![]() |
Гомеша я вижу только как игрока на замену, но никак не в основе, тем более теперь при Коутиньо.
Ахаха извините за оффтоп, но такого я еще не видел, в матче Нант-ПСЖ, игрок Нанта сбил судью возле своей штрафной, вроде как случайно, но за это получил вторую желтую, а ПСЖ исполнял стандарт, то есть дал штрафной другой команде за фол на себе)) |
Вот вам и мертвый Суарес, красава Луиска, сделал матч. Ну и голы Лео и первый Су шедевральны.
Всех со снятым проклятьем, с каким запасом Барса играет и всегда может прибавлять. Вальверде умничка. А после поражения МС в Ливере, мы единственные, кто идет в сезоне без поражений. Прекрасно) |
Кед бы никогда не заменил Гомеша на Диня под свежего Янузая с переводом Альбы выше.
Жалею о потерянном времени на Тато и Кеда. Разбазарили время Лео и вернули на вершину мадрид. Хунта наделала глупостей. Тяжело исправлять. |
Наша команда и игра еще очень далеко от нужного уровня, чтобы бороться за все чашки. В первом тайме баски доминировали в игровом плане. Это удручало больше, чем пропущенные мячи.
|
Цитата:
|
Вчера после 2 пропушенного мяча ёкнуло. Но потом показали Эрнесто, и на душе стало легче. Чёткий дядька у нас в тренерах. Пусть и мало эмоций, но своё дело знает.
Отсюда и уверенность у игроков, и уверенность у болельщиков. Пока лучший трансфер лета, однозначно. Суарес вчера очень порадовал. Надеюсь он свою форму набрал, и таким будет до конца сезона. |
Вчера по матчу было дикое спокойствие внутри, даже после 2-0.
Запас колоссальный у Барсы. даже не помню когда такая мощь была в игре, как вчера. Единственный противный минус это игра Пике. На сколько я вижу именно его был второй гол и карточка желтая зачем? |
всем привет! хотел отметить игру Вермалена, невероятный подъем хрусталя и это очень радует, по последним матчам выглядит солиднее Пикешы.
|
SpanishwinD, нет, по-моему, второй гол чисто косяк Роберто, который контролил игрока РС, а потом просто зевнул его рывок, на повторах даже видно как буквально на секунду СР перестает смотреть на положение мяча и своего оппонента, а смотрит на центр поля и в этот момент происходит рывок. Пике мог быть там по позиции, но все построение сместилось в левую зону и Пике логично передал игрока СР. Еще и ногу в итоге СР очень не во время подставил, дизориентировав ТШ.
Но в целом Пике вчера был плох, меня поражало как Виллиан у РС постоянно умудрялся принимать мяч и спокойно продолжать либо движением, либо пасом атаку, хотя Пике вроде его все время контролировал и поджимал со спины. |
Да уж ну Суарес ну бахнул.... после ужасного старта сезона уже 13 голов! Вернулся парень )
|
14 мая 2025 года. Среда - 23:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot