Форум - Аякс - Барселона (27.11.2013)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2013/14 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=120)
-   -   Аякс - Барселона (27.11.2013) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3046)

ripalexey 27.11.2013 02:59

да это была кровь...
18+:

holera 27.11.2013 03:01

Цитата:

Сообщение от alx
Сегодня, когда нужно решать судьбу матча, их не особо-то и видно

Нормальный такой подход :D Старшие товарищи наворотили, а неокрепшие сынки должны вытаскивать матч :D

Prayerok 27.11.2013 03:02

Цитата:

Сообщение от holera
И я о том же. Во всё-ё-ом виноват неуклюжий и деревянный Сонг. Чем он занимался всю игру - непонятно. Это первый кандидат на обмен с доплатой.вангую

В общем-то да, Сонг деревянный и топорный, хотя иногда бывает хорош. Но он ведь и нужен-то только для того, чтоб Бускетса было кем менять, на основу он не претендует. А найти кого-то вместо Сонга, да еще чтоб и лавку греть согласился? Кейта возвращать что ли? Хай себе играет пока, иногда он вполне ничего бывает, а со временем может и Сампер к первой команде подтянется, вот тогда и расстаться можно будет с камерунцем.

Messi 27.11.2013 03:03

Prayerok, не стоит сравнивать Дортмунд с Барселоной. За тот плей офф Барселона пустила 12 банок. Дортмунд - 9 (два в финале), Реал - 9. Бавария - 2 (от Арсенала в1/8 и в финале).

Я более чем уверен, что вот с таким футболом "немессизависимым", в плей офф Барселоне с Сонгом, Пике и Педро просто делать нечего.

мое дело предложить.

Mix 27.11.2013 03:03

Цитата:

Сообщение от holera
Во всё-ё-ом виноват неуклюжий и деревянный Сонг.

Какой еще нахер деревянный? Вы про малийское недоразумение забыли? Пластичнее игрока я давненько не встречал. Да, провалил сегодня игру, ну а кто ее сегодня не провалил? Педро? Сеск? Пуйоль? Маска?..

holera 27.11.2013 03:04

Цитата:

Сообщение от ripalexey
да это была кровь...

Алексей ! да ну тебя ... рассматриваешь в подробностях.
Ясен пень кровь, если он шмякнулся с высоты пятиэтажного дома.
Будем надеяться что всё обойдётся.

holera 27.11.2013 03:09

Цитата:

Сообщение от Prayerok
В общем-то да, Сонг деревянный и топорный, хотя иногда бывает хорош.

Он был "хорош" ,пока приносил "удачу". Открою страшную тайну: это первый матч, проигранный Барсой, с Сонгом, вышедшим в стартовом составе. Все остальные, а их было 26, были либо выиграны, либо сведены вничью.
Таким образом, если "талисман" перестал действовать, надо его подарить вручить кому-нибудь ещё.

holera 27.11.2013 03:14

Цитата:

Сообщение от Mix
Какой еще нахер деревянный? Вы про малийское недоразумение забыли? Пластичнее игрока я давненько не встречал. Да, провалил сегодня игру, ну а кто ее сегодня не провалил? Педро? Сеск? Пуйоль? Маска?..

:perekur: А-а, бинго !! Микс не сдержался.

Ну не знаю, не знаю. Если то,что мы все видим в исполнении Александра можно называть совершенством пластики и координации...:crazy:

Он не провалил игру, он просто её не "видел". Бегал х знает куда и х знает зачем. Пересмотри завтра повтор матча, передвижение Александра трусцой в непонятные места футбольного поля прям-таки озадачивают.

Sean-BN 27.11.2013 03:25

А вот я хочу порадоваться за аяксидов,сражались они самоотверженно и достойно(тем более-почти пол/игры вдесятером)молодчинки!!!) Нам-то очки уже не особо нужны были(оттого,наверняка,и настрой такой был...),а им-да,как воздух! Вот такой и результат вышел,между учителем и студентом,пардон...

holera 27.11.2013 03:35

14 августа 2025 года. Четверг - 03:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot