![]() |
Цитата:
В том то и дело, что кажется что 1 класико не столь важно, а на самом деле оно может быть определяющим для всех оставшихся. Если Мадрид выиграет то, поверь мне на 2 класико они будут очень уверенны в своих силах и очень мотивированы, когда наши ребята может быть не смогут морально подготовиться ко второму. Также это может негативно отразиться не только на духе команды но и на Пэпа, поскольку тогла придеться голову ломать как и какую тактику выбрать для следующего класко, когда Моур будет мутить свои хитрые замыслы. Побеждать в первом класико просто необходими для деморализации Мадридистов и Моур и также для поднятия силы духа наших. Поэтому эта первая игра можеть быть и решающая которая задаст темп и курс на следующие. Нет не важных игр против МАДРИДА, надо рвать их пока не очухались. Надеюсь что Кэп выйдет, тогда Моуру придеться менять многое в тактике, поскольку, тогда Бускетс будет опорником а не защитником и Кейта наверно не выйдет на позицую Бускетса потому что там уже будет Буся. Все таки не доверяю я Бусе когда он играет как центр защ. Oфициально Пуйоль объявлен здоров и готов к игре. (оф сайт Барсы). Так что в защите должно быть все ок!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хоть бы Пуйоль вышел сегодня, как же на сердце спокойней станет...
|
Хм. Поправьте меня пожалуйста, если я не прав. У Рамоса 10 желтых карточек и последнюю свою, то бишь десятую, он получил в матче прошлого тура против Бильбао. Так почему он играть должен, если у него дисквалификация из-за перебора?
|
Кто будет комментировать матч, Уткин?
|
Осьминог Иньеста пророчит победу «Мадриду»
Осьминог Иньеста, весящий полтора килограмма и являющийся младшим в тандеме гипотетических наследников Пауля, выбрал сардину с гербом "Мадрида", предпочтя цвета "сливочных" эмблеме "Барселоны". Его коллега Икер - гигантский уроженец Тихого океана, весящий шестнадцать килограммов и выросший до двух метров, и вовсе отказался от предложенных сардин с гербами двух клубов, что было воспринято как намёк на ничейный результат завтрашнего матча. Остаётся дождаться матча, чтобы оценить способности талантливых осьминогов. Испанцы, с благоговением вспоминающие предсказавшего победу "Красной Фурии" Пауля, готовы выбрать официального наследника немецкому осьминогу. Только вот как быть, если вдруг выиграет "Барселона"? -------------------------- Иньеста, плять! :finest: |
|
Интересно, есть здесь хоть кто нибудь, кому не очень интересно турнирное положение команд, получаемые в результате победы титулы и т.д., а а просто вытряхивает все нервы от предвкушении битвы с заклятым врагом?
По поводу козла, который пророчит Месси переломанные ноги могу сказать, что в этом есть доля правды.... В одной игре не стоит ломать игрока, так как проблемы с составом у Барсы будут лишь со следующим соперником, а когда идут 4 игры подряд - это может быть с точки зрения Маура серьезной подмогой реалу в остальных 3х играх. |
Я смотрел что украинский осминог который предказал что барселона победит шахтер.Он подходил к реалу и барселоны но и так не что не открыл это значет что будет ничея:gaah:
|
23 июля 2025 года. Среда - 18:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot