Форум - Жирона - Барселона (27.01.19)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2018/19 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Жирона - Барселона (27.01.19) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3427)

KalleL 28.01.2019 15:33

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Одна из главных задач для любого тренера это найти контакт с раздевалкой

Я думал тренер должен уметь ставить игру, выстраивать стратегию на сезон и ломать тактически сильных соперников, смысл с хороших отношений с раздевалкой, если в ЛЧ против серьезного соперника нас размажут ?

Умный футболист еще не значит хороший тренер, я бы хотел видеть Хави хоть с мало мальским опытом.

Kaspers 28.01.2019 15:43

Цитата:

Сообщение от NDA
Куман в принципе умеет работать с молодыми, но при этом у него есть проблемы работы с ветеранами. Если зарубится с ветеранами, может пойти в разнос, как было в той же Валенсии

Возможно к Куману прицепят Анри, или Пимьенту. Ну по крайней мере, может такие мысли бродят у руководства.

Scarrt 28.01.2019 16:06

Если у тренера плохие отношения с игроками, бывает такого тренера команда сливает. Так что это тоже важно...

Kaspers 28.01.2019 16:11

Если у тренера отличные отношения с игроками, но он никакущий спец по постановке игры, его тоже сольют. Или скорее он сам сольётся.
Всё должно быть в меру.

Scarrt 28.01.2019 16:17

Мы не узнаем, какой Хави спец по постановке игры, пока он не возглавит команду...Возможно, выражение "талантливый человек талантлив во всём" - как раз про него...

sergey1986 28.01.2019 20:05

Блин, задача тренера в первую очередь суметь донести свою тактику до команды. Можно сколько угодно быть тактическим гиком и идеально видеть то как ты это реализуешь, но если у тебя нет коммуникации с командой, то твоей постановке игры и тактике грошь цена.

kouros07 28.01.2019 23:03

Я чёт не понимаю, а что случилось то??? мы проваливаем сезон? посмотрел таблицу-вроде норм.В ЛЧ вроде тоже. Даже КК ещё в списке.И это в такой сложный момент, когда часть основных игроков уже в дверях на пенсию. Что с тренером? Рожа не нравится?Не все матчи супер красивы? Или что?

GERONIMO 28.01.2019 23:58

Цитата:

Сообщение от kouros07
Я чёт не понимаю, а что случилось то??? мы проваливаем сезон? посмотрел таблицу-вроде норм.В ЛЧ вроде тоже. Даже КК ещё в списке.И это в такой сложный момент, когда часть основных игроков уже в дверях на пенсию. Что с тренером? Рожа не нравится?Не все матчи супер красивы? Или что?

С языка сорвал.
С тех пор, как Эрнесто встал у руля он слил 1 матч. 1 противостояние за 1.5 сезона.
Да, согласен, слил позорно, но он был один.
Мы хорошо играем с грандами, мы уверенно идем в ЧИ. В этом сезоне мы не особо заметили Шпор и Реал. Впереди важные матчи. Если сольет ЛЧ - тогда можете начинать. А ща по какому поводу кипиш?

Работа с молодежью ставится во главу стола. Бл*дь, мы что Аякс? Когда я слышу, что мы похерили Ла Масию и это ставят в укор главному тренеру, я начинаю сомневаться в адекватности местных жителей.
Наигрывай молодежь, при этом дай результат и делай минимум ротаций, а то игра не идет. И наигрывай тех людей, которые в итоги уходят и играют, как говно.
Я долго гнобил руководство за Бартру. Я был уверен, что мы проебываем шикарного защитника. Теперь я молчу и понимаю, что им, оказывается,виднее.

Баселона Вальверде не самая зрелищная команда. Но я вас очень прошу, опомнитесь. Барселоны 08/09, возможно, никогда больше не будет. Парад планет проиходит гораздо чаще, чем такое в футболе, что сотворил Гвардиола. И то, как его команды играют в ЛЧ прямое тому доказательство. Я видел, как они рожали свою красоту футбола в матче с Лионом. Именно поэтому я был очень рад, что мы на него попали. Сравнить, так сказать.

P.S. И кстати. Это наверное странно, но возвращения Гвардиолы в Барсу я бы не хотел. По крайней мере не в эпоху Месси.

Krayzie Barça 29.01.2019 09:06

Барселоны 08/09 не возможно, а точно никогда больше не будет. Это было уникально. Такого поколения я думаю точно больше не будет. Пора уже с этим смириться. Даже поколений. Одно поколение наложилось на другое, следующее. И руководил этим тот, кто дал шанс Пике и Бускетсу, плюс перестроил всю команду. Т.е. это представляете сколько стечений обстоятельств произошло?
sergey1986, всего должно быть в меру. Если есть одно, но нет другого, то это тоже не есть хорошо.

sergey1986 29.01.2019 12:25

Krayzie Barзa, я не говорю, что одно без другого хорошо. Просто я был бы не готов доверить команду тренеру из середняка, мне видится, что провал в таком случае ближе, чем победа.

Я видел, что стало с Лопетеги, где тренер находился под давлением и это тренер был без должного опыта работы в грандах.

И, кстати, да, я забыл про Венгера, неплохой вариант до прихода Хави был бы, особенно, если Хави поработал бы его помощником.

Но пока я всецело за продолжение работы ЭВ. Не понимаю как и некоторые другие постоянной критики нашего тренера. Мы показываем стабильный и качественный футбол и если брать все три фронта, то на уровне с нами идет лишь Юве, у которого нет вообще конкуренции в чемпе.

21 июля 2025 года. Понедельник - 06:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot