Форум - Барселона - Реал (03.05.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Реал (03.05.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2722)

dman1982 03.05.2011 23:04

Я уже подзабыл, что такое Реал с форвардамми

imba.Chingiz 03.05.2011 23:07

dman1982,
Какие форварды ? Тока один форвард , и то он будет в зашите.
Надеюсь игра будет на встречных курсах и наши разорвут Реал в пух и прах.

Romach 03.05.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Catala
Почему это отговорки, а не причины?

Сatala, ну лично я в отношении Рамоса и Пепе писал о "железном оправдании" (если и не причина, то по-моему всяко ближе к ней, чем к отговорке), хотя конечно, признаюсь, и с некоторой долей сарказма. Под отговорками я подразумевал что-либо другое, не факт отсутствия этих игроков.

Funner 03.05.2011 23:12

Начинающий филолог в треде.
Отмазался и объяснил - синонимы. Различие лишь в том, как оценивает ситуацию говорящий. То есть, одно и то же для болельщика Реала кого-то может быть объяснением, а для болельщика Барселоны другого отмазкой.

Optimus 03.05.2011 23:14

А тем временем вроде сообщается что Моуриньо будет следить за матчем из отеля.

Foxara 03.05.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от Optimus
А тем временем вроде сообщается что Моуриньо будет следить за матчем из отеля.

Ожидаемо зассал посетить стадион на котором долго работал, постигая азы тренерского искусства. Искренне надеюсь, что прививать командам то УГ, в которое играл давеча Реал он не мог научиться тут.

Состав Реала удивил, неужто расчет на креатив, а не железобетон? Теперь полагаю, что игра будет не скучной, а очень даже прелюбопытной.

Catala 03.05.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ожидаемо зассал посетить стадион на котором долго работал, постигая азы тренерского искусства.

Тебе не приходило в голову, что в гостинице его никто не сможет контролировать и он сможет делать хоть что-то. На стадионе это было бы невозможно.

Один из тех, кто испугается засветиться на Камп Ноу.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Искренне надеюсь, что прививать командам то УГ, в которое играл давеча Реал он не мог научиться тут.

Ну Робсон в Барсе и пятью защитниками не брезговал.

Optimus 03.05.2011 23:22

Catala, Вот кстати хотел спросить: в отеле ж с ним не будет наблюдателя от УЕФА?

Да и на мой взгляд с телевизионной картинки гораздо хуже следить за игрой команды, ежели с трибуны наблюдать всю картину целиком.

Foxara 03.05.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от Catala
Тебе не приходило в голову, что в гостинице его никто не сможет контролировать и он сможет делать хоть что-то. На стадионе это было бы невозможно.

Это был сарказм. Очевидно, что там ему будет гораздо удобнее в плане руководства командой.

Catala 03.05.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от Optimus
Catala, Вот кстати хотел спросить: в отеле ж с ним не будет наблюдателя от УЕФА?

Точно не знаю, но думаю нет.

Цитата:

Сообщение от Optimus
Да и на мой взгляд с телевизионной картинки гораздо хуже следить за игрой команды, ежели с трибуны наблюдать всю картину целиком.

Да кто ж спорит, это не от широты выбора.

20 июля 2025 года. Воскресенье - 21:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot