![]() |
Цитата:
скачай программу Full Mark - она проверит твою видеокарту, это стрестест. cristaldiskinfo - покажет состояние HDD. по драйверам, пробуй удалить драйвер и установить с официального сайта. Сборки типа solution вряд ли помогут. Не получится, вези комп - посмотрим=) |
Цитата:
Методом тыка решил задачу, потому конкретно не понял что да как. Дело в частоте обновления оказалось. Сделал в настройках игры, на видюхе и мониторе везде 60Ггц, то место где хронически подвисало прошёл, но через пару уровней опять сплошные зависания начались. Переставил в видюхе 75Ггц,настройках монитора 75Ггц, а в настройках игры осталось 60Ггц и прошёл всю оставшуюся игру с 2-3 зависаниями за всё время и всё. Дело в общем точно обстоит в частоте обновления, но точной зависимости не уловил какая именно зависимость. |
А, ну и по самой игре, в принципе разочаровала серия. Самый последний нормальный шутер это Black Ops 2 был. Потом футуристика началась Ghosts и Advanced WareFare. Первая вообще постапокалиптика какая-то, ну и вторая далёкое будущее.
Мне нравится больше к земле приближение, реальные стволы и локации. Так что Black Ops 3 уже и не буду пытаться купить. |
А я считаю, что Black Ops 2 - самая неудачная серия. Это единственный CoD, который я не прошёл. Терпения не хватило.
|
30 мая 2025 года. Пятница - 14:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot