Форум - Франция
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Франция (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=277)

Mercus 12.05.2010 13:16

Мож они там развлекаются так между собой? Типа "Чей предварительный список вызовет больший ажиотаж!". Поспорили на бутылку и специально самых ожидаемых игроков не пишут в заявку. Марадонна явно выиграл...

KUMAN 12.05.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от Mercus
Марадонна явно выиграл...

Не-не, пальму они с Дунгой поделили как по мне.

Krayzie Barça 12.05.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
а я почти уверен, что в окончательном списке он будет

Не будет. Новый игрок придёт только в том случае, если кто-то получит травму. Окончательный список будет строиться путём вычёркивания лишних игроков из предварительного. Минус семь, если я не ошибаюсь.

ДжаZ-man 16.05.2010 18:33

Блан официально покинул "Бордо", чтобы возглавить сборную Франции

"Бордо" официально объявил о том, что Лоран Блан покинул пост главного тренера французской команды.

Читать далее...

vodka1 16.05.2010 18:36

ДжаZ-man, интересно если Франция выиграет ЧМ(да да это трудновато, но все же), федерация все равно выгонит Доминека?

ДжаZ-man 16.05.2010 18:42

vodka1, я вот не знаю, его хотели еще в декабре уволить, но пока он еще на посту. Возможно как бы не закончился ЧМ он покинет сборную, потому что федерация сделала предложение Блану.

CuleS я 23.06.2010 13:27

Доменек не совладал с эмоциями
Принципиальный наставник сборной Франции отказался пожать руку Карлосу Альберто Паррейре после матча с ЮАР.

Тяжело сказать, чем руководствовался Раймон Доменек. Возможно, звезды подсказали не жать руку бразильцам, иначе найти новую работу будет очень тяжело :)

tuuliky 23.06.2010 16:21

Бедному Анри придется отдуваться за свою сборную. Легендарный игрок вызван к Саркози на ковер, с требованием предоставить отчет о произошедших инцидентах.

Интересно, а почему он, а не Эвра?

Tarle 23.06.2010 17:10

Блану придется очень нелегко.Ему надо не просто разрулить этот срач а разрулить его в самые короткие сроки-уже осенью стартует отборочный раунд на ЕВРО 2012.
Блан конечно человек опытный,умный и авторитетный,но никогда до этого не работавший со сборными командами и его назначение-конечно риск.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Бедному Анри придется отдуваться за свою сборную. Легендарный игрок вызван к Саркози на ковер, с требованием предоставить отчет о произошедших инцидентах.

Интересно, а почему он, а не Эвра?

Анри-человек более авторитетный,чем Эвра.Хоть Тьерри не капитан,но он самый титулованный игрок в сборной,он лидер команды,он ее лицо и руки
Но спрашивать только с Анри,который за весь турнир сыграл то менее 45 минут-глупо.Почему Саркози не спрашивает с Доменека,с тренерского штаба,с руководителей французского футбола и всего спорта? Почему не спрашивает с СМИ,которые раздули и так серьезно разгоревшийся пожар до максимального градуса напряжения?
Отвечать должны все а не только Анри.

Mercus 24.06.2010 01:46

Я представляю эту картину:
Анри за одним столом с президентом Франции.
- Вот, скажи мне Тьерри, почему твой тренер идиот?

15 июля 2025 года. Вторник - 00:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot