Форум - Байер - Барселона (14.02.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Байер - Барселона (14.02.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2810)

sergey1986 15.02.2012 11:54

AlimBarca, я поясню... Какой нафиг полуфинал? Мы сейчас играем стадию 1/8, следующая 1/4. Вот к чему написал Анор.

dim_tuncan 15.02.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от Mix
Лайнсмены тоже понравилось как отработали, а вот главный начудил с двумя предупреждениями игрокам Байера. Когда у Адриано мяч выбил чисто на угловой и в эпизоде с Бускетсом, улетевшим на скамейку запасных. Там я вообще так и не понял за что был штрафной. Обычный аут вроде, ничего такого там не было.

А желтая Тьяго!? Это вообще непоймичто)) Первый фол Алькантары в матче, да еще и грубости никакой в принципе не было - такой борьбы в рядовых матчах АПЛ предостаточно, а тут сразу ЖЕЛТАЯ!!! :sorry:

Cule 15.02.2012 12:22

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
А желтая Тьяго!? Это вообще непоймичто)) Первый фол Алькантары в матче, да еще и грубости никакой в принципе не было - такой борьбы в рядовых матчах АПЛ предостаточно, а тут сразу ЖЕЛТАЯ!!! :sorry:

Он побоялся увидеть тренера "шпидогусов" на парковке :perekur:

gray5 15.02.2012 14:41

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Cule
Он побоялся увидеть тренера "шпидогусов" на парковке :perekur:

:finest:

linkoff 15.02.2012 14:48

Результат по игре, но игра средненькая. Барса и близко не та которой была в прошлых сезонах. Баер вообще мертвый был в первом тайме, и Барса не смотря на свое превосходство во владении ничего не могла путнего сделать, а 2 с 3-х голов следствие невынужденных ошибок соперника. Можете воспринимать мои слова как слова меринга, но слабо верится, что с такой игрой увидим Барселону в финале ЛЧ.

Andreas 15.02.2012 15:08

linkoff, Я думал это "сливочное чучело" уже забанили:gaah:
По матчу конечно понравился Санчес(да, может быть где-то он не идет в обводку, но реализует свои моменты на 5), местами Месси, Тьяго вышел бодренько, в отличии от того же Педро::shame::
Результат нормальный.

sergey1986 15.02.2012 15:36

linkoff, я бы на твоем месте сидел и молился, чтобы Барса не попалась Реалу уже в 1/4. Если Вы, конечно, ЦСКА пройдете. ;)

Мы видели не "ту" Барсу в матчах с Вами, думаю, эти результаты еще долго будут Вам снитися не в самых сладких снах.

holera 15.02.2012 15:45

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от Andreas
linkoff, Я думал это "сливочное чучело" уже забанили

Он ещё не натарахтел на санкции.

Mercus 15.02.2012 15:55

Матч оставил положительное впечатление. Как будто после тридцатиградусного мороза в теплую квартирку завалился. Всё-таки когда Барселона не только сама шевелится, но и сопернику даёт играть, то футбол получается интересным. Вспоминается групповая игра с Миланом - тоже было весело.

Сразу видно, что в ЛЧ у команды есть желание побеждать, в отличие от ЧИ. Насколько больше сегодня команда бегала! Второй тайм - был просто пиком движения за последние пару месяцев, наверное.

Санчес - как надо! Месси - продирает веки. Остальные - бодро, понравились. Бускетс опять что-то замутил непонятное, стервец.

bluegarnet 15.02.2012 16:43

Парадоксально, но не понравилось мне, что Алвес сделал пас на Месси. Вышло все конечно неплохо, но я в том смысле, что он всегда так делает (и я сразу понял, что будет пасовать), вместо того чтоб решать самому. В этом случае были все шансы запороть момент - и пас мог оказаться корявым, и Месси мог лупануть мимо, и, самое главное, защитник там вполне мог мяч заблокировать.

Но обошлось.

28 июля 2025 года. Понедельник - 13:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot