![]() |
Цитата:
|
Думаю, в гостях у Атлетико мы их одолеем, если при разнице в два мяча в свою пользу не будем мчаться, чтобы увеличить разрыв.
Могли совершенно спокойно отползти в защиту и прекратить все потуги матрасов. Ничего зазорного в этом нет. Надо привыкать сохранять победный счет в последние 10-15 минут. А этот героизм с дальнейшим разгромом соперника оставить до лучших времен. К концу игроки подустали, прессингуя соперника практически весь матч Зонная защита помогла бы. |
Начинается решающая стадия сезона и игры на вылет, особенно в ЛЧ. Пора брать на вооружение ситуацию как было в Классико после удаление. Откатиться назад и играть на контрах. К сожалению скамейка у нас жиденькая. Ольмо, Феран, Фермин, Касадо и Араухо. Все что имеем на данный момент. При этом гарантированно результат могут дать Ольмо и Араухо. Остальные 50 на 50.
|
Цитата:
Что Ольмо, что Фермин, что Ферран, что Араухо....могут дать результат, но......могут и не дать. Помню был вторым форвардом в клубе Хуан Пицци и было понятно....выйдет, забьёт..... А сейчас, как попрёт.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Реал опять прошел на тоненького куда им нужно, во всех трех турнирах страдают но идут дальше. Это характер или фарт? Я уже не знаю как объяснить такое.
|
Хорошо играем. Мне нравится. Надо еще парочку им вкатить
|
Прошли.
|
Закатить не удалось, зато удалось отстоять! Ура! С победой и выходом в финал!
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 06:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot