![]() |
Судя по матчу, история со взбучкой Пике не кажется вымыслом. Прям задвигался парень, а этот его финт вначале матча, когда он двух накрутил? Похоже у Пепа кончается терпение, и это здорово черт побери!
|
Цитата:
|
Хави какой-то через чур интеллигентный гол забил. :pcorn: Мастер!
|
Цитата:
Цитата:
Так и быть, включу кэпа. Пеп пожурил Сеска за удар с точки по воробьям. |
Да я люблю матчи с нокалом, борьбой, но этот матч мне очень понравился, я не думаю что валенсия сыграли плохо из за 1-го или 2-х игроков, я больше считаю что это виноват тренер, смотря как они подходили к предыдущим 3-м матчам, вобщем до матча было интересно что будет на поле?) Кстати этот матч среди всех матчей УИК_ЭНДА) обещал 90% процентов зрелищности... мне он доставил удовольствия, просто посмотреть на игру барсы, красиивую игру, с множеством забитых голов, и Голевым возвращением Хави:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Да не бил он его. Просто сам был походу в шоке от того что команда исполняла, и в порыве чувств таким вот дружеским толчком в спину он поприветствовал Сеска с удачной игрой , пусть и не всегда результативной :)
|
Первые 45 минут я бы назвал таймом упущенных возможностей, хотя мб это было и к лучшему. В 2м тайме Барса не сбавила обороты и создала не меньше моментов. Самая настоящая демонстрация силы.
Вся команда сыграла великолепно, даже и упрекнуть некого. Месси провёл один из лучших матчей в сезоне, просто молодчина! Иньеста - красавелла, успевал таскать защитников и в то же время раздавать передачи. Набрал форму Сеск, Бускетс - хорош! Санчесу отдельное спасибо, он заслуживал своего гола. Кантеранос не подвели! Пока ставка Пепа на молодежь вполне оправдывается. п.с. Феттель не зря посетил такой матчище!!! |
Матч не смотрел, оцениваю по моментам
Пике тупанул с голом вали, зато активно отыграл на угловом, не повезло. Санчес очень старался, не повезло. Не летит, тупо не летит. Насчитал моментов пятнадцать из низ три сто процентных. |
Цитата:
![]() |
27 июля 2025 года. Воскресенье - 23:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot