JessyTL, что за прикол? Я собственно ждал постов, где кто-то, желательно ты в их числе говоришь, что все будет хорошо и в ответ тебе предлагают снять розовые очки. Ты привела сообщения людей на эмоциях после поражений, не имеющих отношения к нашей теме розовых очков. И всех цитат только одна твоя, где ты говоришь не что все
будет хорошо, а что вот даже официалка выяснила, что статистически все не так плохо. Другими словами, и подчеркиваю, этот мой вывод из твоей цитаты - не все так плохо, если не сказать хорошо.
Поиск по слово "розовые" заносит нас в дебри, однако последний пост перед нашей беседой принадлежит Фоксяре, цитирую:
Цитата:
Сообщение от Foxara
Ой, Дим, да какой там уровень? Кто-то недавно уверял, что у нас вообще игры нет и все очень плохо, а у тех, кто в этом сомневался на носу розовые очки...
|
Что полностью подтверждает мое понимание ситуации. Ты за него даже спасибку поставила.
Процитирую ответ себя, любимого, который тогда почему-то никто не оспорил:
Цитата:
Не кто-то, а очень многие месяц с лишним назад говорили, что игра у нас не ахти, а кто-то говорил, что она замечательная. Последний месяц мы показываем совсем другой уровень игры и я не видел, чтобы кто-то не был им доволен.
|
Про пики
писал я и не видел, чтобы кто-то поднимал на смех.
И забыл насчет слабости лиги. Я не говорю, что если взять команду с середины таблицы Англии она станет чемпионом. Никто не станет чемпионом, потому что в ней играет Барса. И второе место в ней не возьмет, потому что в ней играет еще и Реал. Но если убрать из нее Барсу и Реал, то команда с 10 +/- места Англии попадет в ЛЧ. Пару лет назад Севилья-Валенсия или Атлетико-Вильярреал для меня был примерно как полуфинал ЛЧ, конечно в матчах без Барсы. А сегодня смотреть там не на что.