![]() |
Если честно - мне старый дизайн больше нравится. Вы уж извините!
|
Цитата:
|
Catala,
А можно глянуть на изначальный вариант дизайна? без ваших изменений, просто интересно:) Цитата:
|
А мне понравился дизайн.
|
Да, реально на Барсаманию похоже стало)
|
Лично я привык к старому стилю, он мне намного ближе, а так у меня какие то смешаные чуства, как то все не то...
|
Цитата:
Цитата:
|
По началу зайдя на форум были весьма противоречивые мысли.. Как и у многих почему то всплыли ассоциации (не отрицаю что ошибочные) с Барсаманией. Расцветка по первому впечатлению тоже не понравилась, но чем чаще я захожу на форум тем больше и больше мне нравится новый дизайн, все-таки дело в привычке.
По поводу главной вообще нареканий нет, очень много полезной информации на ней появилось: пичичи, замора, остальные матчи тура и т.д это на самом деле очень удобно. Безусловно спасибо тем кто старался над дизайном, получилось очень хорошо. |
А мне понравилось всё,кроме форума) Форум прежний мне больше по душе) А главная страница хороша! Спасибо вам за старание)
|
Здорово, что можно поставить один дизайн на главной и другой на форуме. Чудесный старый дизайн форума я ни на что не поменяю, а вот более информативная главная радует.
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 03:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot