![]() |
Цитата:
Хм, а ты сравниваешь этот альбом с каким-то другим? У тебя хоть какой-нибудь один альбом The Prodigy получилось сравнить с другим? Мне кажется это абсурдом. Каждый альбом The Prodigy абсолютно не похож на какой-то другой, они все в корне разные. Take Me To The Hospital похож на Diesel Power? Я даже специально еще раз послушал, вообще ничего общего. И по-твоему возможно танцевать под Diesel Power? :) Вроде под него можно только плющиться, или колбаситься, кому как нравится =))) Альбом вышел на пять, а разве какой-то другой из альбомов The Prodigy заслуживает оценки ниже? =)) Все копозиции очень интересные, каждая по-своему. Invaders Must Die и Omen, заглавные композиции альбома, так что уже просто по определению лучшие, хотя от второй просто разносит в разные стороны, а клип из нарезков концертных выступлений выше всяких похвал. Если в клипе на Spitfire присутствует множество спецэффектов, то Omen выигрывает тем, что в нем этих эффектов как раз-таки нету, и посему выглядит еще мощнее. Как написалии в рецензии на альбом, цитирую: "Thunder, незаконнорожденное дитя Out Of Space, появившееся в 21-м веке", и ведь это по-моему действительно так =))) Colours - композиция очень подходит Флинту :) Очень быстрая и мощная, как и вещи на его сольных альбомах. Take Me To The Hospital - главный хит альбома, на равне с Omen, не хватает только клипа, наверное... Хотя, лучше не надо клипа, он может смазать все впечатление от самой композиции :) Warrior's Dance и World's On Fire - на обе эти вещи выкладывал в теме концертные видео, от которых просто нереально вставляло. Но студийные версии немного разочаровали, так как очень уступают лайвам. Это понятно, что живое выступление The Prodigy в любом случае будет выглядеть куда мощнее студийки, но не настолько же? Надеюсь это только в promo-версии альбома такое звучание, так что жду официального выхода :) Run With The Wolves - очень похоже на доработанный Warning. Мощная вещь, благодаря вокалу Кейта, и... барабанам, аля неизданный Rock And Roll =))) Реприза на Omen звучит так, будто это уже окончание альбома, хотя это далеко не так... =) Что-то вроде небольшой разрядки :) Piranha - Лямыч взял звуки НЛО из своих любимых фильмов ужасов :) Ну и в завершение альбома позитивнейший Stand Up, после прослушивания которого, хочется включить "Invaders Must Die" по второму, пятому, десятому кругу =) Огорчило только слишком короткое звучание альбома. Всего 45 минут. Для сравнения: Experience 1 час, MFTJG 1 час 18 мин., TFOTL 56 мин., AONO 58 минут. Правда тут одна поправочка, на Википедии написано, что будет два бонусных трека: 12 - Black Smoke 13 - Fighter Beat Ну а больше всего понравился вокал Кейта и Макса :) Рейв в современном виде, йопт))) Просто наслаждаюсь)) |
Ок, Mix, как скажешь... спорить с тобой, я думаю бесполезно, я лишь высказал свое мнение, и не просил его оспаривать... Нет, я не сравнивал, но почему-то мне предыдущие альбомы нравились, а последние два AONO и IMD нет...
|
Цитата:
Да я просто тоже свое мнение высказал :pivo: Два последних альбома очень глубокие, особенно это касается AONO: Medusas Path, Action Radar, Pheonix... хотя в TFOTL сразу вспоминаются Climbatize и Narayan, или они тебе тоже не нравятся? ;) |
Цитата:
|
Слушаю альбом уже по 4 кругу и понимаю,что альбом разочаровывает...НО! Stand Up-Это Хитяра неимовернейший,по крайней мере для меня:) Так что альбом на 4.
|
The Prodigy Lost Beats EP (German Release)
01. The Big Gun Down 02. Black Smoke 03. Wild West 04. Fighter Beat походу очередной фейк треки галимые:sorry: Торрент |
Цитата:
|
dakesha, из четырёх треков чоль, что за альбомчик такой или я на неполную версию какую наткнулся?
|
Цитата:
|
Запомнился Omen & Invaders Must Die, на этом всё :(
|
22 июля 2025 года. Вторник - 02:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot