![]() |
Как многие уже писали - невооруженным глазом видно, что неудобно Дембеле играть слева. Весь потенциал в разы уменьшается.
|
Цитата:
На мой взгляд лучше Ракитича, по крайней мере 2 хороших момента создал для Месси и Ракитича. |
Тройка нападения настолько слабо сыграна, что даже не знаю каким словом их игру описать. Суарез с каждым матчем пробивает дно, неужели самому не стыдно так играть выходя постоянно в основе
|
Цитата:
|
Жду Малкома вместо Суареса.
|
Очень легко в первом тайме проходили центр и доходили до штрафной.
Прямо в Чемпионате Испании такое далеко не всегда увидишь. А дальше - сложнА |
У Лиона просто есть рабочая модель защиты от нашей позиционной атаки и скорость выбегания в свою атаку с завершающим ударом. А центр конечно они проигрывают. Ну так они и отдали его Барсе, всё равно мы без хорошего нападения никакой пользы из владения центром не извлечем. С таким то Суаресом...
|
Реально, как Суаресу не стыдно играть на таком уровне, почему испанская пресса не разносит его? Вальверде боится сажать его на лавку, но тренера понять можно- если бы не боялся, уже вылетел бы с работы.
Роберто нормально играет, он вышел впахивать и дублировать Ракитича на поле. Мне кажется Коутинью на 60-й выйдет и забьет. |
Цитата:
|
Малкома Муравей не выпустит, а вот Коута и Видаля вместо Дембеле и Роберто запросто. Даже если пропустим, то Муравей не будет ничего менять, тк понадеется полностью на магию Ноу Камп...
|
19 июля 2025 года. Суббота - 02:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot