1994 года. Всего за "Спартак" Иванов провёл 155 матчей и забил четыре мяча.

Достижения:

Чемпион СССР: 1989
Чемпион России (2): 1992, 1993

Серебряный призёр чемпионата России: 1994
Бронзовый призёр чемпионата России: 1995

Обладатель Кубка СССР: 1991/1992

В списке 33-х лучших футболистов России (2): № 1 — 1993; № 3 — 1992
Лучший левый защитник чемпионата России по оценкам «Спорт-Экспресс»: 1993 (средняя оценка 5,90)

LEOpard 28.05.2009 23:12

DotsFam_10 28.05.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от LEOpard

когда прочитал это сегодня просто офигел. Взрослый человек не смог пережить заслуженное поражение в финале, не ребенок ведь... хотя это Африка, там без оружия лучше вообще не появляться.
R.I.P.

LEOpard 28.05.2009 23:58

DotsFam_10, Не думаю, что он просто так поехал убивать фанов Барсы.Скорее всего наклюкался после поражения любимой команды и пошел "врагов народа" уничтожать.Просто как так можно поступить во вменяемом состоянии я не представляю.

#4 RootPeach 29.05.2009 00:04

Одно на уме: надо же быть таким долб***м... Без комментариев :(

#4 RootPeach 31.05.2009 20:14

:( ...

Mix 05.06.2009 11:27

Покончил с собой актер Дэвид Кэррадайн

В среду, 3 июня, в Банкоке был найден повешенным голливудский актер Дэвид Кэррадайн. По сообщениям тайской полиции, тело мужчины обнаружили в гостиничном номере.

Тело актера нашла горничная, в четверг утром. В этом отеле Кэррадайн проживал со 2 июня, он прибыл в Бангкок на съемки нового фильма.

По данным полиции, актер повесился на шнуре от занавесок в туалетной комнате в номере отеля Park Nai Lert. Вечером 3 июня актера хватились коллеги – Кэррадайн не пришел на совместный ужин, а его телефон не отвечал. Коллеги не стали искать актера решив, что в силу преклонного возраста он решил отдохнуть.

Актер известен по своим ролям в дилогии "Убить Билла" (в котором он исполнил роль Билла), фильмам "Адреналин-2: Высокое напряжение", "Смертельная жатва" и выходящему сегодня в российский прокат "Медовому месяцу Камиллы".

Следов борьбы в номере Кэррадайна не обнаружено. По мнению полиции 72-летний актер покончил жизнь самоубийством, сообщает информационное агентство Xinhua.

LEOpard 05.06.2009 17:37

Mix 10.06.2009 12:24

Игрок юношеской сборной Армении покончил жизнь самоубийством

Форвард дубля ереванского "Пюника" и юношеской сборной Армении Саргис Ароян покончил жизнь самоубийством, сбросившись в понедельник с моста. Причины, подтолкнувшие 18-летнего футболиста пойти на такой шаг, пока неизвестны, сообщает ИА Regnum.

Ароян, который последние полгода проходил срочную службу в вооружённых силах РА, считался одним из самых перспективных футболистов Армении. В частности, Ароян запомнился армянским болельщикам по отборочному матчу Армения — Болгария (2006 год), в котором он стал автором хет-трика в ворота соперника.

R54 24.06.2009 09:29

Умер отец Гууса Хиддинка

У главного тренера сборной России по футболу Гууса Хиддинка умер отец. Герхард Хендрик Хиддинк скончался в возрасте 92 лет после тяжелой болезни. В последнее время отец тренера находился в пансионате, и Гуус Хиддинк навещал его во время перерывов в работе со сборной России и лондонским "Челси".

Отец Хиддинка долгое время был футбольным арбитром, а также стал одним из основателей голландского клуба "Вассерфельде". Герхард Хендрик Хиддинк являлся почетным членом этого клуба до конца жизни. Отец Гууса Хиддика будет кремирован 26 июня в городе Слангенбург.

В октябре прошлого года у главного тренера сборной России умерла мать Йо.

Mercus 26.06.2009 03:48

МАЙКЛ ДЖЕКСОН УМЕР!

"Известный американский певец Майкл Джексон экстренно доставлен в одну из больниц Лос-Анджелеса.

По имеющейся на этот момент информации, у певца остановилось сердце, и ему пришлось применять искусственную кардиостимуляцию. Однако медики оказались бессильны, передает Reuters со ссылкой на американские СМИ."

Изначально, информация была противоречива и не подтверждена официально, но сейчас по всем новостным официальным каналам заявляют о его смерти. В том числе зарубежным.
Мужик был велик безусловно, я не поклонник поп-музыки, но в детстве все тащились от его хитов и танцев! Жаль... очень жаль.

Mr. Good Cat 26.06.2009 08:14

Медики из госпиталя Университета Калифорнии официально подтвердили информацию о том, что в Лос-Анджелесе скончался король поп-музыки Майкл Джексон.
Печально. Соболезную всем родным и близким певца, а также его поклонникам во всем мире, коих миллионы...

dakesha 26.06.2009 10:59

Сожалею и соболезную! Очень жаль! :( Michael Jackson - Rest In Peace!

RIVALDO 26.06.2009 13:53

Да, это действительно грандиозная потеря для мира, именно с него всё и пошло по сути, что мы видим сейчас, все клипы, танцы, движения... мне думается что у него известность была не меньшей чем у Престли или Битлз...

Foxi 26.06.2009 14:07

Очень жаль... большая потеря для всех, он действительно очень многого добился и был очень известен, но пришло его время.:(
Майкл Джексон...

http://www.youtube.com/watch?v=UeORU35Ahl8
http://www.youtube.com/watch?v=nQPZs...eature=related - RIP Michael Jackson 1958 - 2009

Mix 26.06.2009 14:55

Мадонна: Я не могу сдержать слез из-за этой печальной новости. Я всегда восхищался Майклом Джексоном. Мир потерял одного из великих людей, но его музыка будет жить всегда! Всем сердцем сочувствую его трем детям и другим членам его семьи.

Дочь Элвиса Пресли, Лиза Мари Пресли, которая была замужем за Джексоном: Я переживаю за его детей, которые, как я знаю, были для него всем, и за его семью. Это огромная потеря во всех сферах, у меня нет слов.

Голливудская актриса Брук Шилдс: Мое сердце полно тоски из-за ужасной потери моего истинного друга Майкла. Он был экстраординарным другом, артистом и человеком мира. Я присоединяюсь к его семье и его поклонникам, оплакивающим его несвоевременный уход и невероятную жизнь.

Актриса Элизабет Тейлор, одна из самых близких и давнишних подруг Джексона, была "слишком опустошена", чтобы сделать заявление, сообщил ее представитель.

Американский композитор Куинси Джонс, продюсер автор самых известных хитов Джексона: Я абсолютно опустошен из-за этих трагических и неожиданных новостей. Майкл ушел от нас так неожиданно и таким молодым, у меня просто нет слов.

Бритни Спирс: Я была в предвкушении его шоу в Лондоне. Мы собирались в тур по Европе как раз в это время, и я хотела полететь, чтобы увидеть его. Он был вдохновением для меня, и я опустошена его уходом.

Толпы поклонников стекаются к дому короля поп-музыки Майкла Джексона в городе Гэри штата Индиана. Там поп-идол провел свое детство. Поклонники оставляют цветы, игрушки, свечки и записки с выражениями скорби.

А теперь еще одна печальная новость, о которой я сегодня узнал...

Узнаете этого человека? Призрак, Грязные танцы... Да-да, это Патрик Суэйзи, который умирает от рака поджелудочной железы.

Как сообщил источник журнала «National Enquirer», «Патрик недавно обмолвился, что болезнь поражает его печень и это признак того, о чем предупреждали доктора - пора готовиться к кончине. Актер чувствовал, что этот момент приближается, поскольку начал ощущать сильную слабость».

«Временами он был настолько слаб, что с трудом мог ходить. Иногда он задыхается сейчас и вынужден сидеть», - уточняет источник.

По статистике только 5% пациентов выживают при раке поджелудочной железы. Если же болезнь перешла на другие органы, то шансы на выздоровление значительно сокращаются – они практически равны нулю.

Как пишет британский таблоид Daily mail, симптомы страшной болезни впервые проявились еще в конце 2007 года. Во время съемок для нового телесериала The Beast у Патрика неожиданно пошла изо рта кровь и его забрали в больницу. Но диагноз ему был поставлен только спустя месяц.

Мда, ну и денек...

Mr.Тень 26.06.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от Mercus
МАЙКЛ ДЖЕКСОН УМЕР!

Очень жаль:sorry: всегда, кто бы что не говорил и не писал про него он мне нравился, он был таким одним, штучная работа господа бога.

Про Патрика Суэйзи тоже недавно узнал, прочитав статью в газете, а перед этим как раз посмотрел фильм "Приведение" по телеку его казали в очередной раз, очень жаль:sorry: жизнь злая сцука:mat:

Foxara 26.06.2009 16:30

Цитата:

Сообщение от Mix
Узнаете этого человека? Призрак, Грязные танцы... Да-да, это Патрик Суэйзи, который умирает от рака поджелудочной железы.

Вот это вот меня убило... Самое страшное что практически не узнаю.:(

Mix 26.06.2009 19:00

Ruslan_007 26.06.2009 21:07

Mix, Мда один из мегастаров :goodnight:

Mix 26.06.2009 22:16

Спойлер

Пол Маккартни: Это очень грустно, я потрясен. Мне выпала честь вместе работать с Майклом. Он был невероятно талантливым человеком с нежной душой. Его музыка будет жить вечно, а мои воспоминания о времени, проведенном с ним, останутся одними из самых счастливых.

Лайза Миннелли: У него был гениальный талант, он произвел революцию в шоу-бизнесе. Я потрясена уходом этого потрясающего человека, одного из лучших друзей, которые были у меня в жизни.

$$Макс$$ 27.06.2009 00:07

Мда...смерть такого великого человека как Майкл Джексон,это действительно большая потеря для всего мира...соболезную поклонникам,его родным и ...
Эх...и ещё потеря такого актёра как Патрик Суэйзи...
У меня с неделю назад,погиб товарищ...:(
Полный кошмар...
Что же поделаешь,такова жизнь...

D1MSon 27.06.2009 00:30

Блин Микс, в след. раз кидай просто ссылку на фотки. Уж слишком грамостко это все выглядит.

Mercus 27.06.2009 07:03

Или в спойлер.

Mix 27.06.2009 17:33

Оффтопик D1MSon, Mercus, готово =)

Спойлер

BarceL 28.06.2009 00:00

Да, как он танцевал! Я вообще не танцую и танцы особо не люблю, но когда он танцевал мне нравилось, жаль что ушёл такой талант. Сейчас по телику кстати про него программа идёт по VH1.

Mr. Good Cat 28.06.2009 21:14

только что посмотрел концерт MJJ 1992-го года в Бухаресте - это невероятное зрелище. У меня нет больше слов... Хочется рыдать от того, что мир потерял часть себя... rest in the peace. Forever!!!

Taras 29.06.2009 01:40

Я вырос на песнях Майкла. Его смерть для меня равносильна смерти близкого человека. Убить хочется людей, которые довели его до такого состояния обвинениями в педофилии.

Enthousiast 29.06.2009 19:16

Очень-очень безумно жаль его!
Ошибка большая в том, что когда-то он решился сменить цвет кожи! Отсюда рак и тп.
Но... Уже нечего говорит!
R.I.P

Обожаю его песню "Human Nature" !
Только слушайте аудио, а не смотрите видео!

Mix 29.06.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от Enthousiast
Отсюда рак и тп.

Какой еще нафик рак? Он умер от остановки сердца...

Enthousiast 29.06.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от Mix
Какой еще нафик рак? Он умер от остановки сердца...

Я говорил не о причинах его смерти!
А сердце просто так остановилось в 50-то лет? Колол разные препараты он тоже просто так?

Mix 29.06.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от Enthousiast
Я говорил не о причинах его смерти!

На счет рака неподтвержденная информация.

Цитата:

Сообщение от Enthousiast
А сердце просто так остановилось в 50-то лет? Колол разные препараты он тоже просто так?

Врачи на нем наживались... :sorry:

Cule 29.06.2009 20:36

Enthousiast, мой друг, у мужика в 50 лет остановилось сердце, это новость для тебя? В нашей стране среди мужского населения в возрасте от 25 (!) до 65 лет остановка сердца самый "популярный" и "ходовой" вид смерти. Учти, что это была за личность. Концерты, турне, неимоверное количество операций (каждая операция даже самая легкая это отпечаток на сердце), плюс (ВОЗМОЖНО, ИБО НЕ ЗНАКОМ С ЕГО БИОГРАФИЕЙ) алкоголь или наркотики так распространенные в этой среде. Вот и получается, что сердце не железное.

Поп сцена потеряла своего Короля... :( R.I.P.

Enthousiast 29.06.2009 20:44

Да, но простите это не обычный среднестатистический мужик!
Самые лучшие врачи, препараты и тп.
Я не спорю про его "личность или нет" !
Люблю очень много его песен! Уважаю как певца!
А наркотики - это был его выбор!

Cule 29.06.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от Enthousiast
Да, но простите это не обычный среднестатистический мужик!
Самые лучшие врачи, препараты и тп.

Дабы не опускаться до тех людей, кто будет копаться в грязном белье которое сейчас выйдет наружу, просто представь ситуацию: едет новый BMW Х5, скорость 200 или сколько он там может максимум. едет и вдруг на его пути выросла стена из железо-бетоно-гранито-титана. Кто виноват? инженеры или механики или слесари?

Mix 29.06.2009 21:00

Млять, да какие еще наркотики? Откуда это вообще взялось? Откуда такая информация? Ага, врачи самые лучшие ;)

Enthousiast 29.06.2009 21:02

Ребятки, я обсуждать больше хочу!
Просто жаль и все.....
Человека больше нету... =((

10 мая 2025 года. Суббота - 17:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot