![]() |
Месси по-моему один из двух- трех футболистов, если не единственный, который даже сотой доли процента такого отношения к себе не заслуживает. Поэтому этот рисунок мне видеть практически также неприятно, как например фото с изображением какого- нибудь отморозка, бьющего ногой котенка и т.д. Поднять руку на футболиста являющегося прямым воплощением того, ради чего ты ходишь на футбол, более того- посвящаешь себя футболу полностью- это кощунство!
|
К сожалению, не все болельщики ходят на футбол ради, собственно, футбола. Некоторым просто интересно походить толпой, поорать какую-нибудь фигню, подраться или засветиться таким вот образом. А хейтеры, к сожалению, есть и у Лео, и у Хави, хотя я в принципе не понимаю, за что можно их ненавидеть.
|
JessyTL, этот чел чем-то похож на Моуринью и Никополидиса. (ну я по видео имею в виду):rasta:
Ну вчера раскатали, выиграли и крупно и всухую. Это хорошо. Теперь можно сливать Рубину:perekur: Но вряд ли это случится, ну хоть на четвертый раз, устройте деклассацию! :bowdown: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Футболка заправленная в трусы:finest:
![]() |
Цитата:
Бля, как дети ей Богу. Подумаешь, показал фак, ну и что здесь такого. Ну, а Хави ненавидят к примеру почти все болельщики Арсенала, так что не нужно обожествлять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да не за что, он же такой хороший, а главное такой молчаливый.;) Ну и это, Месси тоже когда-то в верблюда играл, может это родственник мстит. |
19 июля 2025 года. Суббота - 05:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot