Форум - Барселона - Сельта (Примера, 24-й тур)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2015/16 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Барселона - Сельта (Примера, 24-й тур) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3227)

holera 15.02.2016 02:21

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
Финт соотечественника Неймара - футзального Фалькао ))

Мне он больше понравился в эпизоде с третьим голом когда он катил мяч, подрабатывал его себе подошвой бутс. Вот это действительно не каждый может

holera 15.02.2016 03:15

Иньеста доволен

Луис устрашающий

Луис украл чужой гол;)

Иван рассеянный

Тапочки Алвеса

Scarrt 15.02.2016 05:29

Кстати, по поводу Алвеса. По-моему, пришла уже пора чуваку сесть на лавочку и уступить свое место другим людям - ну бразил реально стал допускать много брака, частенько стопорит атаки. Уж лучше б Видаль начал выходить в основе.

Aleks73 15.02.2016 07:34

Месси в текущей статистике за Барсу забил 437 мячей и сделал 167 голевых передач (604 очка). Это НХЛ, друзья!

Kaspers 15.02.2016 10:36

Очередное оргазмическо-феерическое действо в исполнении Барсы;)
А списанный в футбольный "утиль"(пару лет назад, некоторыми товарищами) ЛЕО, продолжает творить чудеса. И Продолжает вписывать себя в анналы истории Барсы. Просто величайший футболист и Человек.
Учись Кристи, это тебе не мароканские апельсины жрать:D

Перед эти матчем посмотрел урывками игры Арсенала, и МС. Поймал себя на мысли, как можно смотреть такое бей-беги( это реальное .овнище:zol: ).
Я лучше какое- нибудь нибудь Райо посмотрю.

Вчера был матч, который стоит ещё раз пересмотреть, чтобы опять насладиться игрой наших парней.

RIVALDO 15.02.2016 10:41

С пенальти трюк хорош. Но так и обосраться недалеко, представить что Суарес не забил и такое посмешище было бы. Чтобы такое организовывать, уверенным в себе нужно быть не меньше чем на 150%

dim_tuncan 15.02.2016 13:52

Цитата:

Сообщение от holera
Мне он больше понравился в эпизоде с третьим голом когда он катил мяч, подрабатывал его себе подошвой бутс. Вот это действительно не каждый может

Конечно, ведь есть у кого учиться ))

bluegarnet 15.02.2016 21:12

Вот это спектакль!

Сколько футбол смотрю, а до сих пор не знал, что пеналь можно разыгрывать. Кстати, было наглядно продемонстрировано одно из преимуществ Месси над Кристиной, последний бы никогда такой "пас" не отдал, тем более имея возможность забить юбилейный гол в чемпионате.

wassis 15.02.2016 22:57

На сколько я понял, в моменте с пенальти, есть тонкость в движении вратаря. Он двинулся с места раньше удара. Видимо, в этом случае возможен розыгрыш. Не напрасно несколько раз был повторен момент удара и движения воротчика. И всё было чётко.
Ну, это чисто моё понимание ситуации.:rasta:

Mix 15.02.2016 23:49

Цитата:

Сообщение от wassis
На сколько я понял, в моменте с пенальти, есть тонкость в движении вратаря. Он двинулся с места раньше удара. Видимо, в этом случае возможен розыгрыш. Не напрасно несколько раз был повторен момент удара и движения воротчика. И всё было чётко.
Ну, это чисто моё понимание ситуации.

Разыгрывать можно когда угодно. Повторяли эпизод на момент того, вбежал ли Суарес в штрафную раньше удара Месси.

13 апреля 2025 года. Воскресенье - 20:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot