Форум - Барселона - Реал Мадрид (22.03.2015)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2014/15 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=121)
-   -   Барселона - Реал Мадрид (22.03.2015) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3157)

alx 23.03.2015 03:05

У Неймара бразильский синдром - с мячом расставаться не желает. Вокруг партнеры, а он чего-то ковыряет и ковыряет. И момент запорол знатный.
Как только идиотскую прическу сделают, так пиши пропало.

sergey1986 23.03.2015 04:25

Думаю, что у Нея какие-то не лады сейчас с психологией, очень суматошно в завершении играет. Я думаю, что ему очередной дубль надо сделать и он успокоится.

Ну а Суарес - умничка, взял и решил все одним моментом, потребовалось решить - решил (это нашему Алексу).

Лео средне сыграл, а Иньеста - чудовищно. Надо пытаться Рафинью наигрывать. Ну и Матье - красавец и в обороне шикарно и в атаке. Пока приобретения летние себя вполне оправдывают.

Scarrt 23.03.2015 07:39

Второй матч подряд разочаровывает Неймар, запарывает все, что можно.::idhtfts:: Ох и поматерил я его.....1-й тайм, конечно, жесть - просто чудом 2-3 гола не влетели в наши ворота, но во 2-м, конечно, молодцы, собрались. Уж не знаю, по-ходу ЛЭ в перерыве им конкретных люлей вставил. Суарез красава, четко первым касанием мячик укротил и вторым отправил в ворота, ну и стоит отметить шикарный пас от Алвеса. Вот теперь как-то поспокойней стало за чемпионство в ЛаЛиге, 4 очка задела - это уже сурьезно...Теперь все в наших руках (и ногах), лишь бы не сливать больше всяким малагам... Всех с победой!:pivo:

Aleks73 23.03.2015 09:44

Сергей1986, более того, я тут на одном ресурсе вычитал, что Барса ПОБЕЖДАЕТ В КАЖДОМ МАТЧЕ В КОТОРОМ ЛУИС СУАРЕС ЗАБИВАЕТ!
Это очень важный аспект в подтверждение практики решающих голов и необходимости бомбардиров Барсы чаще проявлять свои лучшие качества, а не портить моменты.
Прессуха дала ответ на вопрос в чем там заелись Месси и ЛЭ. Сенсации нет. Договор о перемирии таков, что Лео начинает игры на правом фланге, а потом разбирается с Суаресом, кто куда перемещается в ходе матча.
Радует, что все игроки и тренер после игры отвечали очень правильно.
Есть понимание безумного календаря для команды в апреле. И более щадящие соперники у реала.(ах, как же вовремя жребий в ЛЧ подбросил им супербоевую банду Чоло).
ПС. Идет тяжелая игра Халл Сити - Челси. Каждый такой якобы "проходной" матч очень важен в борьбе за титул. Команда "спешела" уставшая и практически "мертвая". Моментов в обрез. Начало второго тайма. Счет 2-2. Азар в штрафной накручивает двух защитников и четким пасом выводит на убойную позицию Сеска...дальний угол пустой, до ворот 10 метров...мяч летит мимо.
Я откинулся в кресле и спокойно закурил. До гола Реми на 78-й минуте "синие" больше ничего создать у ворот Халла не могли.

wassis 23.03.2015 09:45

Вложений: 1

bluegarnet 23.03.2015 11:17

То чувство, когда за Барсу вроде бы играли Давид Луис, Беккенбауэр и Кержаков, переодетые соответственно в Матье, Пике и Неймара.

Победа конечно супернужная и Суарес молодчина, такие голы - это именно его стихия, в этом весь Суарес, для этого его и брали. Но осадочек все равно остался. Как можно второй матч подряд пороть столько моментов, это просто за гранью добра и зла. Неймару можно дать дюлей уже за один эпизод, когда он не захотел делиться мячом, тот же Суарес наверняка отдал бы пас, он абсолютно не жадный, в этом тоже его плюс. И вообще отдай Неймар этот пас и отдай Месси не направо, а налево на Суареса, и хотя бы один еще уруг бы точно положил, а то и два. История не терпит сослагательного наклонения, но в этом одна из фишек Барсы. Вместо логичного и спокойного завершения матча опять имели валидол. Причем Мадрид то под конец просел вообще фатально, там дыры в обороне были на полполя, но нет.

ENRIQUE 23.03.2015 11:32

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Прессуха дала ответ на вопрос в чем там заелись Месси и ЛЭ. Сенсации нет. Договор о перемирии таков, что Лео начинает игры на правом фланге, а потом разбирается с Суаресом, кто куда перемещается в ходе матча.

Только вчера подумал о том, что Суарес слабоват как распасовщик, и на фланге будет не лучше Санчеса. Он игрок последнего касания, чистый центрфорвард, как Это'О. Так что это принципиальный вопрос для тренера, и он не в том, кто где хочет играть, уругваец я думаю без проблем выполнит любое указание, в отличии от Ибрагимовича, а в эффективности этих мер.
У нас сейчас по сути не 4 очка форы, а 3,5 и есть право только на одну осечку, неважно ничья это или поражение. Плюс бомбочка в предпоследнем туре - это матч с Атлетико на выезде. Еще у меня есть слабая надежда, что Реал посыпется, хотя у них сейчас несложный календарь.

Aleks73 23.03.2015 12:04

Многие вещи в ЛаЛиге прояснит матч с Сельтой в Виго. Хорошо, что ЛЭ сразу об этом сказал.
Я люблю смотреть в туре матчи следующих наших соперников. Сельта с Леванте очень впечатлила. Толи еще будет через две недели...
Со стороны Переса я не сомневаюсь в стимулировании апрельских соперников, работу с судьями и прочее.

Kaspers 23.03.2015 13:47

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Многие вещи в ЛаЛиге прояснит матч с Сельтой в Виго. Хорошо, что ЛЭ сразу об этом сказал.

Какие например? Обычный рядовой матч после игр сборных. В каждой игре апреля, мы должны играть тока на победу. Ну кроме матчей с ПСЖ, где нас в одном из матчей, может и ничья устроить.

Сейчас главное, в каком физическом и психологическом состоянии мы пройдём апрель. Если без спадов, то честь и хвала будет ЛЭ.

dim_tuncan 23.03.2015 14:28

Цитата:

Сообщение от Foxi
е хочу сейчас кого то критиковать и т.д., но первый тайм Маскерано провел очень слабо...

Полностью согласен! Именно он упустил Роналду и тот сравнял счет, да и ошибок наделал в 1-м тайме...

20 июля 2025 года. Воскресенье - 11:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot