Форум - Барселона - Сосьедад (05.02.2012 01:00)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Барселона - Сосьедад (05.02.2012 01:00) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2804)

rashid b 05.02.2012 04:02

Тельо и Тьягу будущее Барсы!Жаль Бускетса...видно что то там сьрьезное:zloy:

Arti88 05.02.2012 04:02

Да, Месси что-то сник... кажется немного передохнуть ему надо. Сеск что-то в последних матчах все хуже и хуже играет. Тоже видимо с Лео хочет отдохнуть, друзья ж все так :rasta:

holera 05.02.2012 04:04

Цитата:

Сообщение от KalleL
Месси как будто в запое

;) ТЫ зн-а-а-ал, признайся. У него тяжкое похмелье.:D

Этот мяч пока ещё не золотой...:

Arti88 05.02.2012 04:04

Цитата:

И на носилках унесли? Окснись!
Порезы разные бывают. В таком месте с подобным порезом врядли позволит на своих ногах покидать поле.

Arti88 05.02.2012 04:08

Хотя щас фото посмотрел (паршивого качества) и травма выглядит довольно таки печально. Но надеюсь первоначально я был прав.

serg7907 05.02.2012 04:09

Да, есть такая фотка. Но че гадать, ждем официальной информации.
Бускетс, травма.:

-Superman- 05.02.2012 04:12

Нормально все с Месси, устал, передохнет и нормально.
Браво команда, без Хави и Иньесты здорово смотрелись. Игра в защите и в отборе понравилась, за исключением пропущенного гола, кто там ошибся, Алвес кажется? Тельо красавец, я после первых игр думал он быстрый и тупой как Педро, Навас Уолкотт и т д, но оказывается совсем нет, видит поле, классный пас, замыкать умеет, в общем приятно удивлен, не думаю что у Вильи со след сезона большие шансы попадать в основу. Продать его по-хорошему летом, пока он хоть кому-то нужен. Тьяго часто отдает неточные передачи, но отбор у него наверное один из лучших в команде, и киллер пас, последний пас у него суперский, как он Месси выводил, особенно внешней стороной... Бедный Сержи, поправляйся, Маска, твой выход.

Че за с*ка комментировала матч? Деменьтьев или Полено? Пздц гнилой, тупой, некомпетентный козел!

serg7907 05.02.2012 04:14

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
Че за с*ка комментировала матч? Деменьтьев или Полено? Пздц гнилой, тупой, некомпетентный козел!

Поленов. Все время думал, какого хрена выбрал русскую сопку. С этим "Гол!!", "2:0" просто убил. Далпаеп.

holera 05.02.2012 04:17

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
он быстрый и тупой как Педро

:kr: Box to box бывают, дриблёры бывают, и оказывается бывает ещё " быстрый и тупой ":finest:

Цитата:

Сообщение от serg7907
Да, есть такая фотка

Прям не по себе. Предупреждать надо.

-Superman- 05.02.2012 04:19

Цитата:

Сообщение от serg7907
Поленов. Все время думал, какого хрена выбрал русскую сопку. С этим "Гол!!", "2:0" просто убил. Далпаеп.

Че за муру он нес про конец Месси весь матч? "Вам кажется что вот это лучший футболист мира?", "у Бускетса облезлость на ноге, так, на любителя". Как так можно? Когда Месси на первых минутах вышел один на один, он продолжал рассказывать какую-то ху*ню, даже не сказал что опасный момент... Мало что запомнил я из его комментаторства. Уже не первый раз так комментирует матчи Барсы. Боюсь что он теперь все время будет Ла Лигу комментить...

Цитата:

Сообщение от holera
Box to box бывают, дриблёры бывают, и оказывается бывает ещё " быстрый и тупой "

Ну я о категории нападающих, который берут только скоростью. Без мысли. Когда Педро с мячом, у него же финт и рывок к линий, потом прострел, похер, есть кто-то в штрафной, нет.

27 июля 2025 года. Воскресенье - 23:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot