Форум - Реал - Барселона (16.04.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Реал - Барселона (16.04.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2717)

Vityamba 16.04.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
До Класико осталось:

Да... Из всех четырех Класико завтрашний самый малоопределяющий. Хотя продлить до шести матчей серию побед над Реалом тоже хочется и оформить чемпионоство пораньше, чтобы с головой уйти в Лигачемпионские перепетии. Матч на Кубок наверное психологически самый важный, ибо он один и все решает. Ну а в ЛЧ мы увидим два побоища, не на жизнь, а на смерть.

В том то и дело, что кажется что 1 класико не столь важно, а на самом деле оно может быть определяющим для всех оставшихся. Если Мадрид выиграет то, поверь мне на 2 класико они будут очень уверенны в своих силах и очень мотивированы, когда наши ребята может быть не смогут морально подготовиться ко второму. Также это может негативно отразиться не только на духе команды но и на Пэпа, поскольку тогла придеться голову ломать как и какую тактику выбрать для следующего класко, когда Моур будет мутить свои хитрые замыслы. Побеждать в первом класико просто необходими для деморализации Мадридистов и Моур и также для поднятия силы духа наших. Поэтому эта первая игра можеть быть и решающая которая задаст темп и курс на следующие. Нет не важных игр против МАДРИДА, надо рвать их пока не очухались.

Надеюсь что Кэп выйдет, тогда Моуру придеться менять многое в тактике, поскольку, тогда Бускетс будет опорником а не защитником и Кейта наверно не выйдет на позицую Бускетса потому что там уже будет Буся. Все таки не доверяю я Бусе когда он играет как центр защ.

Oфициально Пуйоль объявлен здоров и готов к игре. (оф сайт Барсы). Так что в защите должно быть все ок!!!

Foxara 16.04.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от Каранка
"Барселона" имеет на один день отдыха больше. Что, в принципе, стало уже традицией.

Млять, ну сколько можно ныть???:gaah:

vsvoznyuk 16.04.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от Старик
Читал, но думаю Пеп не рискнет ставить его на первый матч, все-таки из четырех игр первая не столь значима с точки зрения результата турнира. Можно ведь после этого матча снова потерять капитана.

Цитата:

Сообщение от Vityamba
В том то и дело, что кажется что 1 класико не столь важно,

потому может и выйти

Scarrt 16.04.2011 05:16

Хоть бы Пуйоль вышел сегодня, как же на сердце спокойней станет...

V@lde$ 16.04.2011 07:45

Хм. Поправьте меня пожалуйста, если я не прав. У Рамоса 10 желтых карточек и последнюю свою, то бишь десятую, он получил в матче прошлого тура против Бильбао. Так почему он играть должен, если у него дисквалификация из-за перебора?

Andreas 16.04.2011 09:24

Кто будет комментировать матч, Уткин?

bluegarnet 16.04.2011 10:14

Осьминог Иньеста пророчит победу «Мадриду»

Осьминог Иньеста, весящий полтора килограмма и являющийся младшим в тандеме гипотетических наследников Пауля, выбрал сардину с гербом "Мадрида", предпочтя цвета "сливочных" эмблеме "Барселоны". Его коллега Икер - гигантский уроженец Тихого океана, весящий шестнадцать килограммов и выросший до двух метров, и вовсе отказался от предложенных сардин с гербами двух клубов, что было воспринято как намёк на ничейный результат завтрашнего матча.

Остаётся дождаться матча, чтобы оценить способности талантливых осьминогов. Испанцы, с благоговением вспоминающие предсказавшего победу "Красной Фурии" Пауля, готовы выбрать официального наследника немецкому осьминогу. Только вот как быть, если вдруг выиграет "Барселона"?

--------------------------

Иньеста, плять! :finest:

4e^oBek 16.04.2011 10:26

Al Capone 16.04.2011 11:42

Интересно, есть здесь хоть кто нибудь, кому не очень интересно турнирное положение команд, получаемые в результате победы титулы и т.д., а а просто вытряхивает все нервы от предвкушении битвы с заклятым врагом?

По поводу козла, который пророчит Месси переломанные ноги могу сказать, что в этом есть доля правды.... В одной игре не стоит ломать игрока, так как проблемы с составом у Барсы будут лишь со следующим соперником, а когда идут 4 игры подряд - это может быть с точки зрения Маура серьезной подмогой реалу в остальных 3х играх.

-Виталий-бар 16.04.2011 12:23

Я смотрел что украинский осминог который предказал что барселона победит шахтер.Он подходил к реалу и барселоны но и так не что не открыл это значет что будет ничея:gaah:

23 июля 2025 года. Среда - 18:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot