![]() |
Дембеле в заявке на матч
|
По своему дэфу Марсело лионцы примут решение завтра. Думаю, что выпустят на уколах - вариантов нет. У него подколенное сухожилие травмировано.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это было бы хорошо. Самое главное не так. Тихонько выносим спящего Коутиньо на поле. (Ни в коем случае не будить!!!) Кладём на левую бровку и тихонько катаем мяч в центре. |
Цитата:
13-й тур 26.11.2017 Валенсия – Барселона 1-1. Минус чистый гол:
14-й тур 02.12.2017 Барселона – Сельта 2-2. Минус чистый гол:
26-й тур 01.03.2018 Лас-Пальмас – Барселона 1-1. Минус удаление вратаря, плюс дешевый пенальти за руку Диня:
33-й тур 17.04.2018 Сельта – Барселона 2-2. Аспас загребает гол рукой:
36-й тур 06.05.2018 Барселона – Реал Мадрид 2-2. Бэйл исполняет прием на красную, но остается на поле:
Это только по матчам Барселоны. Вот уж действительно везуха была на нашей стороне. Могли бы еще до +10 очков заработать. |
Mix, спасибо. Меня тоже как-то удивляют утверждения, что нам там где-то фартило.
|
Dimetrius, видишь, тут тебе не спортс.ру, как ты предполагал)
Прийдется оперировать фактами, к чему, собственно, 95% пользователей интернета не привыкли) |
Перепрыгнуть по фарту мадридский реал просто невозможно, как и по заряженности судей.
Могу сюда перенести мысль из другой ветки о важности концентрации в сегодняшнем матче. Я еще подумал, что VAR очень усилил значение этого фактора в футболе, ведь любой эпизод, который мог быть фартовым сейчас может быть технически отработан обратно. |
Я думаю с концентрацией сегодня, должен быть полный порядок. Главное не пороть моменты, и всё будет хорошо.
|
Думаю, смотря как прошли 3 игровых лигочемпиоских дня, нашим настроя хоть отбавляй)
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 23:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot