Форум - Спортинг - Барселона (12.02.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Спортинг - Барселона (12.02.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2691)

Dvinjatinf 13.02.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от B@rs
Он с 2005 года там!

В 17 лет люди вроде как уже заканчивают школу.. штото как то неувязывается...

Cristyles 13.02.2011 16:16

Оффтопик Хави в новых бутсах еще круче стал смотреться :rasta:

B@rs 13.02.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
В 17 лет люди вроде как уже заканчивают школу.. штото как то неувязывается...

Зайди на Барсаманию прочти про него) Много что узнаешь!

Dvinjatinf 13.02.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от B@rs
прочти про него) Много что узнаешь!

"В том же году, играя за Хувениль А бок о бок с известными в будущем игроками, в том числе Бояном, Жиовани, Жеффреном и Марком Кросасом"..
Я правильно понял что Хувениль это молодежка Реал Мадрида? Я честно признаться думал что "воспитанник" это значит от звонка до звонка просидевший в Ла Масии, а не пару сезонов отгонявший за Барсу Б.. Мозг взорван :tan:

mquc 13.02.2011 17:46

Этот матч показал разницу между Интером и Спортингом! А точнее отсутствие разницы. Ну или надо признать, что Пресиадо "нью спешлван". Играть в 10 защитников у линии своей штрафной, многого ума не надо, видимо не такой уж и гениальный тактик Маур.
Это был один из тех матчей, где как ни старайся, всё равно потеряем очки, что доказал промах Педро (подобие матча с Мальоркой в 1 круге).
Повеселил Уткин: "Мы все уже привыкли, что все судьи за Барселону, это - нормально!". Ну да, бедный Мадрид, всё против него.
Ну и конечно, порадовала замена Пепа, направленная на усиления атаки.
Цитата:

Сообщение от andreyqa
Типичный февральский спад, как и в предыдущие 2 года.
Не вылететь бы из-за этого спада из ЛЧ главное, надеюсь на ничью в Лондоне, было бы просто отлично в нынешнем состоянии команды.

Пока, по-моему, спада не наблюдается.

Scarrt 13.02.2011 19:31

Ау-у, кто там доказывал мне, что Афеллай в случае чего может заменить кого-нибудь из нашей тройки напов ? Ну и как впечатление от его вчерашней игры ? По - прежнему кажется, что может заменить ? По-моему, он полный ноль на позиции крайнего напа, его место не там. Это к разговору о необходимости покупки еще одного форварда.
Еще раз убедился, какая незаменимая фигура наш бульдог Пуи. Без него просто караул ! Милито вообще никакой, запомнился момент, когда он с кем-то из хихонцев наперегонки к мячу бежал и как буквально на глазах хихонец стал догонять его. Просто ужас какой-то, а не защитник ! Уж лучше б Аби играл. Нахрен Милито из основы !
У Месси вчера ничего не получалось, но я склоняюсь к тому, что это заслуга Спортинга, как же они все-таки грамотно оборонялись, особенно в первом тайме. Во втором, конечно, подсели...
Как хорошо, что у нас есть Вилья ! И пусть он по пять - десять моментов в каждом матче запарывает, за один такой гол его можно за все это простить.
А вообще, хорошая встрясочка для Барсы ! А то уже позабыли, что такое гол в свои ворота, последние пять матчей - 3:0,5:0,3:0,3:0,3:0 ! Хороший щелчок по носу, чтоб не расслаблялись !
Ладно, ничего страшного, по-любому на Арсенал другой настрой будет. Вперед, Барса !!!

spider-puncher 13.02.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Ау-у, кто там доказывал мне, что Афеллай в случае чего может заменить кого-нибудь из нашей тройки напов ? Ну и как впечатление от его вчерашней игры ? По - прежнему кажется, что может заменить ? По-моему, он полный ноль на позиции крайнего напа, его место не там. Это к разговору о необходимости покупки еще одного форварда.

Рано выводы делаешь. Всего второй матч в основе + сложная игра, в которой даже игроки основы затерялись. Барса в первом тайме вообще ничего толкового не создала. Чего ждать от новичка в таком даже не матче, в тайме?

Scarrt 13.02.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Чего ждать от новичка в таком даже не матче, в тайме?

Ну, не знаю, я ждал хоть какие - то попытки обострить игру. Смотрел вчера Атлетико - Валенсия ? Если один игрок в команде по-настоящему заведен, как вчера Х. А. Рейес, это видно сразу. Рейес вчера был ВЕЗДЕ на поле. У Афеллая такой шанс был проявить себя, но он даже не пытался обострять игру, сразу в обратку пасовал, за исключением пары попыток.

Scarrt 13.02.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от Stassi
Зы, 5 очков от Реала впринципе достаточно ( да, да именно пять, потому-что попугаи завтра сдадут матч своим столичным друзьям)

Может, я чего- то не знаю, но что вообще за разговоры про обязательную сдачу сегоднешнего матча Эспаньола - Реалу ? Почему "столичные друзья ?" Если Эспаньол стабильно проигрывает Реалу - это что, признак обязательной сдачи матчи ? Не возникала мысль, что Реал просто сильнее Эспаньола ?

spider-puncher 13.02.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Ну, не знаю, я ждал хоть какие - то попытки обострить игру. Смотрел вчера Атлетико - Валенсия ? Если один игрок в команде по-настоящему заведен, как вчера Х. А. Рейес, это видно сразу. Рейес вчера был ВЕЗДЕ на поле. У Афеллая такой шанс был проявить себя, но он даже не пытался обострять игру, сразу в обратку пасовал, за исключением пары попыток.

Как думаешь, легко новичку проявить себя, когда даже игроки во много раз превосходящие его в классе, и давно играющие в клубе, не смогли ничего создать за весь тайм? Вот кого ты можешь выделить в первом тайме?

21 июля 2025 года. Понедельник - 13:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot