![]() |
Классно их Зенит убрал, Зенит-лучшая команда после Барсы!!!!!!!!:D
|
Цитата:
Цитата:
В групповом этапе ЛЧ командам осталось сыграть по 2 игры. Манчестер Сити в данный момент занимает 2-е место в группе А, у Юнайтед в группе С - 8 очков, также как и у Бенфики. И что невозможного в том ,что МЮ или МС займут вторые места в своих группах и "слепым" жребием будут определены в соперники Реалу ? |
Цитата:
...и так может быть. Но здается мне, что МЮ и МС выйдут с группы с первого места. 5-й тур группового этапа сюрпризов преподнести не должен. МЮ принимает у себя Бенфику. Сомневаюсь, что манкунианцы будут сливать матч. Фаворит МС едет к Наполи, но и там все должно быть в ожидаемом сюжете. Что касается последнего тура игра Базель-МЮ фактически не сможет испортить картину при любом счете, а вот германцы могут потрепать горожан (...но это футбол - авт.). Я уже писал, что только за, чтобы Манчестеры выгнали Реал сразу в 1/8. Традиции надо восполнять. Тогда можно будем спеть: "Знают все вокруг в Европе, что остался Реал в *опе!!!" |
Цитата:
ну ну_)ты же знаешь кто хорошо смеется?) |
Цитата:
...тот смеется над Реалом? Знаю. У меня уже губа треснута. Благо каждый год поводов хоть отбавляй. |
Цитата:
Все хотят весной поиграть в ЛЧ.Поэтому сюрпризы очень даже вероятны. А Юнайтед горазды удивлять в ЛЧ. 3 - 3 с Базелем, на своём родном стадионе - это сюрприз. А чтобы Сити выскочил из группы с первого места... Пари ?? Только со второго места МС отправится в дальнейшие приключения в Лиге Чемпионов и никак иначе. |
Цитата:
Годится. Твои ставки? |
Классный голешник положил Березуцкий под перекладину, вратарь был бессилен.:bowdown: Правда жаль что в свои!::shame::
|
Блинн реал за 9 минут 3 голоа забил::diablo::
|
Цитата:
|
12 августа 2025 года. Вторник - 07:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot