![]() |
9 октября - релиз FIFA 2008
|
В России или нет?
|
Я, в принципе, знаю, что будет в ФИФЕ...и вроде РФПЛ как ни жаль там не будет...
Зато есть такая фича, которая реализована был в ПЕСе Лохматом, т.е. мы сможем наконец расбрасывать игроков как хотим а не 4-4-2 или 3-4-3...У меня в 07 за Ливер три нападающих чумового развития, а остальные игроки при схеме 3-4-3 или с центрфорвардом в...(простите))):lol: Вот я очень жду эту часть...особенно после довольно успешной 07...9-ого говорите?...ждём-с:perekur: |
Слыште, а почему РФПЛ не будет, в голосовании же мы пока первые:barca2:
Плз, расскажите обо всех нововведениях в Фифе:barca2: |
Согласно интервью Джоэля Лицнера, данному журналу PC Games Magazine, Российской Лиги осталось ждать недолго!
Серия FIFA, вместе с NBA и NHL – одни из лидеров продаж в России (из игр EA их обгоняют только Need for Speed). На существование Российской Премьер Лиги в EA обратили внимание только в 2004 году, после того, как ЦСКА выиграл кубок УЕФА, тогда же начались переговоры по включению РПЛ в FIFA 05, но договориться с РФС не удалось (видимо, камнем преткновения стал денежный вопрос). В 2006 году была сделана еще одна попытка, без особого энтузиазма. В FIFA 07 – была включена Мексика, которая себя неплохо проявила себя. Наконец, в этом году они получили лицензию РФС на пять лет, но времени на то, чтобы включить РПЛ в игру уже не было. Однако, есть шансы на то, что в FIFA 09 появится не только Российская Премьер Лига, но и Первый Дивизион. |
А Аргентинская лига будет в Фифе?
|
подожди чуть-чуть,увидешь,когда выйдет!:yo:
|
InNOcent,
видимо Мутко сам играет в ФИФУ, а Колосков вообще не в теме, поэтому и не было РПЛ в ФИФЕ! |
Да...Я конечно бы хотел РФПЛ.
Единственное в чём небольшой минус (с чисто игровой точки зрения) это устаревший движок игры, однако тем лучше для других у кого слабые компы.:yo: |
F.ToRReS, да 9 октября релиз игры в России.
Maximilliano10, в игре будет Аргентинская лига. |
14 мая 2025 года. Среда - 08:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot