ДжаZ-man |
05.02.2010 23:32 |
Цитата:
Сообщение от Даниэль
И как Торпедо-ЗИЛ вошли в элиту? Второй дивизион, потом первый, потом Премьер-Лига... как все.
|
Я говорю про элиту , а не всю ПЛ. Торпедо ЗИЛ был УГ, потом стал ФК Москва и сразу в лидеры.
Цитата:
Сообщение от Даниэль
Хочу чемпионат, где будут играть сильные команды. Хоть 14 московских+Зенит+Рубин, если эти 14 по уровню будут выше всей остальной страны.
|
Интересно что значит выше? Ростов в этом сезоне обыгрывал Рубин, ЦСКА и Зенит. И что? Уровень команды это спорный вопрос. Если это Чемпионат РОССИИ, то вся Россия должна иметь шанс играть. И не надо реагировать на выход Алании так критично.
РФС пока не подтверждает снятие "Москвы" с чемпионата
РФС в свете новостей об отказе "Москвы" от участия в премьер-лиге сделал заявление, в котором подчеркнул, что пока не получил от клуба документов, подтверждающих эту информацию.
"Официально об отказе "Москвы" от участия в премьер-лиге говорить преждевременно: на данный момент РФПЛ и РФС не получали от представителей клуба документов, подтверждающих снятие команды с чемпионата. Сейчас представители РФС выясняют все аспекты сложившейся ситуации. В ближайшие дни должна состояться встреча руководства РФС с собственниками и спонсорами клуба", – говорится в заявлении.
Цитата:
Президент клуба Игорь Дмитриев обещает сделает все от него зависящее, чтобы команда осталась в премьер-лиге, несмотря на решение акционеров о снятии команды с чемпионата России.
"В данный момент есть два потенциальных инвестора, две серьезные компании, готовые помочь клубу. Поэтому я надеюсь на лучшее и сделаю все возможное, чтобы команда осталась в премьер-лиге", - сообщил он.
|
|