Форум - Депортиво - Барселона (08.01.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Депортиво - Барселона (08.01.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2672)

ДжаZ-man 10.01.2011 01:50

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Хорошо, что это не ты решаешь.

Как буд-то это такое эпичное решение, шопипец. Да, с Депором прокатило, но и Кейта прокатил. Точнее, отсутствие Креуса. А вот Маску я бы оставил в основе. Потому что ИМХО он лучше Бускетса.
упс:
Может хуже только во взаимопонимани с партнерами, но это дело наживное.

D1MSon 10.01.2011 04:04

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Как буд-то это такое эпичное решение, шопипец.

Ну не знаю, исходя из этого решения ты делаешь далеко идущие выводы о том, что Адриано направо больше нельзя, а то команда посерьезнее Депора изничтожит нас за это, одним словом караул.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Да, с Депором прокатило, но и Кейта прокатил.

Ты знаешь, Кейта в прошлом году принял участие в 29 играх Примеры. И набрали мы 99 очков в итоге. Мы и в ЛЧ с Кейта в 10 играх дошли аж до 1/2.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Точнее, отсутствие Креуса.

Слово прокатывает употреблено не к месту. Без Хави 80% команд Примеры с ее нынешним уровнем мы обыгрывать обязаны и еще 20% вполне можем обыграть. Так при чем здесь прокатывает? Вера в силу Клуба слабовата?

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А вот Маску я бы оставил в основе. Потому что ИМХО он лучше Бускетса.

Ну давай и Месси тогда с поля уберем и поставим туда Жеффрена? Ты только погляди на это!!!!! Имхо Жеффрен лучше, потому что он так не делает...

Katalonec18 10.01.2011 04:14

Да уж, Месси по молодости был ещё тот симулянт.. Зато сейчас лучший в мире!:D

-Fg- 10.01.2011 07:44

Пожалуй все немножко по молодости грешат, только кристина перегрешила:D

DeLaFon 10.01.2011 11:15

Если игра с депором это всего лишь похмелье после рождества, то я рад.
Провалы в обороне (да-да D1mSon, чем тебе 92 минута не провал?), непонятная игра Педро с Кейта напару(про Малийца устал уже говорить, это игрок не уровня Клуба, с таким же успехом может бегать воспитанник клуба Тьяго), Адриано вроде бы и старался играть латераля, но в атаке полный ноль, а злосчастная 92 минута, вроде бы там атака пошла с его фланга или я не прав?

Ждём Бетис, развлекаемся...

Жаль...

D1MSon 10.01.2011 13:50

DeLaFon, омг, слов нет. Там Пике начудил, но виноват все равно Адриано? Круто.

KalleL 10.01.2011 14:52

DeLaFon, Конечно, ужас, провал в обороне аж на 92 второй минуте, при счете 0-4 :gaah: канэц сфета ::shame::

DeLaFon 10.01.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от KalleL
DeLaFon, Конечно, ужас, провал в обороне аж на 92 второй минуте, при счете 0-4 :gaah: канэц сфета ::shame::

Тоесть по твоей логике при счёте 0-4 можно допускать такие ошибки в обороне? забавно

to D1MSon: снимая обвинения с Адриано за 92ую минуту, это не прибавляет ему баллов за его беззубую игру в атаке.

alx 10.01.2011 18:18

Я пытался просчитать все действия Кейта и в конце концов запомнил только 15-20 передач метра на два-три, потерь пять мяча ввиду заторможенности (из которых две чуть было не обернулись для нас контратакой), ни одного отбора и ни одного паса в атаку. Такой "гигантский" объем работы может сделать любой мало-мальски нормальный футболист из третьего дивизиона. В Барсе он выглядит как импотент с плоскостопием.

Оффтопик Ребята, сегодня какой-нибудь из каналов будет транслировать вручение Золотого мяча? Подскажите, плиз.

Cule 10.01.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от DeLaFon
to D1MSon: снимая обвинения с Адриано за 92ую минуту, это не прибавляет ему баллов за его беззубую игру в атаке.

Так он и не Алвеш немного. Кейта может лучше сыграл?! :hello2:

21 июля 2025 года. Понедельник - 16:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot