![]() |
Угадавшим очки будут или не будут давать? Ничего не понятно..
|
Mix, ты не понял))) это я жду 9, а Джаззи ждёт 3, но ведь всё равно ждёт;)
|
Цитата:
|
t@sя, и как будем разбираться?) Я вот на Спам ставил 1-0, но я-то думал что они в Луже с железом разберутся, а тут вон оно чо))))
|
Ну ребят, если вы даже не смотрите на матчи, на которые ставите... я не представляю как это. Матчи вы по запаху чтоли определяете? Ну хочешь не хочешь прочтёшь названия команд когда ставишь.
|
Тащемта команда Микса в том сезоне пролетела с конкурсом прогнозов и он теперь матчи под себя подстраивает :D
|
Лично я не особо заморачиваюсь на названиях команд...это же РПЛ, ребят!!! Тут может быть всё что угодно!:crazy: Мне гораздо важнее дома или в гостях игра:D смотрю на коэффициенты, прикидываю и ставлю. Раньше таких подвохов не было, поэтому я и не заметила подмены. Да, невнимательность, мать её!!!:gaah: Я ставила на Локо...зашла на спорт.сайт посмотреть результат-обрадовалась, как ребёнок, что угадала и прибавила 9 очков в копилочку))) зашла на форум, в КП, убедилась, что угадала результат, а потом прочитала пост Джаззи, снова открыла КП и охерела - оказывается ставочка моя красуется на Спартаке:D жесть какая-то!!! Я правда не заметила ничего странного))) Но кто ж мне теперь поверит:st:
На самом-то деле очень обидно::idhtfts:: раз уж такой косяк получился, то повторюсь, предлагаю не засчитывать баллы никому. Как мне кажется, это самое безобидное решение. По крайней мере все будут равны. А тот, кто вбивает матчи впредь будет внимательнее, да и мы, кстати, тоже... |
Я опрос создал, голосуем, господа и дамы!)
|
Цитата:
Поддерживаю полностью. Прошу перечислить причитающиеся мне 9 очков.:D |
Цитата:
|
27 апреля 2025 года. Воскресенье - 06:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot