Форум - Нечистый футбол
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Нечистый футбол (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=975)

Manc 28.03.2008 15:09

ДжаZ-man, почитай правила умник

Mix 28.03.2008 15:14

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
я не про Кэррика я про второго манкунианца говорил

Сначала про Кэррика, теперь про фигэрика... Дальше кого ты найдешь там?

Manc 28.03.2008 15:15

Mix, Ван Дер Сар наверное в офсайде был, не иначе :krut:

ДжаZ-man 28.03.2008 15:15

Mank,
слушай, ты. Мы спорим не о оффсайде при угловом.
в оффсайде были двое. ты сам кидал скрин. там явно двое игроков в оффсайде.

ОТСУТСТВИЕ НАРУШЕНИЯ
Нарушения правил "вне игры" нет, если игрок получает мяч непосредственно после углового удара. а мы говорим о моменте удара

А та Манк, просто спрятался за Микса и подтявкиваешь ему, позор. при защите своей команды ты даже на такое готов пойти...

Manc 28.03.2008 15:26

ДжаZ-man, я за Димона не прячусь, а тявкать это твоя профессия, ты как эмо ноиш всё, иди апстену убейся... Микс не любит МЮ, но говорит правильные вещи, не то что ты...

ДжаZ-man 28.03.2008 15:37

Mank,
я не ною. с чего взял?
я отстаиваю позицию, а ты прячешься за спины. -3 от микса, пред от Энрике - вот результат того, что кое-кто не знает элементарных правил оффсайдов. Или ты все знаешь???

Mix 28.03.2008 15:48

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Мы спорим не о оффсайде при угловом.

А затеивал ты спор именно об этом моменте :yo: Это потом ты начал в панике искать еще одного...

Я просто с тебя фигею Лева, если бы там действительно был оффсайд, то поверь мне, Ливерпуль бы не стал просто отмалчиваться, а значит все было по делу.

Да на тебе, пожалуйста. На одной линии они стоят:

О нет! Что это? Боже ты мой! Я не верю!

Тевес на ступню дальше Шкртела! Это просто преступление! Как линейный судья не смог увидеть этот "100%-ый оффсайд"??? Да, конечно, Тевес "активно участвует в игровых действиях" :good: В этом моменте только двое игроков, которые как раз-таки активно участвуют в игровых действиях - это Рейна и Роналду. Причем здесь Тевес - непонятно.

Вобщем ребята, мое мнение, что из-за этой грубой ошибки линейного судьи матч должен быть переигран! И точка!

ДжаZ-man 28.03.2008 15:59

Цитата:

Сообщение от Mix
А затеивал ты спор именно об этом моменте :yo: Это потом ты начал в панике искать еще одного...

Я просто с тебя фигею Лева, если бы там действительно был оффсайд, то поверь мне, Ливерпуль бы не стал просто отмалчиваться, а значит все было по делу.

Да на тебе, пожалуйста. На одной линии они стоят:

О нет! Что это? Боже ты мой! Я не верю!

Тевес на ступню дальше Шкртела! Это просто преступление! Как линейный судья не смог увидеть этот "100%-ый оффсайд"??? Да, конечно, Тевес "активно участвует в игровых действиях" :good: В этом моменте только двое игроков, которые как раз-таки активно участвуют в игровых действиях - это Рейна и Роналду. Причем здесь Тевес - непонятно.

Вобщем ребята, мое мнение, что из-за этой грубой ошибки линейного судьи матч должен быть переигран! И точка!

ключеове слово твоего поста. Признаю, можно было и не отменять гол, что оффсайд крошечный, но покажи момент до углового, где Роналду в оффсайде! Этот угловой-ошибка, его не должно было быть!

Joker777 28.03.2008 18:04

Какая разница с каким щётом проиграл Ливерпугь! Главное, что Ливер попал от МЮ...

ДжаZ-man 28.03.2008 21:29

Первый Гол румыны забили с оффсайда. Можно было бы его не засчитывать. Никто бы слова не сказал.

28 июля 2025 года. Понедельник - 02:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot