Форум - Хетафе - Барселона (22.12.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2013/14 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=120)
-   -   Хетафе - Барселона (22.12.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3054)

holera 23.12.2013 11:33

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
желаю боевой победы с кровью

Как заказывал, так и получилось

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
Кстати, интересно было бы взглянуть после матча статистику неточных передач Иниесты

Scarrt 23.12.2013 11:45

О, я как раз holerу ждал со статистикой матча.
Получается, Иньеста сделал 98 передач и из них 93% точные? Хороший, даже очень хороший ведь показатель на самом деле, че ж я к его нескольким корявым передачам прицепился?:st:

holera 23.12.2013 12:01

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Scarrt
О, я как раз holerу ждал со статистикой матча.

:D Тебе тож привет! :hello2:

Как Маус ?? :D

Цитата:

Сообщение от Scarrt
че ж я к его нескольким корявым передачам прицепился?

Наверное ты стал хейтером Андреса ? :D потому что оказалось, что Иньеста очень меркантильный человек.

Scarrt 23.12.2013 12:40

Цитата:

Сообщение от holera
Наверное ты стал хейтером Андреса ? потому что оказалось, что Иньеста очень меркантильный человек.

Не знаю, просто с самого начала сезона от игры Иньесты у меня мало хороших впечатлений - он стал играть хуже, чем раньше.

Aleks73 23.12.2013 12:48

Не знаю, я по телеканалу Футбол1 матч смотрел без всяких технических проблем. И до первого мяча Педро Барса смотрелась удручающе. Правда, в самом начале Пике обязан был открывать счет.
Ужасно выглядит наша статистика, когда из 12 пропущенных в ЛаЛиге в этом сезоне, 5 мы получили с угловых. И это никуда само собой не уйдет. Нужен дэф. Избитая тема.
Худшими вчера были Серхи Роберто, Пинто, Пике, Санчес. Дубово выглядел Маска, не в кондициях пока Дани.

Andre3000 23.12.2013 15:07

Кто-нить в курсе, почему не играет Бартра? Может он посрался с Мартино?

Aleks73 23.12.2013 15:47

Бартра с Мартино не посрался. Он не играл, так как фактически по позиции дублирует Пике, которому не комфортно играть в левой центральной зоне, а Бартра там вааще никогда не играл и не может...Вернее понимает, что лучше не рисковать...
Поэтому выбор традиционно пал на Маску...
К теме игры центрдэфов по зонам я неоднократно возвращался. Именно с этим связан вопрос поиска клубом левоногого рослого защитника.

Andre3000 23.12.2013 16:08

Aleks73, ну так ни Маска, ни потенциальные Тиаго Сильва или Давид Луис не относятся к левоногим игрокам обороны! ;)

dim_tuncan 23.12.2013 16:08

holera, странная статистика! Как минимум раза 3-4 в первом тайме Иниеста серьезно обрезал команду своими пасами - вот поэтому я и написал тогда свой коммент ;)
И, пожалуй, соглашусь со Scarrt по поводу игры Андреаса: явно в этом сезоне сдал... А та статистика - это скорее всего передачи ближнему - Бускетс тогда вообще вне конкуренции))

Aleks73 23.12.2013 16:50

Да, не...Луис и Сильва как раз в левой зоне по природе и играют...их родная позиция. В сборной Сколари Сильву смещает вправо... Маска там уже, просто, опыта набрался...Я как-то помню, он в Ливере пару матчей правого латераля отбегал. Нормально получилось. Универсал.

14 июля 2025 года. Понедельник - 19:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot