Форум - Эспаньол - Барселона (18.12.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Эспаньол - Барселона (18.12.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2663)

ДжаZ-man 19.12.2010 15:33

А я не отказываюсь от своих слов. Команда играла ужасно [для тупых с Эркулесом и Копенгагеном 3 месяца назад], у нас не было центрфорварда. Не, Вилья был, но его не было. Ну чего прошлое ворошить? Было же сказано, что ноябрь - декабрь - пик нагрузки игроков. Что они и показали, важнейшие матчи выиграв как каток выглаживает асфальт.

JessyTL 19.12.2010 15:48

ДжаZ-man, Прошлое меня Catala попросил поворошить. ) Но опять же, когда Туу после матча с Валенсией кажется, или примерно в тот период, как раз и высказала мысль о пике формы который настанет к класико и т.д. её чуть ли не на смех подняли. Так что. :krut:

deztroer 19.12.2010 15:58

JessyTL, насколько я помню, про пик формы как раз Catala и написал.

alx 19.12.2010 16:09

Нынешняя Барса - не Dream Team №3, это Секс Машина №1! Надо уметь так иметь соперников! Это учебник, Кама Сутра для всех остальных клубов мира. В игре команды для меня всегда важны первые 10 минут матча, во время которых я догадываюсь как будут развиваться события. Вчера после десяти минут я был спокоен как удав. А после забитого нам мяча был уверен в том, что счет будет неприличный.

Catala 19.12.2010 16:29

JessyTL, что за прикол? Я собственно ждал постов, где кто-то, желательно ты в их числе говоришь, что все будет хорошо и в ответ тебе предлагают снять розовые очки. Ты привела сообщения людей на эмоциях после поражений, не имеющих отношения к нашей теме розовых очков. И всех цитат только одна твоя, где ты говоришь не что все будет хорошо, а что вот даже официалка выяснила, что статистически все не так плохо. Другими словами, и подчеркиваю, этот мой вывод из твоей цитаты - не все так плохо, если не сказать хорошо.

Поиск по слово "розовые" заносит нас в дебри, однако последний пост перед нашей беседой принадлежит Фоксяре, цитирую:
Цитата:

Сообщение от Foxara
Ой, Дим, да какой там уровень? Кто-то недавно уверял, что у нас вообще игры нет и все очень плохо, а у тех, кто в этом сомневался на носу розовые очки...

Что полностью подтверждает мое понимание ситуации. Ты за него даже спасибку поставила.

Процитирую ответ себя, любимого, который тогда почему-то никто не оспорил:
Цитата:

Не кто-то, а очень многие месяц с лишним назад говорили, что игра у нас не ахти, а кто-то говорил, что она замечательная. Последний месяц мы показываем совсем другой уровень игры и я не видел, чтобы кто-то не был им доволен.

Про пики писал я и не видел, чтобы кто-то поднимал на смех.

И забыл насчет слабости лиги. Я не говорю, что если взять команду с середины таблицы Англии она станет чемпионом. Никто не станет чемпионом, потому что в ней играет Барса. И второе место в ней не возьмет, потому что в ней играет еще и Реал. Но если убрать из нее Барсу и Реал, то команда с 10 +/- места Англии попадет в ЛЧ. Пару лет назад Севилья-Валенсия или Атлетико-Вильярреал для меня был примерно как полуфинал ЛЧ, конечно в матчах без Барсы. А сегодня смотреть там не на что.

ДжаZ-man 19.12.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от JessyTL
ДжаZ-man, Прошлое меня Catala попросил поворошить. ) Но опять же, когда Туу после матча с Валенсией кажется, или примерно в тот период, как раз и высказала мысль о пике формы который настанет к класико и т.д. её чуть ли не на смех подняли. Так что.

Про пик писал Катала, выложив подробный календарь нагрузок

Dvinjatinf 19.12.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от Catala
Ты привела сообщения людей на эмоциях после поражений, не имеющих отношения к нашей теме розовых очков.

Конечно на эмоциях, выдержки то из соответствующих тем.. А на счет розовых очков - не обязательно вводить в поиск слово "розовый" чтобы понять о чем идет речь.. Если были те, кто про тот спад говорил что это временное и вполне объяснимое явление,то тех кто рвал на голове волосы кричал Гвард *****, Барса сдулась и т.д. было на порядок больше.. Ты хотел увидеть конструктивные посты, вот про пашню вполне себе :D

4uvak 19.12.2010 16:43

очень понравилось как Иньесту провожал весь стадион:)

Оффтопик всю тему засрали "розовыми очками"

Stassi 19.12.2010 16:52

Видео с заменой Иньесты раз двести посмотрел! Аж кровь в жилах стынет!!!:yes:

AlimBarca 19.12.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А я не отказываюсь от своих слов. Команда играла ужасно, у нас не было центрфорварда. Не, Вилья был, но его не было. Ну чего прошлое ворошить? Было же сказано, что ноябрь - декабрь - пик нагрузки игроков. Что они и показали, важнейшие матчи выиграв как каток выглаживает асфальт.

07 июля 2025 года. Понедельник - 20:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot