![]() |
Цитата:
упс:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да уж, Месси по молодости был ещё тот симулянт.. Зато сейчас лучший в мире!:D
|
Пожалуй все немножко по молодости грешат, только кристина перегрешила:D
|
Если игра с депором это всего лишь похмелье после рождества, то я рад.
Провалы в обороне (да-да D1mSon, чем тебе 92 минута не провал?), непонятная игра Педро с Кейта напару(про Малийца устал уже говорить, это игрок не уровня Клуба, с таким же успехом может бегать воспитанник клуба Тьяго), Адриано вроде бы и старался играть латераля, но в атаке полный ноль, а злосчастная 92 минута, вроде бы там атака пошла с его фланга или я не прав? Ждём Бетис, развлекаемся... Жаль... |
DeLaFon, омг, слов нет. Там Пике начудил, но виноват все равно Адриано? Круто.
|
DeLaFon, Конечно, ужас, провал в обороне аж на 92 второй минуте, при счете 0-4 :gaah: канэц сфета ::shame::
|
Цитата:
Тоесть по твоей логике при счёте 0-4 можно допускать такие ошибки в обороне? забавно to D1MSon: снимая обвинения с Адриано за 92ую минуту, это не прибавляет ему баллов за его беззубую игру в атаке. |
Я пытался просчитать все действия Кейта и в конце концов запомнил только 15-20 передач метра на два-три, потерь пять мяча ввиду заторможенности (из которых две чуть было не обернулись для нас контратакой), ни одного отбора и ни одного паса в атаку. Такой "гигантский" объем работы может сделать любой мало-мальски нормальный футболист из третьего дивизиона. В Барсе он выглядит как импотент с плоскостопием.
|
Цитата:
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 16:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot